новые беспорядки в американском Фергюсоне

Сообщение №276

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 22:54

tarakashka писал(а) on 15 дек 2014, 15:03 [?]да в России каких хочешь полицейских встретишь, даже спорить не буду :idontno: Так же как и в любой др. стране. Но у нас такого полицейского от работы отстранили бы тут же, да и уволили бы, а скорее всего и срок дали бы (хотя бы в рамках закона). А ваш пока сам не уволился - никто его не увольнял :idontno: И тоже по закону...

А что так и митингуют все еще? Я что-то в новостях не видела. Или все успокоилось уже?

не а как они уволят если жюри в суде признало что нет оснований для привлечения его к отвественности.
те оснований нет. он получается действовал в рамках дозволенного, за что увольнять? законы такие

просто из-за самого факта?

насчет митингов - в субботу митинговали, у нас в Вашигтоне. но спокойно. прошли с поднятыми руками и все.
не как в Фергюсоне

Tatim

Сообщение №277

Сообщение Ozzy » 15 дек 2014, 22:56

Tatim писал(а) on 13 дек 2014, 18:00 [?]ну так если на вас пистолет направятили в дом ворвутся вы о чем будете думать? о мире не земле или о себе? я о семье и о себе.

понятное дело, что о душЕ...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №278

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:01

Тарелка писал(а) on 15 дек 2014, 22:45 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?]дверь например железную я не могу поставить - вид двери должен быть согласован с архитектором района где я живу
там все продумано по внешнему виду вплоть до цвета двери. у меня вон красную сделали) ежели я белую захочу надо запросы подавать на рассмотрение , разрещат или нет.
так что я не могу взять и поставить стекла того цвета какие я хочу, или двери без предварит согласования. не факт что разрешат.

А как же демократия? :manicure:
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?]и не смотря что так страшно кажется и в дом могут зайти если хотят и двери стеклянные - тут безопаснее чем в России)

Ну и зачем вам тогда оружие? :idiot:

я вот писала и думала ща про демократию напишут
я ж пишу ты при строительстве выбираешь из предлставленных вариантов их 4ре как ты хочешь чтоб был отделан внешне твой дом.
почемк? они согласовывают весь район заранее у архитектора города
чтобвы все вместе смотрелось красиво

нельзя как у нас например в Самаре захотел и застелкли балкон и как ты это сделал всем все равно
или у одного деревянные рамы красивые а у другого пластик.
канешн ставь что хочешь. но в общем все смотрится не красиво и не согласованно. аляписто как то.

вот тут строго потому что внешний вид бдят. цвет двоей двери влияет на весь внешний вид комьюнити.
опять таки - не устравивает - не живи тут.все просто. выбор есть)

зачем мне оружие я писала.
оно безопасно но зная что люблй человек имеет к нему доступ вне зависимости от псих состояния и у него никто справку не спросит - дураков везде полно - хочется иметь тоже.
причем раньше я категорически нет думала про оружие
чем дольше живу тем глубже закрадывается эта мысль..
Последний раз редактировалось Tatim 15 дек 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Tatim

Сообщение №279

Сообщение Тарелка » 15 дек 2014, 23:05

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:01 [?]опять таки - не устравивает - не живи тут.все просто. выбор есть)

:yyy:

Тарелка

Сообщение №280

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:07

Tatim, позвольте спросить, вы хоть раз стреляли в живое существо?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №281

Сообщение Ozzy » 15 дек 2014, 23:11

Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:41 [?]если есть пистолет то как то мне легче

а чем легче? вы промажете, он нет :sorry:
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:53 [?] мне кажется если у бандита пистолет и у меня то мы на равных

это если вы еще и стреляете, как ковбойша))
Tatim писал(а) on 14 дек 2014, 01:53 [?]а если только у него - то он меня точно убьет.

он скорее выстрелит, увидев пистолет
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?] едешь и домики, домики. домики - вся америка такая

а мне как раз это очень нравится!
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?]машину многие не закрывают

я кстати часто забываю ее закрывать - ничего не происходило.

Ozzy

Сообщение №282

Сообщение Ozzy » 15 дек 2014, 23:13

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:01 [?]почемк? они согласовывают весь район заранее у архитектора городачтобвы все вместе смотрелось красиво

кстати когда ехала по Франции, обратила внимания, что у них новые дома в деревнях строятся в стиле старых - надо присмотреться, чтобы отличить.

Ozzy

Сообщение №283

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:23

kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:07 [?]Tatim, позвольте спросить, вы хоть раз стреляли в живое существо?

а это тут причем

Tatim

Сообщение №284

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:24

Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка
"Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание."
А одинаковые дома мне не нравятся, я за индивидуальность.

kikimosha

Сообщение №285

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:24

Ozzy писал(а) on 15 дек 2014, 23:11 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 22:40 [?] едешь и домики, домики. домики - вся америка такая

а мне как раз это очень нравится!

ну вот. красиво ж. а за красотой много работы стоит)))

Tatim

Сообщение №286

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:26

Ozzy писал(а) on 15 дек 2014, 23:11 [?]машину многие не закрывают

я кстати часто забываю ее закрывать - ничего не происходило.[/quote]

я оч рада если в России налаживается обстановка и машины не вскрывают ))
и сигнализацией наверно меньше народу стали пользоватся? или пользуются?
у нас тут не популярно

Tatim

Сообщение №287

Сообщение Ozzy » 15 дек 2014, 23:28

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:26 [?]и сигнализацией наверно меньше народу стали пользоватся? или пользуются?

у меня нет.

Ozzy

Сообщение №288

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:29

kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:24 [?]Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка
"Уважаемые соседи, позаимствовали у вас 2 тонны песка. Возвратим 21 июля 3 тонны. Спасибо за понимание."

кк здорово
а зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные
и даже несмотря на такую входную дверь - еще дополнительные железные двери с огромными замками в квартирах?
как мне тут советовали?

соседи у вас хорошие.

а про одинаковые дома - они не одинаковые. они скоординированные. все задумано. продумано и просчитано

а хочется совсем чтоб индивидуально по соб заказу - если есть пару миллионов - пожалуйста. но опять таки дизайнер представит такие варианты кот понравятся вам и не будут сильно выбиваться из стиля того района где вы живете.
Последний раз редактировалось Tatim 15 дек 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Tatim

Сообщение №289

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:29

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:23 [?]а это тут причем

При том что стрелять в живое существо, даже животное, впервые, а для женщин и не впервые, крайне тяжело. Я даже не говорю о выстреле в человека. Так как даже люди стрелявшие на охоте и убивавшие животных, не все могут решиться на стрельбу в человека. Есть такое правило "вынул оружие стреляй". Во всех остальных случаях обычно оружие оборачивается против оборонявшихся. Думаю в вашем случае 100%. Дай Бог чтоб этого случая вам не представилось.

kikimosha

Сообщение №290

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:33

kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:23 [?]а это тут причем

При том что стрелять в живое существо, даже животное, впервые, а для женщин и не впервые, крайне тяжело. Я даже не говорю о выстреле в человека. Так как даже люди стрелявшие на охоте и убивавшие животных, не все могут решиться на стрельбу в человека. Есть такое правило "вынул оружие стреляй". Во всех остальных случаях обычно оружие оборачивается против оборонявшихся. Думаю в вашем случае 100%. Дай Бог чтоб этого случая вам не представилось.

спасибо. мне про это уже несколько раз писали. и я уже на это несколько раз отвечала.

Tatim

Сообщение №291

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:35

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 [?]зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные

Отвечу сразу, у меня коттеджный посёлок закрытого типа. Думаю это снимает все остальные вопросы.

kikimosha

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 15 дек 2014, 23:35

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 [?]
kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:24 [?]Tatim, да, и в нашем районе тоже машины стоят даже с ключами в замках зажигания, и велики подвозят с детской площадки. А ещё вернувшись с отпуска в этом году увидела что песок у меня ушёл. Правда на воротах висела записка

кк здорово
и даже несмотря на такую входную дверь - еще дополнительные железные двери с огромными замками в квартирах?
как мне тут советовали?

соседи у вас хорошие.

а про одинаковые дома - они не одинаковые. они скоординированные. все задумано. продумано и просчитано

а хочется совсем чтоб индивидуально по соб заказу - если есть пару миллионов - пожалуйста. но опять таки дизайнер представит такие варианты кот понравятся вам и не будут сильно выбиваться из стиля того района где вы живете.
зачем двери ставят? По привычке. Или для собственной безопасности. Вы же хотите оружие иметь, несмотря на спокойный район. :whistle:

Тарелка

Сообщение №293

Сообщение MaSher » 15 дек 2014, 23:36

Tatim, а Вы вообще оружие, тот же пистолет, в руках держали? Стреляли хотя бы в тире? Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.

MaSher

Сообщение №294

Сообщение Тарелка » 15 дек 2014, 23:37

Я пару раз ключи в дверях оставляла часа на 3. Никто не зашел и ничего не взял. Обычный подъезд. :manicure:

Тарелка

Сообщение №295

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:43

MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 23:36 [?]Tatim, а Вы вообще оружие, тот же пистолет, в руках держали? Стреляли хотя бы в тире? Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.

я уже отвечала на такой вопрос.

Tatim

Сообщение №296

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:44

Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:33 [?]мне про это уже несколько раз писали.

Ну так наверно писали люди которые как минимум умеют держать и стрелять из оружия. И прекрасно понимают что такое убить живое существо. Это я говорю вам как человек, в доме которого хрониться ни одна единица оружия.

kikimosha

Сообщение №297

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 23:50

MaSher писал(а) on 15 дек 2014, 23:36 [?]Из пистолета стрелять сложнее, чем из ружья. и промазать, кстати, тоже проще.

Ой, а нежно люблю короткие стволы :blush: . Хотя помню жутко ненавидела за отработку техники в стойке.

kikimosha

Сообщение №298

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:50

kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:35 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 [?]зачем народ ставит на дома внизу подъезда огромные двери железные

Отвечу сразу, у меня коттеджный посёлок закрытого типа. Думаю это снимает все остальные вопросы.

он же закрыт) к вам любой может заехать?

Tatim

Сообщение №299

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:57

kikimosha писал(а) on 15 дек 2014, 23:44 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:33 [?]мне про это уже несколько раз писали.

Ну так наверно писали люди которые как минимум умеют держать и стрелять из оружия. И прекрасно понимают что такое убить живое существо. Это я говорю вам как человек, в доме которого хрониться ни одна единица оружия.

а я писала ужеееееееееееееее
что если я куплю ружье то не просто куплю
а курсы закончу как пользоватся им.
я ж машину купила . вначале правила сдала. училась. с инструкторам там и тп
машина тож оружие убийства) средство повышеной опасности
так и с ружьем. надо - вначале выучу все а потом куплю

вы вот имеете оружие, почему на меня народ нападает
вам можно иметь и нормально
а мне почему то не правильно?
странно как то
двойные стандарты.

Tatim

Сообщение №300

Сообщение Tatim » 15 дек 2014, 23:58

Тарелка писал(а) on 15 дек 2014, 23:35 [?]
Tatim писал(а) on 15 дек 2014, 23:29 [?]

кк здорово
как мне тут советовали?

соседи у вас хорошие.

зачем двери ставят? По привычке. Или для собственной безопасности. Вы же хотите оружие иметь, несмотря на спокойный район. :whistle:

ну вот. ставят же
и я тоже ружье хочу иметь.

у всех все спокойно однако одни вооружаются на всяк случай
другие железные двери ставят и собак тренируют

Tatim

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения