[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3051

Сообщение Декабристка » 07 сен 2016, 18:35

Yulka, вот знаешь- да! Задолбали. Чтение политических и экономических тем на кидстафе отличная прививка от нездорового всепрощения и дружеских порывов. Девочки тут напишут, думаешь- как хорошо-то, есть на Украине нормальные люди, понимающие что происходит. А на кс почитаешь и :(
Некоторые говорят, что украинцы прозревают. А они на другой манер прозревают, не как мы надеемся. Они насчет нового президента и правительства своего прозревают что они такие плохие, что с Путиным заодно работают :idontno:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3052

Сообщение Казачка » 07 сен 2016, 18:49

Декабристка, Yulka, :beer: :beer: :beer:
Давно хотела тут написать, да все как-то стеснялась... Был у нас сосед, театральный художник, известный в своих кругах, сейчас уже почивший, к сожалению. Однажды зашел к нам на огонек (рюмочку), а отец в это время с замком калиточным возился. Посидели они чуток, отец потом опять к замку вернулся. Художник, уходя, посмотрел на него и выдал:"Ну что ж. Еб...тесь, сударь, еб...тесь..."
Вот и к происходящему на Украине у меня уже такое же отношение.

Казачка

Сообщение №3053

Сообщение Декабристка » 07 сен 2016, 19:10

Казачка, :beer:
Хотя художник конечно ...хм ....как бы покультурней выразиться )
У меня отношение к событиям на Украине всегда было отстраненное, родственников, друзей нет, никто меня не посылал, так что мне проще и я не жажду любви и дружбы. Я про Украину и не помнила, честно говоря, до 2014 года. Оранжевая революция тоже почти прошла мимо, только ощущение было, что происходит что-то нехорошее на Украине, злое и придурковатое, как шапито.Когда полилось гуано активно , конечно, был шок. Вон оно че, Михалыч © :wonder: мы московия, оказывается, поработители, мордва, всю жизнь им испортили. Ага, психбольница натурально. А сейчас уже глубоко пофиг. Интересно просто к чему эта стратегия приведет, что дальше-то будет,как будет выглядеть апофеоз идиотизма. Если бы не неонацизм украинский, я бы вообще не переживала. Но повторюсь, для меня Украина даааавным давно отдельное государство.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №3054

Сообщение Эльзара » 07 сен 2016, 19:46

Если пофиг, зачем всякие кидстаффы читать :idontno: у меня как-то никто и не слышал про этот ресурс, так, новостные ленты народ пролистывает, и то не каждый день ;)

Эльзара

Сообщение №3055

Сообщение Чи-Ли » 07 сен 2016, 19:52

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 16:58 [?]Нееееее, тут веселит другое, мы типо с ними воюем, а они настаивают нам оказывать сервисные услуги на транспортировщики. Это как?

А вот так! :dance: Тут в статье всё разложено по полочкам, в чём самый смак.

Украина грозится запретить летать
Изображение

Украинские чиновники продолжают упражняться в «искусстве» запретов чего-либо за пределами своей территории. Так, в этот раз речь зашла о знаменитых самолётах советского производства Ан-124 «Руслан».

Президента украинского госпредприятия «Антонов» Александр Коцюба пригрозил запретить российским «Русланам» летать. По словам Коцюбы, Украина может запретить международные полеты АН-124, если Россия откажется от сервисного обслуживания на Украине.
Коцюба заявил, что: «Если кто-то будет управлять технической составляющей, кроме «Антонова», мы просто не гарантируем безопасность этих полетов».

Ага, знаем мы «украинскую гарантию»! Достаточно вспомнить, как совсем недавно украинские специалисты обслужили хорватские МиГ-21, после чего они «отказались» летать. И теперь из двенадцати самолётов, побывавших в липких ручках украинских мастеров-ломастеров, «на ходу» осталось только три.

А чего стоят ракетные двигатели, сделанные на Украине, те от которых отказались американцы потому как ракеты с этими двигателями падают, а не летают.

Кстати, а что если бы мы в ответ взяли и запретили эксплуатацию всех украинских АЭС в том случае, если они вздумают «закинуть в топку» американское топливо, которое не подходит для наших реакторов? Украина тут же погрузилась бы во мрак.

К тому же раз Украина называет Россию врагом, агрессором и всячески убеждает всех в том, что ведет войну с нами, то о каком сервисном обслуживании российских самолётов может идти речь? Украинцы же сделают всё, чтобы самолёты не возвращать или сделают так, чтобы они упали как можно скорее.

Кроме того, стоит помнить, что есть ульяновский завод «Авиастар-СП», который в своё время построил 36 единиц Ан-124 и всё это время занимался их техническим обслуживание и модернизацией.
После этого тем более смешно слышать от украинцев разговоры о сервисном обслуживании «Русланов».

В общем, этот смехотворный запрет станет ещё одной бесполезной инициативой в копилке Незалежной. Всё что нужно для параллельной украинской реальности, где Киев всемогущ и вокруг него вращаются все дела на планете.

Источник: Игорь И. специально для Politikus.ru

Чи-Ли

Сообщение №3056

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 20:04

День рождения папы

phpBB [media]

[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3057

Сообщение Октавия » 07 сен 2016, 20:19

Декабристка писал(а) on 07 сен 2016, 17:39 [?]по istv недавно склепали фильм аналитический, где рассказали, что личности в балаклавах с цепями и коктейлями молотова, были путинскими агентами, их специально учили разговаривать на западно украинском диалекте..

ну да, ну да :hearing:
Крапива писал(а) on 07 сен 2016, 17:50 [?]Я вообще не понимаю, как можно приветствовать происходящее на Украине, если вот такое происходит???

Украина сейчас ассоциируется у меня с Германией 20-30-х годов. Экономическая и социальная нестабильность, позорный для Германии Версальский договор - все это было прекрасной почвой для пропаганды националистических взглядов. А Гитлер пообещал немцам лучшую жизнь. На Украине последние годы ситуация похожа - экономика и производство разрушено, безработица. Отсюда и смело поднявший голову национализм. ИМХО
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3058

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2016, 20:34

Декабристка писал(а) on 07 сен 2016, 17:39 [?]сомневаюсь, чтобы нормальному человеку, который в своем уме, могло понравиться в рашке. другой вопрос, чего они туда свалили. хотя хитрых у нас хватает.

:crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Казачка писал(а) on 07 сен 2016, 18:49 [?]:"Ну что ж. Еб...тесь, сударь, еб...тесь..."
Вот и к происходящему на Украине у меня уже такое же отношение.

:beer: хоть в подпись ставь)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3059

Сообщение Декабристка » 07 сен 2016, 21:07

Эльзара писал(а) on 07 сен 2016, 19:46 [?]Если пофиг, зачем всякие кидстаффы читать :idontno: у меня как-то никто и не слышал про этот ресурс, так, новостные ленты народ пролистывает, и то не каждый день ;)

Пофиг это не переживаю за происходящее, но интересно )
А ресурс большой, там и русский сектор есть, кидстаф.ру. И если кто оттуда приходит на .юа и высказывает здравую непатриотичную мысль, то его гонят на "сру" :idiot: В духе кидстафа.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №3060

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 21:22

На Украине Черниговский ликеро-водочный завод начал выпуск продукции в бутылках необычной формы - в виде мужского фаллоса

Изображение
    Изображение
    Это не креатив или рекламный ход . Это жизненно важно для бойцов АТО и их родственниц , депутатов верховной рады .Сокращает расходы и готовит к вступлению евросоюз.
    Два в одном .

Дон Мирон

Сообщение №3061

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 21:27

Дон Мирон, ну, справедливости ради, скажу, что мне в такой упаковке дарили то ли дагестанский , то ли армянский коньяк, лежит вон в офисе на потеху народу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3062

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 21:32

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 21:27 [?]скажу, что мне в такой упаковке дарили то ли дагестанский , то ли армянский коньяк, лежит вон в офисе на потеху народу

А здесь с советом для двойного назначение , мудрые люди пошли :idontno:

Дон Мирон

Сообщение №3063

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 21:39

А, вся соль в рекламном сопровождении
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3064

Сообщение Дон Мирон » 07 сен 2016, 23:53

что ждет Европу, если она не поможет Украине

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3065

Сообщение Дон Мирон » 08 сен 2016, 00:18

Владимир Корнилов

2 ч ·

..

"Как Украина может избежать правления террора Порошенко. Есть одни человек, который несет основную ответственность за украинскую катастрофу; человек, чья варварская военная тактика стала причиной большинства из тысяч жертв. Этот лидер - Петр Порошенко. Это его машина для убийств, его кассетные бомбы и, в конце концов, его борьба за персональное политическое выживание. Наш призыв к нему оставить власть - это не просто богоугодное дело. Это простой и практичный вывод: он не может иметь отношения к будущему правительству новой Украины - потому что пока Порошенко при власти в Киеве, не будет Украины, которой можно будет управлять... Украинский народ не будет чувствовать себя в полной безопасности до тех пор, пока он остается главнокомандующим или имеет возможность посылать самолеты бомбить их улицы...

Мы предлагаем постепенную передачу власти. Сначала начнется 6-месячная переговорная фаза между режимом и оппозицией, сопровождаемая полным прекращением огня. Затем наступит 18-месячный период, в ходе которого Украина будет управляться временным правительством. Оно будет состоять из представителей оппозиции и нынешнего правительства, а также гражданского общества. Потом Порошенко должен уйти и должны состояться выборы".

Знаете, кого это я цитирую? Хе-хе, это я дословно воспроизвел фрагменты сегодняшней статьи министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона в "Таймс". Правда, признаюсь, слова "Сирия" и "Асад" я, соответственно, заменил на "Украина" и "Порошенко".

По-моему, теперь очередь за Сергеем Лавровым поставить под ней подпись. Не, ну в самом деле, раз глава британского МИДа может подобное писать о как бы суверенной Сирии и ее легитимном правителе, то почему глава российского МИДа не может то же самое написать о как бы суверенной Украине и ее гораздо менее легитимном президенте? По-моему, хорошая идея...

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322

Дон Мирон

Сообщение №3066

Сообщение Крапива » 08 сен 2016, 09:49

Организаторы Евровидения не исключили перенос конкурса из Украины в Россию
Украина до сих пор не выбрала принимающий конкурс город
8 сентября 2016, 3:50
Украина может лишиться права проведения «Евровидения-2017» из-за проблем с подготовкой конкурса, и тогда состязание исполнителей пройдет в другой стране, в частности, России.

Об этом в четверг, 8 сентября, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза (ЕВС) — организатора международных конкурсов «Евровидение», «Детское Евровидение» и «Танцевальное Евровидение». Второе место на «Евровидении-2016» заняла Австралия, принимавшая участие в конкурсе во второй раз.

По договоренностям с ЕВС, ввиду ее географического положения, эта страна номинально становится соорганизатором мероприятия, однако сам конкурс должен пройти в европейском регионе. Согласно правилам, вторым соорганизатором «Евровидения» в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая на конкурсе третье место.

Как отмечает издание, до сих пор неизвестно, какой из украинских городов примет международный конкурс, а также за счет каких средств будет построена вся необходимая инфраструктура.

«Украина выиграла конкурс в 2016 году, что означает, что они выиграли и право принимать его в своей стране. Статус победителя отнять у них никто не может», — уточнили в пресс-службе. Вместе с тем в ЕВС уточнили, что Киев должен назвать город, в котором планируется провести «Евровидение», не позднее начала октября. Пока наиболее вероятным местом проведения «Евровидения» называют Международный выставочный центр в Киеве. А СМИ назвали другое место проведения Евровидения-2017. 25 августа Кабмин отказался объявлять город, который примет Евровидение-2017
http://vesti-ukr.com/strana/165240-orga ... -v-rossiju

Хммм, а оно нам надо??? :idontno:

Крапива

Сообщение №3067

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 09:55

Крапива писал(а) on 08 сен 2016, 09:49 [?]Хммм, а оно нам надо???

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3068

Сообщение Тарелка » 08 сен 2016, 09:57

А с какого боку там Россия? Второе место Австралия заняла

Тарелка

Сообщение №3069

Сообщение Крапива » 08 сен 2016, 10:00

Тарелка писал(а) on 08 сен 2016, 09:57 [?]А с какого боку там Россия? Второе место Австралия заняла

читайте не только заголовки :whistle:
Крапива писал(а) on 08 сен 2016, 09:49 [?]
Второе место на «Евровидении-2016» заняла Австралия, принимавшая участие в конкурсе во второй раз.

По договоренностям с ЕВС, ввиду ее географического положения, эта страна номинально становится соорганизатором мероприятия, однако сам конкурс должен пройти в европейском регионе.

Крапива

Сообщение №3070

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 10:05

Тарелка писал(а) on 08 сен 2016, 09:57 [?]А с какого боку там Россия? Второе место Австралия заняла

ну вот же цитата
Второе место на «Евровидении-2016» заняла Австралия, принимавшая участие в конкурсе во второй раз.

По договоренностям с ЕВС, ввиду ее географического положения, эта страна номинально становится соорганизатором мероприятия, однако сам конкурс должен пройти в европейском регионе. Согласно правилам, вторым соорганизатором «Евровидения» в 2017 году может стать Россия — как страна, занявшая на конкурсе третье место.

MaSher

Сообщение №3071

Сообщение Казачка » 08 сен 2016, 10:06

Крапива, "номинально", т.е. бабло не отстегивает? ;)

Казачка

Сообщение №3072

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 10:06

ой, Крапива, уже выложила. упс. не дочитала.
но вообще нам это нафик не нать. у нас ЧМ-18 на носу.

MaSher

Сообщение №3073

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 10:07

я согласна у нас, но за деньги европы :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3074

Сообщение Казачка » 08 сен 2016, 10:11

Лисица, не, не согласная я!
"Сама, сама, сама..."

Казачка

Сообщение №3075

Сообщение Декабристка » 08 сен 2016, 10:13

И все равно, причём тут Россия? На деньги Австралии на Украине - что не так?
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения