Война в Сирии.
Сообщение №2876
Ох как страшно..... Реальные знакомые сейчас в Сирии есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2877
У меня сосед в деревне из Сирии без руки вернулся. Летом еще Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2878
Вайолет, вернулся. Это главное
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2879
![]() Угу. Вчера кто-то от военного ведомства у Соловьева выступал. Описывал сирийских вояк ![]()
У меня совершенно противоположные эмоции ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2880
Не раскисайте, девочки. Нам деваться некуда, слишком много места на земле мы занимаем и слишком большими богатствами владеем, так что у нас постоянно только два выхода: или мы постоянно ведем не слишком большие войны там, или конкретно открыто всей страной воюем здесь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2881
а мне вспомнились открытки времен ВОВ, что-то типа вот такой и невесело как-то стало ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: да, именно жутко Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: о-о-о, я не одна такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2882
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дык, и я не от умиления расстрогалась... а от схожести открытки и писем от детей фронтовикам в ВОВ... страшно это все конечно...
Сообщение №2883
Сообщение №2884
Правильно, наверное, пусть там свой боевой пыл остужают...
Сообщение №2885
![]()
Сообщение №2886
![]()
Сообщение №2888
Много раз натыкалась на ифнормацию, что в Алеппо запертыми оказались западные инструктора и поэтому такой вой и визг у наших "партнеров"... Неужели правда? ![]()
Сообщение №2889
это бы многое объяснило: и вой запада, и нападки на Россию, и попытки провокаций ![]()
думаю, в первую очередь Америка этого и боится - плена инструктора. Наверняка ему есть что рассказать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2890
http://www.kp.ru/online/news/2594126/Боевики «Джебхат ан-Нусры»* просят об эвакуации из Алеппо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2891
кто их должен эвакуировать? Ассад? месяц же был без боев - для эвакуации.
Сообщение №2892
я так понимаю, Асад и наши должны открыть мешок, в котором сидят бородатые херои Сирии, а уж эвакуируют их наидемократичнейшие демократы ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2893
Никто не смотрел? Интересно, что так, прям, и сказал? ![]()
Сообщение №2894
Невиданный Зверь,
Закопают в первой же яме и на русских все свалят.
Сообщение №2896
не думаю что рядовой инструктор будет очень весомым доказательством или расскажет что-то реально новое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2897
почему ты думаешь, что это рядовой инструктор? и доказанный в случае плена факт присутствия американских военнослужащих там, где их быть не должно - само по себе немало. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2898
Вот таким постам не верю. Чтоб в соц.сетях, да столько личной информации у военного?? Родственник служит, так ни ему, ни жене аккаунты иметь нельзя. И даже если бы он вдруг оказался в Сирии, то под фальшивым именем, городом и личной карточкой, чтоб, случись что, семье не пришли мстить. С игиловцами же воюют ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2900
Хммм, а ведь и правда
|