Сообщение №2826
Ozzy » 18 мар 2015, 20:33
alora писал(а) on 18 мар 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Националисты глумятся над памятью погибшего в Константиновке ребенкаМестные жители сообщают, что на месте гибели маленькой Полины в Константиновке неизвестные сожгли игрушки и цветы.
да что же это такое??????? alora писал(а) on 18 мар 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Инфа от очевидца, часть игрушек свидомые просто забрали себе
разве такое может быть? кто эти люди? я не знаю таких украинцев! а это земля свидомых? а послушать свидомых, так это мы, русские, с утра бухаем. Чертик писал(а) on 18 мар 2015, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Минские договоренности по Донбассу не были легитимными, поскольку их не подписывало официальное руководство Украины, а документы не согласовывались с парламентом.
тогда и все руководство Украины - нелегитимно. Выборы проводились не всей территорией и во время войны. Мифсла писал(а) on 18 мар 2015, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) красота. депутат фактически посылает президента в пешее эротическое.
ему не привыкать jannet писал(а) on 18 мар 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заодно отправляя туда же оланда с меркелем ну и путина, видимо, по привычке
а вот эти могут и возмутиться))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №2827
Ozzy » 18 мар 2015, 20:39
К. ФАТКУЛЛИН: Смотрите, какие там детали. Особый порядок местного самоуправления будет введён только после местных внеочередных выборов. То есть, сейчас там оккупированная территория, об этом отдельное постановление принято. В Донбассе оккупирована она не понятно кем, видимо, местными жителями. Верховная рада просит ввести миротворцев – они приняли дополнительное прошение к Евросоюзу и Совету безопасности ООН. И опять же, если смотреть заголовок – всё хорошо, если читать детали – всё плохо.
Э. ЛИМОНОВ: Надо было ожидать, что, как в просторечии говорят, кинут подлянку. Украинская, киевская власть каждый раз показывает себя крайней лживостью, крайними нарушениями договорённостей, хитростью, двоемыслием. С одной стороны, на свою аудиторию говорят: война будет до конца, на Запад говорят: мы подписываем минские соглашения, это ополченцы их нарушают. Это такая власть. Её моральная основа – злость, насилие и ложь.
К. ФАТКУЛЛИН: Накануне Пётр Порошенко, когда этот документ рассматривался, говорил, что в ДНР и ЛНР установят украинский суверенитет.
Э. ЛИМОНОВ: Они силой не могут установить уже целый год.
К. ФАТКУЛЛИН: Для этого им миротворцы нужны.
Э. ЛИМОНОВ: Они что себе представляют, что эти люди, которые год воевали, за всё это сейчас к ногам Порошенко сложат свои знамёна и оружие? Чего ради вдруг? Я думаю, что Порошенко надеется выиграть, отстоять ту Украину, которая никогда не могла бы существовать без советской власти.
К. ФАТКУЛЛИН: Что с Россией? Как мы можем повлиять на ситуацию? Ведь опять будут стрелять, будут гибнуть люди.
Э. ЛИМОНОВ: Я продолжаю гнуть свою линию. Я говорил, говорю и буду говорить: надо признать Донецкую и Луганскую республику. С 1992 до 2008 года мы тянули с признанием Абхазии и Южной Осетии. Почему тянули? Никому сейчас не понятно. Наконец, в 2008 признали. Из-за нерешительности, очевидно, я так предполагаю, из-за того, что оглядывались на международные сообщества, боясь, что они подумают. И теперь все эти опасения, которые тогда были, оказались несостоятельны. И с 2008 года мы признали эти государства. Почему нам надо сейчас признать Донецкую и Луганскую народную республики и оказать им временную военную помощь, хотя бы для того, чтобы оттиснуть киевские войска до границ этих республик, которые являются наследниками Донецкой и Луганской областей?
К. ФАТКУЛЛИН: А насколько велика вероятность?
Э. ЛИМОНОВ: Уже второе минское соглашение, вторая попытка, и я думаю, что третьей попытки ждать не надо, надо, наконец, решиться. Наказание в любом случае уже состоялось: мы наказаны санкциями и всем, чем угодно.
К. ФАТКУЛЛИН: Это нужно сделать. Но пойдёт ли на это наша власть?
Э. ЛИМОНОВ: Я думаю, что два перемирия прошли, они доказали несостоятельность той политики, которую ведёт сейчас наше руководство. Надо быть решительнее. А мы, со своей стороны, народ, заранее за. Надо ввести войска, быстро сделать своё дело и вывести. Мы сбережём огромное количество человеческих жизней. Жертвы будут и при этом, но зато мы сбережём те тысячи людей, которые уже погибли между первым и вторым перемирием. И столько же ещё погибнет, если Россия будет не решительной.
К. ФАТКУЛЛИН: Технически у нас есть такая возможность? Нужно принимать законы?
Э. ЛИМОНОВ: В своё время наше Федеральное Собрание Путину дало полномочия для ведения действий армии за пределами территории России.
К. ФАТКУЛЛИН: Перед Крымом было.
Э. ЛИМОНОВ: Он якобы отказался от этого, но одна подпись, и всё будет на прежних местах. Нужно это делать, это разумно. Пусть не клеймят меня.
Э. ЛИМОНОВ: Вы видели фильм о Крыме, который шёл в воскресенье вечером?
К. ФАТКУЛЛИН: Да, популярный фильм.
Э. ЛИМОНОВ: И мы видим, что наша власть способна на принятие решений, рискованных. А тут требуется даже не рискованное решение, а просто осознать, наконец, что всё уже случилось и больше не случится.
К. ФАТКУЛЛИН: Будут миротворцы тогда уже точно, и не просто санкции случатся, отрубят уже всё.
Э. ЛИМОНОВ: Их полномочия чрезвычайно ограничены.
К. ФАТКУЛЛИН: Они тоже могут убивать, взрывать.
Э. ЛИМОНОВ: Нет. Если будут полицейские силы, они могут чуть больше, хотя бы обороняться. Но они не будут вооружены летальным оружием – только стрелковым для защиты себя и БТР, на которых я помню в своё время в Боснии даже пушек не было.
К. ФАТКУЛЛИН: Сообщение прочитаю: «Огромное количество граждан Украины переживают по поводу утраты части своей территории, по-человечески вполне объяснимо. Что бы Вы им сказали, чтобы примирить их с этим фактом?»
Э. ЛИМОНОВ: Не надо никого примирять, всем нравится не будешь. Надо гражданам Украины сказать: «Вы хотите сохранить свою колониальную небольшую европейскую империю, мы вам не дадим этого сделать с нашей стороны, мы свои территории, которые всегда были русскими, отстоим, а вы профукали свою государственность на майдане – пеняйте теперь на себя».
К. ФАТКУЛЛИН: Живите долго и счастливо дальше.
Э. ЛИМОНОВ: Мы желаем счастья всем. Вопрос не об Украине, там полно русских генералов, которые воюют против нас, но не в этом дело. Речь идёт о том, что нужно отказаться от империи.
К. ФАТКУЛЛИН: Украинцам, в смысле?
Э. ЛИМОНОВ: Конечно.
-
Ozzy
-
Сообщение №2828
Ozzy » 18 мар 2015, 22:02
Кидстафф +10000000000.Мой патриотизм закончился месяц назад.И у оих знакомых тоже.Скоро дождуться что все перейду на сторону нашего врага(((
-
Ozzy
-
Сообщение №2829
Серьезный » 18 мар 2015, 22:04
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не будут исполняться минские договоренности - новые санкции Очень удобно Дать Западу повод для усиления санкций против России - вот истинная цель принятых Верховной Радой Украины законов о статусе Донбасса. Об этом в эфире “5 канала” проболталась депутат Анна Гопко.
Условия, выдвинутые Киевом в адрес ДНР и ЛНР, заведомо невыполнимы, а значит после отказа ополченцев от выполнения этих условий, Запад получит повод для усиления антироссийских санкций - заявила Гопко.
“Мы сделали попытку интегрировать этот регион в Украину, и очень важно, чтобы эти выборы проводились по Конституции и законам Украины с возможностью проведения украиноязычной агитации, присутствия международных наблюдателей. То есть, мы создали такие условия, что для присутствующих там сепаратистов невыполнение этих условий усложняет им ситуацию. Сейчас мы улучшаем условия для украинской стороны, усиливаем голос дипломатии”, - цитирует депутата ресурс “ПолитНавигатор”.
“Теперь мы будем требовать усиления санкций в отношении Российской Федерации. Парламент поработал на пользу интересам защиты Украины”, - добавила Гопко.
Напомним, что в принятом Верховной Радой документе также прописан “вывод всех незаконных вооруженных формирований и военной техники с территории страны”, хотя такой пункт отсутствует в минских соглашениях, предусматривающих преобразование ополчения в “народную милицию”.
-
Серьезный
-
Сообщение №2830
Ozzy » 18 мар 2015, 22:55
Серьезный писал(а) on 18 мар 2015, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) “Мы сделали попытку интегрировать этот регион в Украину, и очень важно, чтобы эти выборы проводились по Конституции и законам Украины с возможностью проведения украиноязычной агитации, присутствия международных наблюдателей. То есть, мы создали такие условия, что для присутствующих там сепаратистов невыполнение этих условий усложняет им ситуацию. Сейчас мы улучшаем условия для украинской стороны, усиливаем голос дипломатии”, - цитирует депутата ресурс “ПолитНавигатор”.
нарушив условия минских соглашений - интеграция должна быт согласована с Донбассом.
-
Ozzy
-
Сообщение №2831
Аки-но Хиган » 18 мар 2015, 23:04
а президенты там какую то фигню подписали. декларацию в поддержку комплекса мер по выполнению минских соглашений, принятого Контактной группой по урегулированию ситуации на Украине а сам комплекс мер подписали руководители ДНР и ЛНР, представители России, Украины и ОБСЕ: Захарченко, Плотницкий (без указания занимаемых должностей), Зурабов, Хайди Тальявини и Кучма как понимаем на всю эту могучую кучку Раде наплевать
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №2832
alora » 18 мар 2015, 23:24
Президент России уверен, что россияне и украинцы — это один народ и пообещал сделать все, чтобы восстановить нормальные дружеские отношения между государствами. Я уверен, что украинский народ даст ещё достойную и объективную оценку тех, кто довёл страну до такого состояния, в котором она находится сегодня», — заявил глава РФ. http://politnews.net/5572?fb_ref=Default&fb_source=messageДобавлено спустя 9 минут 12 секунд:Серьезный писал(а) on 18 мар 2015, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) “Теперь мы будем требовать усиления санкций в отношении Российской Федерации. Парламент поработал на пользу интересам защиты Украины”, - добавила Гопко.
хоть и говорят они по методичке, но сделают только хуже себе , точнее хуже своему народу, хуже европе. Россия - это Великая страна. Были и санкции, были и войны, всё было. Нас санкционеры не сломят. Даже наоборот, усилят. Обычно так было после войн. Они , эти псевдоукраинцы не знают этого и не понимают. Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) арушив условия минских соглашений - интеграция должна быт согласована с Донбассом.
Конечно! Там четко и ясно все прописано! Черным по белому! Попытка переписать соглашение - это провал. Но "поиграться" видать хотят. Знают что зажмут в рамки , в рамки договора. Другое дело, что военные действия могут возобновится. Но для этого они все это и делают. Хотя они уже знают, что проиграют по полной.

-
alora
-
Сообщение №2835
Ozzy » 19 мар 2015, 13:37
alora писал(а) on 18 мар 2015, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хоть и говорят они по методичке, но сделают только хуже себе , точнее хуже своему народу
ну а они конечно об народе все думают только на это запад опять закроет глаза. ты думаешь? а мне кажется, что нет. Они же все в Европу отчаянно лезут. А та их на место не ставит, но и брать не хочет. МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Министерство обороны Украины приступило к поиску добровольцев, желающих служить в вооруженных силах страны, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
По данным пресс-службы, министр Степан Полторак дал поручение по созданию территориальных центров вербовки и комплектования.
Поиском добровольцев поручено заняться "наиболее авторитетным военнослужащим бригад Вооруженных сил Украины, которые имеют опыт служебной деятельности в АТО".
Свое решение Минобороны объяснило тем, что добровольцы "наиболее эффективно выполняют боевые задачи".
В 2015 году на Украине объявлена частичная мобилизация, которая пройдет в три волны. Всего в вооруженные силы могут быть мобилизованы около 104 тысяч человек.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053380620.html#ixzz3UpIF1d5j
-
Ozzy
-
Сообщение №2836
Pyaari » 19 мар 2015, 13:56
фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pyaari
-
Сообщение №2837
Руля » 19 мар 2015, 14:22
alora, ну вы и ссылочку дали. Я даже суть не посмотрела, хватило эротических картинок по периметру. Предупреждайте что ли?
-
Руля
-
Сообщение №2838
Ozzy » 19 мар 2015, 14:47
КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк назвал преступлением отказ харьковских властей признавать Россию страной-агрессором; он заявил, что власти "обязательно достанут тех, кто сегодня представляет опасность для Украины".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053418406.html#ixzz3UpawrBHz
-
Ozzy
-
Сообщение №2839
Серьезный » 19 мар 2015, 15:45
Мэр Киева Виталий Кличко призвал киевских депутатов надеть разные носки, чтобы поддержать акцию к всемирному Дню людей с синдромом Дауна, которая пройдёт 21 марта. «21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества», — цитирует Кличко «Украинская правда».
как я понимаю по развитию Педалика, он сам их так с детства носит.
-
Серьезный
-
Сообщение №2840
Тарелка » 19 мар 2015, 15:49
Серьезный писал(а) on 19 мар 2015, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мэр Киева Виталий Кличко призвал киевских депутатов надеть разные носки, чтобы поддержать акцию к всемирному Дню людей с синдромом Дауна,
А это-то тут при чем. Она Дауны, но не идиоты жы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2841
Серьезный » 19 мар 2015, 16:38
Я так понимаю, что в нынешней Верховной Раде таковых уже пруд-пруди, так что скоро можно будет ждать рассмотрения ей законопроекта о закреплении данного праздника, как общегосударственного. С выходным днем, само собой, парадом, ленточками-флажками, и праздничным концертом на площади Независимости. ))
-
Серьезный
-
Сообщение №2842
Серьезный » 19 мар 2015, 17:02
Как заявил сегодня президент Украины Пётр Порошенко протестующим в аэропорту Борисполь, содержание главы государства обходится казне страны ежемесячно в $36,6 млн.
«На президента сейчас расходуется 800 млн гривен ($36,6 млн) в месяц. Мы сократили 700 млн гривен ($32 млн). Администрация президента сокращена на 40%», — цитирует ТАСС заявление Порошенко. Стоит отметить, что протестующие в аэропорту «Борисполь» требуют «прекратить незаконные увольнения персонала и остановить рейдерский захват предприятия».
исходя из названных им цифр, я так понял, что скоро на Украине жизнь наладится.
-
Серьезный
-
Сообщение №2844
Virgo » 19 мар 2015, 18:44
Pyaari, я сейчас пишу, как человек, а не как модератор. Это важно. Вы не думали о том, что может украинкам больно и неприятно читать вот такой черный юмор о своей стране? Я про ваше объявление. Честно говоря, не смешно и как-то гадливо. Там беда. Там не смешно. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:alora писал(а) on 19 мар 2015, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко дал Европе три месяца для отмены виз для украинцев
Крутышка! А потом что? 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №2845
alora » 19 мар 2015, 18:52
Ozzy писал(а) on 19 мар 2015, 13:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты думаешь? а мне кажется, что нет. Они же все в Европу отчаянно лезут. А та их на место не ставит, но и брать не хочет.
Уверена на 100%! Может это мое глубокое заблуждение. Может тут играет мое негодование на счет того, что произошло с Украиной. Но внутреннее моё, мне подсказывает именно проигрыш запада и штатов в этой ужасной искусственно созданной, пусть даже годами...в этой ситуации- в этой войне. Думаю будет раздел Украины. Единой она не будет. Самый лучший вариант в виде федерации, конфедерации. Только так она ( Украина ) останется "жива". А запад, он же в тандеме был со штатами. Пишу "был"...потому что там сейчас нет четкого понимания дальнейших действий, кроме всем известных санкций. Страны, входящие в ЕС разделились во мнениях. Это уже факт, который говорит о том, что единойевропы нет. Отсюда и делаю вывод, что будет проигрыш . Нет единства- нет побед
Последний раз редактировалось alora 19 мар 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №2846
Мифсла » 19 мар 2015, 18:57
видимо, потом даст еще три. 
-
Мифсла
-
Сообщение №2847
alora » 19 мар 2015, 19:08
"Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договора с Россией. Депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов. Также парламентариям предложили разорвать все соглашения с Россией и ввести визовый режим. Автором постановления является внефракционный народный депутат Олег Ляшко. http://mikle1.livejournal.com/5061345.htmlДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Специально для Джен Псаки: "Крым. Путь на Родину" переведут на 30 языков http://zergulio.livejournal.com/2626720.html
-
alora
-
Сообщение №2848
Руля » 19 мар 2015, 19:36
alora, как-то введение смертной казни и евроинтеграция совсем из разных опер. Насчет виз. Три ха-ха. Молдове дали безвизовый режим. Мы сейчас договариваемся с кумовьями о путешествии в Европу на машинах. Обсуждали документы, кому какие собирать. Одинаково - что нам на визу, что им без визы  Формально свободный въезд, неформально могут завернуть, если не будет денег с собой, страховки, приглашения и тд.
-
Руля
-
Сообщение №2850
Ozzy » 19 мар 2015, 19:51
alora писал(а) on 19 мар 2015, 18:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко дал Европе три месяца для отмены виз для украинцев
Европа взяла под козырек? ))))) alora писал(а) on 19 мар 2015, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договора с Россией. Депутатам раздали проект постановления, которым предусматривается введение смертной казни на период вооруженной агрессии со стороны России. Расстреливать предлагается предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов.
при этом диета Савченко очень важна миру. Вашингтон ведёт себя так, будто подстрекает Киев к военному решению конфликта в Донбассе, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Раз Вашингтон приветствует действие, которое подрывает минские договорённости, то остаётся только сделать вывод о том, что Вашингтон подстрекает Киев к военному решению проблемы», — сказал Лавров.
Так он прокомментировал телефонный разговор вице-президента США Джо Байдена и президента Украины Петра Порошенко, в котором американский представитель приветствовал закон, принятый Верховной радой.
18 марта 2015 года Порошенко подписал поправки к закону об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
Москва раскритиковала решение о принятии поправок в документ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил: «Сейчас мы находимся дальше от реализации минских договорённостей, чем несколько дней тому назад». Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил Киев в грубом нарушении соглашений.
-
Ozzy
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|