[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3351

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 23:27

Кикимора, я даже пытаться не собираюсь... бред какой-то :idontno: вот и выползает "отношение", Россия должна, но даже нормально ответить на вопрос не могу...хочу повыеживаться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3352

Сообщение Ольга C » 26 сен 2016, 23:28

Кикимора писал(а) on 26 сен 2016, 23:25 [?]А... вы тут все ещё в Поле чудес играете? Ну хоть одну букву кто угадал?

А что нельзя?
Отвечу позже. Пока посмотрю, может кто-то догадается.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3353

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 23:28

Ольга C, а просто ответить на вопрос слабо? или не комильфо? я не пойму :hang: это как минимум неуважительно к собеседникам, не находите?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3354

Сообщение MaSher » 26 сен 2016, 23:36

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 23:28 [?]Отвечу позже. Пока посмотрю, может кто-то догадается.

ты серьезно думаешь, что мы сейчас все побросаем и начнем головы ломать, кого ж это Оля имеет в виду, кто ж тот светоч всея Украины?
Что за игры в песочнице, ей Богу? про уважение к собеседникам, которые прямо спрашивают: "Кто?" - а в ответ получают: "Нееее, я еще повыеживаюсь, а вы погадайте!" - я вообще молчу. Хочется послать такого собеседника с его "холодно-горячо" и с Украиной в придачу в пешее эротическое.

MaSher

Сообщение №3355

Сообщение Yulka » 26 сен 2016, 23:37

MaSher, я пыталась это сказать более завуалированно, чтоб меня в очередной раз не обвинили в хамстве :whistle:

Yulka

Сообщение №3356

Сообщение Казачка » 26 сен 2016, 23:39

Милая Ольга С, как говориться, "нехай щастить"!
Теперь я абсолютно уверена в будущем вашей страны.
Последний раз редактировалось Казачка 26 сен 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Сообщение №3357

Сообщение Кикимора » 26 сен 2016, 23:40

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 23:28 [?]А что нельзя?

Да на здоровье, раз так нравится. Непонятно только, чего вы добиваетесь? Чтобы мы всей толпой ринулись изучать ваших оппозиционеров? Нам оно напуркуа?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №3358

Сообщение Руфь » 26 сен 2016, 23:46

Ну каков вопрос - таков ответ: Вы не ЛяшкА имеете в виду?
Мне что-то плохо становится от ваших сообщений...

Руфь

Сообщение №3359

Сообщение MaSher » 26 сен 2016, 23:46

Кикимора писал(а) on 26 сен 2016, 23:40 [?]Нам оно напуркуа?

новости про Украину были интересны и болезненны в первый год после майдана. тогда все было очень обнажено, тем более корнями семьи переплелись у многих.А потом это все остоелозело. Это ЧУЖОЕ государство, разбираться в сортах их политического дерьма мне не интересно. Мне есть, на что потратить свое время и без Украины. Только украинцы почему-то до сих пор не понимают, что они никогда не были и вряд когда станут пупом земли.

MaSher

Сообщение №3360

Сообщение Октавия » 26 сен 2016, 23:51

vosana, ну тебе-то должно быть виднее, кто у вас там адекват? :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3361

Сообщение Руфь » 26 сен 2016, 23:53

Октавия,
vosana, ну тебе-то должно быть виднее, кто у вас там адекват?
ну вот без обид, но я уж адекватное восприятие пытаюсь через призму собеседника увидить.
Вот кроме Ляшка никого и не вижу... :manicure:

Ну а по факту вот без обид, но никого тут нет.

Руфь

Сообщение №3362

Сообщение Октавия » 27 сен 2016, 00:04

vosana писал(а) on 26 сен 2016, 23:53 [?]Вот кроме Ляшка никого и не вижу...

:wonder2:
vosana писал(а) on 26 сен 2016, 23:53 [?]Ну а по факту вот без обид, но никого тут нет.

ну, если ты, живя на Украине, не видишь достойных, то откуда нам в России знать :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3363

Сообщение Laviani » 27 сен 2016, 00:29

Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 23:28 [?]
Кикимора писал(а) on 26 сен 2016, 23:25 [?]А... вы тут все ещё в Поле чудес играете? Ну хоть одну букву кто угадал?

А что нельзя?
Отвечу позже. Пока посмотрю, может кто-то догадается.

Поймите, что нам в принципе, уже стало фиолетово, кто у вас там нормальный остался. За эти пару лет на нас столько грязи вылили, что ковыряться и дальше в этом болоте нет совершенно никакого желания. И уж тем более выискивать адекват среди украинских политиков.

Laviani

Сообщение №3364

Сообщение Другая жизнь » 27 сен 2016, 07:42

Признаться, и на свою-то политику нет столько сил и времени, чтоб знать всех и вся))) не говоря уже о политиках сопредельного государства. Нам, Уралу, Казахстан ближе географически - но мы и тамошние дела не настолько хорошо знаем :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3365

Сообщение Октавия » 27 сен 2016, 08:35

Другая жизнь писал(а) on 27 сен 2016, 07:42 [?]но мы и тамошние дела не настолько хорошо знаем

имхо, и не надо это нам :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3366

Сообщение Другая жизнь » 27 сен 2016, 08:38

Октавия писал(а) on 27 сен 2016, 08:35 [?]и не надо это нам

что-то просачивается, когда кто-то знакомый из Казахстана приезжает))) у меня подружка ближайшая родом оттуда - мама у нее время от времени в Казахстан ездит - новости доносятся. Еще друг у мужа, бывший однокурсник, тоже в Казахстане живет - от него что-то слышим. А так - не шибко-то интересно :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3367

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 08:39

Другая жизнь писал(а) on 27 сен 2016, 07:42 [?]Признаться, и на свою-то политику нет столько сил и времени, чтоб знать всех и вся))) не говоря уже о политиках сопредельного государства.

:beer:
вот это меня в украинцах и удивляет. Ребята, мы следим за вашей политикой, потому что вы соседи, и от того, кто стоит у руля страны и насколько он адекватен, зависят наши добрососедские или не очень отношения. это как примерно мы следим за предвыборной кампанией в США. Но знать досконально политиков чужого государства? А нафига?

MaSher

Сообщение №3368

Сообщение Невиданный Зверь » 27 сен 2016, 08:45

MaSher, да ладно тебе)))). Украинцы уверены жеж, что мы только их делами и живы, все время кричат, чтоб мы не лезли в их жисть :p
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3369

Сообщение Другая жизнь » 27 сен 2016, 08:53

Мы, конечно, обсуждаем, интересуемся, - потому что украинцы не чужие нам люди. но мы же читаем, что в новостях. а новости пишут о том, что интересно и что на виду. вот сегодняшняя власть украинская на виду - про это сми и пишут. Больше никого и не видно :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3370

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 09:20

Другая жизнь писал(а) on 27 сен 2016, 08:53 [?] мы же читаем, что в новостях.

угу. Вот безвиз одобрили. Порох аж прослезился. Сказал, что это подарок к его ДР. Теперь заживуууут)

MaSher

Сообщение №3371

Сообщение tarakashka » 27 сен 2016, 09:25

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 09:20 [?]угу. Вот безвиз одобрили.

это всего лишь рекомендация.. Вообще меня удивляет с одной стороны ЕС - нафига им давать безвиз Украине, мало проблем с беженцами что ли?
А с другой Украина - ну будет безвиз с Ес и что? Поедут туда толчки чистить? Так итак едут, кому надо. Вон в соседней Польше полно украинцев уже и так. Ну что еще даст отмена виз? Экономия 35 евро?

По поводу надежды Украины - не настолько в курсе политических фигур этой страны, только Царев и вспоминается, как тот, кто был против ЕС, НАТО и т.д. Но это точно не та фигура - харизмы не хватает, хлипкий какой-то он. Больше никого не знаю...О! Захарченко! :lalala:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3372

Сообщение Тарелка » 27 сен 2016, 09:45

tarakashka, так ведь за безвиз первый Майдан стоял. А народ начинает что-то подозревать.

Тарелка

Сообщение №3373

Сообщение Крапива » 27 сен 2016, 10:22

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 09:20 [?]Порох аж прослезился. Сказал, что это подарок к его ДР.

Да ладно?! так и было или стёб? Во клоун-то :padstalom:

Крапива

Сообщение №3374

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 10:44

Крапива писал(а) on 27 сен 2016, 10:22 [?]так и было или стёб?

честное пионерское! :pioner:
"Лучшего подарка на день рождения не стоит ждать - комитет Европарламента по гражданским свободам поддержал предоставление Украине безвизового режима", - написал Петр Порошенко на своей страничке в Facebook.

MaSher

Сообщение №3375

Сообщение Ольга C » 27 сен 2016, 12:36

Узнала про себя много интересного, ну да ладно. Ничего личного, просто хотелось посмотреть как ситуация в нашей стране выглядит со стороны. То о чем я буду дальше писать не показывают на укр ТВ, полное табу. Это можно увидеть только в инете, так что мы здесь на равных.
Как я раньше писала на Украине не мало адекватных политиков, журналистов. Напишу о том, о ком говорила. Кого больше всего знаю и кто больше всех нравится. Покажу несколько видео, чтобы имели хоть какое-то представление о человеке.
Это сразу после переворота, выступление в Европарламенте:
https://www.youtube.com/watch?v=8tu32hIHbeo
Про экономику не только украинскую, но и мировую:
https://www.youtube.com/watch?v=9Quhd4Gkg0Y
Выступление украинских ученых – почему ТС лучше ЕС (она примерно с 54 мин):
https://www.youtube.com/watch?v=yFBEE3QwiZo
Разное, август 2016:
https://www.youtube.com/watch?v=ZRL4mnnO4RA
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C