[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2776

Сообщение Крапива » 25 авг 2016, 17:18

А что нам про высокую культуру во Львове вещали, а? :idiot:

В центре Львова погулолые девушки танцевали стриптиз перед детьми (фото)
Инцидент произошел на праздновании Дня независимости Украины
Изображение

http://www.segodnya.ua/regions /lvov/v-centre-lvova-pogulolye -devushki-tancevali-srtiptiz-p ered-detmi-745837.html

Крапива

Сообщение №2777

Сообщение Екатерина Л. » 25 авг 2016, 17:23

Мда, высокая культура :hang:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2778

Сообщение Izis » 25 авг 2016, 17:24

Ужасно. Просто слов нет.
Эти дядечки в черном - охрана? И ведь не подойдешь, не шарахнешь сумочкой по голове, чтобы не повадно было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2779

Сообщение Крапива » 25 авг 2016, 17:31

Izis писал(а) on 25 авг 2016, 17:24 [?]И ведь не подойдешь, не шарахнешь сумочкой по голове, чтобы не повадно было.

А ты обрати внимание, у мамаш с детьми и желания такого нет - стоят, сами смотрят и детей не уводят :idiot: . Культууурные по самое не балуй ;)

Крапива

Сообщение №2780

Сообщение Дикая кошка » 25 авг 2016, 17:33

Это норма в некоторых городах европы. Перенимают опыт.

Дикая кошка

Сообщение №2781

Сообщение Yulka » 25 авг 2016, 18:08

Эх, село, это искусство, полдэнс все такое, а вы стриптиз-стриптиз :p
Завидуете, вот и беситесь :yyy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2782

Сообщение Лека Котик » 25 авг 2016, 18:14

Yulka, дада, это было весело, ярко, креативно, мои девочки смотрели, затаив дыхание, младшая аж подтанцовывать стала, во всем мире это танцуют, кроме России. В Севастополе тоже не танцуют, потому что там все алкоголики и быдло, потому что там Россия, хоть и Украина.

так или почти так могла бы прокомментировать сие действо одна широко неизвестная писательниса...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2783

Сообщение Октавия » 25 авг 2016, 19:37

Лека Котик писал(а) on 25 авг 2016, 18:14 [?]так или почти так могла бы прокомментировать сие действо одна широко неизвестная писательниса...

и непременно бы добавила про свободное правовое государство, где в центре города можно делать все, что хочется. Даже танцевать стриптиз, как выясняется :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2784

Сообщение Yulka » 25 авг 2016, 19:42

Октавия писал(а) on 25 авг 2016, 19:37 [?]непременно бы добавила про свободное правовое государство, где в центре города можно делать все, что хочется.

почему, почему "специалисты широкого профиля" считают, что демократия - это делай , что хошь и тебе ничего за это не будет! :headbang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2785

Сообщение MaSher » 25 авг 2016, 19:59

Дон Мирон писал(а) on 25 авг 2016, 16:37 [?]Ирина Бережная

какая красивая женщина!
Дон Мирон писал(а) on 25 авг 2016, 16:37 [?]теперь тестируют сотни американских не сертифицированных препаратов, превращая в бесплатных подопытных крыс

так все-таки препараты не сертифицированы?!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Октавия писал(а) on 25 авг 2016, 19:37 [?]и непременно бы добавила про свободное правовое государство, где в центре города можно делать все, что хочется. Даже танцевать стриптиз, как выясняется :shades:

и закончила б: "И точка!"

MaSher

Сообщение №2786

Сообщение Izis » 25 авг 2016, 20:07

Крапива писал(а) on 25 авг 2016, 17:31 [?]у мамаш с детьми и желания такого нет - стоят, сами смотрят и детей не уводят

Может быть не могут? :crazy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2787

Сообщение Дон Мирон » 25 авг 2016, 21:23

Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2788

Сообщение Lyubov » 25 авг 2016, 22:11

Порошенко жалуется, что не может дозвониться Путину
Президент Украины Петр Порошенко не может связаться с российским лидером Владимиром Путиным по телефону. Не удается организовать телефонный разговор администрации главы Незалежной ни с президентом РФ, ни с представителем Кремля.
http://m.kp.ru/online/news/2491597/

Lyubov

Сообщение №2789

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2016, 22:17

Lyubov писал(а) on 25 авг 2016, 22:11 [?]Порошенко жалуется, что не может дозвониться Путину

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2790

Сообщение Чи-Ли » 25 авг 2016, 22:21

Вот вам и зрада подоспела! 7 часов назад. Очередная :kuku:
И это при том, что в Канаде мощнейшая укродиаспора. По-моему, скакуны достали уже всех.
Безвизового режима для Украины с Канадой не будет
Источник: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kanadskiy-pos ... 98047.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №2791

Сообщение Тарелка » 25 авг 2016, 22:29

Lyubov писал(а) on 25 авг 2016, 22:11 [?]Порошенко жалуется, что не может дозвониться Путину
Президент Украины Петр Порошенко не может связаться с российским лидером Владимиром Путиным по телефону. Не удается организовать телефонный разговор администрации главы Незалежной ни с президентом РФ, ни с представителем Кремля.
http://m.kp.ru/online/news/2491597/

Эрдоган тоже жаловался. :whistle:

Тарелка

Сообщение №2792

Сообщение Lyubov » 25 авг 2016, 22:57

Тарелка писал(а) on 25 авг 2016, 22:29 [?]Эрдоган тоже жаловался.

Не сравнивай. Про Эрдогана Путин постоянно говорил. И говорил, что ему нужно принести извинения. Здесь, он четко дал понять, что не ждет от Порошенко извинений, и иметь с ним дело не будет в Норманском формате

Lyubov

Сообщение №2793

Сообщение Vetinari » 26 авг 2016, 17:10

Украина наращивает экспорт соломы
В июле 2016 года экспорт соломы увеличился до 141 тонны

Экспорт соломы в июле значительно превысил показатели предыдущего месяца. В июне Украина экспортировала 20 тонн соломы, в то время как в июле – 141 тонну, пишет УАК. По мнению Государственной фискальной службы, экспорт соломы для Украины очень важен, поскольку именно этим побочным сырьем наша страна снабжает многие другие.

Напомним, что в первое полугодие 2016 года Украина экспортировала 479 тонн соломы.

http://ubr.ua/market/agricultural-marke ... omy-428042

Vetinari

Сообщение №2794

Сообщение Lyubov » 26 авг 2016, 19:13

Украина намерена установить на границе с Крымом противотанковые ежи

Изображение

Украина намерена установить на границе с Крымом заграждения — противотанковые ежи. Об этом заявил депутат от Херсонской области, первый заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам науки и образования Александр Спиваковский.
По его словам, вопросом установки противотанковых ежей на границе с Крымом занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев.

«Я знаю, что Херсонщина получила 7 тыс. м металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было различных неожиданностей», — цитирует «Укринформ» слова Спиваковского.
https://russian.rt.com/article/318245-u ... kovye-ezhi

Lyubov

Сообщение №2795

Сообщение ЕленаР » 26 авг 2016, 19:26

Ада Роговцева(((
Снималась у хороших русских режиссеров, в русских фильмах. "Вечный Зов".
"Назад, в совок" © - не хочет. Ладно.
Но сначала говорит на украинском, аж 3 минуты, а потом, когда спрашивают, почему не ездит в Россию, переходит на русский, и дальше весь ролик шпарит уже на нем )))
И так фальшиво-фальшиво, и глазки бегают, что в России на нее заведено уголовное дело, ее приглашали все театры Москвы и Петербурга))))

ЕленаР

Сообщение №2796

Сообщение Тарелка » 26 авг 2016, 19:26

Lyubov писал(а) on 26 авг 2016, 19:13 [?]Украина намерена установить на границе с Крымом заграждения — противотанковые ежи.

Это после того, как они показали свои танки? :attack: Себя боятся? :kuku: Ибо нашим крылатым ракетам на их ежи начхать :manicure:

Тарелка

Сообщение №2797

Сообщение Злая Аглая » 26 авг 2016, 19:50

Lyubov писал(а) on 26 авг 2016, 19:13 [?]Херсонщина получила 7 тыс. м металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей

Этого хватит максимум на одного тооооненького ежика. Остальное скомуниздят в лучших традициях
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2798

Сообщение Дон Мирон » 26 авг 2016, 20:05

Как работает киевская пропаганда: Исполнители - украинцы, руководители - американцы

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2799

Сообщение Sunny Davis » 26 авг 2016, 22:10

Изображение
Известному дог-хантеру Киева сожгли машину коктейлем Молотова
В ночь на четверг 25 августа, в Киеве сожгли на охраняемой стоянке автомобиль адвоката Алексея Святогора — известного своей нетерпимостью к уличным собакам и сооснователя Союза журналистов — догхантеров.

Святогор неоднократно публично заявлял, что на его счету более тысячи убитых бродячих собак. Возможно автомобиль подожгли его оппоненты, которые считают его живодером.

http://vseprokiev.com.ua/izvestnomu-dog ... -molotova/

Sunny Davis

Сообщение №2800

Сообщение Дон Мирон » 26 авг 2016, 22:12

Скоро на всех экранах страны.

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения