[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №2801

Сообщение MaSher » 08 апр 2019, 21:39

Rugaya писал(а) on 08 апр 2019, 21:15 [?]в гаджетах сидят как зомби,книжки не прочитав на своём веку.

Ириш, да не только это. Ум неокрепший еще и податливый, как пластилин. Лепи из него, что хочешь. Вот и слепили.

MaSher

Сообщение №2802

Сообщение Тарелка » 08 апр 2019, 22:33

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, находящаяся в заключении, заявила, что она сыграла ключевую роль в победе Владимира Зеленского в первом туре выборов президента. Об этом 8 апреля она сообщила на своей странице в Facebook
Во втором туре действующий президент Петр Порошенко будет бороться за высший государственный пост с кандидатом от партии «Слуга народа» Владимиром Зеленским.

«Это наверняка должна писать не я. Но разве это не так? Какую роль сыграло "явление" в украинской политике Надежды Савченко в "феномене" победы на выборах в Украине Владимира Зеленского? "Слуга народа" — комедийно-драматический фильм в стиле сюрреализма с его мнимыми радикально-террористическими сценами расстрела и захвата Верховной Рады, смертью "старого" действующего президента — эмоционально, до боли близок украинскому народу», — подчеркнула политик.

При этом Савченко уверена, что если бы не было уголовного дела против нее, то нынешний лидер президентской гонки так и остался бы актером, сыгравшим Голобородько в сериале «Слуга народа».

Она сравнила обвинение генерального прокурора Юрия Луценко, который заявил, что Савченко вместе с главой «Офицерского корпуса» Владимиром Рубаном планировали взорвать Верховную Раду гранатами, а выживших депутатов и чиновников добивать автоматами, с сюжетом сериала «Слуга народа».

Как считает Савченко, люди испугались своих же мыслей и нашли выход своим желаниям в избрании того, кто им эту мечту подарил — Голобородько-Зеленского. Украинцы поверили в чудо-сказку по сценарию сериала, а Зеленскому осталось только реализовать ее добрую часть в жизни, написала депутат.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190408/1023246029.html

Тарелка

Сообщение №2803

Сообщение Lyubov » 09 апр 2019, 00:20

Изображение

Lyubov

Сообщение №2804

Сообщение Крапива » 09 апр 2019, 13:08

Я не понимаю, что за тупки у Порошенко в команде? :headbang: Как можно было поставить на такой слоган? :fingal:

Изображение

Приплыл наш гарант. Размещает свои сусалы рядом с изображением Путина.

И предлагает выбирать. И страшно и смешно.
Но суть не в этом.

Изображение Путина в рекламе Порошенко, в соответствии с законом могло быть использовано только в двух случаях:

-с согласия Путина

-в интересах Путина или иных лиц.

Возникает ряд вопросов к нашему ясеню:

вы получили разрешение Путина,

или просто действуете в его интересах? А?

ст. 308 Гражданского кодекса

ч.1 «Фотографія, інші художні твори, на яких зображено фізичну особу, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені ЛИШЕ ЗА ЗГОДОЮ цієї особи.»

ч.3 «Фотографія може бути розповсюджена без дозволу фізичної особи, яка зображена на ній, якщо це викликано необхідністю ЗАХИСТУ ЇЇ інтересів АБО ІНТЕРЕСІВ інших осіб»

ч.1 ст. 8 «О рекламе» «У рекламі забороняється: вміщувати зображення фізичної особи або використовувати її ім'я без письмової згоди цієї особи».
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... &__tn__=-R

Крапива

Сообщение №2805

Сообщение BattleAngel » 09 апр 2019, 14:25

меня переполняют эмоции

я что-то односложна сегодня :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2806

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 15:05

BattleAngel писал(а) on 09 апр 2019, 14:25 [?]<span style='border: 1px solid red;'><i>меня переполняют эмоции</i></span>

я что-то односложна сегодня :idiot:

автозамена тебе помогает))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2807

Сообщение BattleAngel » 09 апр 2019, 15:13

:D точно!
но не писать же Сергею личное сообщение: ты что тут три слова накатал? верни одно, оно ёмкое и всю суть отображает...
:rofl: :lol: :rofl:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2808

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 15:50

Слушайте... начала смотреть слуга народа, песня под гитару, тематика, Слепаков домашний арест получается подсодрал...
Ну фоном идет и идет себе.... и досмотрела до серии - где он кабмин своих знакомых назначил и они на кухне сидят, вспоминают детство, лагерь, кто-то там лагерь конкретный не сразу вспомнил и Зе говорит - ну тот ХХХХХ название, он сейчас имени бандеры....
все, просмотр можно считать законченным, остался вопрос - нахера было это снимать на русском - под ЦА явно специфическую.
Ведь казалось бы мелочь, не несущая смысловой нагрузки, но блин ведь эту мимолетную детальку НАДО им было вставить, хотя без нее (и я уже уверена последующих) - сериал бы подошел более широкой аудитории, скоротать скуку
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2809

Сообщение Другая жизнь » 09 апр 2019, 15:54

Safira, даже и смотреть не стала, из эпизодов малаховской программы все ясно

Другая жизнь

Сообщение №2810

Сообщение Lyubov » 09 апр 2019, 18:55

Safira писал(а) on 09 апр 2019, 15:50 [?]Зе говорит - ну тот ХХХХХ название, он сейчас имени бандеры....
все, просмотр можно считать законченным, остался вопрос - нахера было это снимать на русском

А мне показалось, он это со стёбом сказал. В его Квартале таких шуточек много.

Lyubov

Сообщение №2811

Сообщение Lyubov » 09 апр 2019, 19:34

Изображение

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

Lyubov

Сообщение №2812

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 19:45

Lyubov писал(а) on 09 апр 2019, 18:55 [?]А мне показалось, он это со стёбом сказал. В его Квартале таких шуточек много.

ну интонацию я не уловила, но ведь сценаристам зачем-то нужен был этот оборот - ощущение что вся сцена для этого прописана
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2813

Сообщение Lyubov » 09 апр 2019, 19:51

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Safira писал(а) on 09 апр 2019, 19:45 [?]ну интонацию я не уловила, но ведь сценаристам зачем-то нужен был этот оборот - ощущение что вся сцена для этого прописана

Не, а что ты хотела, чтобы снялся полностью пророссийский сериал? :D Прикрытие-то должно быть какое-то ;) шучу... :)

Lyubov

Сообщение №2814

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2019, 21:31

Lyubov писал(а) on 07 апр 2019, 23:03 [?]MaSher писал(а) on 07 апр 2019, 21:30 
какая ж муть!

не скажи...

Люб, я тебя понимаю. Одна, в чужой стране, друзей нет, потрындеть не с кем(((( Но ты ж держись!!!!! Ты ж наша, советская!!!!! А то у тя то коты какие-то, то ты фильмы какие-то сомнительные смотришь. И ведь веришь! И народ обратить в веру свою хочешь!
Напоминаем, что прежде чем в веру обращать, надо оплатить членские взносы в партком
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2815

Сообщение Safira » 09 апр 2019, 21:45

Lyubov писал(а) on 09 апр 2019, 19:53 [?]Не, а что ты хотела, чтобы снялся полностью пророссийский сериал?

нет, просто логики не вижу в таком случае. Упоротых вербовать уже сериалом не надо - деньги только тратить, а сомневающихся и не упоротых - вполне себе можно было.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2816

Сообщение jannet » 09 апр 2019, 22:21

Крапива писал(а) on 09 апр 2019, 13:08 [?]Я не понимаю, что за тупки у Порошенко в команде? Как можно было поставить на такой слоган? :fingal: Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №2817

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2019, 22:37

jannet, класс))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2818

Сообщение Крапива » 10 апр 2019, 13:18

Представьте только. Порошенко возглавил Страну на рассказах о мире и российской агрессии.

А уходит, обклеив Украину портретами Путина, недвусмысленно намекая что у Темнейшего 85% поддержки, а проигрывает он ««наркоману»» Зеленскому.

Сказочный….
Изображение
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... permPage=1

и правда, сказочный долбо** :idiot:

Или это нам отсюда всё таким идиотским кажется, а там, и правда, у них, у Украины, Путин первая угроза? :hearing:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
:D
СМИ: «Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко подтвердил использование фотографии Путина в предвыборной агитации. Сторонники действующего президента считают, что не должны согласовывать данные действия с Кремлем. В Штабе пояснили, что задача рекламы — показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги «PR. Что это такое?», уверена, ушёл бы в монастырь после увиденного. И увёл бы туда всех белодомовских идеологов «демократизации» Украины.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 032&type=3

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ой :surprise:
Изображение

Крапива

Сообщение №2819

Сообщение Lyubov » 10 апр 2019, 14:34

Кадр из сериала:

Изображение

Lyubov

Сообщение №2820

Сообщение Lyubov » 10 апр 2019, 14:47

Мария Захарова
17 ч.
СМИ: «Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко подтвердил использование фотографии Путина в предвыборной агитации. Сторонники действующего президента считают, что не должны согласовывать данные действия с Кремлем. В Штабе пояснили, что задача рекламы — показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги «PR. Что это такое?», уверена, ушёл бы в монастырь после увиденного. И увёл бы туда всех белодомовских идеологов «демократизации» Украины.

Lyubov

Сообщение №2821

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2019, 18:27

Крапива писал(а) on 10 апр 2019, 13:33 [?]едвусмысленно намекая что у Темнейшего 85% поддержки

А и правда... :D
Крапива писал(а) on 10 апр 2019, 13:33 [?]В Штабе пояснили, что задача рекламы — показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру
Он даже на этом отфотошопленном снимке не смотрит в глаза :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №2822

Сообщение jannet » 11 апр 2019, 07:23

У Зеленского вышел новый ролик, ну такой — в стиле «обнимемся», «схид и захид разом» (восток и запад вместе)
phpBB [media]

В телеграмм-канале Порошенко на него ответили :manicure:

phpBB [media]

jannet

Сообщение №2823

Сообщение MaSher » 11 апр 2019, 07:40

jannet писал(а) on 11 апр 2019, 07:23 [?]В телеграмм-канале Порошенко на него ответили

грязно как работают.

Но вообще Украину можно только пожалеть. Когда увидела у Зе. в конце ролика "Конец старой эпохи", то первая мысль: Шо, опять?"

MaSher

Сообщение №2824

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2019, 09:32

Порошенковский ответ :wonder: Я аж икнула :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №2825

Сообщение Крапива » 11 апр 2019, 09:35

MaSher писал(а) on 11 апр 2019, 07:40 [?]"Конец старой эпохи", то первая мысль: Шо, опять?"

Помните во времена баталий на материнстве нам, прям, в каждом сообщении свидомые украиночки писали, типа, мы тепереча, не то что давеча. Если новый президент нас не устроит, мы и его скинем. Это вы, русские, рабы, а мы свободолюбивые :idiot: Ну и вот, пони бегают по кругу :sorry:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения