Переговоры в Турции (1-2 сезон)

Что будет?

1. Переговоры не состоятся.
12
34%

Маевка, Гамаюн, MaSher, Alameda, Другая жизнь, марисоль, gessiona, Декабристка, Tatsiana, Арабика
2. Переговоры состоятся, но результат достигнут не будет.
22
63%

Safira, zayka, УДачница, Lyubov, Voyager, Мазурка, Sanad, Кикимора, Екатерина Л., Ga-lya, Talia, Тушканчик, ladybird, Акация, Любовь, Джанга, мама Ксюша, Muffin, мадам де мертей, Эльфика, Ольга C
3. Переговоры состоятся, будут приняты наши условия.
0
Голосов нет

4. Будет заключено временно перемирие для выработки компромиссного решения.
1
3%

Всего голосов : 35, Всего голосовавших : 35

Сообщение №326

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 11:52

Другая жизнь писал(а) on 19 май 2025, 11:51 [?]Всё не так.

Когда предметно возразить нечего так и отвечают, ага.
Все ясно с вами :p

Masha_new

Сообщение №327

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 11:56

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 02:45 [?]А ваша версия?
Близка к вашей. Но не потому что Путин - мразматик. Просто наши не предполагали, что западное руководство настолько отмороженное на голову. Он за это уже покаялся, кстати - что недооценил их стремление вляпаться в третью мировую и полагался на разум и честь (имея в виду дважды нарушенные договоренности), которых не оказалось. Да вот недавно снова говорил, что больше никакой веры словам с той стороны не будет.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Людовик писал(а) on 19 май 2025, 06:49 [?]И ВОЗМОЖНО надеялся на то, что Зеленский будет свергнут
Вполне. Он же тогда напрямую к их верховному командованию обращался. И, кстати, кого-то из военных чинов у них тогда убили, а кто-то пропал... вроде было. Также и после первых переговоров в Турции. В общем на тот момент МИ6 обыграло ФСБ. Но партия не закончена...
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 11:48 [?]Очерь аргументировано, даже не знаю что возразить
Такое бывает
https://nukadeti.ru/rasskazy/shukshin-s ... n522266393
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №328

Сообщение УДачница » 19 май 2025, 12:08

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 11:48 [?]Очерь аргументировано, даже не знаю что возразить

равняемся на вас.

А вас какие то другие темы здесь не заинтересовали? Узнали бы Вас с какой то другой стороны. А то прям уже оскомину набило ваш негатив тут слушать :4u:

УДачница

Сообщение №329

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:09

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:05 [?]Но не потому что Путин - мразматик.

В глубинных причинах чужих поступков разбираться крайне неблагодарное дело. Тут иногда люди с которыми всю жизнь знаком выкидывают кренделя, а уж в душе путина копаться - нафиг нужно. Чужая душа потемки. Мы можем только по поступкам судить.

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:05 [?]Близка к вашей.

Хорошо хоть тут понимания достигли, некоторые вот факт заморозки 300 млрд долларов отрицают, им видать соловьев по телевизору напел что это фейк :)
Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Masha_new

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:11

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:09 [?] а уж в душе путина копаться
А при чем тут душа? Я про политику, да собтвенно и он, и Лавров признали уже ту ошибку и пояснили отчего она произошла. Ну насколько это возможно сделать публично. Вы их просто мало слушаете, попустили))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:09 [?]некоторые вот факт заморозки 300 млрд долларов отрицают
Они отрицают детский подход - раз воевать собрался, надо было деньги себе забрать.. перед войной. Это правда очень смешно. И не спрашивайте почему, патамушта :D

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:12 [?]Вы их просто мало слушаете

Я их честно говоря вообще не слушаю. Хотя их объяснение услышать было бы наверное интересно.
Наверняка это примерно то, что потом Гиркин, пока не сел, высмеивал как "водить за нос"? я близка?

Masha_new

Сообщение №332

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:14

Вопрос не по теме - а вам сильно "в лом" каждой под отдельным ником зарегистрироваться? А то даже по стилю и подходу к аргументации (есть поумнее, есть поглупее)) видно, что люди разные, разговаривать не очень удобно)))

Ведьмежонок

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:15

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:14 [?]Я их честно говоря вообще не слушаю.

Вам Невзоров напевает, ясно))

Ведьмежонок

Сообщение №334

Сообщение Крапива » 19 май 2025, 12:15

Гамаюн писал(а) on 19 май 2025, 10:37 [?]Даже спорить лень

:beer:
Мне думается, надо просто игнорить высеры посты этого персонажа. Кому невмоготу, можно в черный список добавить и не будет глаза мозолить, красота :manicure:

Крапива

Сообщение №335

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:17

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:12 [?]И не спрашивайте почему, патамушта :D

Что за вопрос - зачем вывести? чтобы потом что-то за них купить. Деньги лишними не бывают. Всяко лучше чем на заблокированные цифры смотреть.
Или путин не ждал что после начала войны бюджетные деньги заблокируют? опять ошибся? что по этому поводу лавров заявил?
Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Masha_new

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:19

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:17 [?]Что за вопрос - зачем вывести?
Как вывести. Почему вывести. Как объяснить, что вывести.. ну дальше сами докрутите.
Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:17 [?]его деньги
Деньги РФ. Вы, кстати, точно как Соловьев и и пишете. Он тоже жопу на британский флаг рвал о предательстве Центробанка))

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:20

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:19 [?]Как вывести. Почему вывести. Как объяснить, что вывести.. ну дальше сами докрутите.

Что значит как и почему?
У меня вот деньги лежат в одном банке, я если ощущаю что с этим банком у меня будут проблемы - заранее перевожу в другой. Ни у кого разрешения не спрашиваю

Masha_new

Сообщение №338

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:21

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:20 [?]У меня вот деньги лежат в одном банке, я если ощущаю что с этим банком у меня будут проблемы - заранее перевожу в другой. Ни у кого разрешения не спрашиваю

Простите. Я не знала, что вы - государство :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №339

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:24

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:19 [?]Деньги РФ. Вы, кстати, точно как Соловьев и и пишете.

Да, деньги РФ.
Но нет, у меня то совсем другая логика. Я считаю что ЦБ продолжал держать деньги в Euroclear и прочих западных институциях просто потому что не знал о планах начать войнушку. Их не предупредили. Отчасти потому что боялись сливов и утечек (что смешно при условии что все равно американцы отлично знали все заранее и не стеснялись троллить), отчасти оттого что были уверены что все закончится через три дня, а "после драки кулаками не машут", а когда все будет кончено как-нибудь договорятся.

Добавлено спустя 55 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2025, 12:21 [?]Простите. Я не знала, что вы - государство

По вашему мои деньги чем-то принципиально отличаются от денег минфина?
Думаете перевод в 10 млн долларов совершается не так как в 10 тысяч? Я вас не понимаю

Masha_new

Сообщение №340

Сообщение Гамаюн » 19 май 2025, 12:32

Masha_new, не, давайте по очереди вопросами кидаться :) Вы в России живёте или за границей?

Гамаюн

Сообщение №341

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:34

Гамаюн,
Воспользуюсь 51 статьей

Masha_new

Сообщение №342

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 12:39

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 11:48 [?] сумма не правильная, или заблокирована не была, или путин специально деньга за границей оставил, чтобы потом рассказывать как его западные партнеры за нос водят?

Это вопросы международной экономики, в которую мы активно были включены, диверсификация вложений, деньги работали. Наверное для вас не тайна, что международной валютой и наиболее стабильной является не рубль? И эту систему не повернуть и не изменить так быстро.
Не думаю, что наши не понимали, возможно эта сумма была приемлемой платой за риски, связанные с тем, чтобы не уйти с мировой финансовой арены, получать подольше доп доходы. И вполне такой политический козырь - макать в это плохопахнущее недобросовестных партнеров, показать нашим не бедным, что вкладывать надо в страну, а то будет вот так же и с вашими деньгами.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №343

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:43

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:39 [?]возможно эта сумма была приемлемой платой за риски, связанные с тем, чтобы не уйти с мировой финансовой арены, получать подольше доп доходы

Доходы в еврозоне никогда не были высокими, еще недавно там вообще были отрицательные ставки. Что мешало заранее, постепенно все все распродать и накупить "дружественных валют"? тот же юань довольно стабилен, стабильней рубля точно. Потеряли бы процентный доход за полгода(если бы начали за полгода), сколько это 1%? 2%?
Ну нет, предпочли потерять все. Очень умно

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:39 [?]то будет вот так же и с вашими деньгами

Читаю это как "если начнете бомбить соседей, с вами будет так же". Потому что "так же" случилось после того как начали бомбить. А если не начнем? Я вот никого не бомблю. И не собираюсь.
А если вдруг соберусь, по задумаюсь над вашим предложением, ага.
И путину следовало задумать перед тем как начал бомбить, чтобы вот так без 300 млрд не остаться. Но он только задним умом силен наверное.
Последний раз редактировалось Masha_new 19 май 2025, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Masha_new

Сообщение №344

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 12:47

Masha_new, мы же не знаем условий размещения, насколько это было реально в те сроки, плюс мы вели и ведем международную торговлю в долларах и евро. Нет возможности полностью отказаться, потихоньку переход на другие валюты начинается между считанными странами. Что зря США систему эту строило и насмерть за нее стоит?

Екатерина Л.

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:49

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:47 [?] потихоньку переход на другие валюты начинается между считанными странами.

А те, кто пытался это сделать до 2022, оказывались странным образом свергнуты и убиты в своих странах.

Ведьмежонок

Сообщение №346

Сообщение Masha_new » 19 май 2025, 12:49

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 12:47 [?] мы же не знаем условий размещения, насколько это было реально в те сроки, плюс мы вели и ведем международную торговлю в долларах и евро.

Евробонды, юэс трежаря на бирже торгуются - пошел и продал. дело одного клика. обороты можете на сайте nyse глянуть, они бы 300 млрд растянутые на полгода и не заметили бы.
И да, понимая все неудобства, сопутствующие потери и прочее, я бы все-таки сравнивала их с альтернативой - потерять все.
Я бы выбрала неудобства. Но куда мне до гения?

Masha_new

Сообщение №347

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 12:50

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:44 [?]Читаю это как "если начнете бомбить соседей, с вами будет так же".

криво читаете. Причем здесь это? Заморозка наших активов - это прямой сигнал, что они могут без сомнения сделать это и с частными активами. Случаи уже есть.

Екатерина Л.

Сообщение №348

Сообщение Кикимора » 19 май 2025, 12:52

Masha_new писал(а) on 19 май 2025, 12:44 [?]Я вот никого не бомблю.

Если воспитательница в детском саду моего ребенка бензином обольет и подожжет - я ее и разбомблю, и загрызу, и даже сожру. Даже если она мне будет должна миллион.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №349

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2025, 12:52

Masha_new, и такой нескромный вопрос, а чего Вас так триггерят эти 300 млрд, уже три года прошло с сего факта. Экономика выдержала, или у Вас что-то лично ухудшилось в связи с этим?

Екатерина Л.

Сообщение №350

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2025, 12:54

Екатерина Л., за державу обидно :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения