Вооруженный мятеж 24.06.2023
Сообщение №302
Меня тоже, с первых видео. Я даже себе на 5 минут еще версию придумала (да, я сегодня фонтанирую)) - что это Росгвардия и готовятся грандиозные "сталинские чистки". Но потом я подумала, что это как-то совсем странно было бы ...))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №303
И говорят Лукашенко семью в Турцию вывез после разговора Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №304
А желающим даже авиасообщение с Грузией обеспечили.. выбирать сегодня уже сам Путин предложил ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №306
Вчера или позавчера он "семью вывез", по мнению хохлов. И писали они об этом раньше мятежа этого. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №307
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №308
Путин поговорил по телефону с Эрдоганом, проинформировал об обстановке в стране в связи с попыткой вооруженного мятежа. Президент Турции выразил полную поддержку шагам российского руководства, сообщили в Кремле. https://t.me/ntvnews/116079
Сообщение №309
«А вы умеете прощать? - Да, но не все - А что невозможно простить? - Предательство» https://t.me/Krymchanin_Z/26268
Сообщение №310
а почему в Турцию? кому они там нужны? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №311
О, соотечественники не обманули ожиданий)) А в мятеж чего вписаться не захотели? Им же Путин как кость в горе - вот он, шанс! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №312
ну ты чего, в любой непонятной ситуации надо бежать.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №313
Ну ты спросила... У меня вот диалог был недавно: - Дети на Кубу полетели! - А почему не в Турцию? ![]() И вот действительно?! Так почему бы в Турцию не полететь хотя бы сеьме Лукашенко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №314
хотелось бы чтобы военкоры определились, чей вертолет и кто его сбивал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
так страшнА же! они щас уедут и начнут подтявкивать из Стамбулов и Тбилиси, как чудак Ходор Добавлено спустя 31 секунду: крысы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №316
"пора валить"... У них это перманентно, по-моему.
Сообщение №317
и был ли мальчик © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №318
вертолет наш, стреляли "пригожинцы" (блин!!! не наши уже), он выпустил тепловые ловушки и ушел, а от ракеты загорелась нефтебаза. Вроде так на ГА пишут. https://t.me/fighter_bomber/12893
Последний раз редактировалось марисоль 24 июн 2023, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №319
И не затрахались же туда сюда кататься ![]()
Сообщение №320
вот меня эти кадры и с вертолетом и воздушными атаками на эшелоны музыкантов как -то не убеждают. Действительно, а был ли мальчик?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №321
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №322
непонятно пока всё ![]()
Фонтанка уже и денежки пересчитать успела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №323
Rock-n-roll, ага, мы вот совсем недавно огорчились, что они возвращаться начали по отчетам всяким социологически-статистическим. А они опа - и обратно уже
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Они уже и пригожина про них успели спросить, вот минут 10-15 назад ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №324
надо по результатам выездов составить список ездунов и брать плату за возврат и рекомендации 5 поручителей ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №325
те же чувства ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|