Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Война в Сирии.

Сообщение №3226

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 20:49

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:48 [?]Где это вы официально?

таки муж архивариуса :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3227

Сообщение Тарелка » 06 окт 2017, 20:50

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №3228

Сообщение Вини фон Пух » 06 окт 2017, 20:50

Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 20:43 [?]нет.... все таки есть у вас с архивариусом что-то общее.......

Да я не знаю кто это!!! :seek: :D

Вини фон Пух

Сообщение №3229

Сообщение Тарелка » 06 окт 2017, 20:51

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:50 [?]Да я не знаю кто это!!!

Так я вас познакомлю Осенние дожди

Тарелка

Сообщение №3230

Сообщение Вини фон Пух » 06 окт 2017, 20:53

Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 20:49 [?]
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:48 [?]Где это вы официально?

таки муж архивариуса :cry:

А полностью пост не читается и не осмысливается?
Эмоций хватило только на это предложение? :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Редиска писал(а) on 06 окт 2017, 20:51 [?]
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:50 [?]Да я не знаю кто это!!!

Так я вас познакомлю Осенние дожди

Т.е. моего согласия на знакомство вы и не спрашиваете? :lol:

Вини фон Пух

Сообщение №3231

Сообщение Тарелка » 06 окт 2017, 20:56

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:55 [?]Т.е. моего согласия на знакомство вы и не спрашиваете?

Ну я же вас не женить собираюсь. :brows:

Тарелка

Сообщение №3232

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2017, 20:58

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3233

Сообщение Вини фон Пух » 06 окт 2017, 20:59

Редиска писал(а) on 06 окт 2017, 20:56 [?]
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:55 [?]Т.е. моего согласия на знакомство вы и не спрашиваете?

Ну я же вас не женить собираюсь. :brows:

Ну если так, то ладно. А то мне тут с утра пообщелаи "быстренько меня пристроить", вот я грешным делом и подумал. :sorry:

Вини фон Пух

Сообщение №3234

Сообщение Тарелка » 06 окт 2017, 21:00

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:59 [?]Ну если так, то ладно. А то мне тут с утра пообщелаи "быстренько меня пристроить", вот я грешным делом и подумал.

Вы не переживайте. У Архивариус есть ГМ.

Тарелка

Сообщение №3235

Сообщение MaSher » 06 окт 2017, 23:01

шо, таки Батхук в новом обличье вернулся?! Тьху, прости Господи!

MaSher

Сообщение №3236

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 23:12

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 19:52 [?]Но я думаю, что пропаганда того, что мол глядите-православные отказались от веры и вступили в наши ряды была куда бы как эффективней.

ой, вы правда думаете что они идейные? с американскими инструкторами рядом бегают и идейные, да?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:26 [?]Но все смотрят на какую то бумажку и не верят , не тем КТО казнил, не тем кто знал ребят , не тем кто будет мстить.
Снова парадокс.

я все жду от вас предположения что их задним числом из гражданства выкинули...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:26 [?]За что люблю женщин, так это за то, что им не надо обременять себя аргументами.

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:26 [?]Но все смотрят на какую то бумажку и не верят

за что люблю мужчин, что обвиняя женщин в отсутствии аргументов - где документ, а где бумажка они решают точно так же как и мы (без аргументов, чисто на доверии к источнику, ну и плюс если к пазлу-мнению подходит), но у них блин есть аргументы и логика, у нас нет и точка :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3237

Сообщение Осенние дожди » 06 окт 2017, 23:17

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 23:16 [?]с американскими инструкторами рядом бегают и идейные, да?

:hearing:

Осенние дожди

День Рождения

Сообщение №3238

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 23:18

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:48 [?]Насколько я помню регулярные части РФ в БД не участвуют

можно вопрос - на логику?! насколько вы помните - что?! документы МО/межправительственные соглашения о военной помощи?! что именно?! :idiot:

Добавлено спустя 55 секунд:
Архивариус, без комментариев пожалуйста, про чвк - мы мнениями уже обменялись :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3239

Сообщение Осенние дожди » 06 окт 2017, 23:21

Safira, про американских инструкторов мнениями обменяемся? :D

Осенние дожди

День Рождения

Сообщение №3240

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 23:26

Архивариус, не, те же яйца - только в профиль :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3241

Сообщение Осенние дожди » 06 окт 2017, 23:29

Вот именно! ;)

Осенние дожди

День Рождения

Сообщение №3242

Сообщение Вини фон Пух » 07 окт 2017, 00:51

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 23:19 [?]можно вопрос - на логику?! насколько вы помните - что?! документы МО/межправительственные соглашения о военной помощи?! что именно?!

Я полагаю, что вы этих документов тоже не видели.
А мне достаточно заявлений Владимир Владимирыча и ГШ ВС РФ.
В Сирии работает ограниченный контингент.
ВКС, ВМС, ВП, ССО, военные советники, инженерные войска(сапёры, понтонщинки и т.д.)
Если вы мне назовёте хоть одно сухопутное подразделение(как минимум номер ВЧ) официально принимающие участие в БД (я имею ввиду на "передке"), уверяю вас, вся либеральная шушера будет аплодировать вам стоя.
Но вряди ли вам удастся их обрадовать. Потому что "пацаньё" там в атаку не ходит.
Я уже вам сказал, что сирийцы ( за малым исключением) , как бойцы - никакие.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5255/
Равно как и вообще арабы...Саудиты вон, уже 2,5 года в Йемене с деревенскими жителями воюют НАТОвским супероружием, у которых блин т-34, времён товарища Сталина, шмаляет

phpBB [media]

А воз и ныне там.. И на столько там, что бедолага-королик, к ВВП приехал грехи замаливать,

И потерянная второй раз Пальмира сирийцами вам тому наглядный пример. Сирийские солдатики разбежались как тараканы при включёном свете.
Да и агитка выше опубликованная тоже из той же оперы. Смотрите мол, как русские воюют.
Я одного не понимаю, почему вы так боитесь слова ЧВК? :idontno:
В Америке есть частники, в Европе, в Азии... почему в России их не может быть? Если люди кроме как воевать ничего не умеют, пусть воюют... За деньги? Ну пусть за деньги..Какие проблемы? Или вам радостней получать цинковые гробы с пацанами 18-20 лет, как в Афгане?
Но разумеется, в беседах с альтернативноодарёнными я тоже говорю, что "ихтамнет" :D

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 23:16 [?]ой, вы правда думаете что они идейные? с американскими инструкторами рядом бегают и идейные, да?

Какие нафик идейные?
Идейные там в джихадмобилях на самоподрыв уезжают. И то не уверен.
А остальные за денежку американскую горбатятся.
Изображение

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 23:16 [?]я все жду от вас предположения что их задним числом из гражданства выкинули...

Из области фантастики. У ребят остались семьи, друзья, кторые уже опровергли эту туфту.
Но как корм для либерастов сойдёт.
Safira писал(а) on 06 окт 2017, 23:16 [?]за что люблю мужчин, что обвиняя женщин в отсутствии аргументов - где документ, а где бумажка они решают точно так же как и мы (без аргументов, чисто на доверии к источнику, ну и плюс если к пазлу-мнению подходит), но у них блин есть аргументы и логика, у нас нет и точка

Вот тут вас огорчу. Я на эту бумажку привёл как минимум ТРИ аргумента.
Заявление бармалеев.
Заявление депутата опубликованное в СМИ.
Заявление ЧВКашников из "isis hanters" или они по вашему тоже регуляры и воюют по официальному приглашению Ассада? :D
На эти три аргумента я вижу только какую-то бумажку. Как такие бумажки делаются я тоже показал, если интересно, полистайте тему. Тут не далеко.
А ..да, ещё ваше шикарное женское "фи" как аргумент. Но то такое .. :sorry:

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
MaSher писал(а) on 06 окт 2017, 23:01 [?]шо, таки Батхук в новом обличье вернулся?! Тьху, прости Господи!

phpBB [media]

:blush2:

Вини фон Пух

Сообщение №3243

Сообщение MsAutry » 07 окт 2017, 10:19

Вини фон Пух писал(а) on 07 окт 2017, 01:05 [?]В Америке есть частники, в Европе, в Азии... почему в России их не может быть? Если люди кроме как воевать ничего не умеют, пусть воюют... За деньги? Ну пусть за деньги..Какие проблемы?

Проблема одна. Пока еще действует УК РФ. А если вдруг на стороне сирийцев воюют ЧВК, зарегистрированные где-то там, непонятно где, но с российскими гражданами, да за ради пожалуйста. Но в РФ приедут, что с ними будет, подсказать?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3244

Сообщение Lyubov » 07 окт 2017, 10:44

Вини фон Пух писал(а) on 07 окт 2017, 01:05 [?]Если вы мне назовёте хоть одно сухопутное подразделение

Вини фон Пух писал(а) on 07 окт 2017, 01:05 [?]ССО

Силы специальных операций — высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

Lyubov

Сообщение №3245

Сообщение MaSher » 07 окт 2017, 13:16

Вини фон Пух писал(а) on 07 окт 2017, 01:05 [?]сирийцы ( за малым исключением) , как бойцы - никакие.

тут на 100% соглашусь. И таки да, Пальмиру брали с помощью наших ССО. Но это никак не ЧВК, о чем Вам и толкуют. За участие в наемничестве у нас уголовная ответственность.
А на "фи" не стоит обижаться. Ежели Вы, как и Батхук, сюда пришли исключительно для того, чтобы хаять Россию и все, что с ней связано то единомышленников здесь Вы вряд ли найдете. Ну, за исключением местного фрика Архивариуса. Но у той в анамнезе психушка, так что спрос с нее невелик.

MaSher

Сообщение №3246

Сообщение Крапива » 07 окт 2017, 14:02

Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 20:35 [?]Многие (близкие к ситуации) пишут, что сирийцы, как вояки-никакие. Пара подразделений типа "тигров пустыни" могут похвастать доблестью, а остальные только на трупах убитых боевиков горазды фотографироваться.

про это неоднократно читала на ГА (вроде как, пишут те, кто там воюет :secret: )

Крапива

Сообщение №3247

Сообщение Камикадзе » 07 окт 2017, 21:55

phpBB [media]

Нарезка видео.

Камикадзе

Сообщение №3248

Сообщение olgau » 07 окт 2017, 23:22

Вини фон Пух,
Блин, РБКашники пишут, парней казнили.
Бармалеи пишут, казнили.
ЧВКашники пишут, порвём за своих.

Все перечисленные - одного поля ягоды. Понятно, что одно и пишут. На самом деле все-равно казнили-не казнили. Деятельность ЧВК на территории Сирии вне закона.

olgau

Сообщение №3249

Сообщение Осенние дожди » 07 окт 2017, 23:33

Какие такие ЧВК? Они отправились в Сирию по зову сердца.
На защиту дружественного Родине режима.
Волонтёры, знаете ли. :D

Осенние дожди

День Рождения

Сообщение №3250

Сообщение Дикая кошка » 07 окт 2017, 23:41

Архивариус, не надоело?! Шут гороховый :manicure:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения