[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №3001

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:19

Дождичек Летний писал(а) on 23 янв 2015, 11:10 [?]Там один из коментов под видео был о том, что Б отвернулся от Украины, он лишил её разума

Очередное подтверждение
На Украине сожгли очередное чучело Путина. Страна продолжает приобщаться к европейским ценностям. Как сообщает Житомирский сайт zhitomir.info :
22 января, в День Соборности Украины, около двухсот человек собрались на центральной площади Житомира, чтобы почтить память погибших за независимость государства.

Представители батальона обороны края «Полесье» и других политических и общественных объединений возложили цветы к постаменту на площади Соборной, где когда-то стоял памятник Ленину. Сейчас на постаменте висит баннер с фотографиями военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые погибли во время конфликта на Донбассе. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

После чего, для поднятия боевого духа собравшихся под крики "Путин Ху*ло!" было сожжено чучело Путина:
«Это символ агрессора - маска Путина. Нам нечего делить с русским народом, но агрессор в лице Путина - это символ. Эта акция направлена, чтобы в этот день, в День Соборности, показать, что мы едины в своих начинаниях, в своих стремлениях и наша задача - победить, остаться единственной страной, не разделены на Восток и Запад, не разделенной на какие федеральные округа, как хочет этого сейчас агрессор. Мы едины », - говорит представитель батальона обороны края «Полесье» Олег Уминский.

«Этой акцией мы хотим доказать, что действительно Украина - единственная страна и соборная. Не зависимо от того, что у нас в стране война, она нас объединила еще сильнее, мы сплотились, потому что нужно поддерживать наших ребят, чтобы они чувствовали нашу поддержку. И поверьте нам, волонтерам Житомирской области, как говорят наши ребята на передовой: не надо нам оружия, выпустите волонтеров и дайте Путина - разорвут руками. Поэтому мы хотим, чтобы мы и дальше были единственной соборной страной, чтобы наши мужчины вернулись домой и наши дети были дома », - сказала волонтер общественной организации «Матери Майдана» Елена Терентюк.
Как-то, уныло, безрадостно все прошло, на мой взгляд. Вот когда где-то полгода назад в Тернополе жгли чучело Путина - то, было весело, задорно, да и народу побольше было. А здесь народу совсем мало, гимн поют совсем тоскливо и невпопад.
Ну, а по поводу патриотов, которые готовы рвать Путина голыми руками. Патриотов нужно отправлять в Донецкий аэропорт - пусть там и попрактикуются в искусстве рвать врагов голыми руками. Кстати, вступать в батальоны территориальной защиты типа "Полесья" - очень удобно. С одной стороны - и патриот, и город свой вроде как обороняешь от врагов, а с другой стороны - имеешь определенную защиту от мобилизации, и на Восток не заберут...

По сслыке фото и видео: мамаши с детьми довольные. Фу мерзость.
http://varjag-2007.livejournal.com/7587479.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3002

Сообщение Дождичек летний » 23 янв 2015, 11:24

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 [?]На Украине сожгли очередное чучело Путина

И теперь они сразу станут жить лучше :hearing:

Дождичек летний

Сообщение №3003

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:26

Сильно

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3004

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:28

Дождичек Летний писал(а) on 23 янв 2015, 11:24 [?]И теперь они сразу станут жить лучше

Всенепременно. Вот так посмотришь, мракобесие какое-то . В какую Европу они собрались, Европа скоро сама от них забором начнет отгораживаться)

Екатерина Л.

Сообщение №3005

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:29

Раненый в дупу, вещает
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3006

Сообщение tarakashka » 23 янв 2015, 11:30

Дождичек Летний писал(а) on 22 янв 2015, 20:12 [?]Провод пленных украинских военных по улицам Донецка является нарушением международного права,

да-а, а прилюдное унижение кандидатов во власть - это не нарушает международное право? Нет? Ну там в мусорных контейнерах чиновников покатать, раздеть до трусов на улице - это все нормально? В русле международного права?
MaSher писал(а) on 22 янв 2015, 20:09 [?]И во-вторых, в гражданской войне не бывает примирения, я писала уже. Возьми любую известную тебе гражданскую войну.

ну война после 17-го, там же не всех уничтожили. Те же казаки (это я "Тихий Дон" вспомнила), куда им деваться со своей земли? Нет, поголовно всех уничтожить не могут, даже при кровавом терроре, остаются потомки в конце-концов. Но и о глобальном примирении враждующих сторон тоже речи не идет. Всегда будет тлеть ненависть, со стороны побежденных уж точно.
MaSher писал(а) on 22 янв 2015, 20:23 [?]Оль, вопрос в другом: жизнеспособны ли будут эти образования.

нет, по всем статьям, что я читала - не жизнеспособны. Для нормального существования вне Украины им нужны еще Харьковская и Днепропетровская области минимум.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3007

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:31

Я не могу, что сегодня за день? :lol:
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3008

Сообщение natalja2805 » 23 янв 2015, 11:32

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 [?]
Дождичек Летний писал(а) on 23 янв 2015, 11:10 [?]Там один из коментов под видео был о том, что Б отвернулся от Украины, он лишил её разума

Очередное подтверждение
На Украине сожгли очередное чучело Путина. Страна продолжает приобщаться к европейским ценностям. Как сообщает Житомирский сайт zhitomir.info :
22 января, в День Соборности Украины, около двухсот человек собрались на центральной площади Житомира, чтобы почтить память погибших за независимость государства.

Представители батальона обороны края «Полесье» и других политических и общественных объединений возложили цветы к постаменту на площади Соборной, где когда-то стоял памятник Ленину. Сейчас на постаменте висит баннер с фотографиями военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые погибли во время конфликта на Донбассе. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

После чего, для поднятия боевого духа собравшихся под крики "Путин Ху*ло!" было сожжено чучело Путина:
«Это символ агрессора - маска Путина. Нам нечего делить с русским народом, но агрессор в лице Путина - это символ. Эта акция направлена, чтобы в этот день, в День Соборности, показать, что мы едины в своих начинаниях, в своих стремлениях и наша задача - победить, остаться единственной страной, не разделены на Восток и Запад, не разделенной на какие федеральные округа, как хочет этого сейчас агрессор. Мы едины », - говорит представитель батальона обороны края «Полесье» Олег Уминский.

«Этой акцией мы хотим доказать, что действительно Украина - единственная страна и соборная. Не зависимо от того, что у нас в стране война, она нас объединила еще сильнее, мы сплотились, потому что нужно поддерживать наших ребят, чтобы они чувствовали нашу поддержку. И поверьте нам, волонтерам Житомирской области, как говорят наши ребята на передовой: не надо нам оружия, выпустите волонтеров и дайте Путина - разорвут руками. Поэтому мы хотим, чтобы мы и дальше были единственной соборной страной, чтобы наши мужчины вернулись домой и наши дети были дома », - сказала волонтер общественной организации «Матери Майдана» Елена Терентюк.
Как-то, уныло, безрадостно все прошло, на мой взгляд. Вот когда где-то полгода назад в Тернополе жгли чучело Путина - то, было весело, задорно, да и народу побольше было. А здесь народу совсем мало, гимн поют совсем тоскливо и невпопад.
Ну, а по поводу патриотов, которые готовы рвать Путина голыми руками. Патриотов нужно отправлять в Донецкий аэропорт - пусть там и попрактикуются в искусстве рвать врагов голыми руками. Кстати, вступать в батальоны территориальной защиты типа "Полесья" - очень удобно. С одной стороны - и патриот, и город свой вроде как обороняешь от врагов, а с другой стороны - имеешь определенную защиту от мобилизации, и на Восток не заберут...

По сслыке фото и видео: мамаши с детьми довольные. Фу мерзость.
http://varjag-2007.livejournal.com/7587479.html

Да.....там точно какое-то психотропное оружие на них используют!!! Моему мозгу этого не понять!!! Ещё с ребёнком стоит и лыбится...фуууууууу....или же это "детки" недобитых предателей в годы ВОВ.

natalja2805

Сообщение №3009

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 11:32

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:19 [?]А здесь народу совсем мало, гимн поют совсем тоскливо и невпопад.

а это заунывное произведение вообще можно петь нетоскливо? Я когда его завывание слышу, аж передергивает, до того заунывно звучит. Даже когда в слова не вслушиваешься. А уж когда содержание прочитала, то совсем печалька. Как можно было похоронный марш выбрать в качестве гимна???

По содержанию статьи - грустно все. И впрямь Дуркаина. Сравнивать с Сомали, так оскорбить последних.
Из комментов))
И Путину просто нас..ть на 404-ю, главное чтобы не было баз и ПРО, а там хоть на пальмах скачите.

Судя по регулярности - это уже сакральное мероприятие.
Если убрать имя Путина из новостей у них же ломка начнётся.

MaSher

Сообщение №3010

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 11:34

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:31 [?]Я не могу, что сегодня за день?

ааааа :lol:
НИИ спецназа ГРУ - это сильно!!!! :hahaha:
девы, все, зазомбатор на МКС сдох, теперь быстро искать покрышки и на Манежку майдан ваять!

Господи, да что ж за идиоты!
Последний раз редактировалось MaSher 23 янв 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №3011

Сообщение natalja2805 » 23 янв 2015, 11:35

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:31 [?]Я не могу, что сегодня за день? :lol:
Изображение

Ну это просто дурка.... :yyy:

natalja2805

Сообщение №3012

Сообщение Тарелка » 23 янв 2015, 11:36

Екатерина Л., хочется сказать по Задорнову. Ну тупыыыыыеееееее ©

Тарелка

Сообщение №3013

Сообщение Тарелка » 23 янв 2015, 11:37

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:26 [?]Сильно

Изображение

Это уже даже не смешно. Это предательство по отношению к своим же товарищам.

Тарелка

Сообщение №3014

Сообщение Тарелка » 23 янв 2015, 11:39

Екатерина Л. писал(а) on 23 янв 2015, 11:31 [?]Я не могу, что сегодня за день? :lol:
Изображение

Миелофон, Алиса, миелофон. Вон он какой оказывается? :hearing:

Тарелка

Сообщение №3015

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 11:40

Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 11:37 [?]Это уже даже не смешно. Это предательство по отношению к своим же товарищам.

так ведь в том-то и дело, что ополченцы и хоронят. не нужны эти мертвые херои своей стране. как мясо были нужны, а вот с телами их возится - не барское это дело.

MaSher

Сообщение №3016

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:43

от Грэма 18+
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3017

Сообщение tarakashka » 23 янв 2015, 11:43

Ozzy писал(а) on 22 янв 2015, 21:47 [?]а когда на майдане проводили, когда к столбам привязывали и водой окатывали на морозе - где была эта правозащитная организация?

а то! Борьба народа за свободу ;)
Вайолет писал(а) on 22 янв 2015, 22:19 [?]Вячеслав стране, которую нельзь называть.

ааа :xaxa: :xaxa: Супер-перевод!
Ozzy писал(а) on 22 янв 2015, 22:31 [?]Я считаю, что вообще будущее Украины – это будет союз таких народных республик, которые организуются на месте нынешних областей украинского государства. И чтобы спасти Украину, эта конфедерация республик, регионов является, на мой взгляд, единственной перспективой

согласна с Шевченко
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3018

Сообщение Ozzy » 23 янв 2015, 11:44

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 00:41 [?]вот как можно быть такими легковерными и недалекими??

я не считаю украинцев глупее нас. Нас я не считаю дураками. Но тоже все время у меня это крутится в головах. Видимо не только русофобией их пичкали, но и в школах учили плохо, с уклоном на оболванивание населения - видимо так.
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 [?]. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому", - отметил Л.Кравчук.

зачем же искажать факты? территории от Украины уходят, а не их забирают. И насколько правильный будет акцент - отсюда и что станет с Украиной. Потому что если забирают - то надо продолжать воевать и не отдавать. А если уходят - то надо понять почему и уговорить людей остаться (как это сделали в той же Англии с Шотландией).
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 [?]"Если народ не будет понимать власть, а власть не будет отвечать на запросы народа, то говорить об объединении очень сложно", - отметил первый президент Украины.

это при условии, что народ един. А народ на Украине не един.
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 [?]Там сейчас позиция украинофобии, причем в это время она наиболее острая, которая перешла в войну.

ну так она спровоцирована русофобией :idontno:
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 [?]то Россия не могла бы туда так легко пройти и так легко действовать.

опять война с фантомами. Ничего не получится при таком подходе. Только воздух сотрясает.
Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 01:06 [?] Пусть Россия попробует сегодня зайти во Львов",

а России нужен Львов? если Россия туда решит зайти, она и пробовать не будет, просто войдет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3019

Сообщение Совёнка » 23 янв 2015, 11:48

Меня интересуют технические подробности насчет этого луча! :umnik: как им пользовались: освещали города точечно или всю страну сразу? Как обстояло дело в приграничных областях(потому что погрешность при таком способе неминуема)? Переоблучали заграницу или внутри страны есть недозомбированные районы? Как поступили с калининградской областью, не облучили ли случайно заодно и страны Прибалтики?
Как облака влияют на уровень сигнала?

Имхо, слишком заморочек много. Проще в мобильники встраивать, там сигнал почти сразу в мозг попадет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3020

Сообщение Екатерина Л. » 23 янв 2015, 11:53

Совёнка, ну зачем Вы так жестоко? Не отнимайте у людей веру))) Облучают нас, а сейчас как прозреем, как закатим революцию, и в Украине все сразу наладится...

Екатерина Л.

Сообщение №3021

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 11:53

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 11:17 [?]
Амчаночка писал(а) on 23 янв 2015, 11:11 [?]И вот тогда... С небес спускается вата.

:hahaha: это пять!)))

Умора! :dance:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3022

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 11:54

Изображение

Фейк, но смешно! :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3023

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 11:58

Совёнка писал(а) on 23 янв 2015, 11:48 [?]Меня интересуют технические подробности насчет этого луча!

ничего ты в современной технике не петришь! луч однозначно разбивался на много-много мелких лучиков и действовал целенаправленно на каждого человека в отдельности, отсеивая чужих по паспорту. Паспорт российский - значит луч тебя точно достанет. Вот с некоторыми заковыка вышла: то ли техника сбой дала, то ли пачпорт какой не тот, а мож, и двойное гражданство роль сыграло, но не достигли некоторых зомболучики.
Ну ниче. Поскольку сей чудесный агрегат усилиями международного экипажа теперь отключен, то нефиг без дела сидеть. Беги ищи покрышки: майдан на пороге!

MaSher

Сообщение №3024

Сообщение tarakashka » 23 янв 2015, 12:02

Тарелка писал(а) on 23 янв 2015, 11:39 [?]Миелофон, Алиса, миелофон. Вон он какой оказывается?

да-да, тоже вспомнилось

tarakashka

Сообщение №3025

Сообщение tarakashka » 23 янв 2015, 12:04

Было? https://news.mail.ru/politics/20820487/?frommail=1
Обстрел остановки общественного транспорта произошел 22 января. Руководство ДНР считает виновными в гибели людей подконтрольные Киеву войска. Украинская сторона, в свою очередь, обвиняет в обстреле остановки ополченцев.
Ну что я говорила? ополченцы сами себя опять обстреляли - ну, интриганы!
На брифинге в Вашингтоне один из журналистов, задавая вопрос представителю Госдепа Джен Псаки, заметил, что в тех случаях, когда в гибели мирных жителей на Украине, предположительно, виноваты ополченцы, США сразу же выступают с осуждением их действий, не дожидаясь расследования. Когда же речь может идти о действиях украинской стороны, в Госдепе ограничиваются призывом провести расследование.На это Псаки ответила: «Бывают случаи, когда совершенно ясно, кто несет ответственность. В данном же случае мы имеем дело с ситуацией, когда необходимо расследование».

В ответ на ремарку о том, что в случае с гибелью людей на остановке вряд ли ополченцы вели огонь по собственной территории, Псаки призвала дождаться результатов расследования.
Вот так. :idontno:

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения