Результаты опросов он назвал очевидными.
Официально Порошенко покинет высший государственный пост в мае.
https://lenta.ru/news/2019/04/21/petro/
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3151
Кандидат в президенты Украины и действующий глава государства Петр Порошенко, который, согласно данным экзитполов, проигрывает Владимиру Зеленскому во втором туре президентских выборов, заявил, что позвонит оппоненту и поздравит его с победой. Об этом сообщает РИА Новости.
Результаты опросов он назвал очевидными. Официально Порошенко покинет высший государственный пост в мае. https://lenta.ru/news/2019/04/21/petro/ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение №3152
безумные люди........ кондитер, клоун, кто следующий?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3153
Собираем мнения, потом посмотрим, кто был прозорливее)
Монтян говорит, что Беня разорвёт Пороха. [+]
18+
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3154
Ну, блин.. не знаю даже.. Я (без ссылок на кого то), считаю что Порошенко сблокуется с условными нациками и войдёт в парламент весомой силой. Не сядет и не убежит (ряд «его» людей — безусловно будут принесены в жертву). Основной доход , думаю, для бюджета Зе будет снятие моратория с продажи земли и леса укры... Русофобия не исчезнет, самой большой уступкой будут внесённые правки в закон о мове (может чисто символические — о переносе даты действия) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А! Думаю что закон об импичменте Зе действительно, примет. И не исключено, что и уйдёт (по договорному) по нему
Сообщение №3155
Неужели Зе (Бе) ничего не сможет сделать, чтобы этого не случилось? Почему бы не открыть парочку-тройку уголовных дел? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3156
Лунный Кстати, кста, Монтан сама себе противоречит несколько: то нарид проголосовал за голобородько, как олицетворение справедливости, то что голоса «за» Зе — это именно «против» порошенки и ничего иначе.
Сообщение №3157
Откроют. На окружение ![]() На самого пороха, вряд ли. Тут я с монтян согласна — госдеп (условный запад) такого постарается не допустить. Учитывая, что папочка на Беню (а то есть влияние) есть и объемная
Сообщение №3158
Кухарка? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3159
Ой, блёоооо...
Он (Зе) реально отыгрывает голобородько. Сейчас на брифинге вопрос: где будете жить, где будет ап?? Ответ: «ой не знаю. Где то за Киевом, чтоб без пробок и кортежей. И сократим ап» это же говорил голобородько. И в сериале сделал это
Сообщение №3160
Если по Ленину ![]() То она должна пройти сначала обучение, прежде чем начать управлять государством ![]()
Сообщение №3162
А ещё у них какие то аццкие выплаты долга в мае-июне и тут, конечно, выход Бени.
Я вообще подозреваю, что последние решение по привату — подсер Петралексееча с пока ещё подконтрольными судами
Сообщение №3163
До последнего не верила, что Зеленскому таки дадут победить по голосам.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3164
Alameda, так сильно не сфальсифицируешь. Перевес трехкратный.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати, явка довольно низкая
https://www.kp.ru/online/news/3454788/
Сообщение №3165
jannet, первым делом думается о просьбе помогать. И это не смешно... Украина - как бездонный карман.
И ладно бы, была частью империи, с которой и спросить можно. А то чистый шантаж. Ну раньше Россия на него покупалась. А сейчас- то - чего терять. Или разве что на обмен востока...
Сообщение №3166
Почему же допустил, чтобы порох ушёл, с какой целью, если он им так нужен? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3167
Не смогли купить (дорого, без выхлопа) «элиты» Украины? Не? Наших купили с потрохами в 96 , именно что пообещав статус-кво награбленному сомнительному капиталу и небольшие плюшки сверх, а у них уже все легайлз давно и грабить особо нечего (кроме земли и кругляка) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кроме того, это не означает автоматического «обнуления» долгов перед западом, смены курса политики — какая им разница какой из папуасов нацепит главные бусы (возьмёт булаву г5тьмана)
Сообщение №3168
Кургинян высказался, что это означает сдачу Западом Украины Путину. Вот в обмен на что - не помню (что-то с Сирией, кажется, связано)) Добавлено спустя 51 секунду:
Вот я тоже этого мнения придерживаюсь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3169
Да я вообще ничего в этих раскладах не понимаю) и за украинской политикой последнее время не следила, только если что громкое долетало. Знаю только одно - Украина-страна чудес, там возможно вообще всё) Зеленский анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе. «Мы будем делать очень мощную информационную войну, чтобы закончить огонь в Донбассе. Мы вас приглашаем, нам нужна будет ваша помощь», — сказал он журналистам. Он рассказал, что журналистам будет представлен план действий. «Нашей избирательной кампанией мы показали, что можем делать, что у нас сильная молодая команда. У нас есть креативные идеи, но нам нужна ваша помощь», — добавил Зеленский. Ранее Зеленский сообщил, что намерен снять с должности генерального прокурора Юрия Луценко, так как он относится к «старой команде». https://russian.rt.com/ussr/news/623800 ... ii-donbass Посольство США на Украине поздравило кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с победой на выборах главы государства. https://russian.rt.com/ussr/news/623800 ... ii-donbass Явка на выборы президента Украины к 20:00 мск по данным с 198 из 199 округов составила 62,02%. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии. https://russian.rt.com/ussr/news/623803 ... kii-vybory Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ну тогда прежний папуас- отработанный материал, его проблемы шерифа волновать уже не должны. Я просто думаю, кукловоды так долго готовили- вели Зеленского, и за это время не предусмотрели рабочего варианта устранения главврага Пороха, позволят ему пролезть в парламент и обгадить всю малину...как-то это странно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3170
Захарова: Украина может осуществить перезагрузку
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина может осуществить настоящую перезагрузку. «При понимании всего мирового закулисья всё равно скажу: Украина может осуществить перезагрузку. Не в смысле перераспределения денежных потоков из одних карманов в другие. А настоящую, основанную на осознании необходимости консолидации народа не на основе силы, а на основе выработки общенациональной повестки», — написала она в Facebook. По её словам, это нужно, чтобы «в следующий раз не пришлось, как сейчас, отключать от голосования миллионы собственных граждан». https://russian.rt.com/ussr/news/623790 ... rezagruzka Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Зеленский назвал приоритетные задачи в отношениях с Россией Шоумен Владимир Зеленский, по предварительным данным победивший на выборах президента Украины, во время пресс-конференции назвал приоритетные задачи в отношениях с Россией: перезагрузка минского процесса и возвращение украинских моряков домой. Зеленский не исключил, что в минском процессе будут кадровые изменения, но не уточнил какие. «Кроме минских договоренностей, естественно, для нас задача номер один – вернуть всех военнопленных. Это первая задача. Наших моряков. Я общался с матерями наших моряков. Я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой. Конечно же, это приоритетная задача», – добавил он. https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -zelenskii и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3171
Лунный Кстати,
Хрен с ним, что не понятно как это делать, но если их возвращают, то хотелось бы и все няшки, выданные их семьям, тоже взад вернули!
Сообщение №3172
Украинские СМИ сообщают, что Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности
Украинские СМИ в воскресенье сообщили, что Петр Порошенко после объявления данных экзитполов по итогам второго тура выборов получил от США гарантии неприкосновенности. "Американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента [Владимира] Зеленского, чтоб не трогали предшественника", - пишет украинское издание "Страна" со ссылкой на источник в Вашингтоне. Зеленский готов рассмотреть государственный пост для Порошенко Кандидат в президенты Украины заявил, что готов пойти на это, если попросит общество. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов в случае своей победы на выборах рассмотреть кандидатуру Петра Порошенко на один из государственных постов, если этого попросит общество. "Вы хотите, чтобы я кем-то его назначил? Я обращусь к обществу, если они скажут, что хотят видеть его на том или ином посту - может быть, я не знаю", - сказал он в воскресенье вечером на брифинге в своем избирательном штабе. При этом Зеленский настоял, что сейчас у него нет никаких отношений с Порошенко и выразил желание "попробовать что-то сделать новыми силами". Однако от помощи действующего главы государства Зеленский не отказался. "Мне кажется, что ту помощь, которую он [Петр Порошенко] предложил, это действительно серьезная помощь, и я готов обратиться, когда она понадобится. Почему нет?" - добавил он. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6359992 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3173
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3174
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0