Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №301

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 11:21

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 10:53 [?]да ничем, просто каждый для себя выбирает,

только почему-то красной нитью идёт: Турция - фууу, для тюленей! Настоящий отдых - это в палатке бегать по округе :idontno:

Можно хотеть посмотреть свою страну, можно хотеть посмотреть свою планету. Можно смотреть свою область. Последнее - это наш вариант пока, мы летом в выходной с палаткой ездим в какое-нибудь место нашей новосибирской области (а она довольно небольшая и совсем не туристическая). Посмотрели мини-алтай, пещеры, озеро с бирюзовой водой... В этом году муж узнал про водопад, предлагает туда съездить. Всегда можно найти что посмотреть.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №302

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:22

Анчутка писал(а) on 24 июн 2019, 11:15 [?]если куда-то без детей еду: сразу жалко, что они этого не видят

мне тоже жалко)))) но отпуск так редко (по нормальному это даже не раз в год у меня) что нужна перезагрузка. если бы удавалось раз в год 28 дней - я была бы в счастье
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №303

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:23

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 11:13 [?]Ведьмежонок, не позорься.

Уясни, что ты не пуп Земли.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №304

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 11:26

Lectrice писал(а) on 24 июн 2019, 11:18 [?]Не было перекосов таких. Институт прописки и все такое прочее.

ну север Тюменской области - это был весь СССР вместе взятый
у меня в классе в 97-99 годах кого только не было: Белоруссия, Украина, Азербайджан, Армения и плюс внутренние: Чувашия, Татарстан, Башкортостан, Дагестан...
все жили мирно, все понимали друг друга. и многие из них до сих пор остались на севере жить именно потому, что считают эти места местами дружбы народов.
а свои Дагестан, Азербайджан таковыми не считают...

Другая жизнь

Сообщение №305

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 11:27

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 11:02 [?] крамольное

Safira, это не крамольное, это правда жизни. :p
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:08 [?]Ну вот именно. Но у нас снова Инканта, ориентируясь чисто на свои личные предпочтения, опускает остальных

в первый раз, что ли? :lol:
На самом деле я тоже люблю достаточно активный отдых, чтобы с походами, экскурсиями, впечатлениями. Просто полежать - это максимум дней 5, мне больше не надо. Я и пляжи не люблю, обгораю быстро, северная кровь мне мстит :idiot: Активный отдых можно обозвать сайгачим, например, чтобы любителям спокойного (читай - тюленьего) отдыха не было обидно :kuku:
И вообще хорош любой вид отдыха, если он удался и человеку хорошо :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №306

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 11:27

Ведьмежонок, уясни, что твоя опущенность в твоей голове. Если Инканта что-то написала про себя, это не повод воспринимать ее пупом земли и не руководство к действию для всех ))) человека видно по реакции)

Encanto

Сообщение №307

Сообщение Лунный Кстати » 24 июн 2019, 11:32

Safira писал(а) on 24 июн 2019, 11:02 [?]но тем не менее отдохнуть мне всегда хочется именно от нее, а это значит отвечать только за себя

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №308

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 11:32

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 11:21 [?] только почему-то красной нитью идёт: Турция - фууу, для тюленей! Настоящий отдых - это в палатке бегать по округе :idontno:

Совёнка, а ты на палатки также фукай: спать на земле, туалет в кустах, еда с муравьями :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №309

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:34

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:27 [?]На самом деле я тоже люблю достаточно активный отдых, чтобы с походами, экскурсиями, впечатлениями. Просто полежать - это максимум дней 5
Мы с мужем чередовали "день через день", а теперь как у ЛК, дача, блин... не сильно от палатки отличается + еще пашешь (землю))). Так что уже хочется в Турцию :D
Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:27 [?]Я и пляжи не люблю, обгораю быстро
:beer: Да и вообще жарко. Муж спать там может, я а маюсь...
Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:27 [?]Активный отдых можно обозвать сайгачим, например, чтобы любителям спокойного (читай - тюленьего) отдыха не было обидно
Да мне-то не обидно, во-первых, то не обо мне, во-вторых, тюлени вообще очень милые)) Просто в глаза бросилось, все пишут типа о себе "мне нравится так, а мне так" и вдруг снова "да вы дебилы" (ну по сути текста) :D

Ведьмежонок

Сообщение №310

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 11:34

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:32 [?]Совёнка, а ты на палатки также фукай: спать на земле, туалет в кустах, еда с муравьями

легко ))) Особенно забавно будет, т.к. это единственный наш вид отдыха вне дома. Мы даже на даче еще ни разу не отдыхали :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №311

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:35

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:32 [?]а ты на палатки также фукай

Так как ей фукать, если она именно так и отдыхает? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №312

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:36

Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:27 [?]это максимум дней 5, мне больше не надо.

:crazy: ПЯТЬ дней, нет сынок - это фантастика ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №313

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 11:37

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:34 [?]"да вы дебилы" (ну по сути текста)

Ну, позорься...)

Encanto

Сообщение №314

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:37

Лунный Кстати, сначала мне мама не разрешала девушек приводить домой, потом жена, когда же я вырасту ? © :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №315

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 11:43

Encanto, некрасиво
Изображение

Совёнка

Сообщение №316

Сообщение Совёнка » 24 июн 2019, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:35 [?]
Октавия писал(а) on 24 июн 2019, 11:32 [?]а ты на палатки также фукай

Так как ей фукать, если она именно так и отдыхает? :kuku:

Так я ж спец! :D фукать тому, кто так не отдыхает, будет странно
Изображение

Совёнка

Сообщение №317

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:45

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:34 [?]Просто в глаза бросилось, все пишут типа о себе "мне нравится так, а мне так"

:lol: :lol: :lol: протестовать тюленям все равно что совам против жаворонков. пока мы на забастовку соберемся, они уже везде пробегут и зож принесут
Изображение
Последний раз редактировалось Safira 24 июн 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №318

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:45

Safira, ой, жаворонки.. я бы о них сказала :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №319

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:49

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 11:34 [?]Мы даже на даче еще ни разу не отдыхали

ну извините, это к кому претензия?! все красишь там мажешь - а могла бы купить палатку и наслаждаться с первого дня
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №320

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 11:49

Совёнка писал(а) on 24 июн 2019, 11:43 [?]Encanto, некрасиво

Да, она некрасиво позорится, ну это такое... ))

Encanto

Сообщение №321

Сообщение Октавия » 24 июн 2019, 11:51

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:35 [?]Так как ей фукать, если она именно так и отдыхает?

ну, типа "хочу тюлений, но приходится довольствоваться сайгачим" :p
Safira писал(а) on 24 июн 2019, 11:36 [?] ПЯТЬ дней, нет сынок - это фантастика ©

уже и помечтать нельзя? :flirtyeyes:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №322

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 11:59

[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №323

Сообщение Другая жизнь » 24 июн 2019, 12:01

ну нельзя сказать, чтоб я без детей в поездках не бывала, так что мне лучше молчать) без конца езжу без детей в командировки, грех жаловаться)

Другая жизнь

Сообщение №324

Сообщение Encanto » 24 июн 2019, 12:04

Safira, так и грузчик прекрасно может лежать и тюленить в палаточном лагере в Крыму, едой там обеспечивают, торговая точка с пивасом стоит) напоминаю, у нас разговор о цене за сутки шел )))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну и это... в Крыму отдых для миллионеров с отелем, бассейном и все включено тоже есть )))

Encanto

Сообщение №325

Сообщение Safira » 24 июн 2019, 12:10

Encanto писал(а) on 24 июн 2019, 12:05 [?]напоминаю, у нас разговор о цене за сутки шел )))

ну тут опять вопрос приоритетов. я например имея возможность не куплю себе туфли за 50 тыр, а вот секретарь у нас имея такой оклад покупает. при этом она не ворует, так что имеет право. кому-то может хоть два дня но в президентском люксе надо, а кому-то лучше подольше хоть и в палатке :idontno:
и это не вопрос здравомыслия, это вопрос вкусов о которых не спорят. на свои же деньги отдыхают, а не на твои
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения