Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Мигранты в Европе

Сообщение №326

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 15:12

Ведьмежонок, не знаю, я не верю в предсказателей, но чота как-то...

Encanto

Сообщение №327

Сообщение Oceana » 07 сен 2015, 15:30

Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 10:15 [?]Кому-то выгодно все это зверски нагнетать и провоцировать, аккумулировать точечно и взрывоопасно.

пазл сложится скоро?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 10:41 [?]В Киргизии многоженство официально уже почти, как и в остальных таджикистанах.

Люб, там это было и в советское время...
Я сама видела, как подруга моей бабушки хвасталась женами своих сыновей. Был 1989 год.

Oceana

Сообщение №328

Сообщение Anoek » 07 сен 2015, 15:37

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 15:01 [?]интересно, ей предсказания не сочиняют по ходу текущих событий?

:beer: причем каждая сторона на свой манер =)
Изображение

Anoek

Сообщение №329

Сообщение Lo... » 07 сен 2015, 15:56

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 15:01 [?]Encanto, интересно, ей предсказания не сочиняют по ходу текущих событий? :)

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 15:12 [?]Ведьмежонок, не знаю, я не верю в предсказателей, но чота как-то...

У Ванги да, после её смерти вдруг столько предсказаний новых появилось, прям м к каждому мало-мальски значимому событию.
А вот Пророчества Космы Этолийского вроде не обрастают новыми данными.
http://www.agionoros.ru/docs/270.html

10. «Вы увидите, как одни будут переселяться вверх, а другие вниз».

11. «Когда увидите, как одни переселяются на юг, а другие на север – уже близко будет».

:idontno:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №330

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 15:57

Да всем достанется, понятно же уже пару лет как :)
А Хазин аж с 2008 года кризис этот ванговал :)

Encanto

Сообщение №331

Сообщение Lectrice » 07 сен 2015, 16:05

я помню предсказание Ванги про затопленный Курск. ТОгда было не понятно, как это возможно. Думали о городе. У меня был шок, когда субмарина утонула.

Lectrice

Сообщение №332

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 16:09

Имхо, читать прелсказания есть смысл тоько те, которые были изданы давным-давно и странички уже пожелтели. Остальное - новодел и подгонка.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №333

Сообщение Oceana » 07 сен 2015, 16:20

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 15:57 [?]А Хазин аж с 2008 года кризис этот ванговал

слушая его я поняла, что нужна альтернативная специальность моей.

Oceana

Сообщение №334

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 16:29

Ну кто бы сомневался :new_russian:
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу

Добавлено спустя 58 секунд:
Oceana писал(а) on 07 сен 2015, 16:20 [?]слушая его я поняла, что нужна альтернативная специальность моей

А какая нужна? ))))
Мне процессы интереснее, идеологии всякие... я в земном не секу )))))))

Encanto

Сообщение №335

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 16:31

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 16:30 [?]Ну кто бы сомневался :new_russian:
Fox News обвинил Россию в нашествии беженцев на Европу

А какимм боком? Или просто карма такая?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №336

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 16:34

Yulka, как это каким?! Поддержкой Асада! :)

Encanto

Сообщение №337

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 16:35

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 14:53 [?]. Население Европы будет тяжело болеть, вскоре многие её жители умрут. Пустая и холодная Европа будет соседкой России…

но нас совсем не заразят, нееет :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 16:34 [?]Yulka, как это каким?! Поддержкой Асада!

Ага, вырезал бы всех ИГИЛ, и никаких беженцев, норм, чо. Эту версию ща все эхимасквы и прочие ганапольские подхватят, вместе с родными небыдлами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №338

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 16:39

Lumix, экие вы... все о своей шкуре :)
По России там другое - рак и кожные заболевания, причина же довольно неожиданна :) , гуглите!
Последний раз редактировалось Encanto 07 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №339

Сообщение Oceana » 07 сен 2015, 16:39

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 16:30 [?]А какая нужна? ))))
Мне процессы интереснее, идеологии всякие... я в земном не секу )))))))
а как на счет поесть?)

Oceana

Сообщение №340

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 16:43

Еще обязательно припомнят Афганистан и прочие "кровавый режим в жажде власти посылают солдатиков на гибель в жаркие страны". Эти чмошники предсказуемы как шпалы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №341

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 16:43

Oceana, я аскет :)

Encanto

Сообщение №342

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:11

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 16:39 [?]рак и кожные заболевания, причина же довольно неожиданна
Все АЭС взорвутся?
Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 15:57 [?]Да всем достанется, понятно же уже пару лет как

Про цунами нас не предупреждали :nervous:
Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 16:37 [?]но нас совсем не заразят, нееет

Мы стену построим :manicure:
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №343

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 17:18

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 17:11 [?]Все АЭС взорвутся?

Не угадала :xaxa:
России предсказывается экономическое развитие, стабильность. Появляются новые предприятия. Однако вместе с ростом благосостояния, увеличивается число пороков, растет количество предателей. Общество становится все более развращенным. Укрепляются уже существующие болезни, связанные с недугами кожи, раком.... Подробнее: http://2016-god.com/vanga-predskazaniya-na-2016-god/

Encanto

Сообщение №344

Сообщение Крапива » 07 сен 2015, 17:22

с Га :whistle:

Напомню анекдот, который в Германии рассказывают шепотом и оглянувшись:

В берлинском автобусе, пожилая немка сделала замечание двум шумно ведущим себя туркам.
- И что ты нам сделаешь, фрау? В Германии нас уже миллион!
- Эх, молодые люди! В тридцатые годы здесь жило 6 миллионов евреев...

И дополню словами, сказанными приятелем-немцем (пацифист- гуманитарий), моему другу (русскому):
- Понимаешь, мы, немцы- очень любим порядок и дисциплину. Сейчас нам сказали любить приезжих и мы это выполняем. Но когда нам дадут другое указание - мы дружно наденем фельдграу, возьмем наши машингеверы и решим эту проблему за неделю.

Крапива

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:26

Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 17:18 [?]Однако вместе с ростом благосостояния, увеличивается число пороков, растет количество предателей. Общество становится все более развращенным. Укрепляются уже существующие болезни, связанные с недугами кожи, раком...

Какой только х.. в интернете не встретишь :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №346

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 17:33

Ведьмежонок, на самом деле - это все было ДО 2014 :)

Encanto

Сообщение №347

Сообщение Anoek » 07 сен 2015, 17:37

Знакомая в Белграде сейчас, фотки прислала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

террористы че...
Изображение

Anoek

Сообщение №348

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 17:41

Anoek, у тебя какой-то перекос идет, террористы, расисты :idontno: есть всякие, я тоже могу в соседнем лагере сфотать трех детей, что там имеются, а 90% живущих мужчин и юнош не заметить, отэтого легче будет тебе?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №349

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:49

Anoek писал(а) on 07 сен 2015, 17:37 [?]террористы че...

Речь о том, что среди них могут границы переходить террористы. Поток-то большой. Я вот и другие виде видела. Не такие благостные. С тем, что им не за что любить Европу, я согласна. Но сложности положения это не отменяет...

Ведьмежонок

Сообщение №350

Сообщение Anoek » 07 сен 2015, 17:52

Yulka, а мужчины и юноши обязаны там остаться? они не люди? тут кстати далеко не 3 ребенка. Видно что обычные семьи. Она не ходила спецом не выискивала детей, отдыхать она поехала в Белград, наткнулась на беженцев... Вот знаешь тоже без злобы абсолютно пишет, с сочуствием почему-то :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 17:49 [?]Речь о том, что среди них могут границы переходить террористы. Поток-то большой. Я вот и другие виде видела. Не такие благостные. С тем, что им не за что любить Европу, я согласна. Но сложности положения это не отменяет...

так с этим никто и не спорит, более того у нас своих доморощенных хватает. Кому шибко надо въедет и более простым способом.
-

Извини, а в чем здесь благость? в том что люди как бомжи живут, им даже лагерьникакой не сделали с элементарными условиями гигиены. В PФ к украинским беженцам в разы лучше отнеслись.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения