[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2701

Сообщение Шанечка » 22 авг 2016, 23:05

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 22:55 [?]Когда вы говорите мне кажется что вы бредите ©

Уже даже не кажется :mrr:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2702

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 23:14

Раньше хотя бы формальная видимость логики была. Оберточка красивая, хоть тоненькая с дырками, но была... А тут... просто голая какашка никакой упаковки уже нет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2703

Сообщение Екатерина Л. » 23 авг 2016, 00:06

Ну хоть с фантазией у Петро все в порядке :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2704

Сообщение Екатерина Л. » 23 авг 2016, 00:23

КИЕВ, 22 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко выразил обеспокоенность по поводу положения соотечественников в России и призвал представителей украинской диаспоры защитить их права.
В октябре прошлого года в библиотеке украинской литературы и квартире ее директора Натальи Шариной прошли обыски. Следователи обнаружили книгу, которая признана экстремистской. Шариной предъявлены обвинения в экстремизме и растрате, дело передано в прокуратуру.
"Все глобальное украинство должно приложить усилия для защиты прав украинцев в России. Там украинские граждане и украинские общественные организации, несмотря на то, что их члены являются законопослушными и лояльными гражданами федерации, находятся под значительным давлением со стороны силовых структур. Очень показательным является пример библиотеки украинской литературы", — заявил Порошенко в понедельник в ходе встречи с представителями украинской диаспоры.

При этом он обвинил Россию в том, что она якобы не считает украинцев отдельным народом.

"Главная проблема значительно глубже. Россия – это единственная страна в мире, где украинцам уже почти официально отказывают в праве на этническую определенность. А как иначе понимать заявления Путина, что украинцы и русские являются единым народом, украинского народа не существует. Как не вспомнить фразу Сталина: украинцы – это те же русские", — добавил Порошенко.
https://m.ria.ru/world/20160822/1474999797.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №2705

Сообщение Дон Мирон » 23 авг 2016, 00:31

Владимир Корнилов

48 мин. ·

..
    Еще один проект, где собирают мои выжимки из украинской нацистской прессы 75-летней давности. Если что-то пропустили, можете найти здесь. Можете рекомендовать своим друзьям и знакомым:

https://golospravdy.com/ukraine-1941-1945/

«Украина 1941—1945. Правда о войне». Спецпроект Владимира Корнилова

Изображение

Известный украинский журналист Владимир Корнилов подготовил масштабный проект в честь 75-летия со дня начала Великой Отечественной войны: это серия публикаций украинской нацистской печати на оккупированной территории — по мере продвижения немцев вглубь.

«Вы удивитесь, насколько пропаганда украинских коллаборационистов того времени точно совпадает с нынешней украинской пропагандой».

Именно в то время появилось «Слава Украине! Героям слава!»

Раздел постоянно обновляется:

Обратите внимание: на загрузку страницы может потребоваться время – из-за большого количества файлов. Пожалуйста, дождитесь.

Original: https://golospravdy.com/ukraine-1941-1945/

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2706

Сообщение Vetinari » 23 авг 2016, 00:35

Нынешние власти Украины планируют в 2017 году кардинально уменьшить расходы на медицину, образование и науку. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в интервью изданию Экономическая правда.
По его словам, эти сферы больше всего нуждаются в реформировании. "И вопрос не в том, что на эти сферы сейчас выделяется мало денег, просто они неэффективно и непрозрачно расходуются", – заявил он.

А.Данилюк выразил мнение, что в Украине слишком много больниц и столько их не нужно: "Площадь всех медицинских учреждений в Украине сопоставима с площадью Эстонии! И всю эту территорию и помещения должно содержать и отапливать государство. Сколько при этом вы знаете хороших и оснащенных современным оборудованием больниц? Мы должны финансировать не пустые зачастую разваливающиеся здания, а качественные медицинские услуги".

В качестве еще одного примера он назвал сферу образования. "Украина тратит на образование больше денег в проценте от ВВП, чем Германия, Франция, Италия, Япония, Канада и Польша. И качество образования у нас намного ниже, чем в этих странах. При этом мы слышим предложения увеличивать финансирование и госзаказ на высшее образование", – отметил министр.

По словам А.Данилюка, все это говорит о том, что власти нужно перестать размазывать огромное финансирование тонким слоем, а начать улучшать качество: закрыть большую часть больниц, школ, отменить стипендии студентам и бесплатное обучение в вузах.

http://minprom.ua/news/216574.html

Vetinari

Сообщение №2707

Сообщение Дон Мирон » 23 авг 2016, 00:39

Владимир Корнилов добавил 2 новых фото.

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2708

Сообщение Doro » 23 авг 2016, 09:18

Изображение
Изображение

Doro

Сообщение №2709

Сообщение Vetinari » 23 авг 2016, 13:19

Дмитрий Гордон: "Если бы я знал, что будет со страной, я бы на Майдан не выходил"
phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №2710

Сообщение Izis » 23 авг 2016, 13:22

Vetinari писал(а) on 23 авг 2016, 13:19 [?]"Если бы я знал, что будет со страной, я бы на Майдан не выходил"

Нет уж. Отмыться тяжело.
Что будет со страной - было очевидно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2711

Сообщение Дон Мирон » 23 авг 2016, 14:47

Украина втягивает Запад в конфликт с Россией

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Помпезный, гремящий фанфарами и грохочущий траками танков военный парад на юбилей обретения суверенитета это последний красочный бутафорный "успех" умирающего режима Порошенко.

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
"У обычных украинцев брать нечего". Воры обносят дома депутатов и олигархов

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2712

Сообщение Lyubov » 23 авг 2016, 15:36

Путин, Меркель и Олланд договорились встретиться на G20 в Китае и обсудить украинскую проблему, но - без Порошенко

Изображение

Lyubov

Сообщение №2713

Сообщение Злая Аглая » 23 авг 2016, 16:58

Lyubov писал(а) on 23 авг 2016, 15:36 [?]Путин, Меркель и Олланд договорились встретиться на G20 в Китае и обсудить украинскую проблему, но - без Порошенко

Давно пора. Я вообще не понимаю на кой ляд этот клоун на таких встречах нужен
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2714

Сообщение MaSher » 23 авг 2016, 17:00

тЮлька писал(а) on 23 авг 2016, 16:58 [?]Я вообще не понимаю на кой ляд этот клоун на таких встречах нужен

а сделать видимость, что страна типа самостийна и незалежна?

MaSher

Сообщение №2715

Сообщение ЛЛена » 23 авг 2016, 18:40

На Украине обрадовались отстранению российских паралимпийцев
Министр спорта Украины Игорь Жданов считает "справедливым и правильным" отстранение российских паралимпийцев от соревнований в Рио-де-Жанейро.

"Вот так, справедливое и правильное решение… Напомню, сборная России десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх", — написал Жданов на своей странице в Facebook.

На последних зимних Паралимпийских играх в Сочи украинские спортсмены стали вторыми в общем медальном зачете (25 наград), уступив сборной России (80 медалей).

На прошлой летней Паралимпиаде в Лондоне украинцы разделили со сборной Австралии пятое место, завоевав 85 наград. Россия тогда замкнула тройку лидеров (102 медали), а возглавил рейтинг Китай с 231 медалью разного достоинства.

http://neverfold.ru/showthread.php?t=78668
Интересно, у них Жданов хоть иногда мозгом пользуется, или все-таки нет за отсутствием такового? :invalid:
Во всеуслышание радуется тому, что сильнейшего конкурента не будет :fool: . Надеется, видимо, что в отсутствие России хотя бы паралимпийская сборная Украины не облажается и займет место повыше, в отличие от олимпийской.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2716

Сообщение Екатерина Л. » 23 авг 2016, 18:41

ЛЛена, кто бы сомневался!

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Роман Рословцев заявил, что намерен вступить в одно из подразделений национальной гвардии Украины.
Российский оппозиционер-акционист Роман Рословцев бежал из России на Украину ради войны. Как заявил мужчина, он не намерен получать статус политического беженца, а хочет вступить в одно из войсковых подразделений украинской армии для участия в боевых действиях на Донбассе. Рословцев убеждён, что таким образом будет продолжать вести борьбу с действующей российской властью.

- Я решил здесь на Украине вступить в одно из подразделений украинских силовых структур, которые сражаются на востоке Украины. Я собираюсь участвовать в военных действиях, нет смысла продолжать акцию и не участвовать в военных действиях. Я собираюсь и еду туда для участия в военных действиях, а не для того, чтобы где-то отсиживаться и фотографироваться в каске, а автоматом, - рассказал Роман Рословцев.
Оппозиционер также открыл подробности своего побега из страны. По его мнению, неизвестные люди поджидали его около дома, в связи с чем он так и не смог забрать свои вещи и мигрировал чуть ли не в тапочках.

- Я должен был забрать вещи, отправился за вещами, в подъезде обнаружил двух подозрительных людей. Таких людей я до этого не видел. Может быть это были случайные люди. Я попросил того, кто должен был меня отвезти, посмотреть. Мы поехали, чтобы посмотреть. Один из этих людей тоже находился в машине. Он достаточно нервно пытался крутить руль. Мне мой водитель сказал, что если перенести переезд, то он будет не скоро, может не получится, советовал ехать сейчас. Ну мы поехали. Я поехал в таком виде, практически в домашних тапочках поехал, - заявил беглый оппозиционер.

В настоящий момент, оппозиционер живет у знакомых. Жалуется, что никак не может добраться до Миграционной службы Украины, чтобы оформить свой статус, поскольку у него постоянно берут интервью журналисты. Но пообещал в ближайшем будущем как можно скорее вступить в ряды украинских войск.

Отметим, по данным СМИ, Рословцева на территории России задерживали более 20 раз за различные нарушения в ходе проведения протестных акций. Его деятельность началась в 2013 году.
https://life.ru/t/новости/894440/oppozi ... _donbassie

Екатерина Л.

Сообщение №2717

Сообщение Злая Аглая » 23 авг 2016, 19:01

Екатерина Л. писал(а) on 23 авг 2016, 18:55 [?] Роман Рословцев бежал из России на Украину ради войны. Как заявил мужчина, он не намерен получать статус политического беженца, а хочет вступить в одно из войсковых подразделений украинской армии для участия в боевых действиях на Донбассе. Рословцев убеждён, что таким образом будет продолжать вести борьбу с действующей российской властью.

г-но и есть....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2718

Сообщение Октавия » 23 авг 2016, 19:01

тЮлька писал(а) on 23 авг 2016, 19:01 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 23 авг 2016, 18:55 [?] Роман Рословцев бежал из России на Украину ради войны. Как заявил мужчина, он не намерен получать статус политического беженца, а хочет вступить в одно из войсковых подразделений украинской армии для участия в боевых действиях на Донбассе. Рословцев убеждён, что таким образом будет продолжать вести борьбу с действующей российской властью.

г-но и есть....

:beer: параноидальное
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2719

Сообщение Лека Котик » 23 авг 2016, 19:15

Октавия писал(а) on 23 авг 2016, 19:01 [?] параноидальное

рада за украину. такое добро себе отхватила. пусть все подобные яйцаприбиватели туда валят.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2720

Сообщение Октавия » 23 авг 2016, 19:16

Лека Котик писал(а) on 23 авг 2016, 19:15 [?]яйцаприбиватели

:rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2721

Сообщение Амальгама » 23 авг 2016, 21:24

Tremere писал(а) on 22 авг 2016, 17:47 [?]Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявлял, что совет директоров МВФ может рассмотреть вопрос о предоставлении стране третьего транша кредита по программе расширенного финансирования EFF во время очередного заседания на четвертой неделе августа.

А может и не рассмотреть.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №2722

Сообщение Кикимора » 23 авг 2016, 23:23

Прикольная какая тема на кидстаффе http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1557309 Видео с репетиции парада.
я когда вижу подобное видео..
вы знаете , это как волшебство.
разве могли упа в 50-е годы подумать ,что их лозунги,речевки ,позывные - хоть кто-то будет помнить даже через 10 лет? они были уверены ,что они как микробы борются с титаном и однозначно погибнут и память о них канет в Лету...
однако спустя довольно непродолжительное время , их незамысловатые слова звучат на весь мир ! на уровне государства , даже больше ,чем они мечтали!и эти лозунги взяла за основу одна из лучших армий мира! армия ,как возникшая из ниоткуда и заставившая удивляться весь мир!

это как пример что нет ничего невозможного!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2723

Сообщение Ведьмежонок » 23 авг 2016, 23:43

Кикимора писал(а) on 23 авг 2016, 23:23 [?] они как микробы

Кикимора писал(а) on 23 авг 2016, 23:23 [?] незамысловатые слова

Кикимора писал(а) on 23 авг 2016, 23:23 [?]армия ,как возникшая из ниоткуда и заставившая удивляться весь мир!

Да, подсознание шалит))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2724

Сообщение Октавия » 23 авг 2016, 23:46

Кикимора писал(а) on 23 авг 2016, 23:23 [?]вы знаете , это как волшебство.

сказочники, блин :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2725

Сообщение Vittel » 23 авг 2016, 23:58

Ребята, а разобрались что там с "испытаниями лекарств"? Это уже испытанные в Америке средства или как?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения