Сообщение №2751
Safira » 07 апр 2019, 17:46
нет, пока агрессия России была не найдена, но поиски активно ведутся. Корабли нато все равно оплачены - им все равно где тусить Добавлено спустя 45 секунд:на украиском? или он на русском?
-
Safira
-
Сообщение №2752
Lyubov » 07 апр 2019, 17:51
еще не интересовалась)))))))))))
-
Lyubov
-
Сообщение №2753
Тарелка » 07 апр 2019, 17:52
На русском. Я видела фрагмент, который любят иносми показывать. Спрячу под кат для тех, кто хочет посмотреть полностью
-
Тарелка
-
Сообщение №2754
Lyubov » 07 апр 2019, 17:55
Последний раз редактировалось Lyubov 07 апр 2019, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №2756
Ведьмежонок » 07 апр 2019, 20:52
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2757
Тарелка » 07 апр 2019, 21:03
Ведьмежонок, очень осторожно.
-
Тарелка
-
Сообщение №2758
MaSher » 07 апр 2019, 21:30
осилила 3 серии. какая ж муть!
-
MaSher
-
Сообщение №2760
Lyubov » 07 апр 2019, 23:03
не скажи.... есть что-то в этом сериальчике (я не про художественность, хотя снят очень даже качественно) ... и не зря он появился 3 года назад. Неспроста. Таких случайностей не бывает. Лично мне очень интересно наблюдать сейчас за событиями на Украине.
-
Lyubov
-
Сообщение №2761
Другая жизнь » 08 апр 2019, 07:22
Lyubov писал(а) on 07 апр 2019, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не скажи.... есть что-то в этом сериальчике (я не про художественность, хотя снят очень даже качественно) ... и не зря он появился 3 года назад. Неспроста. Таких случайностей не бывает. Лично мне очень интересно наблюдать сейчас за событиями на Украине.
А мне всё так же больно знать о том, что там происходит. Правда, это " больно" появилось ещё в 91-м((( но со временем меньше " больно" не стало...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2762
Лисица » 08 апр 2019, 09:36
о том, что будет баллатироваться в президенты, он перед новым годом еще говорил, тоже вроде никто в серьез не воспринял 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2763
Другая жизнь » 08 апр 2019, 10:02
Я послушала на выходных эту программу, выложенную Любовью. "Привет, Андрей". И что- то тоже мне в голову пришло, что клоуна давно готовили...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2764
Крапива » 08 апр 2019, 10:12
Для Порошенко вопрос президентства это вопрос жизни и смерти, мне думается. Он будет всё использовать, чтоб его выбрали, хотя лично я сейчас не вижу у него шансов. Но вот пишут: Порошенко нанял израильского политтехнолога Моше Клюгхафта, для того, чтобы противодействовать в публичном поле лидеру президентской гонки Зеленскому.  Моше Клюгхафт - специалист по грязным технологиям и черному PR, на работу в штаб Петра Порошенко его привел бывший глава администрации Порошенко - Ложкин. Борис Ложкин является Президентом Еврейской конфедерации Украины (с мая 2018 года), с июня 2018 года — вице-президент Всемирного еврейского конгресса. Коломойский имеет дружеские отношения с Премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, в штабе Порошенко израильский политтехнолог появился не случайно, скоро мы увидим результаты его работы. Сложно представить ситуацию, при которой специалист из Израиля будет работать против интересов Коломойского. У этой истории будет интересная развязка. https://www.facebook.com/levnikolaevich ... 8505718628
-
Крапива
-
Сообщение №2765
MaSher » 08 апр 2019, 10:16
однозначно. Это только совсем наивняк может думать, что вот пришел такой весь протестный, и его взяли и избрали. Понятно, что руководствовались за него голосящие больше не аргументом "за", а именно "против", но то, что эта фигура готовилась тщательно, подсказывает хотя бы то, насколько профессиональная у него команда. Неее, не так прост этот З. И еще посмотрим, что отчебучит. Хорошего на Украине я не жду ничегошеньки.
-
MaSher
-
Сообщение №2766
Другая жизнь » 08 апр 2019, 11:03
MaSher, там нечего ждать хорошего... Кроме присоединения к России. Но с такими долгами кому они нужны? Спасибо Возьмут их теперь, когда на коленях приползут, и то, не факт. Так кажется Нам есть куда деть свой бюджет и золотишко.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2767
Safira » 08 апр 2019, 11:21
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И что- то тоже мне в голову пришло, что клоуна давно готовили...
не думаю, сериал снимали целенаправленно - да, показать какие-то моменты, кому-то намекнуть - возможно. сниматься-то в сериале кому-то надо было?! ну кто снимался, того и взяли. К тому же это не вяжется с тем что зе технический кандидат коломойского (тот не ожидал что сработает так - нужно было только часть голосов оттянуть) а потом отказался спонсировать второй тур. По тому что американцы не спонсируют выборы - я так понимаю что они уверены в 100% возможности покупки любого кандидата из этих двух Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ну на счет долгов - надо будет присоединят и нас не спросят. там 20 с лишним лет учили все поколение нас ненавидеть - и они научились, вот это "дайте поесть а то вам на пороге насрать нечем" - мне и не нравится, а не долги. любые вливания эта территория будет воспринимать не как добро и помощь - а как законную компенсацию за ахрЭссию
-
Safira
-
Сообщение №2768
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 11:35
Safira писал(а) on 08 апр 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По тому что американцы не спонсируют выборы - я так понимаю что они уверены в 100% возможности покупки любого кандидата из этих двух
Не могу их в этом винить Safira писал(а) on 08 апр 2019, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот это "дайте поесть а то вам на пороге насрать нечем" - мне и не нравится, а не долги
У кого-то из "блогеров" вычитала, мне понравилось: если присоединять, то без Галиции с её селюками и так и не выведенными бандеровцами. Это именно у них в крови ненависть к русским. А насчет "селюков", как слышу это слово, так лосанну вспоминаю с её тупостью, иичками и плевками в нашу сторону. Прямо готовый образ, хотя корнями она не оттуда, вроде 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2769
Другая жизнь » 08 апр 2019, 11:38
Safira,а вот для меня самое страшное - долги именно. А мнением селюков можно манипулировать. При желании. Если есть геополитический смысл. А он никуда не денется, кмк
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2770
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 11:57
Ой, уж какая в СССР идеология была. А ничего не изменила в их мировосприятии... А сейчас с ними связываться, не легче Чечни будет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2771
Другая жизнь » 08 апр 2019, 12:12
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, уж какая в СССР идеология была. А ничего не изменила в их мировосприятии... А сейчас с ними связываться, не легче Чечни будет 
Ну как совсем не изменила? Изменила. Поколение моих ровесников было вменяемым до начала новой пропаганды в 90- х Иметь в своём боку такую мину, как теперяшняя Украина - разве правильно для страны? Что- то мне подсказывает - нет, неправильно))) На днях беседовали со старшей про историю нашей страны. Рассуждали. И я вполне реально ей сказала: будет время, когда мы сможем с тобой приехать в Киев, встать на холм, где тыщу лет назад стояла Десятинная церковь, и посмотреть на Подол - то место, где жили наши с тобой далёкие предки. Есть чувство, что это время придёт
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2772
Злая Аглая » 08 апр 2019, 12:19
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2773
Другая жизнь » 08 апр 2019, 12:21
Что удивительно - они и сейчас вменяемы. У нас на форуме, кажется, есть представители, да? Вот помоложе, которым в 90- м было по 10- 11 лет - уже невменяемы 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2774
Злая Аглая » 08 апр 2019, 12:26
у нас на форуме сливки общества 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2775
Другая жизнь » 08 апр 2019, 12:31
Ну... мои друзья, ровесники из Киева, может, тоже сливки)
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|