Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3101

Сообщение Октавия » 20 апр 2019, 16:02

Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:52 [?]Ну и давайте эту тему закроем по украински: А виноват в этом Путин! Что ему стоило с Крымом и Одессу забрать? Чем ему Одесса не угодила то, что не забрал?

я уже отвечала где-то на этот вопрос: Боливар не выдержит двоих ©. А во-вторых, ты же понимаешь, что это война.
Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:52 [?]А нам, украинцам, сейчас плохо.

мне жаль, правда. Жаль нормальных людей, которые оказались в такой ж...пе.
Safira писал(а) on 20 апр 2019, 15:00 [?]конкретных знакомых людей - да, а целые нации я не умею жалеть

:beer:
Safira писал(а) on 20 апр 2019, 15:00 [?]в крупные же города ездят - Москва/Питер на север вахтами и тп

гораздо меньше сейчас
Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 15:38 [?]И тут обсуждается всё в основном в таком разрезе) - страна_ против_ страны. Ну, раз так сейчас всё, значит, так.

да, именно так :kefir:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3102

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 16:36

Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:52 [?]А виноват в этом Путин! Что ему стоило с Крымом и Одессу забрать? Чем ему Одесса не угодила то, что не забрал?
Если что, то по поводу вины я шучу.

А меня вымораживают подобные шутки. И не смешно ни капельки.

MaSher

Сообщение №3103

Сообщение jannet » 20 апр 2019, 16:41

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 15:38 [?]Пороха хорошо прокатили в первом туре, даже со всем его админресурсом, это уже хорошо, и для нас, россиян) тоже ободрительно) Может, закончится когда это сумасшествие.

Конечно здорово, что пороха прокатили и заганьбили, что крысы массово покидают своего всесильного патрона, хотя инаугурация только летом будет и Порошенко может вполне пролезть в парламент и для спокойного продолжения керування (руководства) страной попри6имать каких то законов, поправок к ним , в общем, подстелить соломки.
Здорово это, повторюсь. Ненавижу этого хряка.

Но по поводу последней фразы... считаешь что Коломойский лучше для Украины (и ждущих ободрения и перемен россиян)? Особенно учитывая его «вклад» в Одессу, мариуполь, Запорожье, Днепр, Донбасс? 1000 гривен за москаля, обещания вешать потом и многого другого
Или думаешь что все таки Зе — не креатура Коломойского? Или что Зе вырвется из под влияния каким то образом?

jannet

Сообщение №3104

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 17:01

jannet писал(а) on 20 апр 2019, 16:41 [?]Но по поводу последней фразы... считаешь что Коломойский лучше для Украины

Ненене, я не про это, а про то, что Порося как фигуру, однозначно олицетворяющую) партию войны, национализм и вот это всё, люди видеть не хотят. Т.е. есть запрос в обществе на другую политику, не все омайданились, вот это ободрительно) Потому что до выборов казалось, что такую политику горячо поддерживают, ан нет. Это как бы "задел" на будущее, что если когда-нибудь придёт боль-менее адекватный человек, так ему будет, на кого опереться, с кем работать) Не всё там потеряно, короче)
Насчёт Зе- я все его "деяния" помню прекрасно и что за ним Коломойша- слышала, конечно. Кто реально за ним и как он поведёт себя- хз :idontno: Путин у нас тоже от ельцинской команды приходил, а вышло внезапно вон как)
Слушала Монтян ( дада, я про неё тоже много знаю- в плане её прошлых "заслуг" и пр)) она Зе разносит в пух и прах (и про парламент/инаугурацию то же самое говорила, о чём ты пишешь), да и многие говорят, что это всё то же самое и как бы ещё не хуже. Но посмотрим. Весна, надежды))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3105

Сообщение Lyubov » 20 апр 2019, 17:11

jannet писал(а) on 20 апр 2019, 16:41 [?]Порошенко может вполне пролезть в парламент

Порошенко сядет, если не сбежит до этого...
jannet писал(а) on 20 апр 2019, 16:41 [?]Или думаешь что все таки Зе — не креатура Коломойского?

Лично я подозреваю, что он именно "кот в мешке", "тёмная лошадка".
Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 17:01 [?]Путин у нас тоже от ельцинской команды приходил, а вышло внезапно вон как)

Lyubov

Сообщение №3106

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 17:31

Lyubov писал(а) on 20 апр 2019, 17:11 [?]Лично я подозреваю, что он именно "кот в мешке", "тёмная лошадка

Втайне на это надеюсь) Посмотрим.

Лунный Кстати

Сообщение №3107

Сообщение jannet » 20 апр 2019, 17:36

Lyubov писал(а) on 20 апр 2019, 17:11 [?]Порошенко сядет, если не сбежит до этого...

Да, прям.
Ничего ему не будет.
Ющенко уходил с 2% рейтинга, руками «Що ничого не крали», разворованным бюджетом, массой коррупционных схем, а никто из его кумовьев и «любых друзив’ не сел. А в президенты пришёл третьим туром как Мессия и Пророк одновременно.
По кучме — тоже самое.

Так что ничего ему не будет. Пощиплют немного, за вымя подержат — это да

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 17:31 [?]Втайне на это надеюсь)

Не, ну я совсем совсем втайне тоже — где то на задворках сердца и мозга :hearing:

Я посмотрела, кста, его сериал сЛуга народа. Хороший сериал, мне понравился. Грамотно сделанный, душевный.
И для меня очевидно что Зеленский очень много отыгрывает сейчас в жизни из киношных приключений Голобородько. Вплоть до фраз, реакций, мимики и тд. То есть очень грамотно и цинично окучивает поляну электората с запросом на «справедливость», с надеждами на «президента-простого парня из народа». И это очень заставляет напрягаться

jannet

Сообщение №3108

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 17:46

От пороха просто так не отделаться, имхо, дюже жадная, самовлюблённая и мстительная тварь, за любую возможность вернуть утраченное будет насмерть грызться.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
jannet писал(а) on 20 апр 2019, 17:39 [?]Не, ну я совсем совсем втайне тоже — где то на задворках сердца и мозга

Как-то так, да)

Лунный Кстати

Сообщение №3109

Сообщение Lyubov » 20 апр 2019, 17:50

jannet писал(а) on 20 апр 2019, 17:39 [?]Я посмотрела, кста, его сериал сЛуга народа. Хороший сериал, мне понравился. Грамотно сделанный, душевный.

А меня запозорили с ним... :hearing:

Lyubov

Сообщение №3110

Сообщение Lectrice » 20 апр 2019, 18:10

Руфь писал(а) on 20 апр 2019, 14:30 [?]о Одессе ездила машина с российским флагом, большим флагом, он развивался во всю.
Нашли, штраф выписали, отпустили.
Даже дело не заводили.

А за что штраф? "Даже дело не завели" это круто, конечно. А по какой статье дело-то?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 14:37 [?]Да полно тут годах в 14-15-х было укропатриотов в шарфиках цветов прапора, у кого-то стрички на сумочках и пр. Им

Даже штрафа не было?)

Lectrice

Сообщение №3111

Сообщение MaSher » 20 апр 2019, 18:15

jannet писал(а) on 20 апр 2019, 17:39 [?]Хороший сериал, мне понравился. Грамотно сделанный, душевный.

А я не смогла смотреть. Когда знаешь, как у них там на самом деле, как-то настолько фальшиво все. Да и память у меня хорошая. Я помню все, что Зе во времена майдана и сразу после него чирикал. И в то, что от Коломойши отпочковался, не верю.
В общем, да, где-то совсем на задворках сознания надежда маячит, но разум говорит о другом.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lectrice писал(а) on 20 апр 2019, 18:12 [?]А по какой статье дело-то?

ты чеее!? А поддержка страны-агрессора? Она, правда, сцука такая, на войну все никак не приходит, но все равно агрессор.

MaSher

Сообщение №3112

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 18:21

Lectrice писал(а) on 20 апр 2019, 18:12 [?]Даже штрафа не было?)

Увы. Штраф ещё заслужить надо)

Лунный Кстати

Сообщение №3113

Сообщение jannet » 20 апр 2019, 18:23

Ахахаха :xaxa:
[+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №3114

Сообщение Lyubov » 20 апр 2019, 18:25

MaSher писал(а) on 20 апр 2019, 18:17 [?]А я не смогла смотреть.

Я уже писала, я могу абстрагироваться от личности... Т.к. в жизни не всегда всё так, как нам это преподносят или мы сами видим...

Я не испытываю симпатии ни к Коломойскому, ни к Зеленскому. Но, я очень надеюсь, что на Украине всё начнется меняться в лучшую сторону.

Lyubov

Сообщение №3115

Сообщение Lectrice » 20 апр 2019, 18:27

MaSher, ну если российская атрибутика государственнвя вне закона, странно туда ездить с российским паспортом .
"У вас тоже придурки есть" вообще не аргумент, если за госфлаг штраф и спасибо, что дело уголовное не открыли. Не сравнимо совсем.

Lectrice

Сообщение №3116

Сообщение jannet » 20 апр 2019, 18:30

Lyubov писал(а) on 20 апр 2019, 18:25 [?]Я уже писала, я могу абстрагироваться от личности...

А я даже не пристрагировалась )
Смотрела как комедийный сериал, типа нашего про врачей с охлобыстиным
Разве что чуть чуть себя ссильничала в самом начале — уже писала здесь , что Зеленский просто неприятен ещё и внешне для меня

jannet

Сообщение №3117

Сообщение Lyubov » 20 апр 2019, 18:36

jannet писал(а) on 20 апр 2019, 18:30 [?]Смотрела как комедийный сериал, типа нашего про врачей с охлобыстиным

Lyubov

Сообщение №3118

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 18:55

jannet, шикаарно)

Вообще сейчас одно удовольствие смотреть, как эти крысы, порохоботы и пр. переобуваются на лету. Валетов сразу после первого тура отписался на тему "мне стыдно за Петро-команду", сегодня бежавший из России Шехтман

Изображение
[+]
каменты

Я всё-таки жду выхода Бабченко, перевернётся ведь, гнида, ну должен же)

:manicure:
Изображение

Лунный Кстати

Сообщение №3119

Сообщение Lyubov » 20 апр 2019, 19:00

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 18:55 [?]сегодня бежавший из России Шехтман

А шо так? Чего бежал?... :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 18:55 [?]каменты

таки везде куды ни плюнь, одни евреи... А меня тут в фобии обвиняли... :hearing:

Изображение
Про это я уже давно здесь писала...

Lyubov

Сообщение №3120

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 19:06

Адвокат Хилько заявляет, что суд сегодня ближе к ночи рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Об этом на своей странице в Facebook заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.

По его словам, заседание произойдет по адресу: ул.Московская, 8, корпус 30, зал заседаний 2. Время начала 21:00, 20 апреля. На 20:30 адвокат назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с прессой.

В соответствии с информацией на сайте Судебной власти Украины, дело №855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 г. о регистрации кандидата Зеленского В.А. действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля в Шестом апелляционном суде.

http://naspravdi.info/novosti/advokat-h ... -o-snyatii

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lyubov писал(а) on 20 апр 2019, 19:04 [?]А шо так? Чего бежал?

Стандартно - от кровавого режиму.

Lyubov писал(а) on 20 апр 2019, 19:04 [?]Про это я уже давно здесь писала

Могла пропустить. Если картинкой приносила- мне не все видны почему-то, вместо некоторых просто белое поле.

Украинский суд приговорил пенсионерку к тюремному заключению за общение с сыном из ЛНР
Женщину обвиняют по статье "пособничество террористам"

Украинский суд на Луганщине приговорил к пяти годам тюремного заключения 63-летнюю пенсионерку из поселка Трехизбенки. Основанием для заключения стал телефонный звонок сыну из ЛНР. Женщину обвиняют по статье 258-3 Уголовного кодекса незалежной за "пособничество террористическим организациям". Об этом сообщили в МГБ ЛНР.

Сын пенсионерки живет на территории ЛНР в поселке Славяносербск, занимается домашним хозяйством и получает пенсию по инвалидности, и не имеет никакого отношения военным силам Республики.

- Они говорят, что она по телефонному разговору предавала информацию военного характера. Но это не так, и так никогда не было, - рассказывает сын осужденной. - Она просто вела беседу, как и все жители Трехизбенки: просто спрашивали о том есть ли техника в поселке или нет. Но о месте расположении вооружений ничего не говорилось.

Мужчина обращается к международным организациям по защите прав человека с просьбой помощи доказать невиновность своей престарелой матери.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3 ... yandex.com

Лунный Кстати

Сообщение №3121

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 19:18

Порошенко опубликовал «компромат» на жену Зеленского

Действующий президент Украины Петр Порошенко в день, когда запрещена любая агитация, опубликовал видео, с «компроматом» на жену своего конкурента — Владимира Зеленского. Ролик появился в telegram-канале политика.

Это видео Порошенко репостнул с Facebook-страницы под названием «Референдум о вступлении Украины в США». Содержание паблика читается как агитация голосовать за Порошенко.

На кадрах демонстрируется Facebook Елены Зеленской, в частности, ее публикация от 16 апреля 2014 года. Голос за кадром говорит, что в тот день она сделала репост с Facebook-страницы «Life Новости», на которой предлагали 15 тыс. рублей тому, кто предоставит видео передвижения украинских войск в Донбассе.

«Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину. Это не шутки, это серьезно», — гласит комментарий Порошенко к видео.

Политик также призвал «донести» этот «компромат» до каждого.

Также стало известно, что жену Зеленского внесли в базу данных сайта «Миротворец» как «информатора незаконных вооруженных формирований» за тот самый репост.

21 апреля Украину ожидает второй тур выборов президента. Граждане будут выбирать между Порошенко и лидером президентской гонки Владимиром Зеленским.

19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли дебаты Порошенко и Зеленского. За неполный час оппоненты обменялись взаимными обвинениями, встали на колени перед народом и порассуждали, кто виновен в том, что Украина стала беднейшей страной Европы.

https://iz.ru/870415/2019-04-20/poroshe ... zelenskogo

Лунный Кстати

Сообщение №3122

Сообщение Тарелка » 20 апр 2019, 20:44

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала прошедшие в Киеве дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Facebook.

«Посмотрела дебаты в Киеве. Обман украинцев продолжается. С другой стороны: а если им нравится так жить? Да, и какое счастье, что крымчане вовремя всё поняли и вырвались из этого шапито», — написала она.

https://russian.rt.com/ussr/news/623130 ... poroshenko

Тарелка

Сообщение №3123

Сообщение Кикимора » 20 апр 2019, 21:06

Лунный Кстати писал(а) on 20 апр 2019, 19:11 [?]суд сегодня ближе к ночи рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

Неужели получится? Обалдеть. Для Порошенко уже неважно, какими способами, но надо выбить конкурента. Напоминает игру шашками, когда щелчком по своей фишке с поля выбиваются фишки противника. А заявлялся поединок, как шахматная партия.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3124

Сообщение Лунный Кстати » 20 апр 2019, 21:09

Кикимора писал(а) on 20 апр 2019, 21:06 [?]Неужели получится?

Вот тут будет текстовая трансляция суда
https://www.gazeta.ru/politics/2019/04/ ... 3207.shtml

21:06

В Киеве началось заседание суда по иску о снятии Зеленского с выборов.

По словам эксперта Руслана Бортника, согласно украинскому законодательству, основанием для снятия кандидата с выборов президента может быть решение суда. «Теоретически, с точки зрения права, да, это возможно в любой момент, и даже постфактум после выборов. Но с точки зрения политического процесса... сегодня это невозможно. Конечно, в полной мере такого решения исключить нельзя, но это будет самоубийством нынешней власти», — сказал он.
«Ничего не выйдет. Это попытка в какой-то мере растормошить, подраконить. Не верю, что может быть решение сегодня, которое снимет Зеленского с выборов», — сказал Бортник.

Лунный Кстати

Сообщение №3125

Сообщение Тарелка » 20 апр 2019, 21:14

В сети обнародовано видео, на котором запечатлено, как вице-спикер Верховной рады Геращенко во время дебатов между действующим президентом Украины и украинским комиком, шоуменом и кандидатом в президенты страны Зеленским, с разбега падает на колени.

«Есть такая профессия…», — пишут пользователи сети.

«Делает наверное так каждый день», — предполагают комментаторы.
phpBB [media]

Кадр запечатлен в тот момент, когда Зеленский предложил Порошенко встать на колени перед народом.

Ранее Геращенко заявила, что на украинских избирателей навели порчу. По ее словам, Европа шокирована выбором большинства граждан Украины, которые принимали участие в голосовании за нового президента страны.

Кроме того, по мнению Геращенко, после украинских выборов Донбасс вернется в состав Украины и тогда жители этого региона обязаны будут выплатить репарации «жертвам» карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «антитеррористической операции» и «операции объединенных сил». Она не раз объясняла, что «жертвами» войны в Донбассе, по ее мнению, в том числе являются семьи боевиков ВСУ, воевавших и воюющих в Донбассе. Кроме того, по ее словам, жители Донбасса тяжелым бесплатным трудом должны будут заработать «прощение».
https://novorosinform.org/769798

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения