Ozzy писал(а) on 25 ноя 2014, 23:16а майдановцы - большие любители халявы, которым все должны, а они никому
печеньки они же как... не бесконечны, чай.
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №2751
печеньки они же как... не бесконечны, чай.
Сообщение №2752
Это с Польшей граница. Я их форму, пограничников, отлично знаю.
Сама вчера с Польши вернулась Смотрю это видео и думаю, как хорошо, что у нас нет ''пеших'' погранпереходов. Границу можно пересечь только на транспорте. Иначе у нас было бы тоже самое. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2753
Так было всегда, во все времена ![]()
Сообщение №2754
На украинском "слов'яне" и "козак", а не "славяне" и "казак"
Сообщение №2755
нет, не хочет человек "истину" узнать и не сомневается в своей позиции, это прекрасно видно по постам. Не знаю, для чего приходит - потроллить или просто пар спустить - но уж точно не для познания истины не, не усомнятся, легче поверить, что виновата Россия или еще кто, но не сами. Сами они в белом и все у них будет хорошо и т.д. Я ни в коем случае не злорадствую, но мне уже надоело оправдываться или доказывать что-то, поэтому и не вступаю в эти дискуссии. У них позиция страуса, я считаю. Все кругом виноваты и сделайте что-нибудь! Не мы, так Европа, вот увидите "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2756
аа, уела, это пять ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2757
разве такое бывает?? все россияне пьют и пророссийско настроенные - тоже! так что если вы не пьющая - даже и не примазывайтесь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2758
И что?
не, не притесняют русских на Украине, любят их... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2759
они ж Россией приучены были к постоянству халявы, не ожидали, что бывает по другому.
от себя. Спасибо тебе солдат, что убиваешь людей на Донбассе, мы же едина Украина ![]()
поэтому и получается, что ответственность за страну у каждого личная, а если хата с краю - получи и распишись.
ну он пишет свои аргументы, мы свои - а третьи читают и делают выводы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2760
мне кажется, конфликт на Украине все же не национальный, а ментальный. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2761
как же тяжело людям, что не разделяют этот массовый психоз. Сочувствую.
Сообщение №2762
Вчера в новостях показали школьника рассказывающего про историю великой отечественной войны. Которую в украинских учебниках решили называть второй мировой. Так вот, мальчик на полном серъезе сказал, что в этой войне учавствовали только украинцы и беларусы, ну и чуть-чуть ссср. В учебнике войне посвящено 2 страницы. Какое поколение вырастит украина на такой истории))))))
Сообщение №2763
конечно все проблемы от головы, жаль что эта головушка болеет. У них же во всем виновата Россия, воюют они с Россией, ненавидят русскую речь и как только Россия перестанет к ним лезть они прекрасно заживут. Есть такие люди которым обязательно нужно назначить крайнего, вместо того, чтобы решать что с этим всем делать. Вот и имеем то что имеем.
Сообщение №2764
КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Неизвестные разбили стекло и бросали бутылки с зажигательной смесью возле входа в офис украинского телеканала ICTV, сообщает в среду пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве.
Как сообщает милиция, около 04.00 (05.00 мск) часов в милицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин разбили стекло и бросили бутылки с зажигательной смесью возле парадного входа в офисное помещение, которое принадлежит одному из украинских телеканалов. "По приезду на место происшествия было установлено, что примерно в 4.15 по ул. Паньковская, 11 (где находится офис телеканала — ред.) трое неустановленных лиц путем бросания двух стеклянных пивных бутылок объемом 0,5 литра с зажигательной смесью повредили стекло витрины центрального входа в помещение Института по проектированию искусственного волокна, в котором арендует помещение упомянутый телеканал", — говорится в сообщении. Данный факт милиция внесла в единый учет досудебных расследований по признаку "хулиганство". Правонарушителям грозит лишение свободы от 3 до 7 лет. Продолжается дальнейшая проверка. РИА Новости http://ria.ru/world/20141126/1035206378.html#ixzz3KAO0rE86 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2765
МИНСК, 26 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Количество граждан Украины, оформивших временное пребывание в Белоруссии, увеличилось почти на 100% в сравнении с 2013 годом и превысило 40 тысяч человек, заявил заместитель министра внутренних дел республики Николай Мельченко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141126/1035249088.html#ixzz3KB7L7aFk Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2766
Было?
В Украине хотят переименовать Великую Отечественную войну [26 Ноября 2014г. | 15:25] Министерство образования и науки Украины полностью поддерживает идею Института национальной памяти о замене формулировки "Великая Отечественная война" на "Вторая мировая война". Об этом заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит перед заседанием Кабмина в среду, 26 ноября. "Я лично это поддерживаю, потому что весь мир трактует это как трагедию. Это Вторая мировая война… Великая отечественная война использовалась с точки зрения величия Советского государства. Для Украины это не было Великой Отечественной войной. Украина была жертвой разборок тоталитарных государств… Одно из этих государств дожило до сих пор, и Путин – это реинкарнация Сталина или, если хотите, Ленин", – сказал Квит, передает Корреспондент . При этом он пояснил, что такие изменения предлагается вносить в новые учебники по истории. "Те учебники, которые есть, они и останутся. Речь идет о новых учебниках. Но это дело историков, конечно", – заявил Квит. http://zadonbass.org/news/all/message_86727
Сообщение №2767
Института национального беспамятства и отличная лексика для министра образования - "разборки". Зірка і Багіня ©
Сообщение №2768
Дык, они "академиев не кончали" © ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2769
Немецкая пресса. Украина готова к войне с Россией.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2770
Про финансовую блокаду таки правда( единая страна? уже издевка просто. Как можно своих граждан так? Вот это уже просто фашизмом попахивает сильно так, свидомые поддерживают это? не пугает, что для их хунты все не люди((( ху некст? Онко, инвалиды, кого не жалко? Кто молодой стране помочь не может? Кого еще спишем, перед зимой-то(((
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2771
правда. "самивиноваты" - самое мягкое. "умеренные", не стесняясь, обосновывают экономическую целесообразность: "Пенсионеры уже не нарожают. А своим голосованием призвали в страну беду. Им первым и расхлебывать. Жизнь - штука жестокая.", "Вполне логический шаг. Жестокий? Может быть, но любое усилие прекратить ее (безналичные расчеты-прим)спасет жизнь другим, может даже большему количеству людей."
Сообщение №2772
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.d2s&cad=rjt
25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США. Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации. Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса. После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики? Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя: Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов. Доки по ссылке. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2773
твари Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2775
ну вы то 100% из стольного града... как там озимые на майдане взошли после редиски? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0