Сообщение №2876
Safira » 14 апр 2019, 18:02
Петр 1 тоже был украинцем?
-
Safira
-
Сообщение №2877
Злая Аглая » 14 апр 2019, 18:29
ну чего там? Россия на войну пришла? Зеленский на дебаты явился?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2878
Muffin » 14 апр 2019, 18:34
Злая Аглая писал(а) on 14 апр 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну чего там? Россия на войну пришла? Зеленский на дебаты явился?
Нет, Порошенко песню пел. Ты ж мене пидманула 
-
Muffin
-
Сообщение №2879
Октавия » 14 апр 2019, 18:36
а ты что, не знала? ну, ты даёшь! перепил на нервной почве? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2880
Safira » 14 апр 2019, 20:21
и давайте не будем придираться что 300 лет назад и отправитель и получатель находились в одной стране, главное хотя бы через 300 лет доставить письмо получателю, даже эстонцев переплюнули
-
Safira
-
Сообщение №2881
MaSher » 14 апр 2019, 20:48
слушала тут какого-то политэксперта по Украине. Так он сказал, что невыгодны Зе дебаты с Порошенко. Тот неплохой оратор, и, очевидно, приглашая Порося на дебаты, Зе рассчитывал на отказ. А тот возьми и согласись. Потому эксперт этот выразил предположение, что Зе всеми силами будет пытаться этих дебатов избежать. Ну, так и вышло. Вообще, конечно, трендец выбор у людей - или клоун, или алкаш-хапуга. Юля на их фоне прям звезда-звезда. Но, сколько ни слушаю в машине этих экспертов, все говорят о проигрыше Пороха как о деле решенном. И еще последнее время звучит, что ему бечь надо из страны вот прямо в ночь выборов.
-
MaSher
-
Сообщение №2883
Ведьмежонок » 14 апр 2019, 21:23
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2884
Злая Аглая » 14 апр 2019, 21:58
Safira писал(а) on 14 апр 2019, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 300 лет назад и отправитель и получатель находились в одной стране, 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2885
Лунный Кстати » 16 апр 2019, 08:00
Если уж цирк, тогда вся труппа должна быть в сборе. Надюху Савченко выпустили  Украинский Броварский межрайонный суд принял решение освободить народного депутата Надежду Савченко и руководителя организации «Офицерский корпус» (занимается освобождением пленных) Владимира Рубана из-под стражи. Об этом сообщают украинские порталы «Обозреватель» и «Вести». Также трансляция заседания велась на официальной странице Савченко в Facebook. У обоих — Савченко и Рубана — в полночь 16 апреля должна была истекать мера пресечения. Прокуроры ходатайствовали о ее продлении, однако суд с этим не согласился и постановил освободить подозреваемых из-под стражи. Савченко и Рубана выпустили прямо в зале суда. «Я выхожу из этого зала как свободный человек. Я вернула себе волю и буду бороться за Украину», — заявила затем народный депутат. Также Савченко пообещала доказать в суде свою невиновность. https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/ ... um=desktop
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2886
Крапива » 16 апр 2019, 09:44
Лунный Кстати писал(а) on 16 апр 2019, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вернула себе волю и буду бороться за Украину
c кем бороться, стесняюсь спросить  Тоже с Путиным? 
-
Крапива
-
Сообщение №2887
Злая Аглая » 16 апр 2019, 10:01
Лунный Кстати писал(а) on 16 апр 2019, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также Савченко пообещала доказать в суде свою невиновность.
ей сначала вменяемость свою доказать неплохо было бы 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2888
Крапива » 16 апр 2019, 10:11
Да на Украине очень многим бы не помешало подтвердить вменяемость 
-
Крапива
-
Сообщение №2889
Злая Аглая » 16 апр 2019, 11:00
Крапива, я поражаюсь. Стремятся в Европу и вот так неприкрыто радуются ужасному несчастью... цееуропейцы, чоуж
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2890
Ведьмежонок » 16 апр 2019, 11:50
Лунный Кстати, куда пропала?!!!)))) Тут такие дела (везде), скучаю без твоих комментариев 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2891
Октавия » 16 апр 2019, 13:21
Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2019, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива, я поражаюсь. Стремятся в Европу и вот так неприкрыто радуются ужасному несчастью... цееуропейцы, чоуж
зате як співають 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2892
Крапива » 16 апр 2019, 13:29
Лунный Кстати писал(а) on 16 апр 2019, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинский Броварский межрайонный суд принял решение освободить народного депутата Надежду Савченко и руководителя организации «Офицерский корпус» (занимается освобождением пленных) Владимира Рубана из-под стражи
Очень правдоподобная версия почему Надюху-то освободили Суд до последнего ждал, когда им позвонят и скажут, что делать с Савченко. Потом судьи не выдержали стали сами звонит в АП с требованием инструкций, а там или трубки не берут, или открытым текстом посылают. Короче, в итоге психанули и поступили по закону. https://www.facebook.com/vitalij.svobod ... 8138530364
-
Крапива
-
Сообщение №2893
MaSher » 16 апр 2019, 14:08
Крапива, и Рубана-то за что? Он впечатление очень вдумчивого человека производил. И, на мой совсем дилетантский взгляд, мог быть неплохим новым лицом в политике. По крайней мере он на деле доказывал, что и на Донбассе, и в Киеве, и в Запорожье один народ живет - украинцы. Его арест был очень похож на желание Пороси убрать человека, который даже чисто гипотетически может стать ему конкурентом.
-
MaSher
-
Сообщение №2894
Лунный Кстати » 17 апр 2019, 08:55
Ведьмежонок, Леночка  я тууут! работа прост навалилась, но вроде разгреблась, ттт)
[ закрыть ]
Поржать Графиня изменившимся лицом бежит к пруду © 11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2895
MaSher » 17 апр 2019, 10:08
Дна нет. Рекламные билборды в цветах и стилистике кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко с надписью "Кінець" появились в Киеве, Черкассах и других украинских городах. Заказчик этой кампании неизвестен, а штабы кандидатов в президенты пока не комментируют ситуацию.  Может ли Зеленский оказаться хуже Порошенко? Да запросто! Я даже ни грамма не удивлюсь, если так и будет. В Украине вообще традиция - каждый новый президент отказывается хуже предыдущего. Но строить кампанию на этом предположении было нельзя потому, что оно… бездоказательно. «Я ведь права, но доказать это не могу… как вы можете быть такими тупыми, а-а-а-а!!!!»? Вот в виде этой истеричной дуры сейчас выступает вся пропагандистская машина Петра Алексеевича. И это очень жалкое зрелище. С другой стороны есть абсолютно доказанные и очевидные всем результаты работы Порошенко и той банды мародеров в вышиванках, которая называется его «командой». В результате между дорогой в никуда и дорогой непонятно куда любой человек, конечно же, выберет второе. И нет никакой силы, которая смогла бы убедить избирателя выбрать кошмар вместо мечты. Порошенко проиграл выборы очень давно. Просто юридическое оформление этого факта немного затянулось. Демократические процедуры, знаете ли. https://gordonua.com/news/politics/v-go ... 87635.html
-
MaSher
-
Сообщение №2896
Muffin » 17 апр 2019, 12:59
- кина не будет? господи, уже пошли благоразумие стране и возрождение! 
-
Muffin
-
Сообщение №2897
Ведьмежонок » 17 апр 2019, 14:56
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2900
Крапива » 18 апр 2019, 15:50
Хорошая статья из застенков: Как голосует тюрьмаКирилл ВышинскийВ Киевском следственном изоляторе, в просторечии Лукьяновская тюрьма или Лукьяновка, сижу уже месяц. Один раз проголосовал, теперь вместе со всей Украиной готовлюсь ко второму туру. В Лукьяновке около трех тысяч заключенных, полноценный городской избирательный участок. В первом туре, похоже, явка была стопроцентной, не обошлось без нарушений: избирательный участок, который здесь находился на первом этаже женского корпуса, открылся не в восемь утра, как должно было быть по закону, а где-то ближе к девяти. В тюрьме не принято торопиться... Голосование прошло организованно — выводили по корпусам, камера за камерой. Пока одна голосует, следующая ждет перед выходом на улице, на участке никто не задерживался. Исключение — одна из самых известных сиделиц, депутат Верховной рады Надежда Савченко. Та самая, что успела посидеть в российской тюрьме, вернулась на Украину по обмену, стала депутатом Рады и самым яростным критиком Порошенко и в конце концов оказалась в Лукьяновке за попытку госпереворота — якобы хотела расстрелять здание парламента с депутатами, министрами и президентом. В день выборов она сказала, что не будет голосовать, пока не прочитает программы всех сорока с лишним кандидатов, потратила на это около двух часов, а затем написала на бюллетене крупно по-украински "Надежда есть!" и бросила его в урну на глазах у журналистов, которые пришли в тюрьму вместе с уполномоченной Рады по правам человека Людмилой Денисовой. Что-что, а эпатировать публику Надя умеет. Среди своих сокамерников и соседей по корпусу я избирателей Порошенко не встречал. Преимущественно голосовали за Зеленского и Тимошенко. За Зеленского — это в пику власти. Он символ перемен, которых ждет страна, своеобразная месть нынешней майданной элите, ненасытно вороватой. За Тимошенко — точно не от большой любви и доверия к ней, а для того, чтобы не дать Порошенко пройти во второй тур. Когда в 20:00 того же дня украинские телеканалы передавали результаты экзитполов, где Тимошенко проиграла Порошенко от двух до четырех процентов, в нашей камере была просто гробовая тишина — план "отцепить" Порошенко в первом туре не сработал. Разочарования никто не скрывал. Сейчас тюрьма следит за кампанией перед вторым туром — до него осталось меньше недели, голосование уже в это воскресенье. Над Порошенко тюрьма откровенно смеется. Смеются над человеком, который в 14-м году пообещал закончить войну на Донбассе за несколько недель, а затем понял, что лучше на ней зарабатывать. Порошенко посадил на военные заказы своих бизнес-партнеров и превратил беду в постоянный источник дохода. Чтобы понять масштабы заработков, достаточно одного факта: в 2017-м фракция "Блок Петра Порошенко" инициировала и проголосовала закон, по которому страна должна тратить на оборону не меньше пяти процентов своего ВВП. Для сравнения: в богатой Европе до недавнего времени даже Германия не могла позволить себе расходы на оборону в размере более двух процентов ВВП. Украинский ВВП с европейскими не сравнить, но Петр Алексеевич Порошенко хочет зарабатывать не только на конфетах. Смеются в тюрьме и над тем, как за две недели до второго тура Порошенко начал признавать ошибки своего почти пятилетнего правления. "Я больше не буду назначать на руководящие посты государства", — говорит человек, чей партнер по медиабизнесу Борис Ложкин был главой администрации президента, личный банкир Гонтарева — главой Нацбанка Украины, соучредитель порошенковской автокорпорации "Богдан" Гладковский — замом секретаря СНБО Украины и куратором всего ВПК страны. "Я больше не буду", — а больше, похоже, и не нужно. Прямо как в гайдаевской "Операции "Ы": "Все уже украдено до нас…" Еще смешнее слушать, как Порошенко кается, что не того человека назначили на пост родной, как ему кажется, Одесской области. Петр Алексеевич там и дороги открывал, ЗАГС новый в городе построил, а область проголосовала за Зеленского — каждому бы было обидно. За пять лет Порошенко назначал на Одесскую область троих "не тех губернаторов". Фамилию первого не помню, его быстро сняли, вторым был Михаил Саакашвили — его Порошенко снял не сразу, но со скандалом, третьим стал Максим Степанов, которого сняли сразу после первого тура голосования. Три раза Порошенко назначал и, как говорит сегодня, "три раза я совершил ошибку". И это только в одной Одесской области... На региональный уровень бизнес-партнеров у президента не хватило. Обхохотаться можно! Не до смеха становится, когда Порошенко рассказывает о своих достижениях. Их три: "самая боеспособная армия в Европе", "безвиз" с ЕС и автокефалия для Православной церкви Украины (ПЦУ). С армией понятно — война идет, оборонка работает, доход Порошенко стабилен. "Безвиз" с ЕС — это закамуфлированная трудовая миграция. Если своя экономика разрушена, нормальной работы нет, — пусть массово едут не только по традиции на заработки в Россию, но и в Германию, Польшу, Португалию. По оценкам украинского кабмина, в 2018 году за рубежом находились постоянно более трех миллионов украинцев. Временно (читай на заработках в России и по "безвизу") — от семи до девяти миллионов. Эти люди прислали домой свыше 12 миллиардов долларов — в четыре раза больше, чем Украина получила за то же время международных кредитов и инвестиций. Но деньги украинских "заробитчан" пошли не в экономику, а были проедены или спрятаны про черный день. Самое не смешное: "Украинская церковь стала независимой, получив томос". Это "достижение" Порошенко ничего, кроме горечи и тревоги, не вызывает. После создания порошенковской Православной церкви Украины (ПЦУ) процесс рейдерского захвата храмов канонической Украинской православной церкви (УПЦ) возобновился с новой силой. Но если раньше, до ПЦУ, захваты происходили в основном на Западной Украине, то сейчас волна конфликтов может прокатиться по всей стране. Как известно, в истории человечества противостояния на религиозной почве — одни из самых жестоких и кровавых. Точно не до смеха от такого "достижения" Петра Алексеевича... Когда вспоминаешь о других успехах Порошенко за пять лет — коррупция, выросшая в разы по сравнению с временами Януковича, разваленная экономика, отсутствие обещанного мира в стране — то непонятно, откуда взялись его почти 16 процентов голосов в первом туре? Кто эти люди, поставившие галочку напротив фамилии Порошенко? Прогнозы большинства социологов на второй тур однозначны: Зеленский должен победить. Как минимум с двойным перевесом, а по некоторым опросам — и почти с тройным. Лукьяновка за Порошенко точно не будет голосовать. Здесь и Зеленскому не очень верят, четко просматривая за его спиной тень украинского олигарха Игоря Коломойского, но Порошенко откровенно ненавидят. Ненавидят спокойно, без агрессии, с холодным разумом. И этим же умом понимают, что Порошенко будет цепляться за власть до последнего. И это осознание — еще один, возможно, самый парадоксальный аргумент голосовать за Зеленского — чтобы не дать Порошенко ни малейшего шанса остаться у власти еще на пять лет. Многие мои соседи верят, что, проиграв на выборах, Порошенко рано или поздно окажется здесь, в Лукьяновке. Возможно, что и до осени — чтобы в октябре уже именно отсюда смог проголосовать на выборах в Раду. https://ria.ru/20190418/1552787543.html ... N04L7xRgeU
-
Крапива
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|