Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №327
пазл сложится скоро? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Люб, там это было и в советское время... Я сама видела, как подруга моей бабушки хвасталась женами своих сыновей. Был 1989 год.
Сообщение №328
![]()
Сообщение №329
У Ванги да, после её смерти вдруг столько предсказаний новых появилось, прям м к каждому мало-мальски значимому событию. А вот Пророчества Космы Этолийского вроде не обрастают новыми данными. http://www.agionoros.ru/docs/270.html
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №330
Да всем достанется, понятно же уже пару лет как
![]() А Хазин аж с 2008 года кризис этот ванговал ![]()
Сообщение №331
я помню предсказание Ванги про затопленный Курск. ТОгда было не понятно, как это возможно. Думали о городе. У меня был шок, когда субмарина утонула.
Сообщение №332
Имхо, читать прелсказания есть смысл тоько те, которые были изданы давным-давно и странички уже пожелтели. Остальное - новодел и подгонка.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №333
слушая его я поняла, что нужна альтернативная специальность моей.
Сообщение №334
Ну кто бы сомневался
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
А какая нужна? )))) Мне процессы интереснее, идеологии всякие... я в земном не секу )))))))
Сообщение №335
А какимм боком? Или просто карма такая? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №337
но нас совсем не заразят, нееет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ага, вырезал бы всех ИГИЛ, и никаких беженцев, норм, чо. Эту версию ща все эхимасквы и прочие ганапольские подхватят, вместе с родными небыдлами. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №338
Lumix, экие вы... все о своей шкуре
![]() По России там другое - рак и кожные заболевания, причина же довольно неожиданна ![]() Последний раз редактировалось Encanto 07 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №339
а как на счет поесть?)
Сообщение №340
Еще обязательно припомнят Афганистан и прочие "кровавый режим в жажде власти посылают солдатиков на гибель в жаркие страны". Эти чмошники предсказуемы как шпалы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №342
Все АЭС взорвутся?
Про цунами нас не предупреждали ![]()
Мы стену построим ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №343
Не угадала ![]()
Сообщение №344
с Га
![]()
Сообщение №345
Какой только х.. в интернете не встретишь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №348
Anoek, у тебя какой-то перекос идет, террористы, расисты
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №349
Речь о том, что среди них могут границы переходить террористы. Поток-то большой. Я вот и другие виде видела. Не такие благостные. С тем, что им не за что любить Европу, я согласна. Но сложности положения это не отменяет... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №350
Yulka, а мужчины и юноши обязаны там остаться? они не люди? тут кстати далеко не 3 ребенка. Видно что обычные семьи. Она не ходила спецом не выискивала детей, отдыхать она поехала в Белград, наткнулась на беженцев... Вот знаешь тоже без злобы абсолютно пишет, с сочуствием почему-то
![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
так с этим никто и не спорит, более того у нас своих доморощенных хватает. Кому шибко надо въедет и более простым способом. - Извини, а в чем здесь благость? в том что люди как бомжи живут, им даже лагерьникакой не сделали с элементарными условиями гигиены. В PФ к украинским беженцам в разы лучше отнеслись.
|