Скрипаль и Ко, Лондон
Сообщение №301
lelek, да, я вчера полезла почитать ваши газетки тоже про британца видела. А вот про самолёт молчок.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №302
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Министерство иностранных дел России опубликовало вопросы к Великобритании и Франции по "делу Скрипаля", сфабрикованного против Москвы. Списки были включены в ноты, переданные Лондону и Парижу через российские посольства.
Так, Россия потребовала объяснить, по каким причинам ей отказали в праве консульского доступа к двум российским гражданам, которых отравили на территории Великобритании. Также в МИД поинтересовались, вводили ли пострадавшим антидоты, и если да, то в какой форме и каким образом противоядия смогли оказаться у британских медиков прямо на месте инцидента. Кроме того, Россия задала вопрос, на основании каких маркеров Лондон установил "российское происхождение" вещества, примененного при отравлении Скрипалей и располагает ли Британия контрольными образцами боевого отравляющего вещества, растиражированного в западной прессе как "Новичок", и разрабатывала ли британская сторона аналоги этого вещества. Помимо этого, Москву возмутило привлечение Парижа к расследованию, несмотря на то, что пострадали именно российские граждане. Позже на сайте МИД России появился и список из десяти вопросов к Франции, переданных внешнеполитическому ведомству страны. Паритетная высылка Россия высылает 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии для установления паритета в численности британских дипломатов в России и российских — в Великобритании. Об этом официальный представитель МИД Мария Захарова написала в своем Facebook. Посольство России обвинило британские власти в лицемерии "Разница между численным составом более 50 человек в пользу британской стороны", — отметила Захарова. Также представитель МИД напомнила о недавней высылке 23 британских дипломатов, что стало зеркальным ответом на высылку 23 российских дипломатов из-за якобы причастности Москвы к инциденту с отравлением Скрипаля. Помимо этого, Захарова предположила, почему Великобритания скрывает информацию, касающуюся инцидента. По ее мнению, неразглашение деталей может прямо указывать на причастность британских спецслужб к нападению на двух российских граждан. "У нас нет информации по этому делу до сих пор. Единственные официальные вводные, которые мы получили от Великобритании, они пришли вчера относительно улучшения состояния Юлии Скрипаль. Поэтому говорить о причастности Великобритании и официальных лиц к этой истории напрямую сложно, но подозрения в этом есть", — подчеркнула Захарова. РИА Новости https://ria.ru/world/20180401/1517693132.html
Сообщение №303
Мне сложно поверить что это реальная новость а не первоапрельская шутка, но всё-таки
В Британии заявили об отравлении Скрипалей гречкой Британские следователи не исключают, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» было привезено в Великобританию в пачке гречки. Как сообщает The Sun, Сергей Скрипаль попросил дочь Юлию, которая собиралась прилететь к отцу из Москвы, привезти гречку, лавровый лист и специи. Но в спешке она не успела купить все это и попросила некую женщину, которая вскоре также вылетела в Лондон вместе с мужем, купить и привезти крупу. По данным издания, Скотланд-Ярд уже допросил женщину, которая работает в крупной медицинской компании в России. При этом не уточняется, как и когда женщина передала крупу Юлии Скрипаль. Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия, обнаруженные в бессознательном состоянии 4 марта в Солсбери, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». В Великобритании считают, что к этому причастна Россия. В Москве с обвинениями категорически не согласны. https://www.thesun.co.uk/news/5946251/r ... ng-claims/ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Ну а чего не шапка-ушанка с ядом? Балалайка с отравленными струнами? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
Совёнка, гречка. Чисто наш продукт. А в Англиях гречка , лавровый лист и специи не продаются ?
Может правда шутка "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №305
Екатерина Л., я читала что в европах у многих наша привычная гречка только в русских магазинах есть и зеленая во всяких эко, но она невкусная. И что лавровый лист в пищу использовать тоже вроде особенность нашей кухни.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №306
А евреи?! Они лаврушку везде суют. Или то наши евреи?
Сообщение №307
Извини, но ржу ![]()
Сообщение №308
я сегодня читала в англ. изданиях про пачку овсянки на 1 фунт. которая якобы в его доме найдена отравленная. а вся эта бодяга включая гречку продается везде, зачем ее с россии тащить?
лавровый лист - bay leaf, в любом супермаркете.... гречку обжаренную если не в русском, так в литовском, латышском магазине, или в польском супермаркете можно купить нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №309
MaSher, про евреев не знаю. Это я какого-то эмигранта читала, по чему из России он скучает. Страну не помню только, но какая-то из "обычных", вроде америки-германии, не япония . Обычная в том смысле что там много наших и часто оттуда что-то пишут. Может и Англия.. надо у наших заграничных девочек узнать, есть ли у них лаврушка.
Мамин одногруппник в Англии живет, иногда в Россию приезжает. Ругался очень на тамошние продукты, говорит, невкусные и с наслаждением ел огурец с грядки. Может, лаврушка есть, да не та. Добавлено спустя 49 секунд:
О, понятно, спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если фунт овсянки, то точно не наши. У нас был бы килограмм ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №310
Совёнка, за фунт английских денег в смысле, недешевая овсянка, так, средняя цена. неужели, прикололся и попросил родной 'геркулес' из москвы? смех и грех
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №311
тоже про гречку прочитала, что якобы подруга привезла, т.к. Юлия забыла. При этом
https://ria.ru/world/20180402/1517741475.html?referrer_block=index_archive_2 ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №312
А зачем они гречкой дверь посыпали? И лавочку? Ведь их забрали как ядовитые. Ну сорок человек в ресторане понятно как отравились, видимо, там со своим можно было. Угостили народ гречкой
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №313
Совёнка, да-да, у меня такие же выводы
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №314
![]() Вообще глупость какая-то с этой гречкой. Русских и польских магазинов по всей Европе завались. Нафейхоа гречку переть, когда ее свободно купить можно?
Сообщение №315
Это какой-то сюр уже
![]()
Сообщение №316
Ну что же ей, с пустым чемоданом лететь, без гостинца? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №318
Я благодаря этой теме лаврушку купила наконец-то, месяц забывала
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
Совёнка, должны же быть какие-то плюсы в любой ситуации. у меня на работе наконец все выучили как меня зовут и зовут Yulia, никаких Julia больше.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №320
Хоть какая-то польза ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №321
https://marafonec.livejournal.com/9904084.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №323
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
я уже совсем запуталась, кто чья жена-племянница и пр. ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №324
Путин один из лучших стратегов на мировой шахматной доске
28.03.2018 Дирк Мюллер (Dirk Müller), эксперт по финансовым рынкам и журналист. phpBB [media] Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=MnIOraKHEEM
Сообщение №325
https://news.sky.com/story/porton-down- ... y-11315387
глава портон дауна дал интервью, ну ооочень слова подбирал, чтобы и работы не лишиться, и репутацию свою не угробить. не могут они доказать, что этот новичок из россии. дали эту информацию правительству, а уж какие они там выводы сделали... вообщем дистанцировался от них, как смог. нет что вы я не грустный клоун
|