[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3351
Кикимора, я даже пытаться не собираюсь... бред какой-то
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3352
А что нельзя? Отвечу позже. Пока посмотрю, может кто-то догадается. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3353
Ольга C, а просто ответить на вопрос слабо? или не комильфо? я не пойму
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3354
ты серьезно думаешь, что мы сейчас все побросаем и начнем головы ломать, кого ж это Оля имеет в виду, кто ж тот светоч всея Украины? Что за игры в песочнице, ей Богу? про уважение к собеседникам, которые прямо спрашивают: "Кто?" - а в ответ получают: "Нееее, я еще повыеживаюсь, а вы погадайте!" - я вообще молчу. Хочется послать такого собеседника с его "холодно-горячо" и с Украиной в придачу в пешее эротическое.
Сообщение №3355
MaSher, я пыталась это сказать более завуалированно, чтоб меня в очередной раз не обвинили в хамстве
Сообщение №3356
Милая Ольга С, как говориться, "нехай щастить"!
Теперь я абсолютно уверена в будущем вашей страны. Последний раз редактировалось Казачка 26 сен 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3357
Да на здоровье, раз так нравится. Непонятно только, чего вы добиваетесь? Чтобы мы всей толпой ринулись изучать ваших оппозиционеров? Нам оно напуркуа? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3358
Ну каков вопрос - таков ответ: Вы не ЛяшкА имеете в виду?
Мне что-то плохо становится от ваших сообщений...
Сообщение №3359
новости про Украину были интересны и болезненны в первый год после майдана. тогда все было очень обнажено, тем более корнями семьи переплелись у многих.А потом это все остоелозело. Это ЧУЖОЕ государство, разбираться в сортах их политического дерьма мне не интересно. Мне есть, на что потратить свое время и без Украины. Только украинцы почему-то до сих пор не понимают, что они никогда не были и вряд когда станут пупом земли.
Сообщение №3360
vosana, ну тебе-то должно быть виднее, кто у вас там адекват?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3361
Октавия,
ну вот без обид, но я уж адекватное восприятие пытаюсь через призму собеседника увидить. Вот кроме Ляшка никого и не вижу... ![]() Ну а по факту вот без обид, но никого тут нет.
Сообщение №3362
![]()
ну, если ты, живя на Украине, не видишь достойных, то откуда нам в России знать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3363
Поймите, что нам в принципе, уже стало фиолетово, кто у вас там нормальный остался. За эти пару лет на нас столько грязи вылили, что ковыряться и дальше в этом болоте нет совершенно никакого желания. И уж тем более выискивать адекват среди украинских политиков.
Сообщение №3364
Признаться, и на свою-то политику нет столько сил и времени, чтоб знать всех и вся))) не говоря уже о политиках сопредельного государства. Нам, Уралу, Казахстан ближе географически - но мы и тамошние дела не настолько хорошо знаем
![]()
Сообщение №3365
имхо, и не надо это нам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3366
что-то просачивается, когда кто-то знакомый из Казахстана приезжает))) у меня подружка ближайшая родом оттуда - мама у нее время от времени в Казахстан ездит - новости доносятся. Еще друг у мужа, бывший однокурсник, тоже в Казахстане живет - от него что-то слышим. А так - не шибко-то интересно ![]()
Сообщение №3367
![]() вот это меня в украинцах и удивляет. Ребята, мы следим за вашей политикой, потому что вы соседи, и от того, кто стоит у руля страны и насколько он адекватен, зависят наши добрососедские или не очень отношения. это как примерно мы следим за предвыборной кампанией в США. Но знать досконально политиков чужого государства? А нафига?
Сообщение №3368
MaSher, да ладно тебе)))). Украинцы уверены жеж, что мы только их делами и живы, все время кричат, чтоб мы не лезли в их жисть
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3369
Мы, конечно, обсуждаем, интересуемся, - потому что украинцы не чужие нам люди. но мы же читаем, что в новостях. а новости пишут о том, что интересно и что на виду. вот сегодняшняя власть украинская на виду - про это сми и пишут. Больше никого и не видно
![]()
Сообщение №3370
угу. Вот безвиз одобрили. Порох аж прослезился. Сказал, что это подарок к его ДР. Теперь заживуууут)
Сообщение №3371
это всего лишь рекомендация.. Вообще меня удивляет с одной стороны ЕС - нафига им давать безвиз Украине, мало проблем с беженцами что ли? А с другой Украина - ну будет безвиз с Ес и что? Поедут туда толчки чистить? Так итак едут, кому надо. Вон в соседней Польше полно украинцев уже и так. Ну что еще даст отмена виз? Экономия 35 евро? По поводу надежды Украины - не настолько в курсе политических фигур этой страны, только Царев и вспоминается, как тот, кто был против ЕС, НАТО и т.д. Но это точно не та фигура - харизмы не хватает, хлипкий какой-то он. Больше никого не знаю...О! Захарченко! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3372
tarakashka, так ведь за безвиз первый Майдан стоял. А народ начинает что-то подозревать.
Сообщение №3373
Да ладно?! так и было или стёб? Во клоун-то ![]()
Сообщение №3374
честное пионерское! ![]() "Лучшего подарка на день рождения не стоит ждать - комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление Украине безвизового режима", - написал Петр Порошенко на своей страничке в Facebook.
Сообщение №3375
Узнала про себя много интересного, ну да ладно. Ничего личного, просто хотелось посмотреть как ситуация в нашей стране выглядит со стороны. То о чем я буду дальше писать не показывают на укр ТВ, полное табу. Это можно увидеть только в инете, так что мы здесь на равных.
Как я раньше писала на Украине не мало адекватных политиков, журналистов. Напишу о том, о ком говорила. Кого больше всего знаю и кто больше всех нравится. Покажу несколько видео, чтобы имели хоть какое-то представление о человеке. Это сразу после переворота, выступление в Европарламенте: https://www.youtube.com/watch?v=8tu32hIHbeo Про экономику не только украинскую, но и мировую: https://www.youtube.com/watch?v=9Quhd4Gkg0Y Выступление украинских ученых – почему ТС лучше ЕС (она примерно с 54 мин): https://www.youtube.com/watch?v=yFBEE3QwiZo Разное, август 2016: https://www.youtube.com/watch?v=ZRL4mnnO4RA Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|