Геменота писал(а) on 17 ноя 2015, 21:10пожалуйста

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №3351
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3352
Друг познается гдЕ?
В Международном валютном фондЕ! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=955556037845481&set=a.147041552030271.30434.100001732818793&type=3&theater
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3354
Феерично: всё интервью - это тыканье носом в реальность с одной стороны и отрицание этой реальности с другой стороны ![]() ![]()
![]() У меня так ребенок отвечат, когда попу мыть не хочет ![]() - ты покакала? -нет! - а пахнет почему? -нет! - можно посмотреть? -нет! - убегает... ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3355
Катя у меня это тоже смех вызвало. Как дите маленькое,сидит оправдывается Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3356
Скорее, как баран. Ко мне на "ты".
Сообщение №3357
Да он ведь не оправдывается. Он, как Хлестаков, искренне верит в то, что буробит. И пытается убедить в своем вранье других.
Сообщение №3358
Не надо барашков обижать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ага. Ему остаётся только попу ладошками зажать, чтоб никто не заглянул ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3359
нет, обратите внимание на оборот про выполнение условий и мы открыты и прозрачны - просто дипломатией не владеет - заучил пару фраз и к месту и не к месту их лепит - зато не вырвешь из контекста - он всегда открыт и всегда все что надо выполняет - "пам-пам-пам сережа, молодец" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3360
интересный пост об украине в блоге бывшего дончанина Лобова. вернее, приложение некоторых философских тезисов к происходящему на УКраине.
Выдержки дам, а кто захочет, тот почитает целиком:
http://loboff.livejournal.com/538695.html#cutid1
Сообщение №3361
Вер, понимаешь, я не зря Хлестакова привела как аналогию. Тот тоже завирается до такой степени, что начинает верить своим вракам.
Сообщение №3362
Например "Либо вы молитесь Аллаху, либо мы вас будем убивать". Или НАТО как военный союз может начать борьбу с неверными. Не, ну главное чтоб не москали конечно. А интервью разговор глухого с тупым ![]()
Сообщение №3363
Я думаю, что Порошенко отнюдь не глуп, просто не имеет совести, границ, тормозов.
Последний раз редактировалось Эльзара 18 ноя 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3364
Дело Онищенко живет!
Сообщение №3365
А как бы, без этих качеств, он стал олигархом? ![]()
![]()
Сообщение №3366
знаешь, я исхожу из того, что заработать и главное удерживать миллионное состояние годами 100% идиот не может. поэтому петро не гений конечно, с коммерческой хитринкой, но не идиот - просто помнит куда ОН идет и зачем, а заученные фразы похожи на то что контролируют жестко - боится ошибиться. потому что раньше налепили они с сенькой и мэром такого что пц – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3367
Чем бы дитя ни тешилось... Всем не до них, скучают.
Катя, это надо смотреть. Интонации журналиста и лицо Порошенко ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3368
кстати если расписывать поведение и направление взгляда - он постоянно налево смотрит вниз - значит врет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3369
а еще постоянно закрывает глаза и рука у него женская какая-то. А бесящая фраза "это по европейски" "это очень по европейски". Мне не стыдно!
Сообщение №3370
Агент Плодожорка не дремлет!
Сообщение №3371
Вряд ли он такой идиот. Ему задают вопросы, на которые он по ряду причин не может ответить правду... вот и вертится, как уж на сковородке. Теперь я понимаю ответ Путина "Она утонула". Он не дал выставить себя в смешном свете и не стал юлить. Не умеет выглядеть жалким. И не боится выглядеть циничным. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3372
Он не поворотлив просто. Политику (а не хозяйственнику, за что многие его выбирали) надо быть гибче и живее. А т.к. главный его соперник на мировой арене сейчас Путин, внезапный и непредсказуемый - Порошенко совсем бледный вид имеет. Как медведь зимой - медленный, туповатый, неповоротливый и пр. Добавлено спустя 46 секунд:
Он вообще все вопросы прекратил просто этой фразой ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3373
Так именно. Похоже его хотели раскрутить вот на такое же "избиение президента свободным журналистом", но после той шокирующей фразы "свободный журналист" до конца интервью мысли в кучку собирал. Путину это 15 лет уже вспоминают, да... говорят, что он он жестокий, циничный бесчеловечный. Но никто никогда не называл его тупым и смешным. ИМХО для главы государства предпочтительнее быть циничным, чем смешным. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3374
Ненависть. Она метастазами въелась в людей. Это очень заметно, особенно в соцсетях. На своем примитивном уровне она сводится к "они заслужили", "сами виноваты", к двуцветному миру, поделенному на своих и чужих. Все просто. Людей в российском самолете не жалко, сирийцев жалко, донецким сепаратистам – так и надо...
Вы жалеете сирийских детей? Я тоже. Но знаете ли вы, что во время военных действий на Донбассе ранено около полутора сотен детей по обе стороны линии фронта. Я не помню ни одного флешмоба, ни одной кампании сопереживания их страданиям. Жалко всех. Но все равно свои ближе. Можно понять парижанина, который не красил аватарку по погибшим в российском самолете. Но в ночь трагедии он открыл двери своего дома перед своими земляками. А вот как понять наших, украинцев, скорбящих по далекой трагедии и закрывающих глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать боли близких?.. Я ненавижу фальшь, поэтому не верю людям, которые приходят с цветами и свечками выразить сочувствие одним, не позволяя ввезти лекарства для других, тем самым лишая кого-то из них права на жизнь. Не может быть сострадание избирательным, так же как не может быть осетрина второй свежести. Римма Филь http://www.segodnya.ua/opinion/filcolumn/izbiratelnoe-sostradanie-ili-osetrina-vtoroy-svezhesti-668021.html
Сообщение №3375
Эльзара, Наташ, я до сих пор не могу найти этому объяснения. Поэтому списываю все на какую-то неведомую психическую обработку. Но и от сестры, и от подруги я слышала это не раз: "Мне твоих родственников (тех, кто в Стаханове под бомбежками сидел) не жалко".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0