[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №3351

Сообщение Тарелка » 23 апр 2019, 20:45

Погребиснкий уверен, что Зеленский будет вынужден вести переговоры с Путиным. Но удачными они вряд ли будут. Зеленский позвонит Путину и заговорит про Донбасс. А Путин ему ответит, что, мол, веди диалог с самим Донбассом, с его представителями, считает Погребинский.

Это будет первое, и крупное фиаско Зеленского, считает политолог. А еще Зеленский не понимает, что говорит. Это касается и заявлений относительно и «нормандского формата», и Минских соглашений.

https://www.mk.ru/politics/2019/04/23/u ... skogo.html

Тарелка

Сообщение №3352

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 20:46

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 [?] за Зеленского голосовал русскоязычный юго-восток и столичный Киев.

Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. Причем ты видела как Киев поделился? Порохоботы даже карту таскали по инету. Типа благородный и дорогой Киев (центр, Позняки,Оболонь, Академгородок- этот как умный :D )за Порошенко. А бедные и задроченные Троещина и Борщаговка за ЗЕ. :lol:
Кстати, сейчас по укр.каналам мочить стали Зеленского. Все. Все готовятся к парламентским выборам :pioner:

Мариса

Сообщение №3353

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 20:48

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:58 [?]много не понимали. мое восприятие поменялось по поводу лднр 5 июля 2014 года.

Жаль. Насколько понимаю это именно дата, когда Аваков отчитался о разгроме штаба т.н. ДНР в тогда ещё Артемовске? https://fakty.ua/184305-sily-ato-zashli-v-artemovsk

Мое восприятие поменялось гораздо раньше — окончательно и бесповоротно: с Одессы, мариуполя, славянска — даты известны, не артикулирую.
Ну а после июля 24-го (Луганская ога), 27-го — Горловка, и главное — кровавый август 14-го: разбомблены школа, детский пляж стадион зугрэса (беня оч хотел пригрести к рукам ТЭЦ в пригороде моего родного города), с 17 по 24-го непосредственно город (мой родной район, школа, центр города) и месяц варварского физического уничтожения второго пригорода вместе с жителями — Иловайска.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №3354

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 20:49

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2019, 20:44 [?]Я как услышала, что единственная область, где победил Порошенко - это Львовская, так и представила, да так живенько территорию, где плотными рядами стоят лосанны.. с иичками на рушниках

Дубинский предложил Порошенко туда отправить дороги построить.

Мариса

Сообщение №3355

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 20:50

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:27 [?]лучше б не навела Или в России правохранители порядок не наводят? В зоне АТО военная администрация, поэтому порядок наводят военные. Не пойму, что не так?

правда не поймешь?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3356

Сообщение MaSher » 23 апр 2019, 20:51

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:48 [?]с Одессы

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:46 [?]Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко.

это да. но так хочется верить в чудо. мозгами все понимаешь, и все равно: "Ну, а вдруг"

MaSher

Сообщение №3357

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 20:54

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:48 [?]Жаль. Насколько понимаю это именно дата, когда Аваков отчитался о разгроме штаба т.н. ДНР в тогда ещё Артемовске?

да. Ты если б была рядом, тоже поменяла. Это был фарс.
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:48 [?]славянска

ой не надо. Я тебя прошу. Вотчина Азарова не пострадала. Не только дурдом в Семеновке разрушили. Может там кто сидел нужный :hearing:
Я не вижу скрытого текста :idontno:

Мариса

Сообщение №3358

Сообщение Safira » 23 апр 2019, 20:56

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 [?]Для совсем ленивых мессадж

спс! нет, я все прочитала - просто не поняла почему текст нетолерантный
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 20:30 [?]типа «а зато Крым — наш», «зато у нас чечни нет»,

это я тоже слышала, а еще я слышала аргументы что (1) у нас запрещены концерты мадонны (ну когда она приехала на 2 часа позже на концерт а потом втирала про пусек) и (2) еще особенно что у нас геи не могут усыновлять детей. Разговор был со знакомым с кривого рога - я тогда была более нетолерантная чем сейчас - съязвила - у вас-то можно - или ты за российских "коллег" переживаешь?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3359

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 21:00

MaSher писал(а) on 23 апр 2019, 20:52 [?]это да. но так хочется верить в чудо. мозгами все понимаешь, и все равно: "Ну, а вдруг"

мы все верим в лучшее, но получается как всегда :D
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 20:50 [?]правда не поймешь?

в каждой стране есть неадекваты. Правохранители должны их нейтрализовать. В зоне АТО - это делает военная комендатура. Тихо и спокойно. И Слава Богу.

Мариса

Сообщение №3360

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:03

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:46 [?]Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко.

Это — да. Есть некая аналогия в «агрессором» :sorry:
Однако ж, Зе и в первом туре набрал 30% (или сколько там?) голосов, со всего 20-30 многообразья «кандидатов», включая мицну и потожну кампанию ГлавСвина с админресурсом . Причём инфографика показывает, что юго-восток дал в первом туре намного меньше голосов за клоуна. Это уже после — на безрыбье раком встал зе :smoke:

jannet

Сообщение №3361

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:04

Мариса, ну, то есть у вас все хорошо. "Зона АТО" - это такой квест, типа панда - парк, все милые - дружелюбные, летайте над нами, приезжайте к нам, мы всем рады, для всех открыты.
Так?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:00 [?]в каждой стране есть неадекваты.

не в каждой стране есть "зона АТО".

Злая Аглая

Сообщение №3362

Сообщение Safira » 23 апр 2019, 21:05

а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился. Мало того что конституцию нафигачили что административным единицам дали право самоопределения (зачем???? если это была изначально неделимая страна), а потом развалили обложив одну страну "младшими братьями" которые как правило всегда недовольны были второстепенными ролями. Был один организм - а сейчас рука с ногой изза Крыма спорят, прибалты так вообще интеллигентные родственники стыдящиеся деревенских родителей
Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3363

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:06

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:54 [?]да. Ты если б была рядом, тоже поменяла. Это был фарс.

Вряд ли. Со всем уважением.
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 20:54 [?]ой не надо. Я тебя прошу. Вотчина Азарова не пострадала. Не только дурдом в Семеновке разрушили. Может там кто сидел нужный

Мне по херу, кто где нужный сидел. Мне достаточно видео своих соседей разорванных напополам

То, что под хайдом было, отправлю смс

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 [?]Мариса, ну, то есть у вас все хорошо

:idiot: :hearing:

jannet

Сообщение №3364

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:10

Safira писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 [?]а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился.

тут косяк большевиков... с их "украинизациями" и так далее по списку... свои языки им напридумывали, границы нарезали, Украине, вон, 8 областей подарили(((((

Злая Аглая

Сообщение №3365

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 21:12

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:03 [?] Причём инфографика показывает, что юго-восток дал в первом туре намного меньше голосов за клоуна

зона АТО (восток) голосовала за Бойко :whistle: Даже админресурс не помог.
За Зе голосовали потому что, не верили в победу других кандидатов. Типа мало голосов наберут. Да и Вилкул с Ахметовым постарались.
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 [?]не в каждой стране есть "зона АТО".

:idontno: маемо те що маемо
Злая Аглая писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 [?] "Зона АТО" - это такой квест, типа панда - парк, все милые - дружелюбные, летайте над нами, приезжайте к нам, мы всем рады, для всех открыты.
Так?

приезжайте. я думаю, все будет нормально. Если хотите, конечно

Мариса

Сообщение №3366

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:16

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 19:58 [?]jannet писал(а) on Сегодня, 20:42 
то бахмут как всегда попытается между капелек проскочить

и че я была не права

Ты даже не представляешь, насколько кривы рожи (простите, девы, у меня такая же) российских чердачниц при чтении этого :hang: :D нет, конечно, никто не желает вам судьбы Зайцевом или Горловки, но так откровенно бахвалиться приспособленчеством... цэ — занадто :D

jannet

Сообщение №3367

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 21:16

Safira писал(а) on 23 апр 2019, 21:05 [?]а я вот все про СССР - получается долгоиграющий план развала РИ - получился.

об этом все говорят. Спасибо дедушке Ленину :pioner:
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:08 [?]Вряд ли. Со всем уважением.

а ты не зарекайся. Тоже с уважением.
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:08 [?]Мне по херу, кто где нужный сидел. Мне достаточно видео своих соседей разорванных напополам

очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.

Мариса

Сообщение №3368

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:22

Блин! :D ну что по поводу статьи то?? Кроме Сафиры и Ведьмедя никто не пишет ))

jannet

Сообщение №3369

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 21:31

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 [?]но так откровенно бахвалиться приспособленчеством... цэ — занадто

да ладно, я думаю они б сами радовались тому, что обстрелы только слышали. :whistle: Сидя на диване легко быть сильным и бесстрашным, :hi:
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:22 [?]Блин! ну что по поводу статьи то??

я про Зе написала. не видят его новым путиным. Скорее будет свадебным генералом(как фамилия президента Германии и Италии, кто нибудь помнит?)

Мариса

Сообщение №3370

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:37

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:12 [?]приезжайте. я думаю, все будет нормально

:xaxa: я не кошка, у меня жизнь только одна. И "я думаю" как-то меня не воодушевляет

Злая Аглая

Сообщение №3371

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:37

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 [?]очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.
да блин (( ну чо за хрень? Причём тут театр?? Ты же не «цеевропец» и даже не «Белый человек» издалека, чтоб так рассуждать!
В результате неПропорциональной АГРЕССИИ определенных действий определенных людей погибли почти твои соседи, твои СОГРАЖДАНЕ, а ты вещаешь как будто не в 10 км от них находищься , а в 10 тысячах, причём абсолютно не связанный с погибшими ни гражданством, ни этничностью, ни соседством (((

jannet

Сообщение №3372

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:39

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 [?]об этом все говорят. Спасибо дедушке Ленину

и чо говорят-то???? Неужто благодарят за территории?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:12 [?]приезжайте. я думаю, все будет нормально.

вот она разница между Россией и Украиной. Я скажу:
Приезжайте. Все будет нормально

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:16 [?]очень жаль, что в театре актеров пострадали люди живые.

и тут я ахуела

Злая Аглая

Сообщение №3373

Сообщение jannet » 23 апр 2019, 21:44

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:31 [?]я думаю они б сами радовались тому, что обстрелы только слышали. Сидя на диване легко быть сильным и бесстрашным,

Конечно — никто не хочет быть уничтоженным, но можно и «на диване» сохранять своё достоинство, а не гордиться приспособленчеством и оправдывать его, имхо :hi:

jannet

Сообщение №3374

Сообщение Мариса » 23 апр 2019, 21:45

jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:37 [?]а ты вещаешь как будто не в 10 км от них находищься ,

а ты знаешь, за 5 лет очерствели мы тут все. Все можем погибнуть. Пропало чувство страха. Это не плохо, не хорошо. Это так. И осуждать меня, может тот, кто это пережил.
jannet писал(а) on 23 апр 2019, 21:37 [?]Ты же не «цеевропец» и даже не «Белый человек» издалека, чтоб так рассуждать!

да я здесь прожила, не сбежала, все видела. И мне не надо рассказывать, как было. И я имею право на свое мнение. Мне жаль всех погибших. Особенно в Одессе. Это да, боль большая.

Мариса

Сообщение №3375

Сообщение Злая Аглая » 23 апр 2019, 21:47

Мариса писал(а) on 23 апр 2019, 21:45 [?]Пропало чувство страха.

судя по вышенаписанному. чувство совести у вас тоже пропало(

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения