[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3301

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 17:41

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:36 [?]Тем более у нас есть достойные люди.

Ты уже не раз писала, о ком-то достойном на сегодняшней Украине. А кто это, по твоему мнению?

Крапива

Сообщение №3302

Сообщение MaSher » 26 сен 2016, 17:43

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:36 [?]ем более у нас есть достойные люди.

хто? имя, сестра, имя!
куда вперед-то?? пока Украина старательно скачет назад.

MaSher

Сообщение №3303

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2016, 17:43

Вот я тоже кандидатур не вижу. Да и не пробиться сейчас к власти достойному -то.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3304

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 17:51

Екатерина Л. писал(а) on 26 сен 2016, 17:43 [?]Да и не пробиться сейчас к власти достойному -то.

Это уж точно, этому человеку очень сильные препятствия чинят. Да и другим достойным тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну что говорить. Если вы человека не знаете, то имя вам ничего не скажет.
Сами подумайте. Неужели все у нас такие дебилы. Ну хоть кого-то видите более-менее нормальным.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3305

Сообщение Казачка » 26 сен 2016, 18:04

Вот любят украинцы, что бы их уговаривали, упрашивали...

Казачка

Сообщение №3306

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2016, 18:05

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:54 [?]Ну что говорить. Если вы человека не знаете, то имя вам ничего не скажет.
Сами подумайте.

:hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3307

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 18:06

Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.
Человек - умный, честный, смелый. Грамотно разбирается в политике и экономике. Никогда не менял своих принципов. Никому не продавался. Не воровал. За братский союз России, Украины и Белоруссии. Против ЕС, МВФ, НАТО и неонацизма. По-настоящему любит Украину. Искренне переживает за нее и народ. Делает всё возможное, чтобы спасти страну.

Ольга C

Сообщение №3308

Сообщение Руфь » 26 сен 2016, 18:08

Ольга C,
Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Янык хоть и лучше, но всё равно гнида. Если бы не было переворота, жила бы спокойно при яныке, не задумывалась. Но сейчас только вперед. Тем более у нас есть достойные люди.
Вы знаете, я к прошлому отношусь очень просто: Прошло - забыла, возвращаться не то чтобы не хочу, не могу. На то оно и прошлое, что в него вернуться нельзя. Но вот память, именно она постоянно дает уроки о том, что забывать прошлого нельзя.
Говорите только вперед? ну давайте посмотрим к чему вперед мчимся, если уж на чистоту.
Недавнее прошлое, всего-то каких-то сто лет, даже чуточку меньше...
Жил народ страны под царем. Жил скажем так: каждый у своего причала: кто работником работал, кто на батюшкины деньги куковал, кто по женщинам скакал, кто на фабрике пахал.
И нашелся такой себе человек, не сказать чтоб он плохой - нет у всех свои недостатки, не сказать чтоб и хорошие - такой же как все, вон даже картавил, но начал этот человек нести одну "умную" мысль: Все едины, все свободны!
Дык, стать бы людишкам и разобраться: А что сейчас ен едины? А кто ж нас так разъединяет то? А сейчас не свободны? Чай не крепосное право, но сыты, одеты, накормлены, интеллигенция правда есть, зажравшаяся...
Но народ хотел как все, что ж думать то? Надо за вилы браться, за ножи да топоры. И поднялся народ, а народ это знаете ли великая сила! Встали все как один!
И опять бы задуматься людям: "А кто ж эти все как один?", да куда ж там, тут же в руки дали ружье, стреляй, вон отбирай у богатых все их добро! А что? Все как один, так все как один!
И погнали все как один по замкам грабить всех, да людям раздавать награбленное.
Царя, кстати, свергли, но понимали, что сила то в нем, в царе, просто свергнуть мало, отправить в темницу тоже аль встанет? Аль найдутся то у него поспешники?
Посоветовался народ "все как один" и повели царя на казнь. Убили, подло, так чтоб и не знал толком никто. И даж не самого то царя убили, а и детишек малых! С землей род сравняли, на крови плясали и кричали: Смотрите!!! Смотрите!!! Мы наш, мы новый мир построим!
А знать в то время бежала. Бежала куда глаз видят и где хоть какую лазейку имеют.
И опять бы задумать народу "всему как один": Чего царь правил один империей, а убили всю семью? не уж то дочери да сын малолетний силу каку имеют? А раз сила у них даже в детях малых, то мож мы "все как один" не в ту степь то лезем?
Чего ж знать то побегла? За красивой жизнью? Аль? Дык не было той красивой жизни то у них после перебежки то в другие страны, не было. Мало кто вывез сбережения, чтоб пановать то там. Аль за жизнью побегли то? Видать за жизнью.
А с чем мы то, люд придворный остались то? Хто ж нам зубы-то лечить будет? Хто ж за нас читать то будет? Хто ж нам правду то расстолкует то?
А чем правда то? Брат, в чем правда то?
Но куда людям думать то? Им вон винтовку дали, они теперь те самые, что сопли мотали от слова барского стоят такие напыщеные, барскую рубаху одевшие, стоят, морды наглые, смотрят свысока.
Чудно чувство для холопа смотреть свысока. ой чудно! Мир то он какой большой то... А что ж я делоть то буду в миро то сем? ой, чудно... и страшно, сильно страшно... а мож я не верно то поступил? Мож и согрешил где?Та, не, не согрешил, все верно, надо было нам гниль сию растоптать! А мы что? Мы наш, мы новый мир построим! Еще тысячи и тысячи будут нам завидовать! И буду я, холоп, стоять, а бояры кланяться мне... за кусок хлеба! Буду! Ой буду!
Так думал халоп про свою новую жизнь, так ему нравилась та рубаха, что у бояра то забрал, только один комар точил его слух. Попишко один бегал да кричал: Что ж вы ироды наделали то? Царя-батюшку убили то зачем? ой, горе-то, горе на наши головы!
И подумал холоп, что вот еще с этим расправится и все тогда! И как заживеееееееееееееееееем!
И расправился! Кого убил, кого побил, кого в Сибирь, кого на казнь. А храмы их с землей равнять, Камня на камне не оставить! И да, того старика что стоит и плачет, Христом Богом молит не разрушать святыню, тоже убейте, нечего наших пацанов тут совращать. Прошло твое время, попик! теперь я им и бог и отец!

Дальше писать или сами поймете?
Ничего не напоминает?
Это события в России которые растянулись на несколько десятилетий.
И эти же события в Украине прошли за мизерные три года.
Не пугает?
Вы все еще думаете, что будет по другому?
Неа, пока не поймем очень важную вещь, пока не примиримся сами с собой, пока не примем сами себя, пока не станем за свои ошибки винить самих себя ничего не изменится. Это все было уже. Конец давно известен.
Не знаю когда, но знаю точно, что украина, как и бывшее СССР разделится само в себе, если люди не смирятся.
Что будет дальше говорить не стану, чтоб меня в религиозной подоплеке не упрекнули, но точно знаю что Россия сейчас жива именно потому, что при распаде выбрала правильный путь. Они просто это порой сами не осознают и не подтверждают, порой даже агрессивно реагируют если им укажешь это, но они все в основной массе выбрали правильный путь смирения и послушания. А что выбрала Украина? Что выбрала, как пошли жить люди, так и живем.
Да, мы полностью заслужили то что имеем.
А для того, чтобы изменилось настоящее надо менять себя.

Руфь

Сообщение №3309

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2016, 18:08

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:06 [?]Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.
Человек - умный, честный, смелый. Грамотно разбирается в политике и экономике. Никогда не менял своих принципов. Никому не продавался. Не воровал. За братский союз России, Украины и Белоруссии. Против ЕС, МВФ, НАТО и неонацизма. По-настоящему любит Украину. Искренне переживает за нее и народ. Делает всё возможное, чтобы спасти страну.

Путин штоли? :rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3310

Сообщение Казачка » 26 сен 2016, 18:09

тЮлька, с языка сняли :beer:

Казачка

Сообщение №3311

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 18:13

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:06 [?]Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.

Ольга C, а в чем проблема просто сказать имя человека, которого Вы имеете ввиду? :idontno: зачем гадания на кофейной гуще?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тЮлька писал(а) on 26 сен 2016, 18:08 [?]Путин штоли? :rat:

тЮлька, я постеснялась написать :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3312

Сообщение ЛЛена » 26 сен 2016, 18:24

я не догадаюсь :idontno: На виду сейчас больше хряки, сидящие во власти, парасюки, бьющие друг другу морды везде где можно и нельзя, и прочий сброд.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3313

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 18:51

vosana писал(а) on 26 сен 2016, 18:08 [?]Вы знаете, я к прошлому отношусь очень просто: Прошло - забыла, возвращаться не то чтобы не хочу, не могу. На то оно и прошлое, что в него вернуться нельзя. Но вот память, именно она постоянно дает уроки о том, что забывать прошлого нельзя.

Я наверно не так выразилась. Я не забываю прошлое, его уроки. Я просто не хочу возвращаться в такое прошлое.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
тЮлька писал(а) on 26 сен 2016, 18:08 [?]Путин штоли?

Неа, не Путин.
Наш родной, с Украины.
Некоторые россияне, которые хорошо знают этого человека, предлагают его забрать и сделать его премьером вместо Айфона.

Ольга C

Сообщение №3314

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 18:58

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:54 [?]Ну хоть кого-то видите более-менее нормальным.

Вам наш честный ответ нужен или мы в "угадайку" играем?)))

Путин :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3315

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 18:58

Крапива писал(а) on 26 сен 2016, 17:03 [?]А хорошо сказал :hearing:
Изображение

он вчера вообще шедеврально говорил, впрочем, как всегда

MaSher писал(а) on 26 сен 2016, 17:24 [?]Янукович - гнида, конечно, но та шайка, что пришла, не лучше

он не просто гнида, он предатель по моему мнению. самый настоящий предатель, ссыкун, если бы не его нерешительность и предательство, возможно, история бы сложилась несколько иначе.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3316

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 18:59

тЮлька писал(а) on 26 сен 2016, 18:08 [?]Путин штоли?

Казачка писал(а) on 26 сен 2016, 18:09 [?] с языка сняли

Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 18:15 [?]я постеснялась написать
У дураков мысли сходятся? :D
Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:56 [?]Некоторые россияне, которые хорошо знают этого человека, предлагают его забрать и сделать его премьером вместо Айфона.
:wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3317

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 19:01

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:54 [?]Сами подумайте. Неужели все у нас такие дебилы. Ну хоть кого-то видите более-менее нормальным.

а просто сказать? если не знаем, почитаем. обратим внимание, так сказать... я за этой скоморошиной на Украине вообще устала следить и понимать кто там всерьез, а кто просто шутом пляшет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3318

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 18:59 [?]У дураков мысли сходятся? :D

ага, вставай в очередь, мы первые были :xaxa:
Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:01 [?]я за этой скоморошиной на Украине вообще устала следить и понимать кто там всерьез, а кто просто шутом пляшет.

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3319

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 19:04

Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:01 [?]
Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 17:54 [?]Сами подумайте. Неужели все у нас такие дебилы. Ну хоть кого-то видите более-менее нормальным.

а просто сказать? если не знаем, почитаем. обратим внимание, так сказать... я за этой скоморошиной на Украине вообще устала следить и понимать кто там всерьез, а кто просто шутом пляшет.

Мне просто интересно, неужели никто не догадывается.

Ольга C

Сообщение №3320

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 19:08

Ольга C, а, то есть вы считаете, что мы тут все миндальничаем, делая вид?
нет, не знаю, не догадываюсь, хотела бы знать... паспорт украины у меня все еще имеется и мне не все равно, я хочу туда нормально ездить в гости

Yulka

Сообщение №3321

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 19:09

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:04 [?]Мне просто интересно, неужели никто не догадывается.

Ольга C, Вы всерьез думаете, что в России только и живут что проблемами Украины? Днями и ночами изучая украинских политиков? И выясняя, кто из них и чего достоин? :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3322

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 19:11

Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 19:09 [?]Днями и ночами изучая украинских политиков? И выясняя, кто из них и чего достоин? :idontno:
они задолбали их "изучать", один другого краше :hang: не, мне правда интересно, кто там среди достойных, я б почитала , посмотрела...

Yulka

Сообщение №3323

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 19:21

Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 19:09 [?]
Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:04 [?]Мне просто интересно, неужели никто не догадывается.

Ольга C, Вы всерьез думаете, что в России только и живут что проблемами Украины? Днями и ночами изучая украинских политиков? И выясняя, кто из них и чего достоин? :idontno:

Ну здесь же вы обсуждаете. При том с большим интересом.

Ольга C

Сообщение №3324

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 19:22

Ольга C, то есть это останется тайной? :hearing:

Yulka

Сообщение №3325

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 19:25

Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:22 [?]Ольга C, то есть это останется тайной? :hearing:

значит, все-таки Путин :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения