Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2951

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 17:51

Кикимора писал(а) on 30 ноя 2014, 17:42 [?]ну это как-то уж слишком... не верится

Почему? Я вот удивлена, что уже этого не сделано. Я думала еще летом такая волна должна была пройти.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2952

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 18:00

Возможно, источник не особо надежный , но я не удивлюсь. Посмотрите, как пересматривается отношение к Великой Отечественной. День Победы уже не День Победы. Советская армия - оккупанты.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2953

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 18:01

МЧС России в ближайшее время приступит к формированию девятой колонны с гуманитарной помощью для Донбасса, сообщает ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62061#ixzz3KZ2rEKuT
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2954

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 18:42

Малая академия наук Украины : "Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089

Екатерина Л.

Сообщение №2955

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 18:48

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 18:42 [?] «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата»,

эксперементировать на ком будет? :idiot:

Ozzy

Сообщение №2956

Сообщение Лека Котик » 30 ноя 2014, 18:57

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 18:42 [?]Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной.

ААААА, шикарно!... :xaxa: А так же эти сильные магниты будут притягивать вообще все снаряды, пули, и оружие самого вояки. :shoot:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2957

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 19:01

Лека Котик писал(а) on 30 ноя 2014, 18:57 [?] А так же эти сильные магниты будут притягивать вообще все снаряды, пули

а так бы мимо пролетела)))) эта девушка - наш агент!

Ozzy

Сообщение №2958

Сообщение Ольга C » 30 ноя 2014, 19:03

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 18:42 [?]Малая академия наук Украины : "Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089

:rat: Это из серии попрыгать после секса, чтобы спермиков с толку сбить и не забеременеть.
Даже армия России не сможет так мастерски погубить нацгвардию, как собственная академия наук с ее "выдающимися учеными".
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2959

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 19:11

???
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1221501.html
- Потери. Официальная сводка.
По информации Межрегионального общественного фонда содействия стратегической безопасности численные потери составляют
20 914 военнослужащих. Это число погибших украинских военных с 3 апреля по 27 ноября этого года. По некоторым сведениям, тела убитых в ходе боев вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории или же закапывались на месте расстрела. Многие из погибших до сих пор числятся как пропавшие без вести.

Среди погибших — около 3 450 бойцов «Правого сектора», а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр», «Азов» и «АЙДАР»,
около 11 715 военнослужащих, в основном — из 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады, житомирской 95-й аэромобильной бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79-й аэромобильной бригады из Николаева, 51-й механизированной бригады из Владимира-Волынского (больше не существует), 24-й механизированной бригады из города Яворов Львовской области, 72-й механизированной бригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады Главного управления разведки Минобороны Украины и других подразделений украинской армии, а также примерно 4 141 сотрудников МВД из числа нацгвардейцев, порядка 379 сотрудников Службы безопасности Украины, 243 человека из рядов Госпогранслужбы, 1781 человек из других вооруженных украинских формирований и 88 сотрудников ЦРУ, ФБР и спецназа разведывательного управления министерства обороны США.
Кроме того, 630 иностранных наемников из числа польской частной военной компании «ASBS Othago», американских Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited, из Канады, ФРГ, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и других стран были убиты в ходе сражений в Донбассе и на прилегающих территориях.
Ранения получили 49 673 человек

Екатерина Л.

Сообщение №2960

Сообщение Злая Аглая » 30 ноя 2014, 19:25

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 18:42 [?] "Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

Вот она - новая, рождающаяся раса!!!!!!! Скоро велосипед изобретут!
Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 18:48 [?]эксперементировать на ком будет?

Подозреваю, что на пленных(((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2961

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 19:31

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:11 [?] численные потери составляют20 914 военнослужащих. Это число погибших украинских военных с 3 апреля по 27 ноября этого года.

впечатляет :wonder:
Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:11 [?]Кроме того, 630 иностранных наемников из числа польской частной военной компании «ASBS Othago», американских Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited, из Канады, ФРГ, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и других стран были убиты в ходе сражений в Донбассе и на прилегающих территориях.

но вопросы почему только к нам. А санкций к этим странам не будет? или претензий у свидомых, что эти люди делют у них в стране? за что борятся? зачем убивают украинцев? И раз они наемники - сколько стоили их услуги?

Ozzy

Сообщение №2962

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 19:31

Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 19:01 [?]
Лека Котик писал(а) on 30 ноя 2014, 18:57 [?] А так же эти сильные магниты будут притягивать вообще все снаряды, пули

а так бы мимо пролетела)))) эта девушка - наш агент!

Плюс скорость наверняка увеличится. А значит пробивная способность тоже. Ну насколько плозо я знаю физику. :idiot:

Тарелка

Сообщение №2963

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 19:36

Авиазавод «Антонова» прекращает свое существование на годовщину майдана фото © РИА Новости. Сергей Мамонтов Все контракты разорваны, а генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен «Нашу фирму активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники», — рассказал работник завода. На заводе считают, что за попытками приватизировать и закрыть завод стоит лоббистское вмешательство The Boeing Company — корпорации, которая является одним из крупнейших мировых производителей авиакосмической и военной техники. «Антонов» — это самое крупное из оставшихся в Киеве промышленных предприятий, которое первым начало протестовать после «евромайдана», когда Кабмин уволил председателя правления Дмитрия Киву, возглавляющего АНТК имени «Антонова» с конца 2008 года.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141130/1011333465.html

Екатерина Л.

Сообщение №2964

Сообщение Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 19:43

Огромные потери армии РФ
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2965

Сообщение lelek » 30 ноя 2014, 19:46

Екатерина Л.,
Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:36 [?]Авиазавод «Антонова»

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:36 [?]The Boeing Company

до хохлов когда-нибудь дойдет, что все, что у них сейчас в стране происходит, - это передел власти, собственности, земли в пользу американских корпораций? на людей клали они. украинцы, оставшиеся в живых, могут завтра заворачиваться в простыни и отползать в сторону кладбищ, этому за океаном будут только рады
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2966

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 19:47

lelek, главное, чтобы москалям не досталось. :manicure:

Тарелка

Сообщение №2967

Сообщение Ozzy » 30 ноя 2014, 19:55

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:36 [?]Авиазавод «Антонова» прекращает свое существование на годовщину майдана фото © РИА Новости.

как жалко(((((
Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:36 [?]Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники», — рассказал работник завода.

видимо россияне, мы же их банкротим
Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 19:36 [?]На заводе считают, что за попытками приватизировать и закрыть завод стоит лоббистское вмешательство The Boeing Company — корпорации

такого же быть не может, американцы Украине помогают! :hang:

Ozzy

Сообщение №2968

Сообщение Хепберн » 30 ноя 2014, 20:00

Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 17:29 [?]В Запорожье пришла вчера вказивка из РАЙОНО, чтобы закрыли все комнаты боевой славы в школах, сняли все флаги и символы СССР, портреты ветеранов и героев ВОВ. Где нельзя снять - закрасить или завесить. С понедельника пойдут комиссии проверять.

за что боролись....
стариков жалко до невозможности
Изображение

Хепберн

Сообщение №2969

Сообщение Galka » 30 ноя 2014, 20:23

Я сюжеты не пойму, в Киеве снег? А Москве нет еще.Как с отоплением?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2970

Сообщение Rugaya » 30 ноя 2014, 20:41

Galka писал(а) on 30 ноя 2014, 20:23 [?]Я сюжеты не пойму, в Киеве снег? А Москве нет еще.Как с отоплением?

В Киеве с неделю снег лежит, у нас в пятницу выпал. детвора не нарадуется. Отопление у нас есть, в Киеве у коллеги до сих пор холодные батареи.

Rugaya

Сообщение №2971

Сообщение Ольга C » 30 ноя 2014, 20:56

Galka писал(а) on 30 ноя 2014, 20:23 [?]Я сюжеты не пойму, в Киеве снег? А Москве нет еще.Как с отоплением?

Уже и в Одессе, на юге тоже снег выпал.
Как передали укр новости у нас "вхурделило". Что это такое понятия не имею, что-то про погоду; это какой-то бандеровский язык.
Еще воду горячую включили, надеюсь надолго. Пользуясь случаем, повалялась в ванной. С бойлером невозможно такое удовольствие. Только под душем и быстро.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2972

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 21:00

Ольга C, не одна я полезла в поисках в инет. Оказалось на русский это переводится как... Вхурделило. :kuku:

Тарелка

Сообщение №2973

Сообщение Ollavita » 30 ноя 2014, 21:35

"хурделиця" - это метель, но это не из нововведений, это слово давно в ходу. Я школу украинскую закончила еще слава Богу, в 1991, тогда это слово уже было :4u:
Я, если что, не ругаться - просто пояснила :4u: .

Ollavita

Сообщение №2974

Сообщение Мариса » 30 ноя 2014, 21:37

Galka писал(а) on 30 ноя 2014, 20:23 [?]Я сюжеты не пойму

у нас метет со вчерашнего вечера. и сейчас тоже :reverance:

Мариса

Сообщение №2975

Сообщение Дикая кошка » 30 ноя 2014, 21:53

Ollavita, интересное слово какое. А происхождение знаете?
я просто спрашиваю, интересно :4u:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения