[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №326
Safira, в смысле? Гордость неплохо, излишняя толерантность плохо, я к тому, что подавать в суд надо и отстаивать свои права юридически, а не подавать , потому что мы гордые - глупость. Тому что раз ты юридически н отвечаешь, значит согласен
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №327
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №328
подавать если есть ущерб который можно возместить деньгами, а если деньги уже ничего не поправят - это как?! я понимаю что сам суд можно представить как некий акт возмездия, но люди потеряли родных и в случае отказа - значит справедливости нет на земле?! а между тем, как бы не пиарили демократию, а что с журналисткой, что эта история - все политика и решение будет формальным и заранее оплаченным заинтересованной стороной, а потом еще и в СМИ вывернуто так как надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
Юль, в статье речь идет о материальной компенсации за убитых родных. Вот если б требовали привлечь к суду и посадить за пособничество, тогда я двумя руками за. а деньги... Нах мне деньги, если б погиб мой дорогой человек (не дай Боже). Я бы требовала найти и уничтожить виновных и всех причастных к этому, хоть через 10 лет, хоть через 20, без срока давности. Вот именно в сортире найти - так в сортире и замочить.
Сообщение №330
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №331
и опять ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №332
Аааа, так это ДурДом с мства к нам пожаловал))) Утипусечки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: да не косит, он и есть. такой быдлостиль общения вряд ли можно столь успешно скопировать))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ну вот, напугали сиониста, быстро, быстро, очень быстро... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №333
Да нет. Это пляска на костях, ИМХО. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №334
Не буду ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это откуда такой высококультурный вылез?!
Сообщение №335
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №336
Это то чудо, которое призывало к уничтожению?! ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Ссыкуха ![]()
Сообщение №337
В австралийской школе запретили хлопать в ладоши
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 ... 6165.shtml Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №338
но не уважительно к тем кто боится резких движений, может ну нах... пусть в школу не ходят - это по любому к кому-то неуважительно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №339
Нацистское приветствие практически ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №340
![]() Что-то совсем головку напекло... Ладно всё остальное, я как-то понимаю. Но почему в австралийской школе нельзя отмечать день Австралии?? Ну и избегание пола в разговоре, кхм, а "мужчина" можно использовать? Где феменистки? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Лучше сразу в белые тапки и отползать в известном направлении. Дабы никого не огорчить своим существованием. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №342
Главное, не перепутать и случайно чёрные тапки не надеть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №343
Мне кажется, или вы тапочные рассистки? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №344
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №345
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №346
Во Франции предложили разрушить НАТО и объединиться с Россией
. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782237 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №347
фамилия у генерала "звучащая" ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №348
http://vognebroda.net/turciya-postavila ... go-rezhima нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №349
Терпелка у турок кончилась. Начался шантаж.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №350
Швейцария уведомила Брюссель об отзыве заявки на вступление в ЕС
Международная панорама 1 августа, 19:49 UTC+3
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|