Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:21Ну здесь же вы обсуждаете. При том с большим интересом.
Что в новостной ленте проскакивает, то и обсуждаем

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3326
Что в новостной ленте проскакивает, то и обсуждаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3327
Октавия, да ну, мне непонятно это заигрываение "а я знаю. а вы сами догадайтесь"
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3328
Yulka, я так понимаю, что ответа не будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3329
Придет время, всё узнаете. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Да я не про конкретного человека говорю. Неужели у нас никого не видно из грамотных адекватных людей. Сразу скажу в раде таких не видела. Просто хочется на ситуацию со стороны посмотреть. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3330
это секрет, что ли? ![]() детский сад, штаны на лямках, уж извините ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3331
Вы себя хорошо чувствуете? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3332
Я говорила про конкретного человека. Но он же не единственный из адекватных на Украине. Может хоть кого-то увидите. Я всегда говорила, что укр сми почти всегда врут. А русские говорят правду, только не всю. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3333
Ольга C, вам внимания что ли не хватает? Странные какие-то ужимки
![]()
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3334
И еще мне интересно мнение своих, с Украины. Они всё-таки ближе. Как они видят ситуацию.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3335
Т.е. это мы должны сказать, кто у вас там адекватный? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3336
Ольга C, не-не, сначала вы, таксказать, раскройте карты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3337
К сожалению даже лишнее. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3338
![]()
Сообщение №3339
Нам со стороны не видно ![]() Где мы можем кого-то увидеть? На виду и на слуху только ваше упоротое руководство. Ко мне на "ты".
Сообщение №3340
А можно матом? Как же надоели эти украинские вы@боны избранных! "Ах, мы бедные, нищщщастные... И правительство у нас г@но, и вокруг нас "империя зла"! А еще никто не любит, не понимает, не ценит!"
Ольга, здесь с вами ведут диалог адекватные, неравнодушные люди, а вы становитесь к ним в излюбленную украинскую оскорбительную позу. И, ведя себя подобным образом, вы в предыдущих постах требовали от России помощи и понимания?!?!
Сообщение №3342
Магнолия ![]() Или ты про какие то другие с кунжутом? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3344
Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Украины
http://www.kommersant.ru/doc/3100173
Сообщение №3345
Погуглила, да,я про другие. Магнолия, они все начинены кунжутом, а это Монблан,п правильно я помню. Сделаны в виде горной вершины, сверху белый шоколад, снизу темный и в шоколад как бы подмешан кунжут ![]() О,еще погуглила. На сайте киевской кондитерской фабрики из можно заказать по 899 руб./ кг. Ешьте сами, спасибо. Мы Бабаевскими перебьемся
Сообщение №3346
Ломаю голову, кто же у нас ратует за людей? Честно, первой мыслью был Светлейший
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ничего себе 900 рублей за конфеты! Они в рознице у нас по 200 грн, а это 500 рублей по нынешнему курсу.
Сообщение №3347
Вот цитата из википендии про Гриценко:
Не подходит. Про кого я говорила всегда был против ЕС и НАТО. Не просто говорит, что за союз с Россией, но и грамотно, экономически это доказывает. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №3349
А... вы тут все ещё в Поле чудес играете? Ну хоть одну букву кто угадал?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3350
И не Медведчук. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0