Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №3126
Цитата:
"Сегодня моя мама ехала в маршрутке . С ней начал общаться подвіпившиё мужчина. Он сидел и чуть не плача говорил, что его послезавтра не будет уже. На мамин вопрос - почему, сказал, что завтра забирают в АТО. А он не хочет туда идти, не хочет убивать, что он простой работяга, монтажник, он хочет просто работать, а не воевать.... (((( Я из Ровно"
Сообщение №3127
на кидстаффе паника, как мне показалось... молятся, думают куда сбежать...
Сообщение №3128
По словам волонтёров, которые в Новороссию гуманитарку возят, все подступы к границы со стороны ДНР и ЛНР забиты украинскими машинами из разных регионов. Мужики массово сбегают в Россию. Причём их даже зачем-то принимают под Ростовом в ПВРах, вот этого я не понимаю вообще. Бесплатно здоровых мужиков селить и кормить с какого перепугу?
Сообщение №3129
Тьфу ты! пошла по вашей наводке на Кидстафф, а они там в партизаны готовятся
![]() ![]()
Сообщение №3130
Talia, они не только готовятся, твари. вчера наткнулась на новость - растяжку в Донецке во время заметили и саперов вызвали. хорошо, что рано утром мужик бдительный увидел. во дворе жилого дома, на дорожке, ведущей на детскую площадку. там фото было.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3131
Государственный концерн "Укроборонпром" планирует увеличить ежегодное производство танков с 5 до 120. По словам гендиректора корпорации, такое количество выпускаемой боевой техники будет производиться по инициативе президента Украины, СНБО и Министерства обороны страны.
//////////////// Администрация США считает "критически важным" оказание финансовой помощи правительству Украины, заявил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Журналисты поинтересовались у него, "есть ли какие-то изменения в политике США по отношению к Украине". По словам Эрнеста, единственным изменением является обращение президента США Барака Обамы к конгрессу с призывом одобрить выделение Украине дополнительную помощь в размере 1 миллиарда долларов во второй половине 2015 года. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3132
Девочки, кто-то сегодня-вчера давал ссылку на ЖЖ девочки , которая писала, что она бывшая майдановка и разочаровалась... ссылку не могу найти, дайте , а? у нее оч интересный ЖЖ, но я не сохранила ссыль себе.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3133
Бирюков опубликовал для Лаврова доказательства присутствия российских военных на Донбассе (фоторепортаж)
Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась? Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом. Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи. Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян? [+]
Скрытый текст
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3134
Yulka, я ссылку приносила, щас поищу.
http://colonelcassad.livejournal.com/2005790.html Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3135
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3136
СПАСИБО! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3137
Бывает. http://www.youtube.com/watch?v=D6L0jiMloO8 Я в эту новость верю, они могут. Меня помню удивило, что после захвата власти в Киеве, прошло сообщение, что ПС захватил Киевский крематорий, ведь всем понятно зачем он был нужен....
Сообщение №3138
Yulka, не, ну я все понимаю, но каким идиотом надо быть, чтобы брать с собой паспорт?? Тем более если предполагается что это кадровый военный, а не просто дядька в камуфляже. Я даже не уверена что военные носят паспорт, у них же военный билет главный документ, разве нет?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3139
Совёнка, военный билет, а то и вообще какой значек может быть, а в спецоперациях вообще доков не предусматривается
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3140
Вот на этом видео Захарченко говорит о мобильных крематориях и обращается к родным украинских военных
https://www.youtube.com/watch?v=H28x3fXlelI&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688#t=31 ![]() Последний раз редактировалось Чертик 24 янв 2015, 02:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №3141
Люди, немного офф, я пропустила, наверное, момент, с чего киборгов стали звать киборгами-то, кто-то знает? Для меня как-то неожиданно было. Я украинские каналы смотрю, чтоб в курсе быть, и в один момент, после НГ вроде
![]()
Сообщение №3142
![]()
Сообщение №3143
ну типа они были настолько бесстрашны и живучи, что сколько ополченцы их выкурить не пытались (по легенде и огнем жгли, и водой топили), но они все равно выживали и продолжали стрелять. И ихбеспимерному мужеству поразились вороги (ополченцы то бишь) и в страхе вскричали: "Да не люди это, а киборги какие-то!" Короче, если нет своих реальных героев, их надо придумать. И пофиг, что ополченцы пропускали к этим болезным волонтеров и машины с едой, чтобы те не загнулись с голодухи, даже ротация там прошла, одних козлов поменяли на других. Ну, итог сих хероев известен - перемололи в фарш, и даже забирать трупы Украине не хочет.
Сообщение №3145
Обычно военники (у нас паспорт дома), при выходе на боевое они сдаются и хранятся в сейфе ком-ра. При работе на определённых миссиях доки отсутствуют. У мальчика паспорт настоящий, он из моего города. На сколько я успела понять, доброволец. И ещё, в нашем городе нет и никогда не было частей ВДВ. Танковые, мотострелковые, авто есть, других нет и не было.
Да этот урод перепутал Буратино (РСЗО) с Чебурашкой. Вещь очень мощная. ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №3146
это есть такая огнемётная система "Буратино", а Лысенко не мог вспомнить про что он говорит и назвал её "Чебурашкой" http://www.kp.ru/online/news/1946615/
Сообщение №3147
тогда выход в этой войне один, ждать пока кто-то сделает то, что повлечет за собой прекращение финансирования или же нанесет определенный ущерб тем. кто ждет эти денежные поступления, т.е. тем, кто и развязал этот конфликт на Украине, ну собственно кто этим занимается в Ираке, Сирии, Ливии. Люди просто зарабатывают деньги. Они не смотрят военные сводки. Они смотрят только в свои кошельки и на графики.И эти люди не просчитались с президентом. Они не зря выбрали комерсанта. а не какого-нибудь представителя спецслужб или военного. Порошенко умеет вести переговоры на счет "инвестиций". Просить деньги он умеет. Другое дело, что богатенькая старушка европа уже делает это с большой неохотой. ![]()
Сообщение №3148
Если речь об одиноких матерях, то уже нет выплат. Платят только малоимущим (меньше 10000 тыр на лицо д.б.). Когда в 2011 году я оформляла пособие, мне сразу до 18-ти ребенкиных лет назначили, а уже в 2012 году письмо прислали, что доходы надо подтвердить. Но это Москва, как в других регионах не знаю. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3149
РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044041971.html#ixzz3Pih545WK Ничего не поняла, зачем деньгами-то? Чтобы их на войну тратили?
Сообщение №3150
РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044041505.html#ixzz3PihKew2R
|