[закрыто] Мировая политика

Сообщение №3076

Сообщение alora » 17 мар 2015, 01:03

Тарелка писал(а) on 17 мар 2015, 00:59 [?]Печеньки повезет?

мне кажется тут одними печеньками не обойдется. придется уже пирожки ...нее пирожищА везти. :ssso:
Изображение

alora

Сообщение №3077

Сообщение zayka » 17 мар 2015, 10:47

В воскресенье говорила с одним румыном. Ему родственники по телефону наговорили, что в Румынию (или через?) идут эшелоны с танками. ( А вчера мой муж сказал, что инфа где-то в новостях промелькнула)
А в классе его( румына) племянника учится мальчик который мечтает, чтоб ему было 18, и тогда он пойдет в армию и будет убивать русских.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3078

Сообщение alora » 17 мар 2015, 11:11

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 10:47 [?]тогда он пойдет в армию и будет убивать русских.

плохой мальчик :cry: Мне их жаль. Живут в окружение лжи и ненависти к русским. И это плохо. Им плохо.
Изображение

alora

Сообщение №3079

Сообщение alora » 17 мар 2015, 14:55

Польша устроит свой День Победы – с Европой и без Путина
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-26/Polsha-ustroit-svoj-Den-Pobedi

правильно. фашисты пусть устраивают свой праздник у себя, а победители фашизма у себя :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №3080

Сообщение zayka » 17 мар 2015, 14:56

alora писал(а) on 17 мар 2015, 11:11 [?]Живут в окружение лжи и ненависти к русским. И это плохо. Им плохо

И история у них давно "переписана". Еще давно, лет 7 назад познакомилась с румынкой (сейчас, можно сказать друзья), так она мне говорит,что мол, вот удивительно, ты русская и нормальная. Оказалось я первая русская( на самом деле не очень, но им все равно) с которой она познакомилась. Она мне вещала как советские солдаты в Румынии мародерствовали во время войны и т.д. На мой вопрос, знает ли она, что Румыния была тогда союзниками Германии, и войска их были на территории СССР у нее круглые глаза сделались, типа быть того не может. Так что все это очень очень давно началось.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3081

Сообщение alora » 17 мар 2015, 15:09

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 14:56 [?]Так что все это очень очень давно началось.

это упущение, которое любыми способами нужно исправлять. По мне - да хоть физически. Но тогда скажут, воооот, мы же говорили- Россия агрессор... Поэтому другим путем пойдем. И делаем это планомерно и без фальсификаций, лжи и ненависти. Надеюсь хоть кого-то вылечим
Изображение

alora

Сообщение №3082

Сообщение Yulka » 17 мар 2015, 15:19

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 14:56 [?]
alora писал(а) on 17 мар 2015, 11:11 [?]Живут в окружение лжи и ненависти к русским. И это плохо. Им плохо

И история у них давно "переписана". Еще давно, лет 7 назад познакомилась с румынкой (сейчас, можно сказать друзья), так она мне говорит,что мол, вот удивительно, ты русская и нормальная. Оказалось я первая русская( на самом деле не очень, но им все равно) с которой она познакомилась. Она мне вещала как советские солдаты в Румынии мародерствовали во время войны и т.д. На мой вопрос, знает ли она, что Румыния была тогда союзниками Германии, и войска их были на территории СССР у нее круглые глаза сделались, типа быть того не может. Так что все это очень очень давно началось.

Мдя, а то, что румыны, литовцы и бандеровцы - самые гады были на территории украины они тоже не знают... :hang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3083

Сообщение alora » 17 мар 2015, 16:03

В США решили контролировать поведение туристов в ванных комнатах отелей :drool: :seek: :crafty:
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/17-03-2015/1252741-water-0/
Изображение

alora

Сообщение №3084

Сообщение Alameda » 17 мар 2015, 16:52

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 14:56 [?]Так что все это очень очень давно началось.

Такое ощущение, что и не заканчивалось, всегда тлело, а лет 20-30 назад начали снова активно внедрять все эти идеи :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3085

Сообщение alora » 17 мар 2015, 21:02

Глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни возмущенно заявил, что Россия усиливает свои возможности по ракетному сдерживанию.
http://www.politonline.ru/interpretation/22880805.html

Россия просит Европу и мир дать оценку неонацистским маршам в Латвии

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1906117.html#ixzz3UfSe65pQ
Изображение

alora

Сообщение №3086

Сообщение Ozzy » 17 мар 2015, 22:08

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 10:47 [?]В воскресенье говорила с одним румыном. Ему родственники по телефону наговорили, что в Румынию (или через?) идут эшелоны с танками. ( А вчера мой муж сказал, что инфа где-то в новостях промелькнула)А в классе его( румына) племянника учится мальчик который мечтает, чтоб ему было 18, и тогда он пойдет в армию и будет убивать русских.

Вот и Порошенко сегодня румынов подначивал разморозить молдавско-приднестровский конфликт(((((((((

zayka писал(а) on 17 мар 2015, 14:56 [?] Она мне вещала как советские солдаты в Румынии мародерствовали во время войны и т.д.

а моя бабушка рассказывала мне, что румыны были страшнее немцев.

БЕРЛИН, 17 мар — РИА Новости. Правительство Германии не считает, что поставки оружия на Украину помогут снять напряжение в конфликте.

"Для правительства Германии очевидно: украинский конфликт не имеет военного решения. Оно убеждено — поставки оружия не приведут к снятию накала, а наоборот еще больше обострят конфликт", — сказал вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль во вторник, выступая в посольстве РФ на презентации книги немецких авторов о России.

По его словам, люди в Германии очень тяжело переживают сложившуюся ситуацию. "Без сомнения мы находимся сейчас в фазе тяжелейшего кризиса с момента окончания "холодной войны", очень многие люди глубоко обеспокоены тем, что происходит между Украиной и Россией, между Европой и Россией, между США и Россией", — сказал Габриэль.

Ошибки, отметил он, были сделаны с обеих сторон — со стороны как России, так и Запада, в том числе в ходе переговоров о соглашении об ассоциации Украины с ЕС.

Книга, которую во вторник представили в посольстве, называется "Россия. Люди и места в почти незнакомой стране". Ее авторами стали две молодые журналистки — Джессика Шобер и Влада Колосова, в соавторстве с ними работали фотографы Евгений Макаров и Ольга Матвеева.

Авторы книги посетили несколько крупных городов России, провели интервью с их жителями и составили своего рода путеводитель — Шобер и Колосова побывали в Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде, Новосибирске и Якутске. Все интервью и рассказы о городах сопровождают фотографии.

"Я поздравляю всех с большим вкладом в процесс установления взаимопонимания между Германией и Россией", — сказал Габриэль авторам книги.

"Российско-германские отношения нуждаются в таких историях об обоюдном притяжении между людьми, нуждаются именно сейчас. Поэтому я был бы счастлив, если бы эту книгу можно было бы найти на "русских" полках в немецких магазинах", — сказал, в свою очередь, посол РФ в Германии Владимир Гринин, выступая на презентации.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1053084335.html#ixzz3UffyIt1N
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3087

Сообщение alora » 17 мар 2015, 22:16

Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 22:08 [?]были сделаны с обеих сторон — со стороны как России, так и Запада

ага, мы прохлопали, а она протопали. Не могу я понять в последнее время Германию. И вашим и нашим. Пусть уж как-то определяться что-ли.
Изображение

alora

Сообщение №3088

Сообщение Ozzy » 17 мар 2015, 22:28

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Боксер Владимир Кличко в интервью французской газете L'Equipe подверг критике Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за их политику в отношении России в контексте украинского кризиса.

"Франсуа Олланд и Ангела Меркель держат глаза закрытыми?" — заявил он, добавив, что "необходимо остановить тирана", иначе "такие вещи могут привести к Третьей мировой войне". Под "тираном", пишет издание, боксер подразумевает Владимира Путина.
С точки зрения боксера, Евросоюз должен по-другому реагировать на украинский конфликт. Евросоюз "спит", — считает Кличко.

Владимир Кличко — младший брат Виталия Кличко, который в настоящий момент занимает должность мэра Киева.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1053049187.html#ixzz3Uflzaec0

alora писал(а) on 17 мар 2015, 22:16 [?] Не могу я понять в последнее время Германию. И вашим и нашим. Пусть уж как-то определяться что-ли.

может они в процессе?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3089

Сообщение alora » 17 мар 2015, 23:44

Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 22:28 [?]Боксер Владимир Кличко в интервью французской газете L'Equipe подверг критике Ангелу Меркель и Франсуа Олланда за их политику в отношении России в контексте украинского кризиса.

он показал им свой хук левой :nokaut: :fight: :crazy:
Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 22:28 [?]может они в процессе?

может. может и в процессе. Возможно будут какие-то серьезные подвижки :scratch:
Изображение

alora

Сообщение №3090

Сообщение alora » 18 мар 2015, 01:07

Европа вольется в Китай вопреки США
http://www.gazeta.ru/business/

Нетаньяху заявил о «великой победе» своей партии на выборах
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/17/n_7022581.shtml

Адмирал США возмущен: Армия РФ уверенно чувствует себя по всем миру

США отложили начало обучения украинской армии
http://vz.ru/news/2015/3/17/734891.html
Изображение

alora

Сообщение №3091

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 08:03

Опять не знаю куда, пусть здесь будет :sorry:

О чем на самом деле думает Ангела Меркель
phpBB [media]

jannet

Сообщение №3092

Сообщение GalinovMost » 18 мар 2015, 08:17

Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 22:08 [?]zayka писал(а) on Вчера, 14:56 
Она мне вещала как советские солдаты в Румынии мародерствовали во время войны и т.д.

а моя бабушка рассказывала мне, что румыны были страшнее немцев.

И моя бабушка (жила в оккупации) говорила, что румын они боялись больше немцев. Так что пусть лучше заткнутся
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3093

Сообщение Совёнка » 18 мар 2015, 10:36

alora писал(а) on 17 мар 2015, 00:34 [?]Нуланд- санационный ревизор

Где там наш всемогущий? Пора бэбибум устраивать :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3094

Сообщение alora » 18 мар 2015, 12:44

Украинизация? ...ближе к набережной каждые 15 метров горят покрышки....ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕИзображение
Изображение

alora

Сообщение №3095

Сообщение Шелестень » 18 мар 2015, 13:58

магнитные бури, северное сияние, скоро затмение?
что твориться в мире?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3096

Сообщение alora » 18 мар 2015, 14:13

Полуница писал(а) on 18 мар 2015, 13:58 [?]магнитные бури, северное сияние, скоро затмение?
что твориться в мире?

и вот до кучи опять москвичей пугают :( МЧС РФ прогнозирует, что московский регион в этом году может снова накрыть печально известная по лету 2010 года торфяная дымк

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80252
Изображение

alora

Сообщение №3097

Сообщение Шелестень » 18 мар 2015, 14:22

alora писал(а) on 18 мар 2015, 14:13 [?]и вот до кучи опять москвичей пугают МЧС РФ прогнозирует, что московский регион в этом году может снова накрыть печально известная по лету 2010 года торфяная дымк

сильно сочувствую
у нас торфянники каждый год горят вокруг города, дымка и ароматы соответствуют
а московская дымка в то лето и до нас долетела, так что, не дай Бог
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3098

Сообщение tarakashka » 18 мар 2015, 14:52

alora писал(а) on 17 мар 2015, 14:55 [?]правильно. фашисты пусть устраивают свой праздник у себя, а победители фашизма у себя

четко сказала :buba:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
alora писал(а) on 18 мар 2015, 01:07 [?]Адмирал США возмущен: Армия РФ уверенно чувствует себя по всем миру

где? :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3099

Сообщение GalinovMost » 18 мар 2015, 14:57

tarakashka писал(а) on 18 мар 2015, 14:54 [?]Адмирал США возмущен: Армия РФ уверенно чувствует себя по всем миру

Вежливые люди на подступах к Белому дому :lalala:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3100

Сообщение Тарелка » 18 мар 2015, 14:58

Гортни во время своего выступления в сенате США пояснил, что это может создать дополнительные трудности в обороне территории США от потенциальных угроз."Россия продвигается к цели по развертыванию крылатых ракет широкого радиуса действия с обычным снаряжением и со все большим расстоянием от цели при запуске с тяжелых бомбардировщиков, подводных лодок и наземных боевых единиц.

Это расширяет инструментарий гибких возможностей сдерживания в распоряжении Кремля до ядерного уровня (ведения военных действий)", - сообщил адмирал. По его словам, если данная «тенденция продолжится, со временем NORAD столкнется с растущими рисками для наших возможностей защищать Северную Америку против воздушной, морской и ракетной угрозы России».

По мнению адмирала, российская армия все более уверенно чувствует себя по всем миру, в том числе и вблизи границ США. Но больше опасности для США, по словам высшего офицера, в том, что российские средства морской разведки и тяжелые бомбардировщики изучают возможности NORAD.

«Это патрулирование служит для обучения российских экипажей ВВС, но некоторые из них явно нацелены на то, чтобы подчеркнуть глобальный радиус действий Москвы и показать недовольство политикой Запада, в особенности в отношении Украины», - отметил Гортни.
Так это чо, а мы ничо, мы никому не угрожаем. :idiot: Ну как ваши ПРО. Они же не нацелена на нас. :whistle:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения