Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы 2

Сообщение №3251

Сообщение Lyubov » 27 мар 2015, 23:42

"Фейковое интервью Людмилы Путиной "слил" в сеть пожилой трансвестит из Белгорода"©
http://yudenich.ru/content/feykovoe-intervyu-lyudmily-putinoy-slil-v-set-pozhiloy-transvestit-iz-belgorodas
[+]

:hang:

Lyubov

Сообщение №3252

Сообщение alora » 28 мар 2015, 00:28

Lyubov писал(а) on 27 мар 2015, 23:42 [?]Фейковое интервью Людмилы Путиной

:shok:
Изображение

alora

Сообщение №3253

Сообщение WillyWonka » 28 мар 2015, 00:45

Lyubov писал(а) on 27 мар 2015, 23:42 [?]"Фейковое интервью Людмилы Путиной "слил" в сеть пожилой трансвестит из Белгорода"©

То Мальгин строчит гадости, теперь новый появился...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3254

Сообщение Злая Аглая » 28 мар 2015, 00:45

рыдаю))))))))))))))))
http://ok.ru/video/24469637695
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3255

Сообщение Серьезный » 28 мар 2015, 03:38

Пенсионный фонд Украины банкрот и живет только за счет дотаций из госбюджета. Об этом в эфире «Первого национального» заявил министр труда и соцполитики Украины Павел Розенко.
По его словам, ситуация, которая сложилась в фонде, катастрофическая.

«80 миллиардов гривен – это дотация Пенсионному фонду Украины, которой ему не хватает для выплаты всех пенсий. Я хочу сказать, что это катастрофическая ситуация для любой страны, когда Пенсионному фонду не хватает денег не для того, чтобы повышать пенсии, а для того, чтобы вовремя и в полном объеме выплачивать этот мизер, который сегодня есть в нашей стране. Пенсионный фонд сегодня банкрот и без помощи государства этот институт просто не существовал бы», — заявил Розенко.

Не буду говорить про очередную ПЭРЭМОГУ, напомню только ЧТО нам обещали, накручивая людей на майдаун, если мы откажется от Таможенного союза и заставим Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС:

Изображение

смотреть агитацию дальше http://varjag-2007.livejournal.com/8068343.html

Серьезный

Сообщение №3256

Сообщение Virgo » 28 мар 2015, 08:41

Серьезный, я к вам с уважением и симпатией отношусь, но давайте таки постить картинки и прочий "юмор" в соответствующую тему, ладно? Смешные фотографии и не только
Спасибо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №3257

Сообщение Izis » 28 мар 2015, 08:45

Oceana писал(а) on 27 мар 2015, 22:49 [?]Им бы яроша а президенты.

Ага. А нам Жириновского, а в США - Маккейна. И сколько мы протянем...секунд?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3258

Сообщение Lylu » 28 мар 2015, 09:55

Ozzy писал(а) on 27 мар 2015, 22:16 [?]Кидстафф, тема:

. Донбасс-это территория Украины, которая считается оккупированной. (.

Не догоняю: кем оккупирован Донбасс?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №3259

Сообщение Серьезный » 28 мар 2015, 09:57

Lylu писал(а) on 28 мар 2015, 09:55 [?]Не догоняю: кем оккупирован Донбасс?

местными жителями с домашним хозяйством.

Серьезный

Сообщение №3260

Сообщение ЛЛена » 28 мар 2015, 10:05

О Ване Воронове:
Новости! Дорогие друзья, сегодня у Вани был потрясающий гость- Ник Вуйчич!

Ни́к (Ни́колас) Ву́йчич родился 4 декабря 1982 в Мельбурне, в Австралии в семье сербских эмигрантов. С рождения обладал редкой генетической патологией — тетраамелией: у мальчика отсутствовали полноценные конечности — обе руки и обе ноги. Частично имелась одна стопа с двумя сросшимися пальцами, что позволило мальчику после хирургического разделения пальцев научиться ходить, плавать, кататься на скейте, серфинговой доске, играть на компьютере и писать. Несмотря на физические недостатки, мальчик родился здоровым и, как только закон австралийского штата Виктория об инвалидах изменился, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу.
В десять лет Николас решил утопиться. Он сказал маме, что хочет искупаться и попросил отнести его в ванну. Вот, что он вспоминает об этих минутах:
«Я пытался повернуться лицом в воду, но было очень сложно удержаться в таком положении. У меня ничего не получалось. Но за это короткое время я очень четко представил картину своих похорон — вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу причинить им боль, не могу себя убить. Ведь все, что я видел от родителей — это огромную любовь ко мне».
С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей», став проповедником Божьего слова. В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой австралиец года».
В 2009 году он снимается в фильме «Цирк бабочек», рассказывающем о человеке без конечностей Уилле и о его судьбе.
Он объездил более 45 стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский.
Живёт Ник в Калифорнии (США). 12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич.

Это была потрясающая встреча! Ваня уже знал о том, кто такой Ник Вуйчич. Леся прочла ему подаренную книгу о Нике. Ваня задавал очень много вопросов ему: в каких странах он был, как научился ходить, писать, а особенно- плавать и многое другое, даже спросил, правда ли у него есть борода. Еще подробно расспрашивал о его чудо-коляске, которая даже поднимается на высоту человеческого роста. Ник подробно отвечал ему, разрешил Ване потрогать себя, свою ножку. Он много говорил Ване слов поддержки. Особенно запомнились такие: " Многие люди имеют глаза, но не видят. Многие имеют ноги, но идут не туда". Ник помолился о Ване, о его здоровье, о том, чтоб Ванины глазки скорее стали видеть, подарил свою книгу, поставил автограф для Вани. Очень внимательно Ваня слушал его слова о силе веры и духа, о Боге и о молитве. Ник в пример своей надежды рассказал Ване, что, хоть и нет у него ног, но в его шкафу стоит пара кроссовок, и он надеется, что когда-нибудь придумают такие протезы, которые будут подходить и ему. Эмоции от встречи непередаваемые. Ник -исключительный и удивительный человек. Его взгляд, улыбки, слова- все пронизано величайшей любовью к жизни и к людям. Он сказал Ване, что будет молиться за него постоянно и дал адрес для писем. Ваня, Леся, Надя были под большим впечатлением. Особенно- Ваня. Он заявил, что обязательно научится плавать. А Ник решил, что выучит русский язык. На встрече был и доктор Рошаль. Он поговорил с Ваней и сказал, что не смог его поздравить в День рождения из-за болезни, потому пользуясь случаем, поздравляет сейчас и в подарок принес свою книгу. А Нику доктор Рошаль рассказал о клинике, о ее истории, о том, скольких детей вылечили и спасли ее врачи, о том, что он очень озабочен трагедией Вани и всех людей и детей Донбасса. На прощанье Ник поцеловал Ваню, Лесю, Надю и пожелал всем надеяться и верить в лучшее:" Ваня, ты будешь видеть!!! Я буду молиться о тебе!!! Я люблю тебя!!! Я люблю всех вас!!! "
Друзья, эта встреча не просто интересная, она особенная, знаменательная! Для Вани, Леси, для всех нас. Давайте и мы будем надеяться, верить и любить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3261

Сообщение Серьезный » 28 мар 2015, 11:31

Национальный банк Украины может в ближайшее время запустить в обращение монету номиналом 10 гривен.

Об этом сообщили источники в главном финансовом учреждении страны, передает «УНН».

По словам собеседника агентства, пока не согласован окончательный макет будущих металлических 10 грн. Известно только, что есть несколько предложений художественного оформления этой монеты.

В частности, по одному из предложенных эскизов уже отчеканены «пробные» 10 гривен. Их оформили двухцветно (в двух цветах: белом и желтом, – ред.). Однако неизвестно, именно эта ли модель станет окончательным вариантом новой монеты.

В НБУ также не называют точной даты, когда монета номиналом 10 грн. может появиться в обращении.

Ранее Finance.UA сообщал, что Монетный двор НБУ прекратил чеканку монет номиналом 1, 2, 5, 10, 25, 50 копеек и 1 гривна.

В то же время, эксперты в СМИ неоднократно отмечали, что изъятие из обращения монет номиналом одна и две копейки может способствовать инфляции.

Серьезный

Сообщение №3262

Сообщение alora » 28 мар 2015, 11:41

Канадский профессор: В Донбассе украинцы воюют против украинцев
http://russian.rt.com/article/82312

Немецкое издание не исключает путча олигархов на Украине
http://ria.ru/world/20150328/1055050498.html
Изображение

alora

Сообщение №3263

Сообщение alora » 28 мар 2015, 11:58

Алексей Богачев. Украина - плод чудовищного эксперимента над психикой
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №3264

Сообщение alora » 28 мар 2015, 12:16

Глава Луганской области заявил о применении ополченцами ночью «Градов»
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/28/n_7057681.shtml
Изображение

alora

Сообщение №3265

Сообщение Voyager » 28 мар 2015, 12:28

phpBB [media]
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3266

Сообщение alora » 28 мар 2015, 12:57

лица детей

Изображение
Изображение
Изображение

alora

Сообщение №3267

Сообщение jannet » 28 мар 2015, 13:53

увидела - ахренела (((
кто этот креатиффщик, в чей воспаленный мозг пришла идея ТАК рекламировать ВОЙНУ в собственном доме???
Ладно бы агитка для набора наемников где-то там, далеко. И то - ни на чью голову не налезет реклама УБИЙСТВ. А тут... у меня нет слов..
"Открой для себя волшебный мир войны" - как вам? :surprise: :( :hang: :fingal: :fool:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №3268

Сообщение alora » 28 мар 2015, 13:58

jannet писал(а) on 28 мар 2015, 13:53 [?]"Открой для себя волшебный мир войны" - как вам? :surprise: :( :hang: :fingal: :fool:

полный п-ц! :shutup:
Изображение

alora

Сообщение №3269

Сообщение MaSher » 28 мар 2015, 14:16

jannet писал(а) on 28 мар 2015, 13:53 [?]увидела - ахренела (((

ну вот не покидает меня ощущение, что над украинцами и их сознанием проводят какой-то чудовищный эксперимент. Ну, не могут люди в здравом уме такое креативеть и спокойно проглатывать такой креатив.

MaSher

Сообщение №3270

Сообщение alora » 28 мар 2015, 15:03

MaSher писал(а) on 28 мар 2015, 14:16 [?]ну вот не покидает меня ощущение, что над украинцами и их сознанием проводят какой-то чудовищный эксперимент. Ну, не могут люди в здравом уме такое креативеть и спокойно проглатывать такой креатив.

полностью согласна! это какое-то оружие 21 века! по другому я это объяснить ну никак не могу! даже если взять в счет, что говорят и пишут, что мол целых 23 года полоскали мозги...ну бред! были бендеры всегда там. Но не повсеместно! И народ в здравом уме вроде. Да и родня моя из Киева и Одессы, как я поняла абсолютно адекватные образованные люди. И тут НА ТЕБЕ! Враги оказывается мы...Где здравый смысл? явно чем-то посыпают их (облучают или еще что-то) :idontno:
Изображение

alora

Сообщение №3271

Сообщение Чертик » 28 мар 2015, 15:14

Глава ДНР Захарченко подписал указ о регулярной выплате рублевых пенсий в ДНР

Пенсионному фонду ДНР указом Захарченко предписано «начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики».

Пенсии будут начисляться и выплачиваться в соответствии с действующим законодательством ДНР и с учетом положений постановления Совета министров «О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в Донецкой Народной Республике в переходный период» от 10 января 2015 года.

Согласно указу, «пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации», «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2».

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на Центральный Республиканский Банк и госпредприятие «Почта Донбасса». Министерство информации, Министерство труда и социальной политики и Пенсионный фонд обязаны разъяснить населению порядок выплаты пенсий.

http://dan-news.info/politics/glava-dnr-zaxarchenko-podpisal-ukaz-o-regulyarnoj-vyplate-rublevyx-pensij-v-dnr.html

Чертик

Сообщение №3272

Сообщение Lectrice » 28 мар 2015, 15:32

jannet, ой, больные...

Lectrice

Сообщение №3273

Сообщение Чертик » 28 мар 2015, 15:42

ещё реклама мобилизации

Изображение

Чертик

Сообщение №3274

Сообщение Дикая кошка » 28 мар 2015, 15:53