[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №326

Сообщение Yulka » 12 июл 2016, 12:29

Safira, в смысле? Гордость неплохо, излишняя толерантность плохо, я к тому, что подавать в суд надо и отстаивать свои права юридически, а не подавать , потому что мы гордые - глупость. Тому что раз ты юридически н отвечаешь, значит согласен :idontno: я тут прошла не один судебный процесс, и когда по стечению времени ты на нем заявляешь, а я вот так повел себя тогда-то, что должно говорить в твою пользу, тебе судья говорит "ну сам виноват", тебя никто не заставлял. Поэтому я ЗА подачу исков, а нац гордость от этого никуда не денется.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №327

Сообщение tarakashka » 12 июл 2016, 12:32

MaSher писал(а) on 12 июл 2016, 12:27 [?]И да, для русского не все можно купить и искупить деньгами.

:beer: не все
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №328

Сообщение Safira » 12 июл 2016, 12:33

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:29 [?]а не подавать , потому что мы гордые - глупость.

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:29 [?]Поэтому я ЗА подачу исков, а нац гордость от этого никуда не денется.

подавать если есть ущерб который можно возместить деньгами, а если деньги уже ничего не поправят - это как?! я понимаю что сам суд можно представить как некий акт возмездия, но люди потеряли родных и в случае отказа - значит справедливости нет на земле?! а между тем, как бы не пиарили демократию, а что с журналисткой, что эта история - все политика и решение будет формальным и заранее оплаченным заинтересованной стороной, а потом еще и в СМИ вывернуто так как надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №329

Сообщение MaSher » 12 июл 2016, 12:42

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:29 [?]подавать в суд надо и отстаивать свои права юридически, а не подавать , потому что мы гордые - глупость.

Юль, в статье речь идет о материальной компенсации за убитых родных. Вот если б требовали привлечь к суду и посадить за пособничество, тогда я двумя руками за. а деньги... Нах мне деньги, если б погиб мой дорогой человек (не дай Боже). Я бы требовала найти и уничтожить виновных и всех причастных к этому, хоть через 10 лет, хоть через 20, без срока давности. Вот именно в сортире найти - так в сортире и замочить.

MaSher

Сообщение №330

Сообщение Лисица » 12 июл 2016, 12:45

MaSher писал(а) on 12 июл 2016, 12:42 [?]Нах мне деньги, если б погиб мой дорогой человек (не дай Боже). Я бы требовала найти и уничтожить виновных и всех причастных к этому, хоть через 10 лет, хоть через 20, без срока давности.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №331

Сообщение tarakashka » 12 июл 2016, 12:46

MaSher писал(а) on 12 июл 2016, 12:42 [?]Юль, в статье речь идет о материальной компенсации за убитых родных. Вот если б требовали привлечь к суду и посадить за пособничество, тогда я двумя руками за. а деньги...

и опять :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №332

Сообщение Лека Котик » 12 июл 2016, 13:58

Аааа, так это ДурДом с мства к нам пожаловал))) Утипусечки :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Oceana писал(а) on 12 июл 2016, 12:13 [?]он под дурдома косит :D

да не косит, он и есть. такой быдлостиль общения вряд ли можно столь успешно скопировать)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну вот, напугали сиониста, быстро, быстро, очень быстро... :ssso:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №333

Сообщение Жадина » 12 июл 2016, 15:59

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:07 [?]это наша постсоветская привычка, "деньгами горю не поможешь

Да нет. Это пляска на костях, ИМХО.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №334

Сообщение Дикая кошка » 12 июл 2016, 16:07

Safira писал(а) on 12 июл 2016, 10:09 [?]ругайте меня, но вот только израильтяне из любой ситуации пытаются сделать деньги

Не буду :sorry:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
сионист писал(а) on 12 июл 2016, 11:54 [?]Ты

Это откуда такой высококультурный вылез?!

Дикая кошка

Сообщение №335

Сообщение Лисица » 12 июл 2016, 16:23

Дикая кошка писал(а) on 12 июл 2016, 16:14 [?]Это откуда такой высококультурный вылез?!

уже сбежал :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №336

Сообщение Дикая кошка » 12 июл 2016, 16:36

Лека Котик писал(а) on 12 июл 2016, 14:02 [?]ДурДом

Это то чудо, которое призывало к уничтожению?! :hang: Так это психиатрия, на другой форум надо :hearing:

Добавлено спустя 33 секунды:
Лисица писал(а) on 12 июл 2016, 16:23 [?]уже сбежал

Ссыкуха :D

Дикая кошка

Сообщение №337

Сообщение WillyWonka » 21 июл 2016, 23:49

В австралийской школе запретили хлопать в ладоши

В одной из начальных школ Сиднея (Австралия) запретили хлопать в ладоши, сообщает News.com.au.

Учащимся рекомендуют выражать свои эмоции с помощью «молчаливого одобрения», «восторженных лиц» и жеста победителя в виде выбрасывания кулака вперед и вверх. Таким образом, считают в школе Элеанора-Хайтс, будет проявлено уважение к тем, что восприимчив к шуму.

Как отмечает издание, это еще один пример «вспышки» политкорректности в австралийских школах, где ранее запретили обниматься, петь рождественские песни, отмечать День Австралии, использовать слово «черный» в детской песне о черной овечке, а также избегать слов «девочки», «леди» и «женщины», чтобы не обижать ЛГБТ-учениц.

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 6165.shtml
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №338

Сообщение Safira » 22 июл 2016, 00:03

WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 23:49 [?]и жеста победителя в виде выбрасывания кулака вперед и вверх. Таким образом, считают в школе Элеанора-Хайтс, будет проявлено уважение к тем, что восприимчив к шуму.

но не уважительно к тем кто боится резких движений, может ну нах... пусть в школу не ходят - это по любому к кому-то неуважительно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №339

Сообщение Невиданный Зверь » 22 июл 2016, 00:55

WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 23:49 [?]и жеста победителя в виде выбрасывания кулака вперед и вверх.

Нацистское приветствие практически :fingal: . Народ вообще охренел со своей толерастией :shoot:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №340

Сообщение Совёнка » 22 июл 2016, 23:50

WillyWonka писал(а) on 21 июл 2016, 23:49 [?]запретили обниматься, петь рождественские песни, отмечать День Австралии, использовать слово «черный» в детской песне о черной овечке, а также избегать слов «девочки», «леди» и «женщины», чтобы не обижать ЛГБТ-учениц

:surprise:

Что-то совсем головку напекло... Ладно всё остальное, я как-то понимаю. Но почему в австралийской школе нельзя отмечать день Австралии??

Ну и избегание пола в разговоре, кхм, а "мужчина" можно использовать? Где феменистки?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 00:41

Safira писал(а) on 22 июл 2016, 00:03 [?]но не уважительно к тем кто боится резких движений, может ну нах... пусть в школу не ходят - это по любому к кому-то неуважительно

Лучше сразу в белые тапки и отползать в известном направлении. Дабы никого не огорчить своим существованием.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №342

Сообщение Совёнка » 23 июл 2016, 08:17

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 00:41 [?]Лучше сразу в белые тапки

Главное, не перепутать и случайно чёрные тапки не надеть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №343

Сообщение Yulka » 23 июл 2016, 10:30

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 00:41 [?]белые тапки

Совёнка писал(а) on 23 июл 2016, 08:17 [?]чёрные тапки

Мне кажется, или вы тапочные рассистки?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №344

Сообщение Совёнка » 23 июл 2016, 11:16

Yulka писал(а) on 23 июл 2016, 10:30 [?]Мне кажется, или вы тапочные рассистки?

Тапцисты :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №345

Сообщение Vittel » 23 июл 2016, 11:30

:rofl:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №346

Сообщение Злая Аглая » 31 июл 2016, 08:04

Во Франции предложили разрушить НАТО и объединиться с Россией
Существование НАТО на руку только США и несамостоятельным европейским странам. Об этом заявил в интервью изданию Le Figaro французский генерал и политолог Жан-Бернар Пинатель. По его мнению, союз с Россией и Турцией поможет Европе победить исламизм, однако это будет невыгодно Штатам.

Кроме того, США, Европа, Саудовская Аравия и Катар изменили свою риторику в связи с участившимися террористическими атаками и уже не говорят о замене сирийского правительства. В этой ситуации вмешательство России в сирийский конфликт очень отличалось от двойной игры и колебаний Соединенных Штатов, считает Пинатель.
Также связь между Россией и Турцией, несмотря на недавние разногласия, остается очень сильной, а события во Франции и Германии показывают европейцам, что НАТО не способен защитить их от исламистов, в то время как эффективность России против ИГИЛ (запрещена в РФ) заставляет задуматься о союзе с Москвой.
Отмечается, что Россия давно предлагала США действовать в Сирии сообща, однако Обама хотел сохранить видимость того, что у умеренной оппозиции в Сирии все еще есть потенциал, и не шел на сближение с Москвой. Теперь же на Ближнем Востоке устанавливается новое равновесие. Туда возвращается Россия, Китай "сует туда не только свой нос", а Франция потеряла свои позиции посредника из-за следования за Америкой, передает сайт Russia Today
.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782237
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №347

Сообщение Октавия » 31 июл 2016, 10:40

тЮлька писал(а) on 31 июл 2016, 08:04 [?]французский генерал и политолог Жан-Бернар Пинатель.

фамилия у генерала "звучащая" :idiot: неплохо он пнул америкосов :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №348

Сообщение lelek » 01 авг 2016, 00:01

Турция поставила ультиматум Евросоюзу о введении безвизового режима для поездок в ЕС для граждан Турции не позднее октября 2016 года, в противном случае турецкое правительство отменит соглашение с ЕС о беженцах. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу 31 июля в интервью Франкфуртер Альгемайне Цайтунг, сообщает немецкое издание Die Welt.

Скептицизм по поводу выполнения соглашения о беженцах между Турцией и Евросоюзом днём ранее высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Он заметил, что в случае отмены соглашения Европа может столкнуться с новой волной беженцев.

Напомним, что соглашение по урегулированию миграционного кризиса было заключено между Евросоюзом и Турцией в марте 2016 года. По соглашению мигранты, оказавшиеся в Европе и не имеющие достаточных оснований для получения убежища в ЕС, будут возвращены в Турцию. В обмен на это Евросоюз обязался оказать Турции финансовую помощь в размере 3 млрд евро, а также ввести безвизовый режим для граждан Турции. В свою очередь Евросоюз выставил Турции 72 требования, часть из которых до сих пор не выполнена. В частности, не проведена реформа законодательства о борьбе с терроризмом.

http://vognebroda.net/turciya-postavila ... go-rezhima
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №349

Сообщение Alameda » 01 авг 2016, 12:56

Терпелка у турок кончилась. Начался шантаж.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №350

Сообщение WillyWonka » 02 авг 2016, 14:22

Швейцария уведомила Брюссель об отзыве заявки на вступление в ЕС
Международная панорама 1 августа, 19:49 UTC+3
Швейцария официально уведомила Брюссель об отзыве своей заявки на вступление в Евросоюз, поданной в 1992 году. Об этом сообщил начальник Федерального департамента иностранных дел Дидье Буркхальтер, пояснив, что этот шаг обусловлен тем, что за отзыв заявки ранее проголосовал парламент.

"У нас есть основополагающие двусторонние соглашения с нашим наиболее близким партнером, Европейским союзом, но мы не хотим вступать в него, - заявил Буркхальтер в городе Валлорб на торжественном собрании по случаю отмечаемого 725-летия основания Швейцарской Конфедерации. - Федеральный совет вновь подтвердил этот выбор, письменно уведомив несколько дней назад Европейский союз, по просьбе парламента, чтобы подтвердить, что заявка на вступление от 1992 года утратила силу вследствие голосования по вопросу о Европейском экономическом пространстве, и поэтому она считается отозванной". Как подчеркнул глава швейцарской дипломатии, правительство страны, вместе с тем, "напомнило о своем твердом стремлении продолжать и развивать путь двусторонних соглашений" с ЕС.
За отзыв заявки на вступление высказался 15 июня совет кантонов, "малая палата" швейцарского парламента, поддержав принятое в марте аналогичное решение "большой палаты", национального совета.
Просьба о вступлении была подана Швейцарией в мае 1992 года. Однако на деле она утратила актуальность после состоявшегося в декабре того же года судьбоносного референдума, когда швейцарские граждане с незначительным перевесом голосов (50,3%) высказались против присоединения их страны к Европейскому экономическому пространству, включающему сейчас в себя все страны ЕС и три из четырех стран Европейской ассоциации свободной торговли.
Вопрос о том, отзывать или нет заявку, которая и без того лежала почти четверть века без движения, вызвал в Швейцарии споры. На официальном отзыве настаивали прежде всего представители правоконсервативной Швейцарской народной партии, усматривающие в сближении с ЕС угрозу суверенитету Конфедерации.
Швейцария наглядно демонстрирует всей Европе, что высокое благосостояние необязательно связано с членством в Евросоюзе. По данным Федерального управления статистики, средний уровень доходов населения в Швейцарии в 1,3 раза выше, чем в Германии и Франции, и в 1,7 раза - чем в Италии. Согласно опубликованным в конце мая итогам ежегодного социологического исследования "Безопасность - 2016", граждане Швейцарии высоко ценят независимый экономический курс своей страны. По сравнению с 2015 годом число сторонников вступления в ЕС уменьшилось с 21% до 16%.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения