[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №301

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 16:06

ой не могу))))))) товарищ! Снимите знамена! Или вы в них греетесь?))))
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №302

Сообщение Юлиана » 27 окт 2014, 16:07

Мне нужно идти, и не потому что "молоко убежало" , а потому что пора.Я буду отвечать на вопросы, но и вы отвечайте на мои! когда вернусь.

Юлиана

Сообщение №303

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 16:07

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:04 [?]
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 15:56 [?]Сдается мне, что дама реально нарывается на бан, чтобы потом на м-стве скакать с лозунгами "Хохлов нигде не любят" и "В России нет свободы слова"

Баньте!Только потом не говорите, что у вас тут свободный форум лучше материнства!Вот и не лучше, вот и доказательство!

Скучно с вами (мн.ч). Все как под копирку :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №304

Сообщение Лох серебристый » 27 окт 2014, 16:08

тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 15:56 [?]Сдается мне, что дама реально нарывается на бан, чтобы потом на м-стве скакать с лозунгами "Хохлов нигде не любят" и "В России нет свободы слова"

Баньте!Только потом не говорите, что у вас тут свободный форум лучше материнства!Вот и не лучше, вот и доказательство!
ополченцы тоже не скорбят о жерствах, иначе сдали бы регионы за сохранение жизней!
А кто-то говорил, что тут лучше? Тут по-другому. А где лучше Вам, решать не мне. И да, можно долго топтаться на лапах у самой добродушной собаки, чтобы потом радостно сообщить, что она все-таки кусается. :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №305

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 16:08

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Аки-но Хиган, то, как вы описываете чечню похоже на поведение "ополченцев" в городах Они также грабят, насилуют и выживают неугодных. Там нет законной власти! Никтоне знает чточно, что там творится!!
Я не скажу за украинский социум.я говорю за жителей своего города-они скорбят и помогают!Наш социум пока только строится.

Ну как же никто не знает, раз вы утверждаете, что насилуют, грабят и убивают? :whistle:
А "скорбят" и при этом прикидывают, что не так уж и много погибло - это вообще нонсенс какой-то, простите. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №306

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 16:09

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Наш социум пока только строится.

:hihi: а до этого что было??? Обезьяны с пальмы свешивались????

Жили люди нормально, работали, учились. Кто-то вам сказал, что теперь надо так и вы как стадо оперативно "откликнулись"

:nervous: ваши же украинки приводили отсканированные листы ваших учебников истории :crazy: любопытно вас взращивали. Счастье, что ваша молодежь 70х г.р. не так слепа
Изображение

Хепберн

Сообщение №307

Сообщение Лох серебристый » 27 окт 2014, 16:09

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:07 [?]Мне нужно идти, и не потому что "молоко убежало" , а потому что пора.Я буду отвечать на вопросы, но и вы отвечайте на мои! когда вернусь.

Вы Карлсон или Терминатор? :insane:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №308

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 16:11

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Они также грабят, насилуют и выживают неугодных.

слава Богу - не также. полностью вырезанных сел нет и надеюсь не будет. а те массовые захоронения, что нашли - делишки ВСУ, а именно батальонов
ОБСЕ зафиксировало, не отмыться

но вы представляете - мы о преступных действиях части ополчения, об этих случаях в ДНР (в основном, все же там такое случается) знаем. кому друзья-родные рассказывают, кто в российских СМИ об этом читал
в смутное время гражданской войны всплывает нечисть. кто то идет за идею, а кто то поживиться или отомстить. а лучше два в одном
чем быстрее прекратится война - тем быстрее уберут с улиц душегубов

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?][b]Там нет законной власти!

так на Украине вообще нет законной власти
ваше правительство пришло к власти с помощью гос переворота. с нарушением Конституции и др. законодательства Украины
все эти выборы - просто прикрытие незаконной власти

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Никтоне знает чточно, что там творится!!

зато все в курсе, что творится на остальной территории страны
и от этого не меньше в ужасе

Аки-но Хиган

Сообщение №309

Сообщение Пин » 27 окт 2014, 16:11

ополченцы тоже не скорбят о жерствах, иначе сдали бы регионы за сохранение жизней!

"Мазохист: "Ну ударь, ударь меня!"
Садист: "Не буду..." :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №310

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 16:12

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Аки-но Хиган, то, как вы описываете чечню похоже на поведение "ополченцев" в городах Они также грабят, насилуют и выживают неугодных. Там нет законной власти! Никтоне знает чточно, что там творится!!.

Бозечки, Вы себя хоть перечитываете перед как отправить пост?

jannet

Сообщение №311

Сообщение jannet » 27 окт 2014, 16:13

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:04 [?]Баньте!Только потом не говорите, что у вас тут свободный форум лучше материнства!Вот и не лучше, вот и доказательство!!

Стреляй, гад, в коммунарскую хрудь! © :lol:

jannet

Сообщение №312

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 16:15

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Аки-но Хиган, то, как вы описываете чечню похоже на поведение "ополченцев" в городах Они также грабят, насилуют и выживают неугодных. Там нет законной власти! Никтоне знает чточно, что там творится!!

А моя сестра говорит, что беспредельничает именно нацгвардия. Мне кому верить: Вам, находящейся не в эпицентре военных действий и имеющей свое мнение на основе рассказов в сми или знакомых, или своей сестре, живущей именно там?!
А я не удивлюсь, если есть еще третья и четверная силы в данном конфликте, которые под шумок проворачивают свои делишки.

MaSher

Сообщение №313

Сообщение бертолетова соль » 27 окт 2014, 16:17

Вот и не лучше, вот и доказательство!
!

Ага, так вот че вы сюда пришли :idiot:
Чесслово, смехота
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №314

Сообщение фунечка » 27 окт 2014, 16:18

Юлиана, а вы точно вернетесь? :popcorn: А друзей приведете? А то вы ни на один вопрос мой не ответили :idontno: я так расстроилась.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №315

Сообщение Аки-но Хиган » 27 окт 2014, 16:20

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:00 [?]Я не скажу за украинский социум.я говорю за жителей своего города-они скорбят и помогают!Наш социум пока только строится.

это хорошо, что скорбят и помогают. надеюсь в реальной жизни этого больше нежели ужаса типа радости от смерти "колорадки" или от "майских шашлычков", которые мы наблюдаем в сети
жаль только, что люди должны положить свои жизни или потерять своих близких пока новый социум строится. такая плата.. поднимет ли ее страна
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 окт 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №316

Сообщение zayka » 27 окт 2014, 16:22

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 16:04 [?]ополченцы тоже не скорбят о жерствах, иначе сдали бы регионы за сохранение жизней!

М-да... тяжелый случай... Видимо, во избежание жертв Россию надо было сдать немцам во второй мировой, или, еще лучше, Наполеону в 1812...
Были бы сейчас просвещенной Европой.... :umnik: :mrr:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №317

Сообщение Дикая кошка » 27 окт 2014, 16:25

Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:48 [?]
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 15:41 [?]
Юлиана писал(а) on 27 окт 2014, 15:34 [?]
Амчаночка писал(а) on 27 окт 2014, 15:28 [?]Это случайные жертвы и мы о них скорбим!!!

Несколько ТЫСЯЧ случайных жертв???
Не, точно что-то там распыляют :hang:

Несколько тысяч за почти год войны! Подумайте, много ли это!!!!!!!!!!!

Вы психически здоровы? Может, у вас и справка есть? Один невинно убиенный - это много. А думать Вам надо, много это или мало. Тьфу, противно

Дикая кошка

Сообщение №318

Сообщение Voyager » 27 окт 2014, 16:31

Девушки, не скатывайтесь до оскорблений, пожалуйста
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №319

Сообщение Galka » 27 окт 2014, 16:36

Отличительная особенность нынешних выборов в Верховную Раду — низкая явка.

