[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2701

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 15:57

Екатерина Л., оооо, так вот откуда ветер дует. Вчера кто- то из оппонентов рвался камчадалов спасать)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2702

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 16:02

ДОНЕЦК, 25 ноя — РИА Новости. Украина заблокировала около 360 миллионов гривен (почти 24 миллиона долларов) на счетах назначенной властями самопровозглашенной Донецкой народной республики мэрии Донецка и ее контрагентов, сообщила на совещании в мэрии и.о. начальника финансового управления мэрии Елена Повалий.

Мэр Донецка заявил, что в бюджете города "денег практически нет"
"На казначейских счетах города Киев заблокировал 90 миллионов гривен.
Еще ушло с наших счетов, но не дошло до получателей 270 миллионов, то есть, получается, выставленные нам счета не оплачены… Еще недофинансировано порядка 300 миллионов гривен — это то, что не успело уйти на наши счета", — сообщила Повалий.
Мэр Донецка Игорь Мартынов заявил, что эти деньги были "фактически украдены". "360 миллионов, которые нам не дали, фактически украли. Это наши деньги, которыми мы не можем пользоваться… А если посчитать по всей республике (ДНР — ред.), то будет до миллиарда. У них есть на эти средства возможности финансировать военные действия против нас. Это еще раз говорит об их порядочности", — сказал Мартынов.
По словам Повалий, сейчас мэрия "ведет разъяснительную работу" среди населения, чтобы за услуги ЖКХ оно платило на счета самой мэрии. "Тогда деньги будут оставаться в Донецке", — пояснила она, добавив, что сейчас по всему городу открываются кассы и платежные терминалы, через которые можно будет платить за ЖКХ и другие услуги.
"Активно идет перерегистрация предприятий, сейчас они переоформляются, чтобы платить налоги в Донецке. При этом некоторые предприятия, которые еще не перерегистрировались, платят налоги на украинские счета, то есть в украинский бюджет", — добавила и.о. начальника финансового управления мэрии Донецка.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2703

Сообщение Тарелка » 25 ноя 2014, 16:06

Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 15:41 [?]Он же вроде обещал весь бизнес свой продать, если президентом изберут.

А кто-то ему еще верит? :manicure:

Тарелка

Сообщение №2704

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 16:14

Izis писал(а) on 25 ноя 2014, 15:57 [?]Екатерина Л., оооо, так вот откуда ветер дует. Вчера кто- то из оппонентов рвался камчадалов спасать)

На мамстве Бурочка тему создавала про федерализацию Сибири, про митинги в поддержку этого, правда ее быстро прикрыли. Так что это давненько в головы свидомых засело. Чужие ресурсы покоя не дают)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2705

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 16:16

Тарелка писал(а) on 25 ноя 2014, 16:06 [?]А кто-то ему еще верит?

Вчера же сказали, что он конечно не фонтан, но старается, видимо побольше лапши на уши навешать)))

Екатерина Л.

Сообщение №2706

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 16:19

Анатолий Шарий добавил 2 новых фото.
4 мин. ·
Ребята не могут пока разобраться. Когда поступит сигнал сливать тему "российских войск", начнется массовый "исход" оных.
Изображение
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №2707

Сообщение Мифсла » 25 ноя 2014, 16:27

Екатерина Л. писал(а) on 25 ноя 2014, 15:52 [?]«Мы разберемся со своими проблемами внутри Украины и обязательно окажем поддержку сибирскому народу в установлении независимости. Сибирская республика — будущий стратегический партнер Украины», — сказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в эфире «Шустер лайф» на «Первом национальном».

старая песня о фигне. я уже не первый раз читаю как мы тут, в Сибири, мечтаем отделиться. правда, никого с такими идеями не знаю. и митингов таких нет. и политических партий с подобными лозунгами - тоже.
авторитетно заявляю - ничего подобного не хотим, готовимся к Универсиаде, строим мосты и гидроэлектростанции. и газопровод.

Мифсла

Сообщение №2708

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 16:30

Для поднятия настроения.
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №2709

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 17:28

Кроме Гриши, еще и Глеба Корнилова ранило

Стоит так же напомнить, что буквально вчера ранение получил гуманитарщик Глеб Корнилов во время посещения Донецкого аэропорта.

«Выхватил пулевое ранение низа живота. Пуля вошла в 5 мм от нижней части плиты броника и прошла через все тело. Поленился надеть паховую плиту и вот результат. 4 пули броник удержал, а вот последняя зараза всё-таки решила поближе познакомиться»,
Корнилову проведена операция и его жизнь так же вне опасности.

Екатерина Л.

Сообщение №2710

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2014, 18:03

А про это уже писали: http://www.imperiya.by/news.html?id=150223 ?
(остатки с барского стола...)
Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2711

Сообщение Allexa » 25 ноя 2014, 18:17

WillyWonka, я ваще не поняла, ЧТО это было.

видела фото с желтыми пакетами, с этим поеданием...
а потом почитала старые заметки и поняла)))

вот цитата из одной из них (22 апреля 2014)
Как и планировалось, Байден привез с собой пакет технической помощи, и анонсировал финансовую поддержку реформ в энергетической и экономической сферах.

источник - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3352997-vyzyt-baidena-v-ukraynu-syhnal-o-podderzhke-y-obeschanye-pomoschy

то есть желтый пакет - это пакет очередной технической помощи
поедают именно техническую помощь)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №2712

Сообщение Злая Аглая » 25 ноя 2014, 19:10

журналистам канала 1+1 , рассказала "беженка" Из Славянска с пропиской из Львова:
- А потом ОПОЛЧЕНЦЫ согнали нас, всех жителей, на самую большую площадь города, и их самый главный (БАБАЙ) говорит:
"А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!".
И изнасиловали всех женщин на площади. Я была там, я всё видела своими глазами! Всех, до одной!
- И вас?
- Нет, вы что? Меня ... расстреляли
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2713

Сообщение Злая Аглая » 25 ноя 2014, 19:14

я тут картинку нашла. Спэшл фор Лосанна. Называется "Вот такие пляжи были в Крыму, пока он был Украинским. А теперь.... все книжки разворуют((((("

getImage (4).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 25 ноя 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №2714

Сообщение Амчаночка » 25 ноя 2014, 19:14

:xaxa:
тЮлька писал(а) on 25 ноя 2014, 19:10 [?]А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!".
И изнасиловали всех женщин на площади. Я была там, я всё видела своими глазами! Всех, до одной!

Блин во это силища у мужика! :xaxa: :xaxa:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2715

Сообщение Екатерина Л. » 25 ноя 2014, 19:34

Так Бабай же в Краматорске был...

Екатерина Л.

Сообщение №2716

Сообщение Lyubov » 25 ноя 2014, 20:03

тЮлька писал(а) on 25 ноя 2014, 19:10 [?]
журналистам канала 1+1 , рассказала "беженка" Из Славянска с пропиской из Львова:
- А потом ОПОЛЧЕНЦЫ согнали нас, всех жителей, на самую большую площадь города, и их самый главный (БАБАЙ) говорит:
"А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!".
- И вас?
- Нет, вы что? Меня ... расстреляли

вот что-то не смешно ни разу...на фоне всех смертей...
и....вот правда.... иногда мы здесь перегибаем... вот прям, читаю "кидстаф" и иногда здесь вот прям аналогично идет беседа... только с инверсией...
там приходит человек с иной точкой зрения, и его массой забивают.... никто и не пытается просто выслушать, трезво поразмышлять... сразу: "троль, иди отсюда"
мне тоже не понятно, как можно спокойно относится к смертям... но ..., а если они искренне верят, что убивает не их армия... может стоит просто спокойно без эмоций поговорить, поанализировать... может и дойдет до кого-то истина... (ничего личного... только ИМХО)

Lyubov

Сообщение №2717

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 20:13

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2014, 20:03 [?]мне тоже не понятно, как можно спокойно относится к смертям... но ..., а если они искренне верят, что убивает не их армия... может стоит просто спокойно без эмоций поговорить, поанализировать... может и дойдет до кого-то истина...

дык не хотят пока просто спокойно говорить. у каждого своя правда. Все здесь присутствующие были бы рады диалогу, но нет его. пока те 3 человека, что сюда пришли и что-то писюкнули, пришли не с желанием разобраться и донести свое видение, а именно пукнуть и удрать опять в кусты.
Наташа на это уже прекрасно ответила выше
Allexa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:39 [?]переубедить невозможно.
мы не авторитеты.

будет один ответ. таким как я - "ты #павликморозов, #террористка, #чемодан-вокзал-рашка" и так далее. (ну и всяческие пожелания мне лично. на пожелания мне начхать, поскольку вернется с прибылью обратно, сто процентов).
оппоненткам из России - "#киселева обсмотрелись, #ватники, #вы на нас напали".

только если лично Ангела Меркель с Обамой выступят перед Рождеством и скажут то, что говорите вы, только тогда картина мира рухнет.

MaSher

Сообщение №2718

Сообщение Злая Аглая » 25 ноя 2014, 20:16

Lyubov писал(а) on 25 ноя 2014, 20:03 [?]вот что-то не смешно ни разу...на фоне всех смертей...

я уже не знаю смешно мне , или рыдать надо......... я знаю только то, что Я - Ничего не решаю. Поэтому воспринимаю как данность.

Злая Аглая

Сообщение №2719

Сообщение Лека Котик » 25 ноя 2014, 20:54

Izis писал(а) on 25 ноя 2014, 15:57 [?] оооо, так вот откуда ветер дует. Вчера кто- то из оппонентов рвался камчадалов спасать)

ну так новые методические брошюрки раздали :xaxa:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2720

Сообщение omaygot » 25 ноя 2014, 20:54

[/quote]

А насчет хамства и перехода на личности - ну дык тоже можно сказать "все относительно". И таки да, я желаю этому "коллективному нику", чтобы им становилось жить все хреновее и хреновее, чтобы им становилось холодно, голодно и страшно. Нет, чтоб им было ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖИТЬ[/quote]
уже очень страшно жить нашему коллективному нику :kuku:
Девочкам-модераторам спасибо за понимание и адекватность :flower:

omaygot

Сообщение №2721

Сообщение Слоня » 25 ноя 2014, 20:55

Амальгама писал(а) on 25 ноя 2014, 20:42 [?]И таки да, я желаю этому "коллективному нику", чтобы им становилось жить все хреновее и хреновее, чтобы им становилось холодно, голодно и страшно. Нет, чтоб им было ОЧЕНЬ СТРАШНО ЖИТЬ

чтобы они после этого оглянулись и задумались.

Слоня

Сообщение №2722

Сообщение Слоня » 25 ноя 2014, 20:56

omaygot, чего вы хотите?

Слоня

Сообщение №2723

Сообщение Крапива » 25 ноя 2014, 21:01

Мариса, приветик. Как дела у вас?

Крапива

Сообщение №2724

Сообщение Lumix » 25 ноя 2014, 21:40

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 16:02 [?]"Тогда деньги будут оставаться в Донецке", — пояснила она, добавив, что сейчас по всему городу открываются кассы и платежные терминалы, через которые можно будет платить за ЖКХ и другие услуги.
"Активно идет перерегистрация предприятий, сейчас они переоформляются, чтобы платить налоги в Донецке. При этом некоторые предприятия, которые еще не перерегистрировались, платят налоги на украинские счета, то есть в украинский бюджет",

осталось выяснить, в какой валюте будут расчеты. Если рубль, то оформление "Придднестровья-2" в принципе будет завершено.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2725

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2014, 21:42

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 20:13 [?]дык не хотят пока просто спокойно говорить
Софiя достаточно спокойно говорила, вроде бы?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения