США

Сообщение №2826

Сообщение Бузина » 23 фев 2023, 01:08

Тарелка писал(а) on 23 фев 2023, 00:00 [?]Трамп заявил, что действующая администрация медленно реагирует на сход с путей поезда с опасными веществами в Огайо.

Он по всем местам проишествий поедет? Нет, я слышала, что цари, там, всякие травили себя, чтобы к ядам привыкнуть, но чтобы так оригинально к акопалипсису готовиться..
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2827

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2023, 10:36

Бузина писал(а) on 23 фев 2023, 01:08 [?]но чтобы так оригинально к акопалипсису готовиться..
:kuku: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2828

Сообщение Amarana » 23 фев 2023, 10:39

Бузина писал(а) on 23 фев 2023, 01:08 [?]Он по всем местам проишествий поедет? Нет, я слышала, что цари, там, всякие травили себя, чтобы к ядам привыкнуть,

вот сейчас все догорит/проветрится, и приедут
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2829

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2023, 10:43

А население им
Безымянный.png

Катастрофа-то уже закончилась! :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2830

Сообщение И.В. » 23 фев 2023, 17:46

Кикимора писал(а) on 21 фев 2023, 21:50 [?]Начинаю подозревать Петрова с Башировым)

Хотелось бы верить, но, скорее всего, причина намного прозаичнее. :idontno: Уже достаточно давно в местной прессе мелькают статьи плана «та дамба сыпется, этот мост рушится». Очень многие крупные стройки, коммуникации, мосты, дамбы, заводы - были построены сразу после второй мировой и с тех пор только проходили косметический ремонт. Ну и закономерный итог: все сыпется. Почему так кучно сыпется :idontno: может, звезды сошлись, может время пришло, может какое-нибудь крохотное землетрясение последний пинок организовало.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2831

Сообщение Тарелка » 23 фев 2023, 18:42

СМОТРИ:
‼️США хотели бы возобновить инспекции в рамках ДСНВ и обсудить с РФ реализацию данного соглашения — Нуланд

❌США не имеют желания наращивать свой ядерный арсенал, не видят у РФ таких возможностей — Нуланд

‼️США обсуждают возможность поставки Украине истребителей пятого поколения, в том числе в рамках обеспечения долгосрочных потребностей Киева — Виктория Нуланд

‼️США представят новый пакет санкций в отношении РФ в пятницу, в него будут включены китайские компании — Нуланд

https://t.me/smotri_media/40035

Добавлено спустя 55 секунд:
Ох как сказала, у них нет желания, а у нас возможностей. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2832

Сообщение Ведьмежонок » 23 фев 2023, 19:49

Тарелка писал(а) on 23 фев 2023, 18:42 [?]США не имеют желания наращивать свой ядерный арсенал, не видят у РФ таких возможностей — Нуланд

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №2833

Сообщение Крапива » 23 фев 2023, 22:33

⚡️Пятеро погибших в авиакатастрофе в Арканзасе - консультанты по экологии и биобезопасности, летевшие расследовать взрыв в Огайо на металлургическом заводе. Все погибшие работали в CTEH (центре токсикологии, сбора эко-данных и управления инцидентами_ — рассказывает и подтверждает DailyMail.

И почему @mayday_7700 даже не удивлен? Может, после череды самоубийств советников Клинтон?
https://t.me/mayday_7700/2841

Интересненько :manicure:

Крапива

Сообщение №2834

Сообщение Muffin » 24 фев 2023, 14:58

Time: США могут дать Киеву финансовую помощь, чтобы Украина смирилась с потерей территорий

https://ria.ru/20230224/poterya-1854073 ... ium=mobile

Muffin

Сообщение №2835

Сообщение Galla » 24 фев 2023, 16:33

Добрый день, Империя.

Начнем сразу с длинной цитаты, она важна для понимания:
-я пропустила. многобукв. там цитата Трампа-
Это заявил Дональд Трамп - и пока Джо Байден был в Киеве, сам Трамп приехал в Огайо, где сейчас происходит самая настоящая экологическая катастрофа. Почему это важно?
Каждый год 21 февраля в США - День Президента. Этакая неформальная дата, во время которой президент США совершает важные символические действия или произносит судьбоносные речи - и то, что в этот день Джо оказался не в Огайо, а в Киеве, говорит о том, что на маленького глупого американца ему, мягко говоря, все равно.

20 февраля в этом году выдался богатым на события. В Балтиморе взорвался металлургический завод, в Небраске еще один поезд и 30 вагонов сошли с рельс, а в Нью-Йорке загорелись склады с лесом - ну и кучка происшествий на транспортной инфраструктуре рангом пониже.

[+]

https://dzen.ru/a/Y_XBDMubnnBtcmof
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2836

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2023, 17:43

Galla писал(а) on 24 фев 2023, 16:33 [?] Наша поддержка Украины не поколеблется. НАТО не будет разделено, и мы не устанем", - сказал Байден
Тут я чего-то взоржала... вспомнила, как устал Ельцин и кто обеспечил ему отдых))
Galla писал(а) on 24 фев 2023, 16:33 [?]Ядерные силы не создать за год. И даже за пять лет - на это уходит несколько десятилетий. И если мы можем предположить, что с самими зарядами у Америки все окей, то со средствами доставки этих зарядов все совсем не окей - а раз заряд невозможно гарантированно доставить потенциальному вражине, то вражина, понимая это, начинает творить всякую дичь с американской точки зрения.
Мне очень нравится слог автора. Да и в целом - нравится "вот это всё" :D
Galla писал(а) on 24 фев 2023, 16:33 [?]Когда всех много, а всего мало, кризис наступает в любом случае. Правда, одно дело - взять и отобрать у более слабых стран и совсем другое - конфронтация с равным противником. Здесь и выясняется, у кого фаберже сварены круче.

В любом случае, День Президента США в этом году вышел весьма удачным для России. Сделаем же это традицией.
Это тост! :martini:

Ведьмежонок

Сообщение №2837

Сообщение Safira » 24 фев 2023, 17:56

Galla писал(а) on 24 фев 2023, 16:33 [?]Тут намедни США создали альянс стран по преодолению зависимости от проклятых китайцев в сфере редкоземельных элементов. Выяснилось, что из 16 стран, согласившихся войти в этот альянс, редкоземов нет почти ни у кого - исключение составляют канадцы, но и там с ними не густо.

это называется банда, а не альянс - если собрались те у которых нихрена нет, чтобы что-то получить НЕ у членов альянса :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2838

Сообщение Ведьмежонок » 24 фев 2023, 18:04

Safira писал(а) on 24 фев 2023, 17:56 [?]собрались те у которых нихрена нет, чтобы что-то получить
:good: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №2839

Сообщение Октавия » 24 фев 2023, 18:55

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2023, 17:43 [?]Тут я чего-то взоржала... вспомнила, как устал Ельцин и кто обеспечил ему отдых))

:rofl: :rofl: :rofl:
Safira писал(а) on 24 фев 2023, 17:56 [?]это называется банда

организованная преступная группировка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2840

Сообщение Galla » 24 фев 2023, 19:02

Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2023, 17:43 [?]Мне очень нравится слог автора. Да и в целом - нравится "вот это всё"

Мне тоже :friends:
Я последние полгода, или больше, устала от всякой аналитики и прогнозов. А сегодня наткнулась на автора и прям что то зачиталась
особенно из другого поста мысль понравилась и как то успокоила:
И вот еще что. Президент России ясно дал понять, что спад мы прошли во втором квартале 2022 года - третий и четвертый квартал уже были ростом экономики. Да, спад в первой половине года был очень серьезным, но он же и позволил нам увидеть свои слабые места - а дальше дело было за малым. К тому же, Путин в Послании ни словом не обмолвился о таких вещах, как мобилизация или перевод экономики на военные рельсы - он наоборот подчеркнул, что мы не будем строить свою оборону в ущерб остальной экономике.

https://dzen.ru/a/Y_Sz14FFhDbxVWTd
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2841

Сообщение Тарелка » 24 фев 2023, 19:37

США с помощью военной силы устроили на Украине госпереворот, как сделали это 20 лет назад в Ираке.

Такое заявление в эфире RT сделал экс-сенатор от штата Вирджиния Ричард Блэк, анализируя вторжение американских сил в ближневосточное государство:

«Мы отправились на другой конец света, чтобы с помощью военной силы устроить переворот в Ираке. И посредством силового вмешательства из другой части света мы устроили переворот на Украине. Мы стояли у истоков обоих этих конфликтов».

Блэк также раскритиковал Зеленского, назвав его марионеткой и комедийным актёром:

«Он вообще ничего собой не представлял до тех пор, пока СМИ не создали ему образ, который он теперь по большому счёту отыгрывает».

Подпишись — RT на русском

https://t.me/rt_russian/147944

Тарелка

Сообщение №2842

Сообщение Тарелка » 24 фев 2023, 21:54

Жителям США не нравится, когда большие страны нападают на другие государства — госсекретарь США

https://t.me/smotri_media/40180

Тарелка

Сообщение №2843

Сообщение Tessi » 25 фев 2023, 02:29

Тарелка писал(а) on 24 фев 2023, 21:54 [?]не нравится, когда большие страны нападают на другие государства

Они в зеркало давно смотрелись?

Tessi

Сообщение №2844

Сообщение Тарелка » 25 фев 2023, 11:08

‼️Главное из заявлений американского журналиста Сеймура Херша в эфире RT:

— несмотря на «колоссальную» власть над разведкой, Байден не отдал ни одного распоряжения, не запросил никаких проверок по поводу взрывов на «Северных потоках»;

— представители трубопроводного бизнеса твёрдо убеждены, что Россия непричастна к подрыву трубопроводов;

— в нынешнем Белом доме не только не заинтересованы в расследовании терактов, но даже не собираются доказательно опровергать вину США;

— целью Байдена было помешать Германии и Западной Европе открыть трубопровод в случае скорого наступления холодов;

— США изучали возможность подрывов газопроводов ещё до начала СВО. Но взрывчатку установили в июне, когда Штатам казалось, что на фронте у ВСУ всё в порядке. К сентябрю стало понятно, что у Киева серьёзные проблемы;

— Сноуден был единственным человеком, кто открыто рассказал о том, что АНБ занимается незаконной прослушкой американцев под предлогом национальной безопасности;

— США манипулировали данными разведки и выдумали в 1964 году нападение на американский эсминец, чтобы конгресс разрешил ввести войска во Вьетнам. Тогда погибли 58 тыс. американцев и до 3 млн вьетнамцев.

Полную версию интервью читайте на сайте RT и смотрите на RTД @rtdru.

Подпишись — RT на русском

https://t.me/rt_russian/147985

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Экс-президент США Трамп заявил, что взрывы на "Северных Потоках" связаны с Украиной, и были осуществлены администрацией Байдена

“Да, это могли бы быть мы, и это могла бы быть Украина, и это могла бы быть какая-нибудь третья страна, которая ищет неприятности.

Единственно, кто этим не был - Россия... это единственное, что я могу сказать вам наверняка… Эти люди [в администрации Байдена] больны. Поверь мне.

В любом случае, это связано с Украиной, потому что Украина имеет тотальное влияние на Соединенные Штаты. Полное доминирование."

Хайлайт

https://t.me/h1ghl1ghts/4722

Тарелка

Сообщение №2845

Сообщение Крапива » 26 фев 2023, 12:14

Хе-хе. CBS News: Директор ЦРУ Бернс назвал последнюю встречу с главой СВР достаточно удручающей. "Со стороны Нарышкина было очень дерзкое отношение"
https://t.me/ASGasparyan/34461

Деркое, блин, скажи спасибо, целый ушёл :hearing:

Крапива

Сообщение №2846

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2023, 14:46

Чуть подробнее :manicure:
1.jpg

https://t.me/savanichi/37994
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2847

Сообщение malinovka » 26 фев 2023, 21:17

Это они про того Нарышкина, который мялся и заикался на знаменитом совещании совбеза? :xaxa:

malinovka

Сообщение №2848

Сообщение Ведьмежонок » 26 фев 2023, 23:44

Там Нарышкин, похоже, просто запутался, что говорим, а что пока рано - вот и мялся. В итоге все равно про присоединение Донбасса ляпнул :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №2849

Сообщение Safira » 27 фев 2023, 00:00

Ведьмежонок писал(а) on 26 фев 2023, 23:44 [?]Там Нарышкин, похоже, просто запутался, что говорим, а что пока рано - вот и мялся. В итоге все равно про присоединение Донбасса ляпнул :idiot:

а црушнику наверное вывалил уже без цензуры - уже можно :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2850

Сообщение Тарелка » 27 фев 2023, 06:59

Соединенные Штаты Америки движутся к национальному разводу, при котором республиканские штаты будут отделены от демократических, но стране нужно избежать начала новой гражданской войны, убеждена член палаты представителей конгресса Марджори Тейлор Грин.

Грин, призвавшая разделить США на республиканские и демократические штаты, а также сократить федеральное правительство, добавила, что сейчас "Вашингтон и политический мир" в США оказались "полностью оторваны от реальных американцев".

https://t.me/rianovostiAmerica/14279

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения