[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3101
Мэр Первомайска убит , коренной житель ... Жалко , много видео с ним видела , как он к миру обращался , к украинским властям . Город еще летом сильные разрушения получил ...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3102
Девочки-украинки, редко пишу в этой теме, потому что ничего конструктивного не могу сказать, либо одни шипящие, либо
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3103
выпускали до 21 числа. сегодня уже всех разворачивали назад. и в Донецк не впускают. Отправляют в определенные места за пропусками. а пропуск этот можно ждать до 10 дней
Сообщение №3104
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3106
ВСУ правда то зачем? Порошенко в Брюссель с дверью съездил - и все, все свободны и забыты.
злобой и ненавистью россияне не исходят, вопрос к мыслительной деятельности многих людей Украины у нас большой и к душевным качествам той же ее части, желающих смерти своим согражданам, и радующихся, когда их желание реализовывается. А насчет отвоевывать Москву для россиян - это к психотерапевту. Мы этой услуги не заказывали.
видимо человек сочетание букв ИГИЛ не видел.
Путин может и может, хотя именно он как раз, придя к власти, в первую очередь разобрался с пенсионерами, и им стали платить и повышать ежегодно. Как и выплаты матерям тоже с Путина возобновились, а вот урезать - это к Порошенко, именно это он уже сделал.
это имеется в виду убитые воюющие россияне? у нас нет братских могил от войны в Донбассе, на эту войну идут добровольцы, и если он погибают, их тела везут домой. Не могу сказать, что их количество большое.
попробуйте.
и кто же его вынуждает переходить границы, прослыть оккупантом? да и где эта славная армия? А у нас не режим, это не Украина, у нас демократическое государство, и президента мы любим, и сносить его бандеровцам не дадим. И ресурсы это наши, так что людям из СИЧ на губы можем предложить губозакатывающий аппарат в лучшем случае. [/quote][/quote] я думаю, чтобы не было информации, что долбят своих мирных жителей. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3107
вряд ли ![]() Я слышала, что Захарченко сказал, что больше пленных брать не будет, после стрельбы по остановке вчерашней. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3108
Ozzy, я дальше прочтения про ненависть россиян к украинцам прочитать не смогла, просто закрыла данное творение. Вот же ж не надоедает людям писать подобные опусы....
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3109
я считаю, что такие вещи нельзя читать молча, надо отвечать. Иначе ты согласен. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3110
http://rusnovosti.ru/posts/361477 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3111
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3112
Трофейное видео с 31 блокпоста (каратели расстреливают мирный город)
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=d3o94UDK3Ho&x-yt-ts=1421914688 Цитата: Ополченцы передали нам уникальный видеоматериал, заснятый самими карателями на блокпосту в районе посёлка Фрунзе. На видео хорошо видно в каком состоянии сейчас находится голозадая украинская армия. Но самое главное - это их комментарии. Мы не раз говорили, что каратели постоянно находятся под действием наркотических стимуляторов, теперь вы сами можете в этом убедиться. Грязные оборванцы ведут огонь по посёлку из зенитных орудий, гранатометов и танков, сопровождая свои действия отвратительным нездоровым смехом. Когда с противоположной стороны вышла разведка ополчения, укропы решили, что попали в окружение и драпанули с блокпоста бросив технику и личные вещи, ведь принять бой тяжелее, чем расстреливать гражданских. Благодаря украинской трусости мы можем поделиться с вами доказательствами украинской же подлости.
Сообщение №3113
Сообщение №3114
Сообщение №3115
Сообщение №3116
Надя, а через Успенку ? Вы ж в харьков? Через успенку на ростов и по железке до харькова . Если на машине еще проще. Ну это в случае на. "пересидеть ", на пенсионно -зарплатные дела так не наездишься. , конечно
Сообщение №3117
В Краматорске такой есть
Сообщение №3118
В Селидово сейчас вроде б не очень спокойно. ((( хоть всу и называет все еще своим тылом Селидово , и перевалочная медсанчасть там, но по Карловке второй день неслабо "промахиваются", а это пригород селидова
Сообщение №3119
Сообщение №3120
вот еще летом я бы прослезилась- было так жалко молодых украинских парней ...а сейчас смотрю и сама себе говорю- они убивали МИРНЫХ, детей и стариков...
Сообщение №3121
но и в украинской армии есть люди, которые делают так, чтобы снаряды не взрывались. И ополченцы это подтверждают... Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3122
И? разве спорю? Я говорю о своих чувствах... ну так Господь все видит! Спасибо им. Дай Бог им здоровья....
Сообщение №3123
а такое куда?
оч понравилось посмотрите. моск поэты. https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=qqkMIWx33ho&x-yt-ts=1421914688#t=229 Опубликовано: 15 янв. 2015 г. Поэт Петрушка и Городской Театр Поэтов рассказывают всю правду о заявлении Арсения Яценюка, относительно Второй Мирой Войны. Внимание! Людям с психическими расстройствами и излишне сентиментальным персонам просмотр данного ролика противопоказан!
Сообщение №3124
Утянула с соц. сетей:
Гебельская пропоганда на Украине.Или как зомбируют украинцев! Всё что в названии заканчивается на .ua - это бульварный листок которому только хохлы и верят. Вот тут приведу вам яркий пример из Daily.ua за 20 января этого года. Главная статья тут помещена под заголовком Самолет с телами погибших российских солдат прибыл в Бурятию. Вот посмотрите на это печальное фото из морга. Обратите внимание на дату 20.01.15. Это вот здесь http://daily.com.ua/ukraine/20-01-2015203383 Всё бы ничего но давайте посмотрим статью, опубликованную 6 лет назад 26 марта 2009 года совсем на другом рессурсе под заголовком Война с наркокартелями в Мексике. Обратите внимание на дату - она находится прямо над заголовком 26.03.2009. Это вот здесь http://bigpicture.ru/?p=104 Взгляните на 5-ую фотку снизу. Она появилась на этом рессурсе 6 лет назад, ещё за 5 лет до того как майдан вообще случился на Украине и с пояснением прямо под ней: Трупы в холодильнике морга в приграничном городе Сьюдад-Хуарес. Мексика, февраль 18, 2009. На фотке изображен морг с трупами мексиканских торговцев наркотиками! Всё дело однако заключается в том что это таже самая фотография. Хохлы её просто тупо украли с другого рессурса 2009 года, полагая конечно что этот источник теперь уже врядли кто либо найдёт. Пропаганда в стиле доктора Геббельса живёт и процветает на Украине. Здесь для удобства приведу ещё раз адресcа обоих рессурсов. http://daily.com.ua/ukraine/20-01-2015203383 http://bigpicture.ru/?p=104 Ко мне на "ты".
Сообщение №3125
Кидстафф, тема про "убежите ли"
|