Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2015, 00:39А что на это предложили русские Михаилу Саакашвили, там не сказано?
Как тут не вспомнить перашки:
татарский хан сурово крикнул
славяне заплатите мзду
ему ответили красиво
но рифма здесь запрещена
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №301
Как тут не вспомнить перашки: татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №302
"Патриотом" Украины, воспевающим "подвиги" Бандеры всего лишь ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №303
Шустер. Скандал в прямом эфире.
В прямом эфире "Шустер Live", около 20 минут "российский военный" вешал сладкую лапшу в украинские уши, а под конец просто признался, что он никакой не военный и всё это выдумал. После чего послал Шустера на х** в прямом эфире.Шустер Live. 29.05.2015 phpBB [media] Как это было. phpBB [media] Ко мне на "ты".
Сообщение №304
ЛЛена, гениально!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №305
а не переедут, то что? галстук съест? или с кличко подружится? во страху то нагнал. ну а это не фейк про то что он теперь мэр Одессы? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
не. не мэр Одессы, а губернатор Одесщины. и это ппц ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №308
Галстуки для мишко уже развесили по городу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №309
Ольга C, какая прелесть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №310
Ольга C, молодцы!
Мы своего губернатора по прозвищу Полстаканенко "выбрали" и даже не потроллили. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №312
блин все не читала, но смотрю про Одессу написали. Моя в шоке
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №313
хотелось бы успокоить украинцев тем, что кого бы порошенко ни назначил сейчас, ну для для благих дел на должность взбирается. про мишку просто все понятно, но как-то не верится что порошенко выбирал между кем-то честным и саакашвили...
есть еще вариант, что его через губернаторство просто из Киева сливают. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №314
в Одессу? Другой сливной ямы не нашлось? ![]() имхо, в очередной раз делают ВСЁ, чтобы подогреть людское недовольство. Прям тыкают и тыкают палками в муравейник... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №315
Да он просто издевается, по-моему. Прикольней Саакашвили даже в голову никто не приходит.
Сообщение №316
Не, у Киева мэр прикольнее. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №317
Сообщение №318
Ох, не к добру это
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
Горбачев))) Он опять перестройку хочет начать. Мог бы помочь Украине, тем более они сейчас привечают иностранцев и предлагают им высокопоставленные посты.
Сообщение №321
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №322
WillyWonka, шустрые, однако. Но что-то дорого сильно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №323
Совёнка, это ж для России, мне кажется для Украины и доставка бесплатная и цена поменьше
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №324
они специально это делают,что б народ скорее поднялся ![]()
Сообщение №325
Вот-вот, в приграничных Приднестровьем украинских городах читала что сейчас неспокойно, бронетехнику подтягивают. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0