Россия глазами Запада
Сообщение №301
ЛЛена, голоса у них, или видения
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №302
кто у нас спик инглиш или спрехен зи дойч? выдвигайтесь на тот форум - несите правду туда ![]() Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: встретилась шутка: бензин подешевел! раньше был почти доллар ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №303
Не говори ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №304
Ну, офицеры же не только в Крыму есть. И у многих, наверняка, есть дочери Жизнь начинается...
Сообщение №305
![]() Мне кажется, я вполне могу на одной траве прожить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
А нам, ватникам, больше ничего и не надо ![]() ![]()
Сообщение №307
РИС???? Гречка наше все. ![]()
Сообщение №308
Вот как с тобой разговаривать? ![]() ![]() Надо, как положено, охать-ахать и нестись по магазинам все с полок сметать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №309
не разрушай стройный румынский мир страшного голода в России. Сказали рис, жуй рис. Гречку отложи, что ли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дык, смели уже все, вон только рис, хлеб да хорошая водка остались ![]()
Сообщение №310
Так они ж румыны, донт андестенд унд нихт верштейн А вообще прикольно, при их экономической ситуации... может они утешаются так? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №311
![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Откуда у нас деньги на хорошую-то? Самогон наше все.
Сообщение №312
Ну экая ты противоречивая. Пишут же товарищи заграничные (а им, вестимо, из далека лучше знать), что на хорошую водку в России деньги ещё есть. Мы, наверное, во всем остальном себе отказываем за ради неё, родимой ![]()
Сообщение №313
Так голод жеж. Кстати, а из чего делают тогда хорошую водку? ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Из риса? Но тогда это уже сакэ ![]()
Сообщение №314
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
откель самогон-то, сахар в списке не значится - самогона не будет)) P.S.^ или самогон без сахара гонют? ![]() ![]()
Сообщение №316
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №317
А котлетку? Котлетку тоже нельзя трогать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №318
Только если она рисовая можно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №320
Котлетки в меню не было! ![]()
Сообщение №321
Все деньги, отложенные на хорошую водку, на котлеты спустил. Как так можно?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №322
Можно и без сахара, если, например, из фруктов-ягод. Я, это, сливовый самогон уважаю,и ципуро тоже (из винограда) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №323
*шепотом* он, что ли, у тебя не ватник ![]()
Сообщение №324
Крапива, да ты чё.. думаешь?
![]() ![]() Вспомнила, хлеб у нас есть, много! Так что мы реабилитированы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №325
Рис, хлеб, водка.. У вас капуста подорожала, а вы веселитесь...
![]() Тоже от румын. Особенно позабавило название статьи: http://www.evz.ro/lovitura-pentru-putin-pretul-verzei-a-explodat-in-rusia.html Удар по Путину: В России поднялись цены на капусту. Капуста находящаяся на первом месте в пищевом рейтинге России, при экономическом кризисе подорожала в несколько раз. Капуста, важный ингредиент традиционной русской кухни, особенно известна в супе, достигла 40 рублей(80 центов) за килограмм в большинстве магазинов. Цена в 4 раза больше чем 6 месяцев назад. Инфляция, которая в настоящее время находится на самом высоком уровне за последнее десятилетие в России, значительно понизила уровень жизни населения, в результате чего большинство недовольно. Эксперты пищевой промышленности рассказали Moscow Times, что Россия производит только 75% потребляемой капусты. Остальное должно быть покрыто за счёт импорта. Но импорт так же стал проблемой, так как были наложены западные санкции, в результате конфликта на Украине. Кроме того в этом году рынок почувствовал прошлогодние осенние заморозки, которые затронули время сбора урожая. К этому добавился крах рубля, который упал на 30% по отношению к доллару с начала 2014 года. Короче или открываете границы, или в традиционный русский суп, вам класть будет нечего. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|