[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3026

Сообщение Чи-Ли » 06 сен 2016, 20:12

Изображение

Новая забава ВСУ: Туристам за деньги предлагают пострелять по Донецку
Националисты украинского батальона спецназначения «Донбасс-Украина» предлагают богатым туристам за деньги пострелять по Донецку.

Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Разведка установила, что боевиками 46-го отдельного батальона специального назначения «Донбасс-Украина» под населенным пунктом Красногоровка организовано стрельбище со своих позиций для богатых туристов за деньги. По словам Басурина, туристам предлагают пострелять по Донецку из различных типов вооружений.
В свою очередь, заместитель командующего оперативным командованием ДНР просит обратить внимание представителей ОБСЕ на данные обстоятельства. Батальон ВСУ «Донбасс-Украина» был создан 17 января 2015 года по инициативе офицеров одноименного националистического батальона, входившего в состав нацгвардии. Костяк нового бандформирования составили ветераны нацбатальона «Донбасс», участвовавшего к карательной операции летом и осенью 2014 года.

Источник: Politikus.ru

Чи-Ли

Сообщение №3027

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 20:25

Чи-Ли писал(а) on 06 сен 2016, 20:12 [?]Националисты украинского батальона спецназначения

Желаю сдохнуть тварям

Дикая кошка

Сообщение №3028

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 21:14

Националисты украинского батальона спецназначения «Донбасс-Украина» предлагают богатым туристам за деньги пострелять по Донецку.

Подонки!!! Неужели нет никакой управы на этих мразей!!!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3029

Сообщение Аки-но Хиган » 06 сен 2016, 23:24

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 17:36 [?] Для сторонников союза с Россией было практически полное табу на ТВ.

тоже самое в странах "просвещенной и демократической" Европы. на помощь которую вы почему то надеетесь

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 17:36 [?]Пытаемся разгребсти последствия, но майдауны очень мешают. Любой мало-мальский грамотный человек "обливается помоями с головы до ног" и называется агентом Путина.

это все надолго. очень жаль нормальных людей, которые понимают, что происходит. кмк, единственное, что они могут сделать это сохранить себя и своих детей до лучших времен. все
обычному человеку бесполезно было сражаться с Березовским в 90-х или с Ходорковским в начале 2000-х. бесполезно и опасно. должно созреть гражданское общество. из которого должен выйти хотя бы второй Кадыров, которого должны поддержать гос структуры, политические силы, олигархи... не все сразу. ну хоть кто то. на ваше СБУ надежды нет, на Опблок тоже, но кто то это сделает. сейчас у власти компрадоры, манкурты, нацисты и прочая шваль. берегите себя

Аки-но Хиган

Сообщение №3030

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 00:44

Сергей Марков

1 ч ·

..
    Почти все они, украинцы, кто уехал в Польшу, работают прислугой. Мне в Польше они всегда стелили постель, мыли пол, подавали каву. Польша помогла Майдану и теперь многие поляки имеют дешевых украинских холоаов, полурабов без всяких прав. Это не ошибка Евромайдана, это его цель, - сделать из украинцев послушных холоаов и чтобы они забыли, что они русские. Цель удалась.

https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 2655625067

В Польшу за 6 месяцев уехали 700 000 украинцев

18:22, 6 сентября 2016

За 6 месяцев 2016 г. Польше выдали уже около 700 тысяч разрешений на работу украинцам. Об этом сообщил пресс-секретарь Управления по делам иностранцев в Варшаве Якуб Дудзяк, передает Польское радио.

В основном украинцы хотят остаться в стране надолго. "В основном они имеют разрешение на проживание и работу", - заявил Дудзяк. Также он подчеркнул, что в 66% случаев среди украинцев, приезжающих в Польшу, преобладает трудовая миграция.

Как добавил Дудзяк, до конца 2016 года ожидается, что граждане Украины получат примерно 100 тыс. документов, дающих возможность проживать и работать в Польше от одного до трех лет (так называемый вид временного проживания или карта временного пребывания - Прим.Ред.).

Как сообщала "Страна", в Польше с нового года изменят правила трудоустройства украинцев. Теперь в районных бюро труда нужно будет получить разрешение на выполнение работ. Ранее работодатели сами могли сообщать о своем намерении трудоустройства приезжих граждан, теперь документы будут выдавать автоматически в центре занятости, но благодаря регистрации, их вероятность будет проще проверить, а 6 сентября украинских нелегалов задержали в Польше на подделке сигарет.

http://strana.ua/news/30444-v-polshu-za ... t.facebook
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3031

Сообщение WillyWonka » 07 сен 2016, 01:09

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 21:14 [?]Неужели нет никакой управы на этих мразей!!!

Есть. Но к сожалению, не всегда расплата наступает быстро.
Я верю, что всех их будут судить.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3032

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 02:10

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3033

Сообщение Крапива » 07 сен 2016, 10:16

В новостях показали съемки с камер наблюдения о погроме в "Интере". Это пипец просто :fingal: Ну как после такого, кто-то, хоть с зачатками мозгов, может радоваться переменам на Украине??? Как можно не видеть, кого вынесло на поверхность этой "революцией гидности"??? :shutup:

Крапива

Сообщение №3034

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 12:24

Крапива писал(а) on 07 сен 2016, 10:16 [?]Как можно не видеть, кого вынесло на поверхность этой "революцией гидности"???

может видят, но боятся это показать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3035

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 13:45

Лисица, и боятся самим себе в этом признаться, это ж надо увидеть, понять и отлупить самого себя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3036

Сообщение Эльзара » 07 сен 2016, 13:58

А как это можно показать? Выступить по телевидению и публично объявить? Полно адекватных людей, которые живут своей жизнью, ну вот в такой дебильной обстановке.

Эльзара

Сообщение №3037

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 14:09

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 13:45 [?]Лисица, и боятся самим себе в этом признаться, это ж надо увидеть, понять и отлупить самого себя

возможно, потому что не знают что делать

Лисица

Сообщение №3038

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 14:10

Эльзара писал(а) on 07 сен 2016, 13:58 [?]Полно адекватных людей, которые живут своей жизнью, ну вот в такой дебильной обстановке.

но сколько еще тех, кто продолжает считать все это происками Путина и временными трудностями.

MaSher

Сообщение №3039

Сообщение Эльзара » 07 сен 2016, 14:14

MaSher, есть, конечно, и будет их много. А посчитать, кого больше, ну это же невозможно.

Эльзара

Сообщение №3040

Сообщение Ольга C » 07 сен 2016, 14:57

Я в инете разъясняю происходящее, объясняю свою позицию. Но до зомбированных майдаунов не доходит. Они пишут всякую чушь, кроют матом.
Вот совсем недавно одна особа мне написала:
Ты что совсем больная? Борешся против Украины,за то, что бы на Украине была власть кремлёвского карлика ??! ТАК ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫВАТЬ ! ЧТО НЕ ЯСНО?

При том что я только написала, что я за дружбу с Россией и ни слова против Украины.
Видите как их запугали. Без батальона психиатров проблему не решить.

Ольга C

Сообщение №3041

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 15:08

Ольга C, а за что борется эта особа, она не написала?

Лисица

Сообщение №3042

Сообщение Ольга C » 07 сен 2016, 15:17

Лисица писал(а) on 07 сен 2016, 15:08 [?]Ольга C, а за что борется эта особа, она не написала?

Обычная зомби майданутая. Считает всех, кто против украинской власти предателями и призывает их "валить в рашку".

Ольга C

Сообщение №3043

Сообщение Тарелка » 07 сен 2016, 15:57

КИЕВ, 7 сен — РИА Новости. Киев намерен добиваться запрета на международные полеты самолетов Ан, которые используются в России; это произойдет в случае, если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания летательных аппаратов, заявил президент госпредприятия "Антонов" Александр Коцюба. https://ria.ru/society/20160907/1476281655.html :hearing:

Тарелка

Сообщение №3044

Сообщение Лисица » 07 сен 2016, 16:03

Тарелка писал(а) on 07 сен 2016, 15:57 [?]ИЕВ, 7 сен — РИА Новости. Киев намерен добиваться запрета на международные полеты самолетов Ан, которые используются в России; это произойдет в случае, если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания летательных аппаратов, заявил президент госпредприятия "Антонов" Александр Коцюба. https://ria.ru/society/20160907/1476281655.html

каждый раз, читая такие новости укр сми, перед глазами картинка секретарши, которая целыми днями трепется по телефону и красит ногти, а в работе ноль на палочке

Лисица

Сообщение №3045

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 16:21

Тарелка писал(а) on 07 сен 2016, 15:57 [?]если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания летательных аппаратов

а шо, там еще остался кто-то из специалистов? не все разбежались дачи в Подмосковье строить и унитазы в Польше мыть?

MaSher

Сообщение №3046

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 16:47

Подвиги украинских моряков

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3047

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 16:58

MaSher писал(а) on 07 сен 2016, 16:21 [?]
Тарелка писал(а) on 07 сен 2016, 15:57 [?]если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания летательных аппаратов

а шо, там еще остался кто-то из специалистов? не все разбежались дачи в Подмосковье строить и унитазы в Польше мыть?

Нееееее, тут веселит другое, мы типо с ними воюем, а они настаивают нам оказывать сервисные услуги на транспортировщики. Это как?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3048

Сообщение Декабристка » 07 сен 2016, 17:39

Почитываю кидстафф время от времени. Вот такое народ пишет :
Цитата:
у нас совок 70 лет все перепортил, ну и постсовок - те же комуняки - нувориши, дерибанщики, считайте почти 100 лет перегадили государству! Европе в этом плане повезло намного больше, особенно западной

+1000000000! а последние 25 лет кремль, что хотел то и делал. а наши ватники теперь кричат - вот , типа, за годы независимости развалили все. так кто блин развалил? если мы все 25 лет под пятой у рашки были. путя яныка смотрящим назначил, и начали дерибан. а теперь пожинаем плоды.

сомневаюсь, чтобы нормальному человеку, который в своем уме, могло понравиться в рашке. другой вопрос, чего они туда свалили. хотя хитрых у нас хватает.

а сейчас мы под пятой у своих олигархов, а по сути на манеже все те же. надо было всем объединяться и гнать яныка. а получилось, что одни боролись против него, а другие им палки в колеса совали, ибо очень любили яныка и рашку.

Цитата:
Ну вы интересная. Керманыч наисмелейший - Янукович добил окончательно украинскую армию. Продлил аренду флота на миллион столетий. Нифига не делал для пресечения пропаганды русского мира. Допустил зелененьких человечков хозяйничать, как у себя дома и забыть, что, на самом деле, в гостях. Потом свалил. А надо было обороняться, а чем и кем?

+10000000000000! и наоборот, он всячески пропагандировал русский мир и очень дружил с рашкой, теперь мы знаем насколько тесно.

Т.е.это Вова спровоцировал Майдан?
конечно он)))))) по istv недавно склепали фильм аналитический, где рассказали, что личности в балаклавах с цепями и коктейлями молотова, были путинскими агентами, их специально учили разговаривать на западно украинском диалекте..
вот так)

не, ну а чо... гражданская - воюют граждане Украины с гражданами расеи.

вся история Украины переписывалась и подтасовывалась, уничтожалось все украинское, украинские историки, этнолиги, фольклористы, бандуристы и т.п., подавалялись любое движение в сторону независмсомсти и ’поднятия головы’. И это не только в советское время, но и во времена Мазепы , а то и ранее. Вопрос. Почему Росссии так нужна Украина? Я не знаю (могу только догадываться). Какие будут мысли?

Потому что, наверное, Русь - это Украина, а не Россия. Они воруют нашу историю веками. Пишут свою историю от киевских князей. Ибо сами то они кто такие, если разобраться?

Цитата:
Ну вот, простой пример. Наш гос символ - тризуб, родовая печать князей Рюриковичей. Рос элита кланяется князю Владимиру, считает его своим предком. И в то же время нас за тризуб россияне убивать готовы - это для них укропско-фашисткий символ. Где логика в головах у этих людей?

ну, так расея умеет только красть и убивать. о какой логике может идти речь? там все очень примитивно.

Это вот я не поленилась, пока отдыхаю, несколько цитат привела, с середины темы примерно, до конца; тема, заметьте, сугубо про дела на Украине. Называется "Украина, неужели всё так плохо"
И заметьте, к чему скатилась дискуссия. Кто во всем виноват, как обычно. Клиника. Это ненормальные люди, извините. Это какая-то патологическая работа психики. Я не хочу иметь ничего общего с этими людьми, они больные, и опасны для меня, и моих детей. И они воспитывают своих детей в этом.Нет, там есть здравые голоса, но они единичны. Я молчу про коверканье названия моей страны, фамилий президентов, обзывания. Рашка, расия, раисся,расиянцы, пу, карлик, путька ,крыссияне,дыныры, и прочее - это процветает на кидстафе, они так разговаривают, а это матери украинские, воспитывающие детей, не какой-то там политический форум с кучей непонятной публики. Причем у нас тут, например, никто не позволяет себе такого. Нет, я не собираюсь вникать кого и как там зазомбировал, кто там такой несчастный попал в жернова пропаганды, нафиг нафиг.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3049

Сообщение Крапива » 07 сен 2016, 17:50

Эльзара писал(а) on 07 сен 2016, 14:14 [?]MaSher, есть, конечно, и будет их много. А посчитать, кого больше, ну это же невозможно.

Я не о том больше или меньше адекватных. Я вообще не понимаю, как можно приветствовать происходящее на Украине, если вот такое происходит??? :help:

Крапива

Сообщение №3050

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 18:23

Декабристка, :headbang: и все, все кругом виноваты! Матьвашу! Задолбали! Руки в ноги и стройте свое государство! Попортили им все, украли у них все, меня переполняют эмоции, ну образование-то видно они не получали, то такЭ, но дома-метро-заводы? А че они все разко забыли Чучму и Юща, такие прозапаадники были и как-то не срослось, да? И Путина при первом еще на горизонте не было

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения