[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3151

Сообщение Тарелка » 21 апр 2019, 20:38

Кандидат в президенты Украины и действующий глава государства Петр Порошенко, который, согласно данным экзитполов, проигрывает Владимиру Зеленскому во втором туре президентских выборов, заявил, что позвонит оппоненту и поздравит его с победой. Об этом сообщает РИА Новости.

Результаты опросов он назвал очевидными.

Официально Порошенко покинет высший государственный пост в мае.
https://lenta.ru/news/2019/04/21/petro/

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Изображение

Тарелка

Сообщение №3152

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2019, 20:41

безумные люди........ кондитер, клоун, кто следующий?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3153

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 20:43

Собираем мнения, потом посмотрим, кто был прозорливее)

Монтян говорит, что Беня разорвёт Пороха.

[+]
18+
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3154

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:00

Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 20:43 [?]Собираем мнения, потом посмотрим, кто был прозорливее)

Ну, блин.. не знаю даже..
Я (без ссылок на кого то), считаю что Порошенко сблокуется с условными нациками и войдёт в парламент весомой силой. Не сядет и не убежит (ряд «его» людей — безусловно будут принесены в жертву).
Основной доход , думаю, для бюджета Зе будет снятие моратория с продажи земли и леса укры...
Русофобия не исчезнет, самой большой уступкой будут внесённые правки в закон о мове (может чисто символические — о переносе даты действия)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А! Думаю что закон об импичменте Зе действительно, примет. И не исключено, что и уйдёт (по договорному) по нему

jannet

Сообщение №3155

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 21:14

jannet писал(а) on 21 апр 2019, 21:01 [?]Порошенко сблокуется с условными нациками и войдёт в парламент весомой силой. Не сядет

Неужели Зе (Бе) ничего не сможет сделать, чтобы этого не случилось? Почему бы не открыть парочку-тройку уголовных дел?

Лунный Кстати

Сообщение №3156

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:16

Лунный Кстати, кста, Монтан сама себе противоречит несколько: то нарид проголосовал за голобородько, как олицетворение справедливости, то что голоса «за» Зе — это именно «против» порошенки и ничего иначе.

jannet

Сообщение №3157

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:18

Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 21:14 [?]Почему бы не открыть парочку-тройку уголовных дел?

Откроют.
На окружение :sorry:
На самого пороха, вряд ли. Тут я с монтян согласна — госдеп (условный запад) такого постарается не допустить. Учитывая, что папочка на Беню (а то есть влияние) есть и объемная

jannet

Сообщение №3158

Сообщение Совёнка » 21 апр 2019, 21:21

Злая Аглая писал(а) on 21 апр 2019, 20:41 [?]кондитер, клоун, кто следующий?

Кухарка?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №3159

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:23

Ой, блёоооо...
Он (Зе) реально отыгрывает голобородько.
Сейчас на брифинге вопрос: где будете жить, где будет ап??

Ответ: «ой не знаю. Где то за Киевом, чтоб без пробок и кортежей. И сократим ап»
это же говорил голобородько. И в сериале сделал это

jannet

Сообщение №3160

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:24

Совёнка писал(а) on 21 апр 2019, 21:21 [?]Кухарка?

Если по Ленину :idiot:
То она должна пройти сначала обучение, прежде чем начать управлять государством :secret:

jannet

Сообщение №3161

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2019, 21:27

Совёнка писал(а) on 21 апр 2019, 21:21 [?]Кухарка?

заднеприводная :secret:

Злая Аглая

Сообщение №3162

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 21:42

А ещё у них какие то аццкие выплаты долга в мае-июне и тут, конечно, выход Бени.
Я вообще подозреваю, что последние решение по привату — подсер Петралексееча с пока ещё подконтрольными судами

jannet

Сообщение №3163

Сообщение Alameda » 21 апр 2019, 22:06

До последнего не верила, что Зеленскому таки дадут победить по голосам.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3164

Сообщение Тарелка » 21 апр 2019, 22:09

Alameda, так сильно не сфальсифицируешь. Перевес трехкратный. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, явка довольно низкая
Явка во втором туре президентских выборов на Украине достигла 45,94%

https://www.kp.ru/online/news/3454788/

Тарелка

Сообщение №3165

Сообщение Другая жизнь » 21 апр 2019, 22:14

jannet, первым делом думается о просьбе помогать. И это не смешно... Украина - как бездонный карман.
И ладно бы, была частью империи, с которой и спросить можно. А то чистый шантаж. Ну раньше Россия на него покупалась. А сейчас- то - чего терять. Или разве что на обмен востока...

Другая жизнь

Сообщение №3166

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 22:34

jannet писал(а) on 21 апр 2019, 21:18 [?]На самого пороха, вряд ли. Тут я с монтян согласна — госдеп (условный запад) такого постарается не допустить.

Почему же допустил, чтобы порох ушёл, с какой целью, если он им так нужен?

Лунный Кстати

Сообщение №3167

Сообщение jannet » 21 апр 2019, 22:43

Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 22:34 [?]с какой целью, если он им так нужен?

Не смогли купить (дорого, без выхлопа) «элиты» Украины? Не?
Наших купили с потрохами в 96 , именно что пообещав статус-кво награбленному сомнительному капиталу и небольшие плюшки сверх, а у них уже все легайлз давно и грабить особо нечего (кроме земли и кругляка)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 22:34 [?]Почему же допустил, чтобы порох ушё

Кроме того, это не означает автоматического «обнуления» долгов перед западом, смены курса политики — какая им разница какой из папуасов нацепит главные бусы (возьмёт булаву г5тьмана)

jannet

Сообщение №3168

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2019, 22:51

Лунный Кстати писал(а) on 21 апр 2019, 22:34 [?]Почему же допустил, чтобы порох ушёл, с какой целью, если он им так нужен?

Кургинян высказался, что это означает сдачу Западом Украины Путину. Вот в обмен на что - не помню (что-то с Сирией, кажется, связано))

Добавлено спустя 51 секунду:
jannet писал(а) on 21 апр 2019, 22:45 [?] какая им разница какой из папуасов нацепит главные бусы (

Вот я тоже этого мнения придерживаюсь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3169

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 22:57

jannet писал(а) on 21 апр 2019, 22:45 [?]Не?

Да я вообще ничего в этих раскладах не понимаю) и за украинской политикой последнее время не следила, только если что громкое долетало. Знаю только одно - Украина-страна чудес, там возможно вообще всё)

Зеленский анонсировал план действий для прекращения огня в Донбассе
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для прекращения огня в Донбассе.
«Мы будем делать очень мощную информационную войну, чтобы закончить огонь в Донбассе. Мы вас приглашаем, нам нужна будет ваша помощь», — сказал он журналистам.

Он рассказал, что журналистам будет представлен план действий.

«Нашей избирательной кампанией мы показали, что можем делать, что у нас сильная молодая команда. У нас есть креативные идеи, но нам нужна ваша помощь», — добавил Зеленский.

Ранее Зеленский сообщил, что намерен снять с должности генерального прокурора Юрия Луценко, так как он относится к «старой команде».
https://russian.rt.com/ussr/news/623800 ... ii-donbass

Посольство США на Украине поздравило кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с победой на выборах главы государства.
https://russian.rt.com/ussr/news/623800 ... ii-donbass

Явка на выборы президента Украины к 20:00 мск по данным с 198 из 199 округов составила 62,02%. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.
https://russian.rt.com/ussr/news/623803 ... kii-vybory

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
jannet писал(а) on 21 апр 2019, 22:45 [?]какая им разница какой из папуасов нацепит главные бусы (возьмёт булаву г5тьмана

Ну тогда прежний папуас- отработанный материал, его проблемы шерифа волновать уже не должны.

Я просто думаю, кукловоды так долго готовили- вели Зеленского, и за это время не предусмотрели рабочего варианта устранения главврага Пороха, позволят ему пролезть в парламент и обгадить всю малину...как-то это странно.

Лунный Кстати

Сообщение №3170

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 23:12

Захарова: Украина может осуществить перезагрузку

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина может осуществить настоящую перезагрузку.

«При понимании всего мирового закулисья всё равно скажу: Украина может осуществить перезагрузку. Не в смысле перераспределения денежных потоков из одних карманов в другие. А настоящую, основанную на осознании необходимости консолидации народа не на основе силы, а на основе выработки общенациональной повестки», — написала она в Facebook.

По её словам, это нужно, чтобы «в следующий раз не пришлось, как сейчас, отключать от голосования миллионы собственных граждан».

https://russian.rt.com/ussr/news/623790 ... rezagruzka

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зеленский назвал приоритетные задачи в отношениях с Россией

Шоумен Владимир Зеленский, по предварительным данным победивший на выборах президента Украины, во время пресс-конференции назвал приоритетные задачи в отношениях с Россией: перезагрузка минского процесса и возвращение украинских моряков домой.

Зеленский не исключил, что в минском процессе будут кадровые изменения, но не уточнил какие. «Кроме минских договоренностей, естественно, для нас задача номер один – вернуть всех военнопленных. Это первая задача. Наших моряков. Я общался с матерями наших моряков. Я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой. Конечно же, это приоритетная задача», – добавил он.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -zelenskii

Лунный Кстати

Сообщение №3171

Сообщение Руфь » 21 апр 2019, 23:24

Лунный Кстати,
. Зеленский не исключил, что в минском процессе будут кадровые изменения, но не уточнил какие. «Кроме минских договоренностей, естественно, для нас задача номер один – вернуть всех военнопленных. Это первая задача. Наших моряков. Я общался с матерями наших моряков. Я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой. Конечно же, это приоритетная задача», – добавил он.
Хрен с ним, что не понятно как это делать, но если их возвращают, то хотелось бы и все няшки, выданные их семьям, тоже взад вернули!

Руфь

Сообщение №3172

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 23:27

Украинские СМИ сообщают, что Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности

Украинские СМИ в воскресенье сообщили, что Петр Порошенко после объявления данных экзитполов по итогам второго тура выборов получил от США гарантии неприкосновенности.

"Американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента [Владимира] Зеленского, чтоб не трогали предшественника", - пишет украинское издание "Страна" со ссылкой на источник в Вашингтоне.

Зеленский готов рассмотреть государственный пост для Порошенко

Кандидат в президенты Украины заявил, что готов пойти на это, если попросит общество.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов в случае своей победы на выборах рассмотреть кандидатуру Петра Порошенко на один из государственных постов, если этого попросит общество.

"Вы хотите, чтобы я кем-то его назначил? Я обращусь к обществу, если они скажут, что хотят видеть его на том или ином посту - может быть, я не знаю", - сказал он в воскресенье вечером на брифинге в своем избирательном штабе.

При этом Зеленский настоял, что сейчас у него нет никаких отношений с Порошенко и выразил желание "попробовать что-то сделать новыми силами". Однако от помощи действующего главы государства Зеленский не отказался. "Мне кажется, что ту помощь, которую он [Петр Порошенко] предложил, это действительно серьезная помощь, и я готов обратиться, когда она понадобится. Почему нет?" - добавил он.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6359992

Лунный Кстати

Сообщение №3173

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 23:35

q9J-DKda7Eo.jpg

BPHMif9vv0A.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №3174

Сообщение Злая Аглая » 21 апр 2019, 23:40

Руфь писал(а) on 21 апр 2019, 23:24 [?]но если их возвращают, то хотелось бы и все няшки, выданные их семьям, тоже взад вернули!

:surprise:

Злая Аглая

Сообщение №3175

Сообщение Лунный Кстати » 21 апр 2019, 23:45

Зеленский: "Велика перемога"

phpBB [media]

Вспоминается Колесо генотьбы)

Лунный Кстати

Пред.След.