Сообщение №276
Tatim » 15 дек 2014, 22:54
tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да в России каких хочешь полицейских встретишь, даже спорить не буду  Так же как и в любой др. стране. Но у нас такого полицейского от работы отстранили бы тут же, да и уволили бы, а скорее всего и срок дали бы (хотя бы в рамках закона). А ваш пока сам не уволился - никто его не увольнял  И тоже по закону... А что так и митингуют все еще? Я что-то в новостях не видела. Или все успокоилось уже?
не а как они уволят если жюри в суде признало что нет оснований для привлечения его к отвественности. те оснований нет. он получается действовал в рамках дозволенного, за что увольнять? законы такие просто из-за самого факта? насчет митингов - в субботу митинговали, у нас в Вашигтоне. но спокойно. прошли с поднятыми руками и все. не как в Фергюсоне
-
Tatim
-
Сообщение №277
Ozzy » 15 дек 2014, 22:56
Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так если на вас пистолет направятили в дом ворвутся вы о чем будете думать? о мире не земле или о себе? я о семье и о себе.
понятное дело, что о душЕ...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №278
Tatim » 15 дек 2014, 23:01
Тарелка писал(а) on 15 дек 2014, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дверь например железную я не могу поставить - вид двери должен быть согласован с архитектором района где я живу там все продумано по внешнему виду вплоть до цвета двери. у меня вон красную сделали) ежели я белую захочу надо запросы подавать на рассмотрение , разрещат или нет. так что я не могу взять и поставить стекла того цвета какие я хочу, или двери без предварит согласования. не факт что разрешат.
А как же демократия? Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не смотря что так страшно кажется и в дом могут зайти если хотят и двери стеклянные - тут безопаснее чем в России)
Ну и зачем вам тогда оружие? 
я вот писала и думала ща про демократию напишут я ж пишу ты при строительстве выбираешь из предлставленных вариантов их 4ре как ты хочешь чтоб был отделан внешне твой дом. почемк? они согласовывают весь район заранее у архитектора города чтобвы все вместе смотрелось красиво нельзя как у нас например в Самаре захотел и застелкли балкон и как ты это сделал всем все равно или у одного деревянные рамы красивые а у другого пластик. канешн ставь что хочешь. но в общем все смотрится не красиво и не согласованно. аляписто как то. вот тут строго потому что внешний вид бдят. цвет двоей двери влияет на весь внешний вид комьюнити. опять таки - не устравивает - не живи тут.все просто. выбор есть) зачем мне оружие я писала. оно безопасно но зная что люблй человек имеет к нему доступ вне зависимости от псих состояния и у него никто справку не спросит - дураков везде полно - хочется иметь тоже. причем раньше я категорически нет думала про оружие чем дольше живу тем глубже закрадывается эта мысль..
Последний раз редактировалось Tatim 15 дек 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatim
-
Сообщение №280
kikimosha » 15 дек 2014, 23:07
Tatim, позвольте спросить, вы хоть раз стреляли в живое существо?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №281
Ozzy » 15 дек 2014, 23:11
а чем легче? вы промажете, он нет Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется если у бандита пистолет и у меня то мы на равных
это если вы еще и стреляете, как ковбойша)) он скорее выстрелит, увидев пистолет а мне как раз это очень нравится! я кстати часто забываю ее закрывать - ничего не происходило.
-
Ozzy
-
Сообщение №282
Ozzy » 15 дек 2014, 23:13
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почемк? они согласовывают весь район заранее у архитектора городачтобвы все вместе смотрелось красиво
кстати когда ехала по Франции, обратила внимания, что у них новые дома в деревнях строятся в стиле старых - надо присмотреться, чтобы отличить.
-
Ozzy
-
Сообщение №283
Tatim » 15 дек 2014, 23:23
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:07 Tatim, позвольте спросить, вы хоть раз стреляли в живое существо?
а это тут причем
-
Tatim
-
Сообщение №284
kikimosha » 15 дек 2014, 23:24
Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка "Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание." А одинаковые дома мне не нравятся, я за индивидуальность.
-
kikimosha
-
Сообщение №285
Tatim » 15 дек 2014, 23:24
ну вот. красиво ж. а за красотой много работы стоит)))
-
Tatim
-
Сообщение №286
Tatim » 15 дек 2014, 23:26
я кстати часто забываю ее закрывать - ничего не происходило.[/quote] я оч рада если в России налаживается обстановка и машины не вскрывают )) и сигнализацией наверно меньше народу стали пользоватся? или пользуются? у нас тут не популярно
-
Tatim
-
Сообщение №287
Ozzy » 15 дек 2014, 23:28
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и сигнализацией наверно меньше народу стали пользоватся? или пользуются?
у меня нет.
-
Ozzy
-
Сообщение №288
Tatim » 15 дек 2014, 23:29
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:24 Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка "Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание." А одинаковые дома мне не нравятся, я за индивидуальность.
кк здорово а зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные и даже несмотря на такую входную дверь - еще дополнительные железные двери с огромными замками в квартирах? как мне тут советовали? соседи у вас хорошие. а про одинаковые дома - они не одинаковые. они скоординированные. все задумано. продумано и просчитано а хочется совсем чтоб индивидуально по соб заказу - если есть пару миллионов - пожалуйста. но опять таки дизайнер представит такие варианты кот понравятся вам и не будут сильно выбиваться из стиля того района где вы живете.
Последний раз редактировалось Tatim 15 дек 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Tatim
-
Сообщение №289
kikimosha » 15 дек 2014, 23:29
При том что стрелять в живое существо, даже животное, впервые, а для женщин и не впервые, крайне тяжело. Я даже не говорю о выстреле в человека. Так как даже люди стрелявшие на охоте и убивавшие животных, не все могут решиться на стрельбу в человека. Есть такое правило "вынул оружие стреляй". Во всех остальных случаях обычно оружие оборачивается против оборонявшихся. Думаю в вашем случае 100%. Дай Бог чтоб этого случая вам не представилось.
-
kikimosha
-
Сообщение №290
Tatim » 15 дек 2014, 23:33
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При том что стрелять в живое существо, даже животное, впервые, а для женщин и не впервые, крайне тяжело. Я даже не говорю о выстреле в человека. Так как даже люди стрелявшие на охоте и убивавшие животных, не все могут решиться на стрельбу в человека. Есть такое правило "вынул оружие стреляй". Во всех остальных случаях обычно оружие оборачивается против оборонявшихся. Думаю в вашем случае 100%. Дай Бог чтоб этого случая вам не представилось.
спасибо. мне про это уже несколько раз писали. и я уже на это несколько раз отвечала.
-
Tatim
-
Сообщение №291
kikimosha » 15 дек 2014, 23:35
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные
Отвечу сразу, у меня коттеджный посёлок закрытого типа. Думаю это снимает все остальные вопросы.
-
kikimosha
-
Сообщение №292
Тарелка » 15 дек 2014, 23:35
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:24 Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка "Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание." А одинаковые дома мне не нравятся, я за индивидуальность.
кк здорово а зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные и даже несмотря на такую входную дверь - еще дополнительные железные двери с огромными замками в квартирах? как мне тут советовали? соседи у вас хорошие. а про одинаковые дома - они не одинаковые. они скоординированные. все задумано. продумано и просчитано а хочется совсем чтоб индивидуально по соб заказу - если есть пару миллионов - пожалуйста. но опять таки дизайнер представит такие варианты кот понравятся вам и не будут сильно выбиваться из стиля того района где вы живете.
зачем двери ставят? По привычке. Или для собственной безопасности. Вы же хотите оружие иметь, несмотря на спокойный район. 
-
Тарелка
-
Сообщение №293
MaSher » 15 дек 2014, 23:36
Tatim, а Вы вообще оружие, тот же пистолет, в руках держали? Стреляли хотя бы в тире? Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.
-
MaSher
-
Сообщение №294
Тарелка » 15 дек 2014, 23:37
Я пару раз ключи в дверях оставляла часа на 3. Никто не зашел и ничего не взял. Обычный подъезд. 
-
Тарелка
-
Сообщение №295
Tatim » 15 дек 2014, 23:43
MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 23:36 Tatim, а Вы вообще оружие, тот же пистолет, в руках держали? Стреляли хотя бы в тире? Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.
я уже отвечала на такой вопрос.
-
Tatim
-
Сообщение №296
kikimosha » 15 дек 2014, 23:44
Ну так наверно писали люди которые как минимум умеют держать и стрелять из оружия. И прекрасно понимают что такое убить живое существо. Это я говорю вам как человек, в доме которого хрониться ни одна единица оружия.
-
kikimosha
-
Сообщение №297
kikimosha » 15 дек 2014, 23:50
MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.
Ой, а нежно люблю короткие стволы  . Хотя помню жутко ненавидела за отработку техники в стойке.
-
kikimosha
-
Сообщение №298
Tatim » 15 дек 2014, 23:50
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные
Отвечу сразу, у меня коттеджный посёлок закрытого типа. Думаю это снимает все остальные вопросы.
он же закрыт) к вам любой может заехать?
-
Tatim
-
Сообщение №299
Tatim » 15 дек 2014, 23:57
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так наверно писали люди которые как минимум умеют держать и стрелять из оружия. И прекрасно понимают что такое убить живое существо. Это я говорю вам как человек, в доме которого хрониться ни одна единица оружия.
а я писала ужеееееееееееееее что если я куплю ружье то не просто куплю а курсы закончу как пользоватся им. я ж машину купила . вначале правила сдала. училась. с инструкторам там и тп машина тож оружие убийства) средство повышеной опасности так и с ружьем. надо - вначале выучу все а потом куплю вы вот имеете оружие, почему на меня народ нападает вам можно иметь и нормально а мне почему то не правильно? странно как то двойные стандарты.
-
Tatim
-
Сообщение №300
Tatim » 15 дек 2014, 23:58
Тарелка писал(а) on 15 дек 2014, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:24 Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка "Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание." А одинаковые дома мне не нравятся, я за индивидуальность.
зачем двери ставят? По привычке. Или для собственной безопасности. Вы же хотите оружие иметь, несмотря на спокойный район. 
ну вот. ставят же и я тоже ружье хочу иметь. у всех все спокойно однако одни вооружаются на всяк случай другие железные двери ставят и собак тренируют
-
Tatim
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|