К примеру, в Харькове по состоянию на 13:00 в воскресенье проголосовавших было в два раза меньше, чем на президентских выборах весной. Нет ажиотажа и в Киеве. Статистика из других мест примерно такая же. Граждане Украины вместо того, чтобы "влиять" голосом на изменения политического ландшафта, предпочитают остаться дома. Хороший солнечный день после бодрящего морозца ночью. Не лучше ли погулять по парку, чем плестись на опостылевший избирательный участок? Понимаю такую позицию. У нее есть причины. Во-первых, многие уже сообразили (поздновато, правда, уже ничего не исправишь!), что в очередной раз их кинули с Европой. Визовки с выросшими ценами за квартплату, рухнувшая гривня, исчезнувший из обменников доллар, три подряд мобилизации в стране, где официально НЕТ войны, поубавили энтузиазм любителей еврошары. Во-вторых, чувствуется разочарованность в старых политических партиях и подсознательное желание им "отомстить" — вышвырнуть из сердца партию, как опостылевшую разорительную любовницу и… остаться дома. И в-третьих, исход парламентских выборов ясен заранее.

Какие бы змеиные отношения ни установились внутри оранжевого лагеря, а развязанная на Майдане война держит всех ее поджигателей на коротком поводке. Уже не будет бесконечных шоу эпохи политической юности Виктора Андреевича и Юлии Владимировны, когда торг за портфели тянулся месяцами. Наскоро сколотят большинство из того, что пролезет в Раду. Если не хватит гвоздей, поможет американское посольство. Тем, кто будет ерепениться, подложат кнопку под зад прямо на стул в зале заседаний. Все — прозападные. Все — подконтрольные. У всех — счета в Лондоне или Цюрихе. А кое-кто и живет там, наведываясь в любимую Украину, только чтобы подоить ее.

Поэтому для скептиков, кто в день выборов остался дома, лично у меня не найдется гневных слов. Ничего нет глупее, чем сниматься в массовке плохого кино с предсказуемым финалом.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №320

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 16:40

Печеньки от Америки так и остались печеньками
Изображение

Хепберн

Сообщение №321

Сообщение MaSher » 27 окт 2014, 16:40

Все эти рассуждения о небольшом количестве жертв ужасно циничны! И это скорее всего потому, что у человека нет никого из родных в зоне боевых действий. Поэтому и не особо задевают эти смерти: подумаешь, несколько тысяч.

MaSher

Сообщение №322

Сообщение Galka » 27 окт 2014, 16:44

MaSher, видимо, родственников призывного возраста тоже нет или фин положение позволяет за взятку родину любить.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №323

Сообщение Амчаночка » 27 окт 2014, 16:54

Я наверное не правильная, у меня нет родственников ни на Украине ни в Новороссии, но почему-то меня сильно задевают смерти,именно мирного населения(о ополченцах уже писала,они сами избрали свой пусть даже нелегкий и смертельно опасный)
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №324

Сообщение Злая Аглая » 27 окт 2014, 16:57

MaSher писал(а) on 27 окт 2014, 16:40 [?]Все эти рассуждения о небольшом количестве жертв ужасно циничны!

Это логическое продолжение "неоднозначности" произошедшего в Одессе.
До сих пор не могу поверить, что эти люди действительно так думают, а не троллят
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №325

Сообщение Ozzy » 27 окт 2014, 17:01

Т.е. вы за баном пришли? )))) Или за свободой? или чтобы мы не говорили вам? За доказательством чего вы сюда пришли?

Ополченцы, как я поняла, есть разные, есть хорошие, есть бандитствующие. Это неоднородное понятие. Вопрос - откуда в единой стране и вдруг ополченцы? Значит единая - уже вранье, не так ли?

А сдавать регионы они не будут. Не хотят с вами-горящими-глазами люди жить. В Крыму не хотят. Теперь на Донбассе. Будете продолжать ту же политику - обломается от Украины и Закарпатье - в Венгрию уйдет. Тут Румыны подтянутся. А вы так и будете с горящими глазами бегать и караул кричать. Потому что прежде, чем что то делать, надо думать. А недумующие нации растворяются в истории, как несостоявшиеся.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения