[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2951

Сообщение Дон Мирон » 05 сен 2016, 22:35

Oceana писал(а) on 05 сен 2016, 22:05 [?]Занятная особа Хатия Деканоидзе
https://www.youtube.com/watch?v=QssEcGXn0x4
с 1:28 минуты она сожалеет, что вынуждена обращаться на русском, несмотря на то, что украинский для нее очень родной язык :brows:

Добавлено спустя 58 секунд:
после этого она пытается на русском собрать слова в предложение со смыслом... :ssso:

Обычная проходимка ,не понятно каким боком она к полиции ,хотя не чего удивительного ,для украины сойдет :idontno:
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2952

Сообщение Lyubov » 05 сен 2016, 22:39

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2953

Сообщение Кикимора » 05 сен 2016, 22:47

Не, я на слух вообще не понимаю, о чем говорят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2954

Сообщение Дон Мирон » 05 сен 2016, 23:03

Сергей Марков

20 мин. ·

..

Украина 1238. Становится ясно, что разгром редакции ТВ Интер был значительно жестче, чем это казалось раньше. Атаку на Интер видимо организовали люди главы МВД Авакова. Об этом говорит уход миллиционеров за 15 минут до начала штурма здания. Далее фашистские банды ворвались в здание и начали поджигать двери комнат в редакции с работающими там людьми. Фашисты также дежурили у входа и грозили избить тех, кто вырывался. Журналисты спасались на крыше. После прихода пожарных журналисты были спасены. Милиция вернулась, арестовала 6 из нескольких десятков фашистских погромщиков. Но потом всех участников погрома милиция отпустила. Это опять говорит, что погром организован людьми Авакова, который неделю назад обвинил ТВ Интер, что он работает "на Кремль". Теперь фашисты и профашистские публицисты привычно заявляют, что ТВ Интер сам себя сжег. Так же, как сами себя сожгли антифашисты в Одессе 2 мая и 2 года сами себя обстреливают люди на Донбассе. Фашисты все таки, судя по этому, по прежнему чувствуют себя свободно в Украине в совершении преступлений. Хунте нужны эти фашисты как орудие террора против несогласных. Но мы освободим Украину от фашизма. Это долг России.

https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 0825701250

За нападением на телеканал увидели руку "Народного фронта" и Авакова.

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2955

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 23:31

Дон Мирон писал(а) on 05 сен 2016, 23:03 [?]Это долг России.

ну вот, опять про долг :( когда и что Россия задолжала Украине??? :headbang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2956

Сообщение Дон Мирон » 06 сен 2016, 00:15

Октавия писал(а) on 05 сен 2016, 23:31 [?]ну вот, опять про долг когда и что Россия задолжала Украине???

Это слова российского политика ,задайте вопрос ему :idontno:

Дон Мирон

Сообщение №2957

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 01:25

Октавия писал(а) on 05 сен 2016, 23:31 [?]
Дон Мирон писал(а) on 05 сен 2016, 23:03 [?]Это долг России.

ну вот, опять про долг :( когда и что Россия задолжала Украине??? :headbang:

Когда мать не интересуется ребенком и тот почти всё время проводит на улице в дурной компании. А потом он становится наркоманом, преступником. Считаете ли вы мать виновной в этом?
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2958

Сообщение Кикимора » 06 сен 2016, 01:44

А когда же ребенок уже повзрослеет и перестанет нуждаться в мамке? Ну что за инфантильная позиция?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2959

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 02:10

Кикимора писал(а) on 06 сен 2016, 01:44 [?]А когда же ребенок уже повзрослеет и перестанет нуждаться в мамке? Ну что за инфантильная позиция?

Только не надо снимать с себя ответственности. Ребенка бросили на произвол, когда категорически нельзя было это делать. Неужели было не видно, что он связался с дурной компанией и ничего не предпринять. Все последствия именно из-за такой позиции.

Ольга C

Сообщение №2960

Сообщение Кикимора » 06 сен 2016, 02:12

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 02:10 [?]Ребенка бросили

:facepalm: :mrr:

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2961

Сообщение MaSher » 06 сен 2016, 07:56

Ольга C, 23 года было деточке. А вообще эти аллегории с ребенком и мамкой мне не нравятся. 23 года назад мамку раздербанили, никого не спросив. И все оказались в одинаково дерьмовом положении. Та деточка, про которую ты пишешь, так еще и с весьма нехилым приданым оказалась, если с другими сравнивать. Только профукала все, а инфантилизма так и не поубавилось. Опять другие должны. Знаешь, а ничего Россия Украине не должна. Это самостоятельное государство.

MaSher

Сообщение №2962

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 08:26

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 01:25 [?]Когда мать не интересуется ребенком и

Вы реально верите в свои ассоциации? Какой ребенок?! :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 01:25 [?]Считаете ли вы мать виновной в этом?

Смешались люди, кони. Манная каша :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
[/quote
Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 02:10 [?]Только не надо снимать с себя ответственности. Ребенка бросили на произвол, когда категорически нельзя было это делать. Неужели было не видно, что он связался с дурной компанией и ничего не предпринять. Все последствия именно из-за такой позиции.

Кто вам там мозги промывает? Идеология в действии что с одной, что с другой стороны. А самим думать, нет?! :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
MaSher писал(а) on 06 сен 2016, 07:56 [?]Знаешь, а ничего Россия Украине не должна

Насколько я знаю, это Украина должна. Долги-с. :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2963

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 08:37

Россию в основном интересовали экономические связи с Украиной. Идеологической работы почти не было. Вот эту нишу и заполнили сша, европа, бандеровцы и др.

Ольга C

Сообщение №2964

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 08:39

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:37 [?]интересовали

Теперь мы приостановили наши интересы. А вы все должна. :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2965

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 08:42

Кто вам там мозги промывает? Идеология в действии что с одной, что с другой стороны. А самим думать, нет?!

Мне никто мозги не промывает. Я не тот человек, сама могу разобраться. И это сравнение мое личное творчество. Я прекрасно разбираюсь кого слушать, а кого нет.

Ольга C

Сообщение №2966

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 08:42

Это когда? В 1991, когда ребенок вырос и решил, что он самостоятельный?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:37 [?]Россию в основном интересовали экономические связи с Украиной. Идеологической работы почти не было. Вот эту нишу и заполнили сша, европа, бандеровцы и др.

Идеологическую работу нужно проводить вашим властям в вашей стране, если они видят, что экономически быть выгоднее с Россией.

Тарелка

Сообщение №2967

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 08:44

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:42 [?]Я прекрасно разбираюсь кого слушать, а кого нет.

Да, заметно, что никто из этой аудитории не понимает, чего вы лично хотите от государства Российская Федерация.

Дикая кошка

Сообщение №2968

Сообщение Злая Аглая » 06 сен 2016, 08:45

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:37 [?]Россию в основном интересовали экономические связи с Украиной. Идеологической работы почти не было. Вот эту нишу и заполнили сша, европа, бандеровцы и др.

То есть Россия должна следить за тем, что вы читаете - смотрите?
Дурной какой-то ребенок, везде грязь найдет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2969

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 08:56

тЮлька писал(а) on 06 сен 2016, 08:45 [?]есть Россия должна следить за тем, что вы читаете - смотрите?

И далее по списку :whistle: с таким подходом ни о какой самостоятельности и государственностии речи быть не может.

Дикая кошка

Сообщение №2970

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 08:57

Дикая кошка, Украине в этом плане сложно. Они никогда не была независимым государством. Поэтому вполне логично, что люди думают, что он них и от их правительства ничего не зависит. Что кто больше плюшек пообещает, тот и хороший.

Тарелка

Сообщение №2971

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 08:59

Тарелка, это не наши проблемы :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №2972

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 08:59

Дикая кошка писал(а) on 06 сен 2016, 08:44 [?]
Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:42 [?]Я прекрасно разбираюсь кого слушать, а кого нет.

Да, заметно, что никто из этой аудитории не понимает, чего вы лично хотите от государства Российская Федерация.

ОТ ВАС ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга C

Сообщение №2973

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 09:00

Дикая кошка, я, как всегда, пытаюсь понять логику рассуждений.

Тарелка

Сообщение №2974

Сообщение MaSher » 06 сен 2016, 09:01

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:37 [?]Идеологической работы почти не было.

Оль, а как ты мыслишь идеологическую работу в чужом государстве?
Да, я согласна, что наши профукали Украину. Бандера хероем не вот вчера стал. по капельке впрыскивали. Но идеология в чужом государстве - это немалые денежные вливания. В элиты и сми прежде всего. Имея кучу долгов за весь СССР, малюсенький золотовалютный резерв и кучу проблем внутри, России только для пущих проблем не хватало вляпаться еще и в Украину. Не, не вариант. Конечно, послом надо было отправлять кого поумнее и с железными яйцами, а не ссылать туда Зурабова. Но, я считаю, Россия делала немало, в том числе и экономически. Чего только торги по газу из-за нашего флота стоили. Просто определенная хохлятская жадность (прости, но так) сыграла с украинцами злую шутку. Решили, что Россия никуда не денется, в очередной раз утрется, а мы стройными рядами в гейропейское завтра в кружевных труселях. Так сказать, и на елку влезть, и задницу не ободрать. Но не вышло. Теперь сами-сами. Взросление - иногда весьма мучительный процесс.

MaSher

Сообщение №2975

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 09:07

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 08:59 [?]ОТ ВАС ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая несдержанность :hearing:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения