Safira писал(а) on 09 ноя 2016, 10:52это первые выборы президента сша которые я знала кто баллотируется когда проводятся и вообще интересовалась - было весело...
аналогично
Выборы в США
Сообщение №276
аналогично "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №277
Американский народ определенно вырос в моих глазах. Видать, все-таки не совсем пусто у них в головах, раз не захотели в президенты сумасшедшую старую идиотку, которую пиарили и поддерживали все корпорации и элиты.
Ко мне на "ты".
Сообщение №278
я вообще удивлена, после всего что было - найденные урны с бюллетенями за клинтон, странные смерти тех кто мог что-то рассказать и пр - я думала что по факту как голоса будут вообще никого не волнует – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
Еще одна. Ишь как заголосили... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №280
как где-то прочитала "если победит Трамп можно посмотреть что было бы если б Жириновский был бы президентом у нас")))) ну хотя я считаю это не одно и тоже - просто политики, не боящиеся проявлять чувство юмора, - редкость, отсюда и сравнение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
Safira, ага) там в посте моём заметка про этого дядьку.
оттуда
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №283
на материнстве, наверное. ![]()
Сообщение №284
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №285
Все будет! Но не сразу...
Сообщение №286
шутишь? где я и где мамство)))) и это было пару недель назад – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №287
повторяешься ![]() http://dr-piliulkin.livejournal.com/805880.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №288
С января 2017 года на всех дорогах России
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №289
я не об этом))) я о самой подаче и сравнении)))
Сообщение №290
А я ка всегда пессимист... Боюсь, что мало что изменится. Надеюсь только, что военные приготовления будут идти не так интенсивно и Трамп сумеет их слегка притормозить...Клинтонша их бы наоборот ускорила.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №291
zayka, а что в Германии про выборы США говорят?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №292
Ещё есть вариант что они займутся оспорением результатов и тогда тоже "весь мир подождет" ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
Сообщение №294
Да ладно, обамка почти два срока норм отсидел, пока не начал быковать. Наоборот ему как-то сочувствовали что ли, негр все-таки Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №295
У Варламова есть мысль что Трамп ментально - русский. Делает выводы по его квартире
![]() http://varlamov.ru/1608818.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
Лисица, я пока ни с кем не общалась... другие заботы были. Сегодня пообщаюсь - скажу.
хорошо бы, но, боюсь, опять таки, что ничего это не решит. Правят не презеденты. А вообще еще старец Паисий говорил, что главный черт не в Америке сидит, а в Брюсселе(это было в конце 80-х, начале 90-х) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №297
Поэтому этот "чёрт" и бесится! ![]()
Сообщение №298
Совёнка, квартирка - огонь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №299
Сообщение №300
Полмира в шоке, короче
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0