Мигранты в Европе

Сообщение №2826

Сообщение И.В. » 29 окт 2016, 21:26

MaSher писал(а) on 29 окт 2016, 20:44 [?]
Чи-Ли писал(а) on 29 окт 2016, 12:40 [?]Выдворенные из Кале мигранты захватили три округа Парижа

Твою ж маму! Изгадят окончательно такой город! :zlost:

Ой, да ладно, Парижу не привыкать. У него каждое столетие начинается с приключений :idontno:
К 2050-м отмоют до блеска.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2827

Сообщение MaSher » 30 окт 2016, 00:33

И.В., Ир, ты предлагаешь мне еще лет 35 подождать и потом поехать? Боюсь не доживу))) Мы этой весной отложили поездку с мужем на мой ДР в Париж. Но в такой Париж я не хочу.

MaSher

Сообщение №2828

Сообщение И.В. » 30 окт 2016, 17:33

Вот как всегда, каждый о своей шкуре думает, а не о Париже! :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2829

Сообщение MaSher » 01 ноя 2016, 00:05

Зашла на Мымрство в фотошопный раздел (я в других и не бываю). Там есть чудесная девочка-дизайнер. В 17 лет уехала с семьей в Германию, а сейчас всей семьей (она с мужем и ребенком, сестра с мужем и детишками, родители) вернулись в Россию. Уехали из-за беженцев. Я сейчас читала ее дневник взахлеб как детектив. И горько, и радостно за них ужасно. Они прожили в Германии 18 лет, уже вросли в эту страну, но, думая о будущем своих детишек, таки решили все же вернуться в Россию.

MaSher

Сообщение №2830

Сообщение Совёнка » 01 ноя 2016, 06:45

А дай ссылочку, пожалуста?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2831

Сообщение Lencha » 01 ноя 2016, 09:34

MaSher, если так и будет дальше продолжаться, то все россияне вернутся назад( ужасно конечно..

Lencha

Сообщение №2832

Сообщение lelek » 01 ноя 2016, 14:55

Lencha, я сегодня вечером работаю, с утра тв включила, ну выключила через 5 мин, русофобия гнилая потоком с экрана по всем новостным каналам. в реальной жизни, конечно, совсем другое отношение людей обычных, хотя на работе тему политики вечно заминаем, но проскальзывает порой, да. кто-то говорит без обиняков, напрямую, что мол задолбали геббельсовской пропагандой, кто-то при мне молчит в тряпочку про рф, но обоими руками за клинтон, потому что трамп скользкий тип. но очень большой процент населения смотрит только ббц, соответственно, от психически неустойчивых таких смотрящих ждать чегп-то хорошего не приходится
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2833

Сообщение Lencha » 01 ноя 2016, 15:19

lelek писал(а) on 01 ноя 2016, 14:55 [?]русофобия гнилая

ну вот а зато на матери иностранки нас уверяют, что там о России ваще тишина и покой и только мы тут с ума сходим и паникуем..наша англичанка тоже говорит устала уже от потока информации в ключе -Россия-враг..она говорит даже те кто к нам настороженно относились уже сменили настроения, против своих властей-потому как понимают уже что эта пропаганда гнилая.. :idontno:

Lencha

Сообщение №2834

Сообщение zayka » 01 ноя 2016, 15:28

Я, слава Богу телек не смотрю...и радио не слушаю. Но мне еще 3 года назад мой старый профессор говорил. что , когда он по утрам на работу едет, по радио обязательные 10-15 минут антироссийской пропаганды. Но это он из моих знакомых немцев один такой. Остальные слушают и свято верят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2835

Сообщение Крапива » 07 ноя 2016, 17:16

:wonder:
В Брюсселе неизвестный вырвал глаза у афроамериканца

В брюссельской коммуне Иксель в минувшие выходные было совершено чудовищное преступление - неизвестный на улице вырвал глаза у выходца из Африки. Об этом сегодня сообщило бельгийское новостное издание Het Laateste Nieuws.

33-летний пострадавший был найден на улице примерно в 3 часа ночи в воскресенье. Жертву доставили в больницу в критическом состоянии.

В настоящее время полиция проводит расследование. Личность преступника устанавливается. В правоохранительных органах не отрицают вариант, что таким образом африканские банды, орудующие в бельгийской столице, выясняют отношения между собой.

Подавать в суд пострадавший отказался.
https://rg.ru/2016/11/07/v-briussele-ne ... kanca.html

Крапива

Сообщение №2836

Сообщение GalinovMost » 07 ноя 2016, 19:05

Крапива, жесть какая :fingal:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2837

Сообщение Vittel » 08 ноя 2016, 00:27

Ахаха, пошла читать сайт этой газеты, наткнулась на статью про приведение в готовность войск НАТО вследствие нарастающей агрессии России по отношению к Прибалтике, пошла читать комментарии, а там один занятнее другого. Как вам:
Я, пожалуй, запишусь на курсы русского языка. Тогда я смогу их более-менее внятно поприветствовать...
:xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2838

Сообщение lelek » 08 ноя 2016, 13:49

Крапива, http://sturman-george.livejournal.com/705390.html
Сошлись Брюсселе в воскресенье два гражданина единой Европы - голландец и бельгиец. Сошлися и заспорили о политической ситуации в Джибути.
В ходе диспута голландец победил аргументом бельгийца.
И только благодаря случайному прохожему, который вызвал скорую помощь, 33-летний пострадавший Ливан Мустафа Хассан остался жив. Недалеко от места происшествия полиция нашла оба вырванных у мужчины глаза.

Полиция сначала отрабатывала версию о сведении счетов на почве межплеменной вражды. Однако потом было установлено, что драка мужчин возникла из-за спора о политической ситуации в Джибути. Участники дискуссии обсуждали деятельность оппозиции на далекой исторической родине и спорили о выборе дальнейшей стратегии политической борьбы.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2839

Сообщение Yulka » 08 ноя 2016, 13:59

Эх, полиция,наверное,будет искать преступника и найдет его! Это ж вам не какие-то изнасилованные подростки, это дело государственной важности
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2840

Сообщение lelek » 14 ноя 2016, 02:09

кстати, про полицию, ну очень познавательно и в комментах
то-то у меня сестра задумалась над переездом в россию
http://kagemushanatako.livejournal.com/485825.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2841

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2016, 03:38

Три турка отметелили десятерых(?!?!?) полицейских?? Так, что пришлось спецназ вызывать?? Одуреть... А чему их в их полицейской школе учат?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2842

Сообщение WillyWonka » 14 ноя 2016, 10:22

МВД Бельгии предупредило о возможном возвращении в Европу джихадистов из Сирии и Ирака.
Разгром в Сирии боевиков "Исламского государства" (запрещено в России) может спровоцировать возвращение в Европу от 3 до 5 тысяч джихадистов, имеющих гражданство стран ЕС, заявил в воскресенье глава МВД Бельгии Ян Ямбон.
По словам Ямбона, в Бельгию из Сирии в настоящее время вернулись 117 человек, почти половина из них находится в заключении. В Сирии в настоящее время находятся порядка 200 выходцев из Бельгии, а за последний год туда отправились еще несколько десятков человек.
Ян Ямбон предположил, что в условиях военного давления на ИГ в иракском Мосуле и сирийской Ракке возможны два сценария: ИГ либо оставит европейских бойцов для проведения операций в Сирии и Ираке, либо отправит домой.+

"Мы должны быть готовы, что вернутся не только около 200 бельгийцев, но и еще от 3 до 5 тысяч граждан других европейских государств", - приводит слова главы МВД Бельгии ТАСС.

http://tsargrad.tv/news/2016/11/13/mvd- ... ig-v-sirii
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2843

Сообщение Yulka » 22 ноя 2016, 17:19

А у нас тут страсти кипят, на днях в одном из близлежащих городов скандалило семейство, мужчина 38 лет с немецким паспортом и курд по национальности, со своей сожительницей или женой хз, в общем, он ей просто намотал веревку на шею, привязал другой конец к фаркопу и рванул машиной, протащил ее 250 метров пока веревка не слетела, женщина в коме и провели неск операций, скорую вызывали соседи, ставшие свидетелями всего этого светопредставления, мужик не скрылся и сдался, но так как полиция опасается за кровную месть, то его еще и взяли под усиленную охрану. Самое интересное, что у них еще ребенок 2 лет, который все это наблюдал, и сидел в машине во время акта возмездия... не та Германия... не та
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2844

Сообщение Крапива » 22 ноя 2016, 17:24

Yulka, :surprise:

Крапива

Сообщение №2845

Сообщение Alameda » 22 ноя 2016, 19:59

Yulka, прямо Ближний Восток, а не Дойчланд :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2846

Сообщение Другая жизнь » 23 ноя 2016, 07:37

Yulka писал(а) on 22 ноя 2016, 17:19 [?]не та Германия... не та

Alameda писал(а) on 22 ноя 2016, 19:59 [?]прямо Ближний Восток, а не Дойчланд

:idontno: ((((

Другая жизнь

Сообщение №2847

Сообщение Yulka » 04 дек 2016, 00:52

22:40 звонок в дверь, выглядываю в окно и вижу только тень кого-то, кто рванул на территорию, муж идет открывать дверь дома, я следом, но стою наверху, открываем, стоит мужик пьный, плохо говорит по-немецки, по виду югослав-болгарин-румын и оч плохо слогая слова сообщает нам, что ему надо вызвать такси :mrr: муж мой ушам не поверил, тот повторяет, на мобильном денег нет, вызови такси :help: я просто оху... удивляюсь и говорю, что вызову сейчас полицию, а не такси, он с упорством делает вид, что не понимает моего мужа, который указывает ему на ворота и убеждает покинуть территорию, мужик разворачивается и уходя еще бросает "курва"в наш адрес :crazy:

Yulka

Автор темы

Сообщение №2848

Сообщение zayka » 04 дек 2016, 00:59

Yulka, поляк?

zayka

Сообщение №2849

Сообщение Yulka » 04 дек 2016, 01:00

zayka, из-за курвы? Не похож на поляка, больно смуглый, я тоже подумала, но я его СБ плохо видела, да в общем неважно кто по национальности

Yulka

Автор темы

Сообщение №2850

Сообщение zayka » 04 дек 2016, 01:02

ну, румын бы точно курвой не ругался бы... А вообще неприятно...

zayka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения