[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №2876
В Грузии, оказывается, второй тур президентских выборов. Я совсем не в курсе. Лидирует какая-то тетка-француженка. Я че-то не пойму, а достойные представители нации, проживающие на этой территории, все закончились? Твою ж дивизию!
Сообщение №2877
Маш, но она все-таки грузинка по крови и министром иностранных дел Грузии была. Она проамериканка до мозга костей ![]()
Сообщение №2879
мама Африка, да да, про это хотела вчера написать, бывший ( надеюсь, что бывший) сотрудник МИД Франции, бывший посол Франции в Грузии.
Сообщение №2880
есть ещё вариант: представители нации есть, но они не достойные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2881
Однако, Прилепин пишет, что она вот что говорит:
Сообщение №2882
Крапива, а что Порошенко говорил во время выборов помнишь?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Сказать-то оно много что можно.. Вoн у СШа и море в Беларуси, и Тихий океан в Монголии... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2883
У берегов Германии завершилась укладка труб "Северного потока-2"
В прибрежной зоне Германии завершилась укладка двух ниток газопровода "Северный поток-2", продолжаются работы в территориальных водах страны, а также в исключительной экономической зоне Германии и Финляндии. Всего уложено 300 километров газопровода. Об этом сообщило управление информации "Газпрома" по итогам заседания правления. "Отдельное внимание на заседании было уделено ходу подготовительных процедур для укладки трубопровода на российском участке, - говорится в сообщении. - Правлению поручено продолжить работу по реализации проекта "Северный поток-2" для ввода его в эксплуатацию в установленный срок". Строящиеся две нитки газопровода мощностью 55 миллиардов кубометров в год пересекают воды пяти стран - России, Германии, Швеции, Финляндии и Дании. Все они выдали разрешение на прокладку газопровода, кроме последней. Как сообщил 29 ноября министр энергетики России Александр Новак, разрешение от Дании ожидается в ближайшее время. Оператор проекта Nord Stream 2 AG сообщал, что если разрешения не будет, то трубу протянут альтернативным маршрутом, чуть дальше от датских берегов, чтобы не нарушать законы. Ввод газопровода в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года. https://rg.ru/2018/11/29/u-beregov-germ ... oka-2.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2885
У Путина и без Трампа насыщенный график
![]()
Сообщение №2886
Вот, собственно, почему Трамп отменил встречу:
Глупая причина какая-то... почему Россия обязана была вернуть на Украину нарушителей госграницы? ![]() Песков, молодец, хорошо откомментировал новость:
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: интересные комментарии с ГА по этому поводу: https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=463020
.
Сообщение №2887
![]()
Сообщение №2888
Не могу удержаться, принесла скрин от вчерашнего кота. Естественно, Маш, это не к тебе, к СМИ. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2889
интересно, как скоро пендосы вернули бы корабли, нарушившие ИХ границу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2890
Вчера читала, что Трамп поручил выяснить, действительно ли Украина оповещала о проходе своих кораблей
Сообщение №2891
да они небось постреляли бы всех и дело с концом Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2892
![]() Что-то всё через жопу на этом саммите... запланированные встречи через твитер отменяют, самолет главы страны ломается и она летит рейсовым, другого главу никто не встречает ![]()
Сообщение №2893
у меня эта мысль со вчерашнего дня, как только прочитала про бульканье в Конгрессе. Так и хочется спросить: "А в ваших территориальных водах не пойми кто каждый день шастает?"
Люб, тут дело не в этом. Понятно, что все, что надо, решается не так. Но это демонстрация. И некрасивая демонстрация. Понятно, что для своих, понятно, что не особо на что те переговоры повлияли бы, но как бы отмена встречи за день и вот так демонстративно - это не очень хорошо. Я б после всех этих демаршей корыта укропские на торги б выставила по цене металлолома, а команду упаковала б в Сибирь на полный срок. Пусть Катьке дорожки чистят от забора и до обеда, не, до ужина.
Сообщение №2894
показательно, максимальные сроки. Может "следующие" задумаются, стоит ли сюда нос свой совать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2895
Маш, в нынешнее время, очень многое то, что демонстрируется, не соответствует реальности. Лично мне наплевать, встретится Путин с Трампом или нет.
Сообщение №2896
https://ruposters.ru/news/30-11-2018/rossiya-zakrivaet "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2897
Ну только если на дорожки. А летом в центральную часть, плантации борщевика резать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2900
Причем даже не в своих территориальных водах, а еще в нейтральных. ![]()
|