Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 11:50Мы видим, что ситуация накаляется и Украина делает всё, чтобы развязать полноценные военные действия.
еще и в Приднестровье хотят. Идиоты

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2
Сообщение №2801
еще и в Приднестровье хотят. Идиоты ![]() ![]()
Сообщение №2803
Мира больше нет? Донецк содрогнулся от мощного взрыва
http://lentachpost2015.ru/mira-bolshe-net-doneck-sodrognulsya-ot-moshhnogo-vzryva/ ![]()
Сообщение №2804
Вот блин....весна пришла......и всё заново?.... ![]()
Сообщение №2806
украинцев склероз массовый.
Неужели 14 лет такой огромный срок, что можно забыть вообще всё? 04.11.2005 16:48 Украинцы считают самым коррумпированным политиком П.Порошенко, а самым уважаемым - В. Януковича Наиболее коррумпированным политиком украинцы считают экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко. Согласно опросу, проведенному фирмой "Юкрейниан социолоджи сервис", в этом уверены 41,2% респондентов. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, кроме того, 28,1% из числа опрошенных считают, что самым коррумпированным политиком является экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а 14,2% выразили уверенность в том, что таковым является лидер Партии регионов Виктор Янукович. В то же время, 9,8% респондентов самым коррумпированным политиком назвали Президента Украины Виктора Ющенко, а 34,4% - бывшего главу государства Леонида Кучму. Также согласно опросу на сегодняшний день самым уважаемым политиком среди граждан Украины является Виктор Янукович. Однако данные опроса свидетельствуют, что он не слишком опережает В.Ющенко и Ю.Тимошенко. Социологический опрос был проведен с 13 по 24 октября 2005 года. Всего было опрошено 1816 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины. Допустимая погрешность не превышает 2,3%. ЛIГАБiзнесIнформ украинская Сеть деловой информации www.liga.net ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net ![]()
Сообщение №2807
100%. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №2808
чем дело закончилось? Добавлено спустя 10 минут:
что за вопрос! Россией, конечно же ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2809
Рада передумала разрывать дипломатические отношения с Россией: временно нельзя, а навсегда страшно
http://infopolk.ru/1/V/news/1426622107#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f ![]()
Сообщение №2810
когда же это прекратится? (((((((((((
обалдеть. Я не знала.
вроде на добровольцев перешли? или опять у украинцев склероз?
какая капризная рада
И в каком пункте минских соглашений прописано о поставках вооружения? И почему Европа не вопит о санкциях Киеву? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2811
ни в каком ![]() ![]()
а как по другому? что они бледнее своих предков? гнать надо фашистов! иначе никак ![]()
Сообщение №2812
Националисты глумятся над памятью погибшего в Константиновке ребенка
Местные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы. «Инфа от очевидца, часть игрушек свидомые просто забрали себе, но суть такова что пропала большая часть того, что положили в память о девочке», – пишет в одной из социальных сетей неравнодушный житель Константиновки, – «Укры уже второй день глумятся над погибшими, называют их «ватой» и радуются смерти ребенка. Некоторые во всеуслышание грозятся сжечь могилы погибших в аварии, так как, по мнению свидомых, «колорадов» нельзя хоронить в украинской земле. Сегодня будут похороны, все опасаются атаки укров на процессию». http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503181525-j459.htm ![]()
Сообщение №2813
Делегация госдумы России привезла печенье и рогалики во Франкфурт
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2814
![]() ![]()
Сообщение №2816
тут местные жители. Присутствует нецензурщина. phpBB [media]
Сообщение №2817
Уже сами украинцы в шоке.. Как обучают хероев
Массовое пьянство в армии надо решительно остановить. Это сохранит жизни - и военных, и гражданских! Сначала письмо офицера. Номер части не указываю. --------------------------------------------------------------------------------- Я - офицер запаса, поэтому кое-что понимаю в боевой подготовке. Был в учебном центре в/ч 0000, привозил сыну бронежилет и каску. Поразило то, что по гарнизону бродят несколько сотен пьяных мобилизованных людей. Это был будний день, около 15-17 часов. Это означает, что личный состав предоставлен сам себе. Действенной боевой подготовки не ведется. Контроля за людьми нет. Сын говорит, что пить начинают с 7 часов утра. Спросил о расписании занятий. Из ответа понял, что если он на бумагах где-то и есть, то мобилизованным его не доводили. За весь период пребывания в учебном центре мобилизованные лишь дважды ездили на полигон стрелять, дважды бросали гранаты и один раз их объезжали танком - и это все. За 45 суток. Только в марте месяце двух мобилизованных потеряли (умерли) из-за пьянства. Просто ужас! Так к войне не готовят. Надо исправлять ситуацию. Уважаю Вас как офицера и министра обороны, поэтому прошу вмешаться и помочь. ------------------------------------------------------------------------------------ Сообщения о пьянстве (в учебных центрах, в зоне АТО, на передовой), увечья и гибели военнослужащих из-за пьянства идут потоком. Не имея полномочий влиять непосредственно, как мог, сначала выяснял, непублично разбирался, от офицеров Генштаба требовал проведения в частях проверок, оказания помощи командирам в организации полноценной боевой подготовки, контроль за личным составом, отстранения от должностей нерешительных и несостоятельных. Неэффективно. http://112.ua/mnenie/massovoe-pyanstvo-v-armii-nado-reshitelno-ostanovit-206335.html Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Киев косит под дурачка: «Официальные лица Минские соглашения не подписывали» Минские договоренности по Донбассу не были легитимными, поскольку их не подписывало официальное руководство Украины, а документы не согласовывались с парламентом. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь. «Президент не отчитывался перед нами о том, что подписано и, мало того, кто подписывал? Люди неуполномоченные – бывший президент Кучма, террористы со стороны ЛНР/ДНР. Кто они в международном правовом поле? Президент отвечает за внешнюю политику. Мы не знали, что это за соглашения и только постфактум узнали, что это. И вообще, можно ли их признавать легитимными. К моему глубокому убеждению, минские договоренности нелегитимные», — заявил Чижмарь. http://www.politnavigator.net/kiev-kosit-pod-durachka-oficialnye-lica-minskie-soglasheniya-ne-podpisyvali.html
Сообщение №2818
красота. депутат фактически посылает президента в пешее эротическое.
Сообщение №2819
Заодно отправляя туда же оланда с меркелем ![]() ![]()
Сообщение №2820
Мне вообще интересно, вот эти "гаранты" подписывают всякие писульки, так они должны выступать тогда гарантами реализации этих писулек, следить за реализацией соглашений, а так подписал и на том руки умыл как-то странно получается... то есть предоставление Донбассу особого статуса вообще никто не контролирует, никто не говорит , что украина не соблюдает договоренности, что надо заставить... на кой лад тогда эти переговорщики нужны? чтоб просто поставить подписи и перед камерами покрасоваться?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2821
Yulka, а гарант один - Россия. Не будут исполняться минские договоренности - новые санкции
![]()
Сообщение №2822
Тарелка, я, конечно, понимаю, что мое высшее образование в гуманитарном направлении не позволяет мне адекватно оценивать политическую ситуацию в мире, но все же... а как Россия может заставить президента украины выполнять то, под чем он поставил подпись? мне казалось, что во всем развитом мире подпись дееспособного человека считается гарантией того, что он будет выполнять то, что он подписал. И это... два сраных поручителя тогда зачем? тогда поручители должны делать то, что не Шмог подписуемый
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2823
Yulka, а какое это имеет значение?
![]()
Сообщение №2824
Тарелка, а на кой лад тогда подписыывать что-то и 16 часов трындеть и 2 ведра кофе пить... надо было прямо сказать, что украине ничего делать не надо, что все должна Россия...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0