И снова о Боинге

Сообщение №276

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 10:57

А Шарий похоже считает, что Боинг сбили мы или кто в таком случае?

Анатолий Шарий
12 ч. · отредактировано ·
Господа журналисты. Я не дам контакты сержанта. Не звоните. Не пишите. Почему? Потому что я отлично понимаю, для чего могут быть использованы его слова.
Я остаюсь при своем мнении, озвученном на второй день после трагедии, о том, что Боинг не сбивал ни истребитель, ни БУК украинской армии. Это мое мнение и мне плевать на мнение кого бы то ни было, кроме моего) Извините))
В том, насколько сержант реален, убедиться проще простого, я предоставил номерные документы - дерзайте.
Нет информационной войне!))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №277

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 11:14

На ополченцев он намекает. Видео еще июльское. Размышления.

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №278

Сообщение BATHUK » 16 дек 2014, 11:15

Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 10:57 [?] Боинг не сбивал ни истребитель, ни БУК украинской армии.

Ну что ж, положим это мнение в общую копилку мнений, однако если вспомнить Леонтьева
Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 10:57 [?]Нет информационной войне!

Ой, простите,вырвалось. Однако если вспомнить Леонтьева, то пуск БУКа должен сопровождаться грохотом и чётким дымовым следом, а свидетелей этого как-то не нашлось. Я не утверждаю что их нет, но я таковых свидетельств пока не встречал.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №279

Сообщение Екатерина Л. » 16 дек 2014, 11:21

BATHUK, по предположению Шария, если брать во внимание видео. Ополченцам слили дезу о военном самолете. Боингу была дана команда снижаться. Намек. что мог быть не Буком сбит? Чем дальше, тем больше загадок :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №280

Сообщение kikimosha » 16 дек 2014, 11:41

Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 10:57 [?]А Шарий похоже считает, что Боинг сбили мы или кто в таком случае?

нет, не мы. А если посмотреть заявление которое сделал сержант БУКа 312,то там явный отсыл на укр армию.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №281

Сообщение BATHUK » 16 дек 2014, 11:56

Екатерина Л. писал(а) on 16 дек 2014, 11:21 [?] Чем дальше, тем больше загадок

В океане лжи для меня главным источником информации о боинге становится молчание комиссии по расследованию.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №282

Сообщение zayka » 16 дек 2014, 12:00

BATHUK писал(а) on 16 дек 2014, 11:56 [?]главным источником информации о боинге становится молчание комиссии по расследованию.

И тут таки вы правы. Были бы докозательства, что это ополченцы, то ор бы стоял на весь мир.
А тут даже замять пытаются.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №283

Сообщение Yulka » 16 дек 2014, 12:18

Вчера в очередной раз говорила о боинге с моими немецкими коллегами и сошлись на мнении, что молчание европейских и американских служб слежения говорит само за себя, была б Россия виновата публиковали бы эти снимки на всех полосах, во вссех изданиях. В общем, все те же вопросы - где снимки? Где отчет комиссиии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №284

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2014, 13:29

BATHUK, молчат, заминают. Была бы РФ виновата, ор был бы на всю вселенную. Так что нечисто в датском королевстве :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №285

Сообщение Natashik » 16 дек 2014, 16:07

zayka писал(а) on 16 дек 2014, 12:00 [?]В океане лжи для меня главным источником информации о боинге становится молчание комиссии по расследованию

Yulka писал(а) on 16 дек 2014, 12:18 [?]Вчера в очередной раз говорила о боинге с моими немецкими коллегами и сошлись на мнении, что молчание европейских и американских служб слежения говорит само за себя, была б Россия виновата публиковали бы эти снимки на всех полосах, во вссех изданиях. В общем, все те же вопросы - где снимки? Где отчет комиссиии

:beer: :friends:
Заминают и замнут. Если бы велось честное расследование, уже давно была бы информация
Nata_shh

Natashik

Сообщение №286

Сообщение Allexa » 16 дек 2014, 16:10

Дикая кошка писал(а) on 16 дек 2014, 13:29 [?]Была бы РФ виновата, ор был бы на всю вселенную

а вдруг придержали до поры, чтоб в качестве козыря убойного метнуть?
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №287

Сообщение MaSher » 16 дек 2014, 16:13

Allexa, я вот реально не представляю, с какого бодуна нашим-то пулять по этому боингу? Ополчению еще туда-сюда, но чтоб наши... :idontno:

MaSher

Сообщение №288

Сообщение Тарелка » 16 дек 2014, 16:18

MaSher писал(а) on 16 дек 2014, 16:13 [?]я вот реально не представляю, с какого бодуна нашим-то пулять по этому боингу? Ополчению еще туда-сюда, но чтоб наши...

:beer: А вот кое-кому это было выгодно. Ибо после падения Боинга Европа как-то быстро согласилась на санкции :manicure:

Тарелка

Сообщение №289

Сообщение татиана ник » 16 дек 2014, 17:34

Yulka писал(а) on 16 дек 2014, 12:18 [?]Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется

да кто и не живет... тоже не смеется... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

татиана ник

Сообщение №290

Сообщение Natashik » 16 дек 2014, 18:02

MaSher писал(а) on 16 дек 2014, 16:13 [?]а вдруг придержали до поры, чтоб в качестве козыря убойного метнуть?

да ну, они не умеют думать на столько шагов вперед. "Готовят доказательства", как тогда Лавров вопросы неудобные задавал, сразу после происшествия. С тех пор и готовят.
Nata_shh

Natashik

Сообщение №291

Сообщение Ozzy » 16 дек 2014, 23:42

Allexa писал(а) on 16 дек 2014, 16:10 [?]а вдруг придержали до поры, чтоб в качестве козыря убойного метнуть?

да чего только в нас не метали уже, зачем придерживать то?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №292

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2014, 23:47

Allexa писал(а) on 16 дек 2014, 16:10 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 дек 2014, 13:29 [?]Была бы РФ виновата, ор был бы на всю вселенную

нет козырей. Они хотели развязать войну, это отличный повод, а метать нечего

Дикая кошка

Сообщение №293

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2014, 23:48

Allexa писал(а) on 16 дек 2014, 16:10 [?]

они только какашки метать умеют, не доросли ыщооооо

Дикая кошка

Сообщение №294

Сообщение Крапива » 22 дек 2014, 20:51

очередной виток...
"КП" со ссылкой на свидетеля: Boeing был сбит украинским Су-25

На сайте издания сообщается, что "Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы.

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. "Комсомольская правда" заявляет, что малайзийский Boeing был сбит украинским пилотом Су-25 ракетой "воздух-воздух", обещает опубликовать интервью со служащим авиабазы, которого называет "секретным свидетелем".
"Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы. Фамилия летчика, причины и обстоятельства катастрофы — на радио КП и сайте КP.RU сегодня с 21:00 по московскому времени", — говорится на сайте издания.
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, в том числе 193 голландца. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. В предварительном докладе по расследованию значится, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов установить не удалось.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/20141222/1039667691.html#ixzz3MeNAbvvQ

Крапива

Сообщение №295

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 21:30

Крапива писал(а) on 22 дек 2014, 20:51 [?]Boeing был сбит украинским Су-25

об этом говорили и жители, на чью деревню Боинг упал - что летело два самолета, этот упал, а второй улетел. Причем это они говорили в первые дни катастрофы.

Ozzy

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2014, 21:38

Версия Шария, насколько я помню, такая - выстрел сделан ополченцами по наводке (дезинформации) со стороны действующего правительства Украины (США, короче))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение MaSher » 22 дек 2014, 23:01

Ozzy писал(а) on 22 дек 2014, 21:30 [?]что летело два самолета, этот упал, а второй улетел. Причем это они говорили в первые дни катастрофы.

Оль, вот таким очевидцам я не верю совсем. Боинг летел на высоте 10000. Как с земли можно рассмотреть что боинг, что малюсенький военный самолет?

MaSher

Сообщение №298

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 23:41

Про другой Боинг. Версия.

Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США

Французский писатель и бывший руководитель местных авиалиний Proteus Airlines Марк Дюген на страницах британской газеты The Independent заявил, что пропавший самолёт Malaysia Airlines, который совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин, мог быть сбит с американской военной базы в Тихом океане.

Американские военные сбили самолёт Malaysia Airlines в небе над Индийским океаном и намеренно скрыли этот факт, считает бывший руководитель французских авиалиний Proteus Airlines Марк Дюген. Об этом пишет в своей статье The Independent.

По версии Дюгена, Boeing 777 потерпел крушение недалеко от военной базы США, расположенной в Индийском океане на территории острова Диего-Гарсия, на 1600 км южнее Индостана и на 500 км южнее Мальдив. Это далеко от тех мест, где велись официальные поиски.

«Это очень мощная военная база. Удивительно, что американцы потеряли след воздушного судна. Не вдаваясь в теории заговора, существует вероятность, что это американцы остановили этот борт», — считает бывший руководитель Proteus Airlines.

В век современных технологий нельзя так просто потерять объект длиной 63 метра, уверен Дюген. Он заключает, что «потерять самолёт» можно только намеренно — с целью сокрытия улик.

По версии французского писателя, служба безопасности США подозревала, что самолёт был угнан террористами. Поэтому, чтобы не допустить терактов, подобных атакам 11 сентября, они попросту сбили самолёт.

Напомним, Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. После этого не было найдено никаких следов авиалайнера.

Екатерина Л.

Сообщение №299

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 23:59

MaSher писал(а) on 22 дек 2014, 23:01 [?]Боинг летел на высоте 10000. Как с земли можно рассмотреть что боинг, что малюсенький военный самолет?

а они не говорили, что это военный самолет, просто говорили, что было 2 самолета. Им врать - смысл?

Ozzy

Сообщение №300

Сообщение MaSher » 23 дек 2014, 00:28

Ozzy писал(а) on 22 дек 2014, 23:59 [?]а они не говорили, что это военный самолет, просто говорили, что было 2 самолета. Им врать - смысл?

Оль, на такой высоте большой самолет - это еле различимая точка, если вообще различимая. А наговорить можно сколько угодно и для чего угодно.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения