Злая Аглая писал(а) on 03 окт 2017, 19:48объясните мне смысл наличия засланных казачков при том, что наши войска там находятся на законном основании?
Я могу. Их вербуют не наши специально для того, чтобы потом захватить.

Война в Сирии.
Сообщение №3126
Я могу. Их вербуют не наши специально для того, чтобы потом захватить. ![]()
Сообщение №3127
Повторюсь. 1. ЧВК используют там, где армия по определённым причинам не может быть задействована. Причины могут быть самые разнообразные. 2. ЧВК защищают бизнес-структуры, которые имеют интересы в конкретном регионе.
Сообщение №3128
Это вы про те ЧВК, которые спонсирует Госдеп, пишите?
Сообщение №3130
Вопрос, кто заказчик. ![]()
Сообщение №3131
но вброс поспешили сделать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3132
Это не про нас ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3134
например "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3135
Да кто знает? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Здесь про американцев, но смысл использования ЧВК везде один. http://pentagonus.ru/publ/opyt_ispolzov ... 4-1-0-2495
Сообщение №3136
да не надо мне про американцев!!!!!! Мы, в отличие от них, находимся в Сирии на абсоблютно законных основаниях. Зачем НАМ могут понадобиться ЧВК? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3137
А поищите не про американцев, пожалуста? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3138
Аглая, да не важно, кто на каких основаниях находится. Суть в том, что ЧВК везде используют для решения одних и тех же задач.
Кроме того услуги ЧВК могли потребоваться вовсе и не ВАМ, а какому-нибудь условному "газпрому".
Сообщение №3139
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3140
вы это серьезно? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3141
А в чём отличие? Зачем американцам было пользоваться услугами ЧВК? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Законно, не законно - это понятие относительное.
Сообщение №3142
Сообщение №3146
![]() тезисы: - я не знаю чьи чвк, но они там есть - чвк это плохо ибо за деньги решаются всякие незаконные задачи - исходя из первых двух тезисов, это не могут быть чвк американцев - потому чта американцы харошие ![]() вроде ничего не пропустила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3147
Редиска, в Ираке была американская армия, пусть незаконно, но была. Это не скрывалось. Так какой был смысл в ЧВК?
Сообщение №3148
ключевое слово ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3150
У госдепа спросите. ![]()
Зачем?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0