Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2926
Зеленский: Я не ваш оппонент, я - ваш приговор ©
Добавлено спустя 49 секунд: Зря Зеленский начал оправдываться.
Сообщение №2927
Тарелка, какой переводчик?
Мне нравится ведущий! Он так орет на Порошенко, что тот скоро обосрется со страху. Зеленский пусть лучше говорит по-русски, а то я нифига не понимаю.
Сообщение №2928
Я на риа новости смотрю трансляцию с переводом. https://ria.ru/20190419/1552862565.html
Сообщение №2929
в наших трансляциях, мы-то мову не очень понимаем. Выше ссылки были, лично я на РИА смотрю ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2930
Почему ваши конфеты до сих пор можно купить в Москве? Это правда, что они есть в пайках ДНР и ЛНР?
Добавлено спустя 44 секунды: Абсолютно все, что говорит пан Владимир - брехня ©
Сообщение №2931
Тарелка, ааа, у вас не виснет?
Начинает подписать. Порошенко никак в регламент не входит. Ему постоянно напоминают, что пора рот закрывать.
Сообщение №2932
Сообщение №2934
Voyager, я сама половину через мужа понимаю! Они ж суржиком говорят, а его только истинный хохол понимает.
Сообщение №2938
Руфь, смотри в наших трансляциях
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2939
Сначала три раза просил слушать внимательно и ответить, теперь настаивает на другом вопросе.
![]()
Сообщение №2941
Сообщение №2942
Зеленский: У нас все каналы принадлежат олигархам...(перечисляет) и уважаемому пану Президенту.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Порошенко: Я горжусь, что 5 канал - единственный канал свободы. ![]() ![]()
Сообщение №2943
Сообщение №2944
Зеленский задает вопрос Порошенко:
"Если вы сядете в тюрьму, будете называть это местью и политическим преследованием?"
Сообщение №2945
Сообщение №2946
Просит Зеленского извиниться перед журналистами 5 канала. Интересно, за что? Тот вроде никого не оскорблял.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Порошенко хвалит "Пятый канал". Телеканал Коломойского, по его мнению, распространяет "российские фейки".
Сообщение №2947
так и сказал? вот чудак ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2949
Нет, конечно ![]()
|