Ольга C писал(а) on 30 май 2015, 14:19Галстуки для мишко уже развесили по городу.
Не Мишко, а Мыкола Саакашвиленко...

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №326
Не Мишко, а Мыкола Саакашвиленко... ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №329
Английский он знает хорошо. А державной мовой для Украины уже именно этот язык и стал.
Сообщение №330
https://www.youtube.com/watch?v=E_G9qMw2aWg
Бандиты в масках вламываются в офис и избивают сотрудников. Днем. В присутствии полиции. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №331
Пишут, что благодаря тому, что он учился в Киеве, он хорошо владеет украинским. Вообще, на Кидстаффе есть интересная тема про его губернаторство. Масса недовольных, но и масса тех, кто просто писает кипятком от счастья за Одессу. И от восторга от нового губера.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-994122 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №332
Украинский нардеп Сенченко пообещал оставить Крым без воды и без еды
Соратник Юлии Тимошенко и врио главы администрации президента Порошенко Андрей Сенченко публично высказался, что необходимо произвести полную блокаду Крыма. Кроме того он признался, что именно с его подачи в апреле прошлого года был перекрыт Северо-Крымский канал, и республика осталась без воды. Но и этого, как оказалось для незалежной мало. Теперь полуостров хотят оставить еще и без продуктов. - В свое время я злоупотребил своим служебным положением и не дал включить воду в Крым и считаю, что правильно сделал, - заявил Андрей Сенченко и добавил. - Я «додавлю вопрос», чтобы прекратился «абсурд с товарными поставками в Крым». phpBB [media]
Сообщение №333
Конечно правильно. И теперь в Крыму полно воды, ![]() ![]() И товары слать не надо, а то отравят еще кого ненароком. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Неужели они и правда думают, что в Крыму с водой перебои? Очевидно, что эту воду пустили на промыв мозгов своим гражданам. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №334
А народ аплодирует ![]() Переживает, что Аксенов разбогатеет. А то, что украинский производитель пострадает при прекращении поставок, это его не интересует. Наверное, в Европу колбасу планирует экспортировать. ![]()
Сообщение №335
Я в шоке и люди там на полном серьёзе пишут такое:
И тд и тп... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №336
и Горбачёва пусть заберут. Он тоже так смог))))
Сообщение №337
МНЕНИЕ: Остановись, Украина, или твои дети перегрызут тебе вены
(Автор: Платон Беседин) Я вспомнил текст «Месяц в Дахау» классика постмодернизма Владимира Сорокина и его героиню, гауптштурмфюрера СС Маргариту, когда прочитал новость: «19-летняя националистка, подозреваемая в убийстве Олеся Бузины, перегрызла себе вены». Чудно, не правда ли? В одной строчке – и вся дикость, вся боль современной Украины. Такое и Сорокину редко, когда удаётся. А тут мы сразу многое понимаем о красно-чёрной плесени, ползущей по украинской хате. 19-летнюю фюрершу зовут Вита Заверуха, она родом из Винницы (то, о чём я твержу: нынешние украинские нацисты не в Западной Украине, а, прежде всего, в центральных регионах). У неё есть страница в «Контакте». Зайдите, посмотрите. Да, её сложно листать без отвращения, – так что на всякий случай, как в самолёте, приготовьте пакетик – но зато вы не спросите больше: «А, собственно, кто-нибудь видел в Украине реальных фашистов?» Вот они – живые, другим смерть несущие. Не будем говорить, что Вита – лицо современного украинского национализма. Нет, он многолик и в то же время безлик. Как дьявол, что примеряет разные личины, но боится открыть морду собственную. Слишком она отвратительна. Но то, что Вита персонаж показательный – это факт. В ней – вся дурь украинской пропаганды. В ней – вся гнусь украинского ада. Он не состоит только из зла, нет. Есть вещи хуже, чем зло – например, глупость. Против неё нет средства, перед ней мы бессильны. Это не я сказал, а немецкий богослов Дитрих Бонхеффер. Его казнили нацисты в концлагере Флоссенбюрг 9 апреля 1945. Но Вита Заверуха – наглядное доказательство его правоты. Вот позирует с нацистскими символами, воздевая руку в характерном приветствии, а вот – фото с автоматом и чекой от гранаты. Стреляет из гранатомёта, хочет казнить людей. Признаётся в организации сожжения людей в Одессе. Целуется с бойцами батальона «Айдар», в котором сама же и состоит. Предлагает убивать бомжей и мигрантов. Издевается над христианством. Блевотный коктейль из антисемитизма, фашизма, национализма, мизантропии, язычества. В качестве героев – нацистские преступники и американские комики. И “Je suis Volnovaha”. И убийство «жидов» (первыми – Порошенко и Яценюка). И неполноценность русских. И фото горящего Дома профсоюзов в Одессе, дата 2.05.2014 и подпись: «Я помню! Я горжусь!». Дитрих Бонхеффер: «Глупец всегда уверен в своей правоте». Вита Заверуха (перевод с украинского): «Я пропагандирую нацизм, террор, геноцид. При этом я не плохой человек. Победителей не судят». Тем более, что у Виты – тысячи поклонников, сотни лайков, репостов. Любит народ фюрершу. Но задержали её не за это. А за вооруженное ограбление автозаправки в Киеве, расстрел милиционеров. Есть версия, что банда Заверухи, составленная из бойцов добровольческих батальонов, причастна к убийствам Олега Калашникова и Олеся Бузины. В СИЗО Виту пытали – конечно, не так яро, как она пленных людей Донбасса, – и она перегрызла себе вены. По-собачьи. Зато на фото – нежное блондинистое создание. Почти ребёнок. С нацистской свастикой – на груди. С ненавистью – в сердце. С дурью – в голове. Помните фильм «Омен»? Про ребёнка, в котором сидел Антихрист? Теперь представьте, что их много. Их выросло в достатке за время независимой Украины, предложивший национализм как религию, как социально-экономическую программу, как уход от тоски мира. Вот теперь они пришли брать своё. Вам скажут, что это красота по-украински. Не верьте. Им плевать на Украину. Это поколение прирождённых убийц, бесславных ублюдков, прикрывающих свои патологии некой мифической высшей идеей. Вам скажут, что это выродки. Но их становится слишком много. И как Вита Заверуха, они хотят сначала убивать людей Донбасса, после – украинское правительство, а затем и всех, кто скажет слово против. Украина, я люблю тебя, но может пора признать, что где-то случился сбой, и ты вырастила вот таких вот уродов? И если ты не остановишься, не одумаешься, они перегрызут тебе вены. Не Путин, не ГРУ, не ополченцы, а твои уродливые дети приговорят тебя, Украина
Сообщение №338
Ты ж одессит, Мишка... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №339
Совёнка, а их не смущает, что этот человек откащался от гражданства страны, в которой еще недавно был президентом? Или он лишь менеджер?
Сообщение №341
Вчера у Соловьёва эту тему обсуждали, их там ничего не смущает. Ни пытки в тюрьмах, ни убийства инакомыслящих при Мишико в Грузии, ни то, что у него нет команды профессионалов и он не знаком со спецификой жизни портового города. У меня от этого назначения сложилось ощущение, что Мишико назначали для повторения летнего сценария 2008 года. Но вместо Цхинвала будет ПМР. Надеюсь, что у наших вежливых мальчиков заготовлен адекватный ответ.
Сообщение №342
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №343
На скорое просветление рассчитывать не приходится. Накал бреда связанного с ускоренной бандеризацией продолжается. Особенно "порадовал" из недавнего номер "Я - бандеровец" в Ивано-Франковске.
phpBB [media]
Сообщение №344
Жители Львова о войне на Донбассе
Вопрос: Чем для вас является конфликт на востоке Украины? phpBB [media] Вопрос: Как решить конфликт на востоке Украины? phpBB [media] Вопрос: Что бы вы хотели передать жителям Донбасса? phpBB [media]
Сообщение №345
Макдональд: Саакашвили в Одессе ждет судьба Наполеона под Ватерлоо
Решение президента Украины назначить экс-главу Грузии Михаила Саакашвили, против которого возбуждено уголовное дело на родине, губернатором Одесской области можно считать самым странным политическим шагом Порошенко за все время его президентства, пишет ирландский журналист Брайан Макдональд в RT. Показать полностью.. Журналист отмечает, что подобное решение, если хорошо подумать, было "не таким уж и сюрпризом". Назначением Саакашвили Порошенко фактически убил двух зайцев, отмечает Макдональд. По его мнению, присутствие грузинских политиков в руководстве Киева, как предполагают некоторые — по приказу американцев, вероятно, было не совсем по вкусу "шоколадному королю". Кроме того, между украинскими олигархами "усилилась схватка за то, что осталось от экономики". А Порошенко, уверен Макдональд, был недоволен тем, что предыдущий губернатор Одессы, Игорь Палица, был верен конкуренту президента Украины — Игорю Коломойскому. "Тем не менее эта авантюра будет иметь неприятные последствия для президента Украины. Саакашвили руководил Грузией как феодальным государством. В Одессе подобная политика невозможна", — подчеркнул журналист. Он отмечает, что местные законодательные органы власти, в отличие от соответствующих инстанций в Грузии, не отличаются безволием. А тактика, проводимая на родине экс-президентом Грузии в сфере СМИ (захват оппозиционных телевизионных станций), не пройдет в Одессе, где национальные телеканалы уже принадлежат Порошенко и его сторонникам. Кроме того, автор задается вопросом, как Саакашвили сможет найти общий язык с местным преступным миром, контролирующим морские контрабандные пути. "На Украине он (Саакашвили) предпринимает попытки маловероятного политического возвращения. И хотя самоуверенный Саакашвили, вероятно, отождествляет себя с Наполеоном, повторные революции редкое явление среди европейских лидеров. Саакашвили превратил Грузию в страну с разрушенной экономикой, где уровень безработицы составляет 16%. В Одессе и так царит полнейший экономический беспорядок. Будет ли у Саакашвили своя "битва при Ватерлоо" в украинской провинции? Опытные инвесторы говорят, что "да", — заключил Брайан Макдональд. Битва при Ватерлоо — последнее крупное сражение французского императора Наполеона I. После войны против коалиции крупнейших европейских государств и восстановления в стране династии Бурбонов ("Сто дней") Наполеон утратил власть во Франции. Битва при Ватерлоо стала результатом попытки Наполеона вернуть ее.
Сообщение №346
Недавно говорил с людьми из глубинки России. Там тоже пропаганда работает. Взгляды диаметрально противоположные с Украинскими. Но мое мнение никак не изменилось. Пока Украина реально была независимой, все президенты самостийной занимались беспределом на высшем уровне. А именно - обещали, брали деньги и не выполняли обещания. Попросту кидали своих партнеров. Янукович долго "крутил мозги" ЕС и США по ассоциации и потом повернулся к России. Это было последней чертой, после чего было решено сделать революцию и установить марионеточное правительство. В результате ЕС и США нарушили все международные договоренности и договоренности с Россией. Но Путин видно очень быстро охладел под напором наших кремлевских политиков к развязыванию конфликта. Но семена были уже брошены. И это мне не понятно. Раз сделал шаг, то надо делать другой, или иметь несколько вариантов достойного выхода из ситуации. Но тут с выходами у Путина видно не сложилось.
Сообщение №347
А каких шагов вы от Путина ждёте? Понятно, что никому не нужна страна с 40 миллионами нищего и озлобленного населения. Причём они озлоблены на всех и на Россию, и на Европу, и на США. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: У нас вот родственники в Польше собирают документы и готовятся к реституции. Они хотят вернуть себе всё имущество, которым до революции владели наши предки, а люди им вообще не нужны. Если коснуться в разговоре судьбы украинцев, то их предлагают переселить куда-нибудь или повторить Волынскую резню, но наоборот. Просвещенных и образованных европейцев-поляков судьба украинцев вообще не интересует.Имущество нужно, а население должно исчезнуть. Хотя и имущество они собираются продать.
Сообщение №348
Именно эту версию Леонтьев озвучил. Саакашвили - менеджер войны. Он больше ничего не умеет. Он и воевать-то не умеет, но с его послужным списком: получится - хорошо, не получится - сольют. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне что-то кажется это маловероятным. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №349
если они рвутся в ЕС, то обязаны принять закон о реституции. Так штааааа....
Сообщение №350
В украинском генштабе предложили исключить Россию из миссии ОБСЕ
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0