[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №301

Сообщение Тарелка » 06 май 2017, 16:08

Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:02 [?] у кого отцы и деды не воевали тогда..

Воевали. Только не на одной стороне с СССР.

Тарелка

Сообщение №302

Сообщение Крапива » 06 май 2017, 16:11

меня от такого просто выворачивает... :zlost:
Изображение
Меня интересует, сколько заплатили старому предателю, в медалях справа, который жмет руку нацистскому ублюдку?
Мерзость.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

примирились они и простили всех, самки собаки :shoot:

Крапива

Сообщение №303

Сообщение Эльзара » 06 май 2017, 16:59

Кожедуб-ас союзников :hang: не пойти бы им на хер. Вчера гуляли с сыном у Вечного огня, там аллея Героев и мемориалы, в т.ч. Кожедубу. Цветы лежат везде, хотя офиц. мероприятий ещё не было, нормальные люди сами носят. Фотографируются, читают надписи, и молодёжь, и с детьми.

Эльзара

Сообщение №304

Сообщение Жадина » 07 май 2017, 08:56

Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:11 [?]Меня интересует, сколько заплатили старому предателю, в медалях справа, который жмет руку нацистскому ублюдку?

Не хочу думать плохо... Может, ряженый? Для фотки.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №305

Сообщение Мура-вей » 07 май 2017, 08:57

Жадина, или уже в маразме.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №306

Сообщение Hope » 07 май 2017, 09:30

Жадина писал(а) on 07 май 2017, 08:56 [?]Не хочу думать плохо... Может, ряженый? Для фотки.

Они смотрят вообще в разные стороны, и позы, как будто здороваются с другими людьми, так что я скорее подозреваю фотошоп

Hope

Сообщение №307

Сообщение zayka » 07 май 2017, 09:56

Кто тут погоду в Минске обсуждал? А там межу прочим, сейчас тепло. Муж с сыном сейчас в Минске, говорят, очень тепло. В рубашках ходят.

Киев вызывает ощущение нереальности.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №308

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 10:23

zayka,
Киев вызывает ощущение нереальности.
Мне сегодня сон приснился, что позвонила тетка / она бухгалтер в государственном предприятии/ и говорит в панике - Ксюш, у меня страшная новость - Страна стала.
Я говорю - А нам людям что с этого7
Она говорит - Все, мы ничейные, просрали нас. Что делать будем7
В конце сна мы с мужем и всей родней ехали на нашем бусе в Израиль...
Проснулась и думаю - это к чему7 :hearing:

Руфь

Сообщение №309

Сообщение Крапива » 07 май 2017, 10:50

Жадина писал(а) on 07 май 2017, 08:56 [?]
Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:11 [?]Меня интересует, сколько заплатили старому предателю, в медалях справа, который жмет руку нацистскому ублюдку?

Не хочу думать плохо... Может, ряженый? Для фотки.

В ФБ бурное обсуждение этого плаката. Дед ветеран настоящий. Внук, пишут, в АТО погиб. Дед довольно активно выбивает себе преференции в связи с этим. За фото на плакат очень не плохо заплатили ему :idontno:

Крапива

Сообщение №310

Сообщение kapasya » 07 май 2017, 11:10

Крапива писал(а) on 07 май 2017, 10:50 [?]В ФБ бурное обсуждение этого плаката. Дед ветеран настоящий. Внук, пишут, в АТО погиб. Дед довольно активно выбивает себе преференции в связи с этим. За фото на плакат очень не плохо заплатили ему :idontno:

мир сошел с ума

kapasya

Сообщение №311

Сообщение Ольга C » 07 май 2017, 16:05

Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:11 [?]меня от такого просто выворачивает... :zlost:
Изображение
Меня интересует, сколько заплатили старому предателю, в медалях справа, который жмет руку нацистскому ублюдку?
Мерзость.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

примирились они и простили всех, самки собаки :shoot:

Какое на фиг примирение?!!! Наших героических ветеранов, спасших мир от коричневой чумы фашизма и пособников гитлера!!!
Это примирение народов, воевавших по разные стороны.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №312

Сообщение Muffin » 07 май 2017, 16:09

kapasya писал(а) on 07 май 2017, 11:10 [?]
Крапива писал(а) on 07 май 2017, 10:50 [?]В ФБ бурное обсуждение этого плаката. Дед ветеран настоящий. Внук, пишут, в АТО погиб. Дед довольно активно выбивает себе преференции в связи с этим. За фото на плакат очень не плохо заплатили ему :idontno:

мир сошел с ума

где-то видела речь такого ветерана: все, кто в бой рвались, по глупости погибли; а все кто осторожные были, да особо не высовывались - те и живы до сих пор.
Думается мне, что этот "ветеран" из тех, кто за спины чужие прятался, поэтому и руку подать эсэсовцу - это примирение сторон.
Печально всё это. Ветеранов и так напересчёт осталось, а понимать, что часть из них - и не ветераны вовсе (((((
Не знаю. Наверное, должно быть примирение. Но вот недавно с детьми ездила в музей ВОВ на Поклоной горе, так там в книге отзывов и немецкие записи - простите нас, что принесли в вашу страну столько горя (((
Вот так.

Muffin

Сообщение №313

Сообщение Nathaly » 08 май 2017, 23:33

Боже, какое счастье, что я в последний момент решила сегодня не ехать в центр (мы в Киеве были), а просто сходить в бот.сад
Не представляю что бы мы сыну объясняли.

Nathaly

Сообщение №314

Сообщение Крапива » 09 май 2017, 11:41

Стыд-позор сегодняшней Украине... Показывают кадры из Киева - ни тебе георгиевских ленточек, ни красных знамен, под которыми фашизм разгромили. Как же - запрещено :idontno: . Вытравливают память о великой Победе... Ещё десятилетие и, того и гляди, каяться начнут, идиоты :facepalm:

Крапива

Сообщение №315

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 11:54

В Киеве заблокировали вход в парк Вечной Славы

Сотрудники полиции проводят переговоры с группой лиц, которые заблокировали вход на территорию парка Вечной Славы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Кроме того, один из участников акции «Никто не забыт, ничто не забыто» пытался развернуть баннер с фоном цветов так называемой «георгиевской ленточки».

Полиция изъяла плакат, а мужчину доставили в управление полиции для выяснения обстоятельств.

https://realist.online/news/v-kieve-zab ... hnoj-slavy
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №316

Сообщение MaSher » 09 май 2017, 12:01

Muffin писал(а) on 07 май 2017, 16:09 [?]Наверное, должно быть примирение. Но вот недавно с детьми ездила в музей ВОВ на Поклоной горе, так там в книге отзывов и немецкие записи - простите нас, что принесли в вашу страну столько горя

примирение с потомками тех, воевавших по разные стороны, да. Ведь сегодняшние немцы, например, ни в чем не виноваты и к нацизму никакого отношения не имеют. Да, это их история, позорная, но история. ее нельзя забывать, но и жить, вечно посыпая голову пеплом за грехи своих дедов, неправильно. но я с трудом представить могу советского солдата лобызающегося с прихвостнем фашистов. Это как память своих погибших однополчан предать.
Да и сколько сейчас лет оставшимся ветеранам. 72 года со дня победы. Это значит, если тому содатику в 45 было 20, то сейчас ему 92. И сколько повоевать успел тот двадцатилетний. Так что я больше склоняюсь, что или ветеран не совсем и ветеран, а просто примазавшийся, или в глубоком маразме дедуля. От фотки аж рвотные позывы.

MaSher

Сообщение №317

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 12:07

MaSher писал(а) on 09 май 2017, 12:01 [?]примирение с потомками тех, воевавших по разные стороны, да

MaSher писал(а) on 09 май 2017, 12:01 [?]но я с трудом представить могу советского солдата лобызающегося с прихвостнем фашистов.

MaSher писал(а) on 09 май 2017, 12:01 [?] От фотки аж рвотные позывы.

:beer:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №318

Сообщение Крапива » 09 май 2017, 12:10

Мне аж поплохело от этого репортажа...

Такого "дня победы" в этом городе победившего рогулья еще не было
https://www.facebook.com/anatolijsharij ... ED&fref=nf
phpBB [media]

Крапива

Сообщение №319

Сообщение MaSher » 09 май 2017, 12:26

Крапива писал(а) on 09 май 2017, 12:10 [?]Мне аж поплохело от этого репортажа

Боже, какой же позор! Страна победившего рагулья!

MaSher

Сообщение №320

Сообщение Крапива » 09 май 2017, 12:50

:facepalm:

Бессмертный Полк в Нью Йорке 2017 и....."Слава понадусерии...
Е"анутым-покоя нет!
phpBB [media]

Крапива

Сообщение №321

Сообщение Крапива » 09 май 2017, 13:13

Изображение
Какие же они мрази.
Превратили страну в подобие себя - территорию бесчестья, бессовестности, безнравственности - МРАЗИЮ.
Государство вранья, ханжества, лизоблюдства и угодничества.
Страну без святынь и святости.

Сегодня, Порошенко, выступая в музее истории Украины, в частности, решил «разъяснить» разницу между украинскими и российскими военнослужащими. По его словам, «сейчас почётно быть украинским военным в отличие от российского, так как быть российским военнослужащим – значит, исполнять приказы государства, которое не ценит жизни своих воинов, без всякого угрызения совести отрекается от своих погибших и раненых солдат».
Разошёлся так, что приплёл в вину России и Афган, и Чехословакию, и Венгрию. Без Донбасса с Крымом тоже не обошлось.
https://112.ua/…/vystuplenie-poroshenko ... nom-muzee…

Слов нет. Что говорить, когда вся страна в сотнях тысячах свежих могил. Когда, по словам экспертов, только до 4 тысяч пропавших без вести. Тысячи инвалидов телесных и десятки тысяч психически тронувшихся, за чертой внимания страны, которая, только на словах и пышается сбродом именуемый ею армией. Армией, у которой на щите один трусливый позор и варварское мародёрство.

Ладно бы только этим и закончилось. Так нет. Остапа Порошенко понесло дальше. Он сообщил, что ранее подписал указ о создании мемориала «украинских героев», участвующих в военной операции в зоне конфликта в Донбассе.
«Мемориал следует разместить в историческом месте… Я считаю, что лучшей исторической локации для размещения мемориала украинских героев, чем эти высокие холмы правого берега Днепра (в Киеве), нет. Вся эта территория, где будет размещаться национальный музей истории Украины во Второй мировой войне, а также будущий мемориальный комплекс участникам антитеррористической операции должен стать единым мемориалом украинских героев,»

Представляете себе, что сотворит с "Национальным музеем истории Великой Отечественной войны 1941—1945 годов" Вятрович и вся кодла? Когда будут втоптаны в грязь оборонявшие Украину в 41 и освобождавшие её в 43-44 годах, обесславлено партизанское движение и героические рейды Ковпака и Наумова, подвиги подпольщиков и узников катакомб Одессы, а сверху, - "Нахтигаль", "Галичина", полицаи разбавленные современными зигующими хероями.
Это будет поистине музей Каина и Иуды.

Напоследок, глядя на это фото, вспоминаются слова из нетленки Гоголя: « Вот когда зарезал, так зарезал! Убит, убит, совсем убит! Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...»
Кто нибудь видел таких "ветеранов" во время незаконченных сражений?

ЦИНИК.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... f=NEWSFEED

Крапива

Сообщение №322

Сообщение Rugaya » 09 май 2017, 13:14

В Запорожье уже столкновения между участниками акции Бессмертный полк и "патриотично настроеными активистами".

Rugaya

Сообщение №323

Сообщение GalinovMost » 09 май 2017, 13:22

Сегодня дочка моей подруги из Харькова выложила фото с концерта, посвящённого 9 Мая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №324

Сообщение Ютка » 09 май 2017, 14:06

Злая Аглая писал(а) on 09 май 2017, 11:54 [?]Сотрудники полиции проводят переговоры с группой лиц, которые заблокировали вход на территорию парка Вечной Славы.

Ведут переговоры.... :hang: О чем с ними разговаривать? Сюр - это происходит в стране, принявшей на себя первые удары фашистов. :fingal: Людей, пришедших почтить память погибших в Войне, не пускают к мемориалу Вечной славы.... Мир там перевернулся.... Как трудно людям, которые еще умудряются стоять там на ногах..... Без балансирования.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №325

Сообщение Октавия » 09 май 2017, 14:49

Крапива писал(а) on 09 май 2017, 12:10 [?]Мне аж поплохело от этого репортажа...

какой-то театр абсурда :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения