Война в Сирии.
Сообщение №3101
Пленные россияне Цуркану и Заболотский по сообщениям боевиков уже казнены в Маядине, видео (или фото) будут позже. Цуркану - член домодедовского отделения "Боевое братство", Заболотский - казак из Ростовской области, воевал на Донбассе, в ЛНР.
https://el-murid.livejournal.com/3452826.html
Сообщение №3102
Российские военные с бородой ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3104
не фиг лезть, куда не надо... это не российские военнослужащие!
Сообщение №3105
И кто им платит?
Сообщение №3106
Либо государство, либо те, чьи интересы ЧВК защищают в регионе. Обычно услугами пользуются нефтегазовые компании, но не только.
Сообщение №3107
Государство платит своей армии. Зачем ему ЧВК?
Сообщение №3108
Кто это, вообще? Что это? Вы серьёзно полагаете, что там не кадровые военные с нашей стороны, а сборище бродяг каких-то?
Сообщение №3109
Чтобы не афишировать своё присутствие. Да много причин может быть. Выполнение специфических функций, где армия не может быть задействована.
Сообщение №3110
Да куда уж меньше афишировать -то... думаете кто-то в мире может не знать, что там наши военные, в Сирии-то?
![]()
Сообщение №3111
Архивариус, вы переврали заголовок статьи
Мало ли кто кем себя называет ![]() Можно Наполеоном назваться или Иваном Грозным и загреметь в дурку ![]() Последний раз редактировалось Октавия 03 окт 2017, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3112
У нас уже давно есть войска ССО phpBB [media]
Сообщение №3113
с каких это пор члены какого-то братства и казаки стали военнослужащими РФ? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3114
Извиняюсь. ![]()
Сообщение №3115
то есть разницы между военнослужащими и людьми, называющими себя военнослужащими, Вы не видите? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3116
Под специфическими функциями я несколько другое имела ввиду. В Ираке ЧВК привлекают тогда, когда американская армия не может быть задействована по морально-этическим причинам.
Сообщение №3117
Ну так то американцы. Мы всегда идем законным путем. Вот Асад попросил о помощи, наши и помогают.
Сообщение №3118
Пример?
Сообщение №3119
Я скопировала заголовок из яндекса. В любом случае это граждане РФ. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Помогают, да. Однако война это не дуэль с секундантами. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/15748/
Сообщение №3120
Граждане РФ могут быть гражданами и других стран. Это раз. Ну второе - граждане РФ - это не обязательно военнослужащие РФ. ![]()
Сообщение №3122
если нашей армии не нужно афишировать свое присутсвие, то ее там не найдут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3123
вы тоже гражданин РФ. Теперь за любую вашу дурость государству отвечать что ли? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3124
Архивариус, объясните мне смысл наличия засланных казачков при том, что наши войска там находятся на законном основании?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3125
Я высказала своё предположение, что это были сотрудники российской ЧВК. Кем они были на самом деле и что там делали, мы скоро узнаем.
Пока что, как я уже сказала, мало информации.
|