Сообщение №3351
Тарелка » 23 апр 2019, 20:45
Погребиснкий уверен, что Зеленский будет вынужден вести переговоры с Путиным. Но удачными они вряд ли будут. Зеленский позвонит Путину и заговорит про Донбасс. А Путин ему ответит, что, мол, веди диалог с самим Донбассом, с его представителями, считает Погребинский.
Это будет первое, и крупное фиаско Зеленского, считает политолог. А еще Зеленский не понимает, что говорит. Это касается и заявлений относительно и «нормандского формата», и Минских соглашений. https://www.mk.ru/politics/2019/04/23/u ... skogo.html
-
Тарелка
-
Сообщение №3352
Мариса » 23 апр 2019, 20:46
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за Зеленского голосовал русскоязычный юго-восток и столичный Киев.
Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. Причем ты видела как Киев поделился? Порохоботы даже карту таскали по инету. Типа благородный и дорогой Киев (центр, Позняки,Оболонь, Академгородок- этот как умный  )за Порошенко. А бедные и задроченные Троещина и Борщаговка за ЗЕ. Кстати, сейчас по укр.каналам мочить стали Зеленского. Все. Все готовятся к парламентским выборам 
-
Мариса
-
Сообщение №3353
jannet » 23 апр 2019, 20:48
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) много не понимали. мое восприятие поменялось по поводу лднр 5 июля 2014 года.
Жаль. Насколько понимаю это именно дата, когда Аваков отчитался о разгроме штаба т.н. ДНР в тогда ещё Артемовске? https://fakty.ua/184305-sily-ato-zashli-v-artemovskМое восприятие поменялось гораздо раньше — окончательно и бесповоротно: с Одессы, мариуполя, славянска — даты известны, не артикулирую. Ну а после июля 24-го (Луганская ога), 27-го — Горловка, и главное — кровавый август 14-го: разбомблены школа, детский пляж стадион зугрэса (беня оч хотел пригрести к рукам ТЭЦ в пригороде моего родного города), с 17 по 24-го непосредственно город (мой родной район, школа, центр города) и месяц варварского физического уничтожения второго пригорода вместе с жителями — Иловайска. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
jannet
-
Сообщение №3354
Мариса » 23 апр 2019, 20:49
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2019, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как услышала, что единственная область, где победил Порошенко - это Львовская, так и представила, да так живенько территорию, где плотными рядами стоят лосанны.. с иичками на рушниках
Дубинский предложил Порошенко туда отправить дороги построить.
-
Мариса
-
Сообщение №3355
Злая Аглая » 23 апр 2019, 20:50
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше б не навела Или в России правохранители порядок не наводят? В зоне АТО военная администрация, поэтому порядок наводят военные. Не пойму, что не так?
правда не поймешь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3356
MaSher » 23 апр 2019, 20:51
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:это да. но так хочется верить в чудо. мозгами все понимаешь, и все равно: "Ну, а вдруг"
-
MaSher
-
Сообщение №3357
Мариса » 23 апр 2019, 20:54
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жаль. Насколько понимаю это именно дата, когда Аваков отчитался о разгроме штаба т.н. ДНР в тогда ещё Артемовске?
да. Ты если б была рядом, тоже поменяла. Это был фарс. ой не надо. Я тебя прошу. Вотчина Азарова не пострадала. Не только дурдом в Семеновке разрушили. Может там кто сидел нужный Я не вижу скрытого текста 
-
Мариса
-
Сообщение №3358
Safira » 23 апр 2019, 20:56
спс! нет, я все прочитала - просто не поняла почему текст нетолерантный это я тоже слышала, а еще я слышала аргументы что (1) у нас запрещены концерты мадонны (ну когда она приехала на 2 часа позже на концерт а потом втирала про пусек) и (2) еще особенно что у нас геи не могут усыновлять детей. Разговор был со знакомым с кривого рога - я тогда была более нетолерантная чем сейчас - съязвила - у вас-то можно - или ты за российских "коллег" переживаешь?!
-
Safira
-
Сообщение №3359
Мариса » 23 апр 2019, 21:00
MaSher писал(а) on 23 апр 2019, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это да. но так хочется верить в чудо. мозгами все понимаешь, и все равно: "Ну, а вдруг"
мы все верим в лучшее, но получается как всегда в каждой стране есть неадекваты. Правохранители должны их нейтрализовать. В зоне АТО - это делает военная комендатура. Тихо и спокойно. И Слава Богу.
-
Мариса
-
Сообщение №3360
jannet » 23 апр 2019, 21:03
Это — да. Есть некая аналогия в «агрессором» Однако ж, Зе и в первом туре набрал 30% (или сколько там?) голосов, со всего 20-30 многообразья «кандидатов», включая мицну и потожну кампанию ГлавСвина с админресурсом . Причём инфографика показывает, что юго-восток дал в первом туре намного меньше голосов за клоуна. Это уже после — на безрыбье раком встал зе 
-
jannet
-
Сообщение №3361
Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:04
Мариса, ну, то есть у вас все хорошо. "Зона АТО" - это такой квест, типа панда - парк, все милые - дружелюбные, летайте над нами, приезжайте к нам, мы всем рады, для всех открыты. Так? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:не в каждой стране есть "зона АТО".
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3362
Safira » 23 апр 2019, 21:05
а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился. Мало того что конституцию нафигачили что административным единицам дали право самоопределения (зачем???? если это была изначально неделимая страна), а потом развалили обложив одну страну "младшими братьями" которые как правило всегда недовольны были второстепенными ролями. Был один организм - а сейчас рука с ногой изза Крыма спорят, прибалты так вообще интеллигентные родственники стыдящиеся деревенских родителей
Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №3363
jannet » 23 апр 2019, 21:06
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да. Ты если б была рядом, тоже поменяла. Это был фарс.
Вряд ли. Со всем уважением. Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой не надо. Я тебя прошу. Вотчина Азарова не пострадала. Не только дурдом в Семеновке разрушили. Может там кто сидел нужный
Мне по херу, кто где нужный сидел. Мне достаточно видео своих соседей разорванных напополам То, что под хайдом было, отправлю смс Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: 
-
jannet
-
Сообщение №3364
Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:10
Safira писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился.
тут косяк большевиков... с их "украинизациями" и так далее по списку... свои языки им напридумывали, границы нарезали, Украине, вон, 8 областей подарили(((((
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3365
Мариса » 23 апр 2019, 21:12
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём инфографика показывает, что юго-восток дал в первом туре намного меньше голосов за клоуна
зона АТО (восток) голосовала за Бойко  Даже админресурс не помог. За Зе голосовали потому что, не верили в победу других кандидатов. Типа мало голосов наберут. Да и Вилкул с Ахметовым постарались.  маемо те що маемо Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Зона АТО" - это такой квест, типа панда - парк, все милые - дружелюбные, летайте над нами, приезжайте к нам, мы всем рады, для всех открыты. Так?
приезжайте. я думаю, все будет нормально. Если хотите, конечно
-
Мариса
-
Сообщение №3366
jannet » 23 апр 2019, 21:16
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on Сегодня, 20:42 то бахмут как всегда попытается между капелек проскочить и че я была не права
Ты даже не представляешь, насколько кривы рожи (простите, девы, у меня такая же) российских чердачниц при чтении этого  нет, конечно, никто не желает вам судьбы Зайцевом или Горловки, но так откровенно бахвалиться приспособленчеством... цэ — занадто 
-
jannet
-
Сообщение №3367
Мариса » 23 апр 2019, 21:16
Safira писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился.
об этом все говорят. Спасибо дедушке Ленину а ты не зарекайся. Тоже с уважением. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне по херу, кто где нужный сидел. Мне достаточно видео своих соседей разорванных напополам
очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.
-
Мариса
-
Сообщение №3368
jannet » 23 апр 2019, 21:22
Блин!  ну что по поводу статьи то?? Кроме Сафиры и Ведьмедя никто не пишет ))
-
jannet
-
Сообщение №3369
Мариса » 23 апр 2019, 21:31
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но так откровенно бахвалиться приспособленчеством... цэ — занадто
да ладно, я думаю они б сами радовались тому, что обстрелы только слышали.  Сидя на диване легко быть сильным и бесстрашным, я про Зе написала. не видят его новым путиным. Скорее будет свадебным генералом(как фамилия президента Германии и Италии, кто нибудь помнит?)
-
Мариса
-
Сообщение №3370
Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:37
 я не кошка, у меня жизнь только одна. И "я думаю" как-то меня не воодушевляет
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3371
jannet » 23 апр 2019, 21:37
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.
да блин (( ну чо за хрень? Причём тут театр?? Ты же не «цеевропец» и даже не «Белый человек» издалека, чтоб так рассуждать! В результате неПропорциональной АГРЕССИИ определенных действий определенных людей погибли почти твои соседи, твои СОГРАЖДАНЕ, а ты вещаешь как будто не в 10 км от них находищься , а в 10 тысячах, причём абсолютно не связанный с погибшими ни гражданством, ни этничностью, ни соседством (((
-
jannet
-
Сообщение №3372
Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:39
и чо говорят-то???? Неужто благодарят за территории? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:вот она разница между Россией и Украиной. Я скажу: Приезжайте. Все будет нормально Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.
и тут я ахуела
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3373
jannet » 23 апр 2019, 21:44
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я думаю они б сами радовались тому, что обстрелы только слышали. Сидя на диване легко быть сильным и бесстрашным,
Конечно — никто не хочет быть уничтоженным, но можно и «на диване» сохранять своё достоинство, а не гордиться приспособленчеством и оправдывать его, имхо 
-
jannet
-
Сообщение №3374
Мариса » 23 апр 2019, 21:45
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты вещаешь как будто не в 10 км от них находищься ,
а ты знаешь, за 5 лет очерствели мы тут все. Все можем погибнуть. Пропало чувство страха. Это не плохо, не хорошо. Это так. И осуждать меня, может тот, кто это пережил. jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же не «цеевропец» и даже не «Белый человек» издалека, чтоб так рассуждать!
да я здесь прожила, не сбежала, все видела. И мне не надо рассказывать, как было. И я имею право на свое мнение. Мне жаль всех погибших. Особенно в Одессе. Это да, боль большая.
-
Мариса
-
Сообщение №3375
Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:47
судя по вышенаписанному. чувство совести у вас тоже пропало(
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|