Тарелка писал(а) on 17 июл 2017, 07:39Неожиданно
Да нет, Израиль боится, что иранские войска останутся в Сирии надолго.
А с Ираном у них непримиримая война.
Война в Сирии.
Сообщение №3026
Да нет, Израиль боится, что иранские войска останутся в Сирии надолго. А с Ираном у них непримиримая война.
Сообщение №3027
Да наоборот, ожидаемо ) Израиль привык ловить рыбку в мутной воде. Пока другие дерутся, Израиль, по привычке безнаказанно, кусает. В районе Голан кто-то из ручных игиловцев шмальнёт в сторону Израиля - бац! из Израиля ответка в виде налёта на правительственные войска Сирии, чтобы обескровить мало-помалу. Чтобы и мысли у Сирии не возникло вернуть свою территорию, оккупированную Израилем. С Голанами вообще странная ситуация: все знают, что Израиль действует захватнически и как агрессор, но никто в той же ООН об этом не заикнётся, кроме наших. И тут вдруг - перемирие. Т.е. любой военный шаг как на ладони. Разве это Израилю понравится? Да и вообще, это только то, что на поверхности, копать-то надо глубже... Сам факт того, что США и Россия ДОГОВОРИЛИСЬ - тревожный звоночек для Израиля.
Сообщение №3028
В расход пошли боевые педерасты.
Активисты ЛГБТ-сообщества создали свои войска – «Повстанческую освободительную армию гомосексуалистов» – для борьбы с террористами «Исламского государства*», сообщает издание Newsweek, отмечая, что члены армии уже воюют в Ракке. https://vz.ru/news/2017/7/25/880115.html
Сообщение №3029
что-то я даже не знаю на чьей я стороне ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3030
ну значит хана игилу. Нет не потому что без этих было не победить, а потому что они как существа чувствующие 5 точкой проинтуитили и приклеиваются в конце войны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3031
Боевые пидорги
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3033
![]()
Сообщение №3034
США провели операцию по зачистке связей в ИГ. Так же эвакуировали своих связных в ИГ.
http://en.deirezzor24.net/the-internati ... in-a-week/
Сообщение №3035
Это и неудивительно, что сворачиваются. У них там давно жареным пахнет - и из-за расовых волнений, и из-за экономического ущерба от урагана.
А сегодня всплыли убойные факты о том, кто тренировал и финансировал ИГИЛ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2927001&tid=95994
Сообщение №3036
наконец-то. ибо нефиг https://ziganshin.livejournal.com/931690.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3037
Давно пора, разлетались как у себя дома...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3039
Вслед за Болгарией, всплыли факты использования территории Германии для вооружения террористических группировок в Сирии.
Немцы как и болгары все отрицают, но факты как говорится налицо. Поэтому не стоит удивляться, когда гости из солнечной Сирии будут вновь гоняться с топорами за немецкими обывателями по Мюнхену или Дюссельдорфу. Американские военные перебрасывали вооружения сирийским повстанцам через немецкую базу Рамштайн https://www.inopressa.ru/article/13sep2 ... germ1.html
Сообщение №3040
Взвод военной полиции России в САР оказался блокированным и несколько часов отражал атаки боевиков
19:41 В районе Идлиба террористам удалось взять в окружение взвод военной полиции России, который несколько часов отражал атаки боевиков до прихода спецотряда деблокирования. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Сергей Рудской. «Одной из главных целей действий боевиков была попытка захвата подразделения российской военной полиции, выполнявшего задачи на наблюдательном пункте, развёрнутом в этом районе (в зоне деэскалации «Идлиб». — RT), в качестве сил контроля сил деэскалации», — говорится в сообщении Генштаба, поступившем в распоряжение RT. По словам Рудского, «взвод военной полиции в количестве 29 человек оказался блокированным и в течение нескольких часов отражал атаки превосходящего противника плечом к плечу с отрядом племени муали», присоединившимся к соглашению о примирении. «В данных экстремальных условиях командующим российской группировкой войск в Сирии генерал-полковником Суровикиным была сформирована группа деблокирования», — заявил генерал-полковник. Возглавил отряд заместитель начальника российского Центра по примирению враждующих сторон Герой России генерал-майор Виктор Шуляк. «По террористам наносились удары авиации. Действия отряда деблокирования постоянно поддерживались парой штурмовиков Су-25, наносивших удары по живой силе и бронеобъектам боевиков с предельно малых высот», — пояснил Рудской. Он подчеркнул, что взводу удалось без потерь выйти в район расположения правительственных войск. Все участники этой уникальной операции представлены к государственным наградам. https://russian.rt.com/world/news/43213 ... -operaciya Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Генштаб ВС РФ: наступление "Джебхат ан-Нусры" в Идлибе инициировано спецслужбами США Боевики наступали при поддержке танков и боевых машин пехоты, атаке предшествовала мощная огневая подготовка МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Боевики "Джебхат ан-Нусры" (запрещенная в РФ группировка) развернули широкомасштабное наступление на позиции сирийских войск в зоне деэскалации "Идлиб", чтобы сорвать успешное продвижение правительственных войск под Дейр-эз-Зором. Об этом сообщил в среду начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской. "Несмотря на договоренности, подписанные 15 сентября в Астане, боевики "Джебхат ан-Нусры" и примкнувшие к ним отряды, не желающие выполнять условия режима прекращения боевых действий, с восьми часов утра 19 сентября развернули широкомасштабное наступление на позиции правительственных войск севернее и северо-восточнее города Хама в зоне деэскалации "Идлиб", - сказал Рудской. "По имеющимся данным, данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора", - добавил он. Рудской уточнил, что боевики наступали при поддержке танков и боевых машин пехоты, ему предшествовала мощная огневая подготовка. "За день боевикам удалось вклиниться в оборону правительственных войск на глубину до 12 километров, на фронте до 20 километров", - сказал Рудской. При этом одной из главных целей действий боевиков, по его словам, была попытка захвата подразделения российской военной полиции, выполнявшего задачи на наблюдательном пункте, развернутом в этом районе в качестве сил контроля деэскалации. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/4578249 Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 38 секунд: ![]()
Сообщение №3043
мама Африка, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3044
мама Африка, посылай в МФЦ
я трачу время как монетки
Сообщение №3046
GalinovMost, это у нас теперь аналог посыла на 3 буквы? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3047
Октавия, а что, может и приживется, как котелец
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3049
про котелец, что ли? это из темы Izis ![]() котелец - это тоже самое, что и ![]() приличнозвучащий вариант ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0