Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:02у кого отцы и деды не воевали тогда..
Воевали. Только не на одной стороне с СССР.
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №301
Воевали. Только не на одной стороне с СССР.
Сообщение №302
меня от такого просто выворачивает...
![]()
примирились они и простили всех, самки собаки ![]()
Сообщение №303
Кожедуб-ас союзников
![]()
Сообщение №304
Не хочу думать плохо... Может, ряженый? Для фотки. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №305
Жадина, или уже в маразме.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №306
Они смотрят вообще в разные стороны, и позы, как будто здороваются с другими людьми, так что я скорее подозреваю фотошоп
Сообщение №307
Кто тут погоду в Минске обсуждал? А там межу прочим, сейчас тепло. Муж с сыном сейчас в Минске, говорят, очень тепло. В рубашках ходят.
Киев вызывает ощущение нереальности. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №308
zayka,
Мне сегодня сон приснился, что позвонила тетка / она бухгалтер в государственном предприятии/ и говорит в панике - Ксюш, у меня страшная новость - Страна стала. Я говорю - А нам людям что с этого7 Она говорит - Все, мы ничейные, просрали нас. Что делать будем7 В конце сна мы с мужем и всей родней ехали на нашем бусе в Израиль... Проснулась и думаю - это к чему7 ![]()
Сообщение №309
В ФБ бурное обсуждение этого плаката. Дед ветеран настоящий. Внук, пишут, в АТО погиб. Дед довольно активно выбивает себе преференции в связи с этим. За фото на плакат очень не плохо заплатили ему ![]()
Сообщение №310
мир сошел с ума
Сообщение №311
Какое на фиг примирение?!!! Наших героических ветеранов, спасших мир от коричневой чумы фашизма и пособников гитлера!!! Это примирение народов, воевавших по разные стороны. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №312
где-то видела речь такого ветерана: все, кто в бой рвались, по глупости погибли; а все кто осторожные были, да особо не высовывались - те и живы до сих пор. Думается мне, что этот "ветеран" из тех, кто за спины чужие прятался, поэтому и руку подать эсэсовцу - это примирение сторон. Печально всё это. Ветеранов и так напересчёт осталось, а понимать, что часть из них - и не ветераны вовсе ((((( Не знаю. Наверное, должно быть примирение. Но вот недавно с детьми ездила в музей ВОВ на Поклоной горе, так там в книге отзывов и немецкие записи - простите нас, что принесли в вашу страну столько горя ((( Вот так.
Сообщение №313
Боже, какое счастье, что я в последний момент решила сегодня не ехать в центр (мы в Киеве были), а просто сходить в бот.сад
Не представляю что бы мы сыну объясняли.
Сообщение №314
Стыд-позор сегодняшней Украине... Показывают кадры из Киева - ни тебе георгиевских ленточек, ни красных знамен, под которыми фашизм разгромили. Как же - запрещено
![]() ![]()
Сообщение №315
https://realist.online/news/v-kieve-zab ... hnoj-slavy "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №316
примирение с потомками тех, воевавших по разные стороны, да. Ведь сегодняшние немцы, например, ни в чем не виноваты и к нацизму никакого отношения не имеют. Да, это их история, позорная, но история. ее нельзя забывать, но и жить, вечно посыпая голову пеплом за грехи своих дедов, неправильно. но я с трудом представить могу советского солдата лобызающегося с прихвостнем фашистов. Это как память своих погибших однополчан предать. Да и сколько сейчас лет оставшимся ветеранам. 72 года со дня победы. Это значит, если тому содатику в 45 было 20, то сейчас ему 92. И сколько повоевать успел тот двадцатилетний. Так что я больше склоняюсь, что или ветеран не совсем и ветеран, а просто примазавшийся, или в глубоком маразме дедуля. От фотки аж рвотные позывы.
Сообщение №317
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №318
Мне аж поплохело от этого репортажа...
Сообщение №319
Боже, какой же позор! Страна победившего рагулья!
Сообщение №321
Сообщение №322
В Запорожье уже столкновения между участниками акции Бессмертный полк и "патриотично настроеными активистами".
Сообщение №323
Сегодня дочка моей подруги из Харькова выложила фото с концерта, посвящённого 9 Мая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №324
Ведут переговоры.... ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №325
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0