[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2926

Сообщение MaSher » 05 сен 2016, 10:01

Амальгама писал(а) on 05 сен 2016, 07:02 [?]Да начнись сейчас другая политика - через неделю максимум радостно махали бы триколором и поливали гавном штаты

но только у нас память хорошая. И я не забуду тех шабашников-строителей, которые в мае 14 мне на моей территории в МОЙ стране, которая дала им возможность чуток заработать и содержать свои семьи,вякали, что всех колорадов надо каленым железом выжигать, а россиян поголовно на столбах вешать.
Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 00:16 [?]Главное, чтобы ребенок в школе не перепутал и лишнее не сказал.

вот ты представляешь, под каким прессингом живет твой ребенок? Это ж постоянная игра в партизаны. И как много детей и родителей такое выдержат?

Я согласна, что люди повелись, как безмозглое стадо. Это для нас был шок, что, как казалось, в одночасье вдруг наши родные и друзья стали нас называть оккупантами, рассказывать, что не спят ночами, боясь проснуться под лязг гусениц русских танков, и проч. хрень. И это не зеленые юнцы. Это люди, учившиеся с нами по одним советским учебникам, это мои ровесники. Они ж не вот с бухты-барахты начали так думать. Им яд по капельке вливали. А про детей тогда чего говорить?

MaSher

Сообщение №2927

Сообщение Ольга C » 05 сен 2016, 10:35

Моя мама очень раньше боялась, что Россия на нас нападет. Долгую работу проделала. Объясняла, что простым людям нечего бояться. А укропские власти специально на Россию наговаривают. Слишком много преступлений на их счету. Поэтому они и бояться Россию. Потому что только она может их судить за их дела. Вот и запугивают ей народ. Результаты есть, не боится и даже считает русских братьями.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2928

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 12:14

Так а что там с интером? Сами себя подожгли?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2929

Сообщение MaSher » 05 сен 2016, 12:25

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 12:14 [?]Так а что там с интером? Сами себя подожгли?

ну, как одну из версий такое выдали.
кстати, тема на КС очень показательная по соотношению вменяемых и невменяемых по отношению к России людей. Так что да, больше все же небратья.

MaSher

Сообщение №2930

Сообщение Ольга C » 05 сен 2016, 12:31

MaSher писал(а) on 05 сен 2016, 12:25 [?]
Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 12:14 [?]Так а что там с интером? Сами себя подожгли?

ну, как одну из версий такое выдали.
кстати, тема на КС очень показательная по соотношению вменяемых и невменяемых по отношению к России людей. Так что да, больше все же небратья.

Просто не братья очень наглые, лезут везде, дебоши устраивают, вот их и показывают. Поэтому кажется, что их больше.

Ольга C

Сообщение №2931

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 12:32

MaSher,я думаю, что нормальный человек предпочитает сейчас помалкивать, дабы не отхватить(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2932

Сообщение MaSher » 05 сен 2016, 12:34

Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 12:31 [?]Поэтому кажется, что их больше.

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 12:32 [?]нормальный человек предпочитает сейчас помалкивать, дабы не отхватить(

это понятно. Меня молодое поколение больше сейчас заботит. Уж больно рьяно взялись, и последствия, увы, предсказуемые.

MaSher

Сообщение №2933

Сообщение Чи-Ли » 05 сен 2016, 12:35

Читаю утренние новости, натыкаюсь на такое ))

Кто может объяснить данную перемогу?

Изображение

Один из комментов порадовал:
"Я, конечно, попытаюсь понять сие творчество. Язычник я. Но такую ***ню впервые читаю. Один вопрос: если у них такой супер языческий герб - почему так всё через анал идёт?"

Улыбнула также предложенная в качестве разгадки данного реГбуса схема разделки свиной туши с условными обозначениями.

Чи-Ли

Сообщение №2934

Сообщение ЛЛена » 05 сен 2016, 12:42

Я вообще не поняла, чего они там на КС из-за телевидения так возбудились, пожар же был, вполне возможно, требуются какие-то работы.
Или, может, приняли желаемое за действительное? :brows:
Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 10:35 [?]Моя мама очень раньше боялась, что Россия на нас нападет.

воооот, а ты говоришь, не понимаю, как люди в центре и на ю-в Украины могли на это купиться. Да также, как твоя мама, она ведь тоже в СССР родилась, выросла и выучилась, а на пропаганду на раз-два поддалась. И другие также.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2935

Сообщение Neill » 05 сен 2016, 12:45

Не. Пока вроде Путин лично при помощи ФСБ. :secret:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2936

Сообщение MaSher » 05 сен 2016, 12:47

ЛЛена писал(а) on 05 сен 2016, 12:42 [?]Я вообще не поняла, чего они там на КС из-за телевидения так возбудились

у них запрещены все российские каналы. а тут включили телек, а там Россия1. Кто испугался, что злобный Путин захватил-таки незалежну и самостийну неньку, а кто и обрадовался)

MaSher

Сообщение №2937

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 12:49

Neill, а, ну понятно, если не сами, то Путин... никакого развития сюжета.

Yulka

Сообщение №2938

Сообщение Vittel » 05 сен 2016, 13:15

Я вчера Интер смотрела. Чёрное зеркало в эфир со двора выходили, на свежем воздухе. Первый вопрос ведущего у гостя - известно ли чьих рук дело? Чиновник отвечает - пока неизвестно чьих, но несомненно это исполнение мрии пана Путина :facepalm: :help:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2939

Сообщение ЛЛена » 05 сен 2016, 13:19

Vittel, сейчас о пожаре в новостях на первом сказали и кадры показали, как радикалы возле горящего здания с запертыми там людьми разгуливают, и их полиция не задерживает. Позже задержали шестерых, когда на них уже народ на улице наехал, но вечером всех отпустили.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2940

Сообщение Ольга C » 05 сен 2016, 13:33

ЛЛена писал(а) on 05 сен 2016, 12:42 [?]Я вообще не поняла, чего они там на КС из-за телевидения так возбудились, пожар же был, вполне возможно, требуются какие-то работы.
Или, может, приняли желаемое за действительное? :brows:
Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 10:35 [?]Моя мама очень раньше боялась, что Россия на нас нападет.

воооот, а ты говоришь, не понимаю, как люди в центре и на ю-в Украины могли на это купиться. Да также, как твоя мама, она ведь тоже в СССР родилась, выросла и выучилась, а на пропаганду на раз-два поддалась. И другие также.

Укропское ТВ постоянно ужасы на людей наводило, будто Россия на нас напала. Русские каналы сразу же отключили, поэтому альтернативы никакой не было. Простым людям трудно самим разобраться в нюансах. Раз Россия ввела свои войска на чужую территорию - Крым, значит она его захватила. Этим постоянно на ТВ пичкают. А другого объяснения не было. Лишь немногие на Украине понимают, что не Россия захватила, а Крым ушел, потому что был против нацисткого переворота в 2014 г. И даже многие из тех, кто считает, что Россия захватила Крым, не считают русских врагами.
Но стоит отдать должное почти все мои знакомые никогда не считали бандеру и неонацистов героями Украины. Вот только кум мой, крестный Марго, полная труба. Мне повезло, что он общается не со мной, а с брат. Это кум такую чушь несет. Мол на Украине нет денег, потому что Янык всю(!!!) наличку в Россию увез или что Одессу не Екатерина построила и в самом деле Одессе 600 лет и прочий бред.
Последний раз редактировалось Ольга C 05 сен 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Ольга C

Сообщение №2941

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 13:36

Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 13:33 [?]Одессе 600 лет

а че только 600? :manicure:

Yulka

Сообщение №2942

Сообщение Ольга C » 05 сен 2016, 13:43

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 13:36 [?]
Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 13:33 [?]Одессе 600 лет

а че только 600? :manicure:

Это полная бредятина. Мол раньше 600 лет назад на месте Одессы было какое-то поселение. Оно разрушилось задолго до строительства Одессы. Так особо одаренные считают, что это была Одесса. Всё что угодно придумают, откопают лишь бы не считать Одессу русским городом.

Ольга C

Сообщение №2943

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 13:57

Ольга C писал(а) on 05 сен 2016, 13:43 [?]откопают лишь бы не считать Одессу русским городом.

ну, эти люди море выкопали, а ты тут про какой-то город... :hearing:

Yulka

Сообщение №2944

Сообщение Дон Мирон » 05 сен 2016, 14:14

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
phpBB [media]
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2945

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 15:10

Совёнка писал(а) on 04 сен 2016, 18:56 [?]Не бешенную ненависить, но подозрение и, скажем так, неприязнь есть у многих, кажется, даже на чердаке мелькало упоминание.. Причем упоминание как раз как иррационального чувства, но оно было впитано с молоком матери

Я вот ничего не впитала :idontno: Ни к немцам, ни к украинцам. Мне вообще горячие эмоции и личностное отношение к целому народу или этносу недоступно для понимания. И Украина ничего такого ужасного, именно нам россиянам, настолько, чтобы поколениями это "забывать" не сделала. Если она сейчас повернёт на новый курс, то лет через пять все окончательно успокоится. Вот как они там друг с другом жить будут после всего - большой вопрос. А нам-то чего уж так оскорбляться... если речь не идет о личных разорванных связях, конечно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2946

Сообщение Ютка » 05 сен 2016, 15:15

Neill писал(а) on 05 сен 2016, 12:45 [?] Не. Пока вроде Путин лично при помощи ФСБ. :secret:

Через дыру в стене? :idiot: А ФСБ были в костюмах водопроводчиков? :manicure:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2947

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 15:30

Ютка писал(а) on 05 сен 2016, 15:15 [?]ФСБ были в костюмах водопроводчиков?

Я,я, натюрлих

Yulka

Сообщение №2948

Сообщение Дон Мирон » 05 сен 2016, 21:38

Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2949

Сообщение Oceana » 05 сен 2016, 22:04

Занятная особа Хатия Деканоидзе
https://www.youtube.com/watch?v=QssEcGXn0x4
с 1:28 минуты она сожалеет, что вынуждена обращаться на русском, несмотря на то, что украинский для нее очень родной язык :brows:

Добавлено спустя 58 секунд:
после этого она пытается на русском собрать слова в предложение со смыслом... :ssso:

Oceana

Сообщение №2950

Сообщение Аки-но Хиган » 05 сен 2016, 22:15

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 15:10 [?]И Украина ничего такого ужасного, именно нам россиянам, настолько, чтобы поколениями это "забывать" не сделала.

ну вообще то она дала повод развязать антироссийскую компанию по всему миру. и радостно приняла в ней участие. что сильно осложнило нашу жизнь. и политическую, и экономическую
а большего она не сделала, только потому что мы не повелись

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения