[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3326

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 19:25

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:21 [?]Ну здесь же вы обсуждаете. При том с большим интересом.

Что в новостной ленте проскакивает, то и обсуждаем :idontno: Чтобы как-то пристально ваши внутренние дела изучать... вроде мало кто настолько в теме.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3327

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 19:27

Октавия, да ну, мне непонятно это заигрываение "а я знаю. а вы сами догадайтесь" :idontno: ну, нет, так нет, скажи, я знаю, но писать не буду.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3328

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 19:39

Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:27 [?]ну, нет, так нет, скажи, я знаю, но писать не буду.

Yulka, я так понимаю, что ответа не будет :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3329

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 19:40

Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:22 [?]Ольга C, то есть это останется тайной? :hearing:

Придет время, всё узнаете.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да я не про конкретного человека говорю.
Неужели у нас никого не видно из грамотных адекватных людей.
Сразу скажу в раде таких не видела.
Просто хочется на ситуацию со стороны посмотреть.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3330

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 19:45

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:44 [?]
Yulka писал(а) on 26 сен 2016, 19:22 [?]Ольга C, то есть это останется тайной? :hearing:

это секрет, что ли? :spy:
детский сад, штаны на лямках, уж извините :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3331

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2016, 19:46

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:06 [?]Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.
Человек - умный, честный, смелый. Грамотно разбирается в политике и экономике. Никогда не менял своих принципов. Никому не продавался. Не воровал. За братский союз России, Украины и Белоруссии. Против ЕС, МВФ, НАТО и неонацизма. По-настоящему любит Украину. Искренне переживает за нее и народ. Делает всё возможное, чтобы спасти страну.

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:44 [?]Да я не про конкретного человека говорю.

Вы себя хорошо чувствуете?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3332

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 19:57

тЮлька писал(а) on 26 сен 2016, 19:46 [?]
Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 18:06 [?]Напишу короткую характеристику, может догадаетесь.
Человек - умный, честный, смелый. Грамотно разбирается в политике и экономике. Никогда не менял своих принципов. Никому не продавался. Не воровал. За братский союз России, Украины и Белоруссии. Против ЕС, МВФ, НАТО и неонацизма. По-настоящему любит Украину. Искренне переживает за нее и народ. Делает всё возможное, чтобы спасти страну.

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:44 [?]Да я не про конкретного человека говорю.

Вы себя хорошо чувствуете?

Я говорила про конкретного человека. Но он же не единственный из адекватных на Украине. Может хоть кого-то увидите.
Я всегда говорила, что укр сми почти всегда врут. А русские говорят правду, только не всю.

Ольга C

Сообщение №3333

Сообщение Кикимора » 26 сен 2016, 20:04

Ольга C, вам внимания что ли не хватает? Странные какие-то ужимки :idontno:
Октавия писал(а) on 26 сен 2016, 19:45 [?]детский сад, штаны на лямках,

:beer:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №3334

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 20:05

И еще мне интересно мнение своих, с Украины. Они всё-таки ближе. Как они видят ситуацию.

Ольга C

Сообщение №3335

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2016, 20:06

Неужели у нас никого не видно из грамотных адекватных людей.
Сразу скажу в раде таких не видела.
Просто хочется на ситуацию со стороны посмотреть

Т.е. это мы должны сказать, кто у вас там адекватный?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3336

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 20:06

Ольга C, не-не, сначала вы, таксказать, раскройте карты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3337

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 20:07

Кикимора писал(а) on 26 сен 2016, 20:04 [?]вам внимания что ли не хватает?

К сожалению даже лишнее.

Ольга C

Сообщение №3338

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 20:08

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:44 [?]

:wonder: чё-то не понятна мне эта игра в угадайки...

Крапива

Сообщение №3339

Сообщение ЛЛена » 26 сен 2016, 20:13

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 19:44 [?]Неужели у нас никого не видно из грамотных адекватных людей.

Нам со стороны не видно :idontno: Совсем.
Где мы можем кого-то увидеть? На виду и на слуху только ваше упоротое руководство.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3340

Сообщение Казачка » 26 сен 2016, 20:20

А можно матом? Как же надоели эти украинские вы@боны избранных! "Ах, мы бедные, нищщщастные... И правительство у нас г@но, и вокруг нас "империя зла"! А еще никто не любит, не понимает, не ценит!"
Ольга, здесь с вами ведут диалог адекватные, неравнодушные люди, а вы становитесь к ним в излюбленную украинскую оскорбительную позу. И, ведя себя подобным образом, вы в предыдущих постах требовали от России помощи и понимания?!?!

Казачка

Сообщение №3341

Сообщение Крапива » 26 сен 2016, 20:32

Ну и, собственно, к украинским реалиям :idontno:
Вы или крест снимите или трусы наденьте.
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №3342

Сообщение Невиданный Зверь » 26 сен 2016, 20:47

belunda писал(а) on 26 сен 2016, 12:23 [?]Я конфеты Рошен никогда не любила, но незадолго до украинских событий распробовала такие... Монблан,что ли назывались. Такие пирамидки с кунжутом. Очень вкусные. И еще другие наполнители были, но с кунжутом мне больше всего понравились. Но потом их продавать перестали :idontno:

Магнолия :cry: . Единственные конфеты из выпускаемых сейчас которые я могла есть С удовольствием.
Или ты про какие то другие с кунжутом?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3343

Сообщение Дикая кошка » 26 сен 2016, 20:53

И что они там курят?! :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №3344

Сообщение Muffin » 26 сен 2016, 21:02

Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Украины
http://www.kommersant.ru/doc/3100173

Muffin

Сообщение №3345

Сообщение belunda » 26 сен 2016, 22:20

Невиданный Зверь писал(а) on 26 сен 2016, 20:47 [?]Или ты про какие то другие с кунжутом?

Погуглила, да,я про другие. Магнолия, они все начинены кунжутом, а это Монблан,п правильно я помню. Сделаны в виде горной вершины, сверху белый шоколад, снизу темный и в шоколад как бы подмешан кунжут :icecream:
О,еще погуглила. На сайте киевской кондитерской фабрики из можно заказать по 899 руб./ кг. Ешьте сами, спасибо. Мы Бабаевскими перебьемся

belunda

Сообщение №3346

Сообщение Rugaya » 26 сен 2016, 22:30

Ломаю голову, кто же у нас ратует за людей? Честно, первой мыслью был Светлейший :lol: Не, ну серьёзно, кто это? Неужели Гриценко? Мне его слово в слово описывали, как Ольга С?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
belunda писал(а) on 26 сен 2016, 22:20 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 26 сен 2016, 20:47 [?]Или ты про какие то другие с кунжутом?

Погуглила, да,я про другие. Магнолия, они все начинены кунжутом, а это Монблан,п правильно я помню. Сделаны в виде горной вершины, сверху белый шоколад, снизу темный и в шоколад как бы подмешан кунжут :icecream:
О,еще погуглила. На сайте киевской кондитерской фабрики из можно заказать по 899 руб./ кг. Ешьте сами, спасибо. Мы Бабаевскими перебьемся

Ничего себе 900 рублей за конфеты! Они в рознице у нас по 200 грн, а это 500 рублей по нынешнему курсу.

Rugaya

Сообщение №3347

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 23:17

Rugaya писал(а) on 26 сен 2016, 22:31 [?]Неужели Гриценко? Мне его слово в слово описывали, как Ольга С?

Вот цитата из википендии про Гриценко:
Выступает за вступление Украины в НАТО и ЕС.

Не подходит.
Про кого я говорила всегда был против ЕС и НАТО.
Не просто говорит, что за союз с Россией, но и грамотно, экономически это доказывает.

Ольга C

Сообщение №3348

Сообщение Аки-но Хиган » 26 сен 2016, 23:20

из тех, кто за союз с Россией я только кума Путина знаю, то бишь Медведчука

Аки-но Хиган

Сообщение №3349

Сообщение Кикимора » 26 сен 2016, 23:25

А... вы тут все ещё в Поле чудес играете? Ну хоть одну букву кто угадал?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №3350

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 23:26

Аки-но Хиган писал(а) on 26 сен 2016, 23:20 [?]из тех, кто за союз с Россией я только кума Путина знаю, то бишь Медведчука

И не Медведчук.

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения