Злая Аглая писал(а) on 19 апр 2019, 20:03давно я так не ржала)))))
Порошенко:
- Мы не допустим возвращения на Украину беглых олигархов
Конечно, он хочет чтобы больше не бегали))))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №2976
Конечно, он хочет чтобы больше не бегали)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2977
стыд такой вот этот порошенко на публике - это ж не переговоры с другими странами, выйти к людям которых ты ободрал и вместо того чтобы как-то объясниться, может быть наврать - теперь то я точно знаю что делать, он пытается завалить кучей тупых обвинений зеленского.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2978
с кидстаффа:
Сообщение №2979
Сообщение №2980
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2981
Сообщение №2982
Петя сам себе направление показывает. На х... с попутным ветром в спину. Но станет ли от этого Украине легче? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2984
Вот что у них за привычка такая: чуть что - сразу бух на колени? Зачем? Типа повиниться? А Зеленскому перед кем и за что сейчас виниться? Или это он авансом?
Сообщение №2985
Ответ из интернета)))))
![]()
Сообщение №2987
Блин, клоуны ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2988
MaSher, Маш, он стал на колени перед матерями, женами и детьми, кто потерял сыновей, мужей и отцов на войне.
И, заметьте, все дебаты шли про войну, а не АТО.
Сообщение №2989
и, тем не менее, совершенно неуместно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2990
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция о переносе второго тура выборов главы государства. Подписи под письмом поставили более тысячи человек.
Авторы петиции требуют перенести дату второго тура с 21 апреля на 21 июля. За это время, по их мнению, нужно проверить информацию о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском. Составители документа считают, что кандидат от партии «Слуга народа» якобы может финансироваться российскими спецслужбами, и настаивают на проверке этой информации, обнародованной на сайте «Миротворец». Также рекомендуется узнать о связях Зеленского с украинским олигархом Игорем Коломойским. Авторы настаивают на том, чтобы оба кандидата представили свою предвыборную программу, в случае отказа им необходимо отказать в продолжении предвыборной гонки. Если власти не примут данное обращение, авторы оставляют за собой право отстаивать свои права на мирных и бессрочных акциях протеста. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... J60UM.html
Сообщение №2991
А тем временем...
https://ria.ru/20190419/1552834026.html
Сообщение №2993
Пока не читала ваши камменты, чтоб не сбиваться )
Я смотрела на укроканале эти дебаты. На мой взгляд, Порошенко сделал Зеленского. В том смысле, что говорил гладко, почти все время владел аудиторией, лихо забалтывал все вопросы. Зеленский для меня здесь сплошной фейлспам: от «народных вопросов» до безобразного суржика. Очень неприятно поразило косноязычие «кандидата» — от стендапера/камедиклабидиста я ожидала большей находчивости при невладении сутью вопросов и умению переключать внимание аудитории на «своё» поле. Суржик/косноязычие — отдельная тема. Блин, у меня, похоже бОльший лексикон украинскою. Не, ну так негоже ![]() А уж когда бухнулись на «колина» (Зеленский тут победил, признаю) — блёоооо ![]() В общем, игра была равна, на мой имх.
Сообщение №2994
И в вопросе от Зе «сепаратисты-террористы» названы «повстанцами» ![]() Положительный маркёр, имхо
Сообщение №2995
зачем на колени-то? какой сакральный смысл? меня это еще с самого начала войны на Донбассе удивляло, как первые гробы пошли. Идет колонна с гробами, все машины жмутся к обочине, пропуская. Ну, то понятно. Но они ж из машин выползают и на колени встают. А это желание поставить на колени любых с ними несогласных? Генетически закрепленная холопская привычка?
Сообщение №2996
Тимошенко, Бойко, Гриценко, Смешко... человек 20 точно
Сообщение №2997
jannet, Тимошенко знаю)
И ни одного приличного среди 20? ... что ж там было, если эти лидеры ?? Или приличный человек на Украине популярным не может быть? Последний раз редактировалось Lectrice 19 апр 2019, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2998
Высшее проявление уважения, признания заслуг, последняя честь — как понимаю. В том контексте что был — у меня отторжения особого не было. У нас — минута молчания, у кавказцев пальба из ружей, у них — колена. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Это ж лидер «против». Как обычно у хохлив ![]() Раньше было «против» либо донбассян, либо против бандеровцев, а щаз — против всех. Этап «Геть усих (прочь всех)». Он изначально как спойлер к Вакарчуку шёл. Но Вакарчук слился заранее. Хотя тоже, как внесистемный , набрал бы наверняка дофигища.
Сообщение №2999
приличный человек в этот гадюшник не полезет ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3000
в каждой местности конечно свой контекст слов и действий - но блин! выборы в президенты - кандидат на колени встал! по-человечески может он нцать голосов и отжал этим жестом, но блин он кажется в этом эпатаже попутал профессии настоящую и потенциальную Петро без советников тоже хорошо - на слабо взяли - тоже встал в другую сторону, ой какой бред Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну это очень картинный жест - любое случайное фото выдает всю скорбь и искренность и гордость - выражением лица такое не каждый передаст, так надежней – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0